3tops明年很有可能出道

9090条/页,1页

您是第3063位读者

楼主 真不是黑2006/10/30 21:43:00

觉得他们3个待遇真好啊,比出道的人还好。

有果少这么一个固定节目,又有舞台剧。

生田还主役深夜档,风间应该是男1吧(我没有看,所以不知道)。请来的配角是华丽的北村。

长谷川又跟着tbs收视率很好又稳定的冷暖人间,从春季一直拍到现在,估计还要拍下去,这已经连投了三季了!!!!

他们三个,j家给的待遇真的很好啊!

这么铺垫下去,明显就是为他们出道做准备。

不带这样欺负3T饭的,

人家发展好好的,不劳lz操心了。

by:女仆。

勤劳的女仆于 2006-10-31 10:28:59 编辑过本文

2 2006/10/30 21:44:00

锁贴吧,又来了.

3 真是黑2006/10/30 21:45:00

黑压压的一片

4 不觉得2006/10/30 21:45:00

RID他们待遇好

5 ===2006/10/30 21:45:00

锁吧,事实出人太大的loli黑

6 真不是黑2006/10/30 21:46:00

受不了,明明待遇很好

为什么有些人就是不承认

小三团中除了park和koki外,谁的待遇能比他们好?!

7 \\2006/10/30 21:46:00

生田还主役深夜档,风间应该是男1吧

===

不觉得矛盾吗

8 = =2006/10/30 21:46:00

无语。。。。。。。。

9 那个2006/10/30 21:47:00

风间是主役,生田是配

10 真不是黑2006/10/30 21:47:00

风间是1配吧?!

-----------------------

发现饭jr的人比poko还凶还bh,以后不dj你们了。

11 小纯2006/10/30 21:47:00

啊,渡鬼是什么时候开拍的啊,泪

12 伪AK挂的同人女一枚2006/10/30 21:48:00

受不了,明明待遇很好

为什么有些人就是不承认

======================================

MM,黑park别拉我儿子垫背,他不够级别

伪AK挂的同人女一枚

小小BLX

• RP:425
文:193 分:1023

13 YADA2006/10/30 21:49:00

风间是1配吧?!

发现饭jr的人比poko还凶还bh,以后不dj你们了。

————————————————————————

JJ你好凶,人家怕怕

14 **2006/10/30 21:49:00

真不是黑2006-10-30 21:46:00

受不了,明明待遇很好

为什么有些人就是不承认

===========

就算是待遇好,也真心觉得是他们应得的

何况还真没觉得好到哪里去

PS:非他家饭,饭的是JF那代的

15 = =。2006/10/30 21:50:00

XQ啊。。。。。

T____________________________T

16 這= =2006/10/30 21:50:00

有果少这么一个固定节目

--------------------

你確定??

17 ==2006/10/30 21:52:00

你真不是黑

你很白

18 原來2006/10/30 21:52:00

原來主役深夜檔就算待遇好...

19 2006/10/30 21:54:00

你真不是黑

你很白

--------

RID

20 3T出道2006/10/30 21:54:00

能不能让我不HD的说句,梦该醒了

21 呵欠2006/10/30 21:56:00

做梦的只有黑

3T饭没人在做

22 * 必填2006/10/30 21:57:00

挺喜欢他们3个

但是楼主死活要他们明年蹦蹦跶跶的排球应援? 想象不能

23 - -2006/10/30 22:17:00

能不能让我不HD的说句,梦该醒了

-------------------------------

那我HD的说一句,XQ的黑都变白了...........

24 2006/10/30 22:18:00

受不了,明明待遇很好

为什么有些人就是不承认

===========

----------------------------------------------------------

纯粹晕一下 "应得的" = = 哪个Jr不是辛苦过来的啊,不就是以前受捧现在不捧了,在J家很正常不是吗?还真当J家就他们3个最苦最冤啊 - - 日本怎么没6月飞雪啊,ORZ.

J家目的是赚钱,要是他们出道能给J家带来利润为什么J家不让他们出道呢?没道理和钱过不去吧 ^ ^

25 orz2006/10/30 22:21:00

我也只能囧给你看了。

26 你几年级啊?2006/10/30 22:21:00

===========

----------------------------------------------------------

纯粹晕一下 "应得的" = = 哪个Jr不是辛苦过来的啊,不就是以前受捧现在不捧了,在J家很正常不是吗?还真当J家就他们3个最苦最冤啊 - - 日本怎么没6月飞雪啊,ORZ.

J家目的是赚钱,要是他们出道能给J家带来利润为什么J家不让他们出道呢?没道理和钱过不去吧 ^ ^

----------------------------------------------------------------------------------------------------

人家付出努力有回报自然是应得的拉,有谁说别人不是应得的,踩找你尾巴拉。

还有,表什么都拿人家出不道到来酸!做人积点德!

27 = =2006/10/30 22:22:00

无语。。。。。。。。

28 正直说2006/10/30 22:26:00

冷暖人间,不错,是香饽饽,超级长篇,数字又不错,提高知名度的好戏。

29 HD的说2006/10/30 22:26:00

其实明年4tops重组出道的。

哈哈哈,撒花

30 2006/10/30 22:30:00

人家付出努力有回报自然是应得的拉,有谁说别人不是应得的,踩找你尾巴拉。

还有,表什么都拿人家出不道到来酸!做人积点德!

-------------------------------------------------------------

我只是说3TOPS的饭表拿以前的事来说事,别说什么"应得的",付出努力隔阂汗水没有得到收获的J家小孩多的去了,本来他们现在就不错了,怎么就不积德了?本来就是,要是真有实力J家为什么不让他们出道?我看J家的高层比你我在这里看的明白,能赚钱的就出道事情就这么简单!我没有讽刺和挖苦任何人!

我有人参攻击吗?你激动什么?我看是我踩到你的痛处了吧.

31 = =2006/10/30 22:31:00

DEEP是雙主役。。。。。

32 = =2006/10/30 22:32:00

本来就是,要是真有实力J家为什么不让他们出道?

=========================

那出道的,真的每個都是真材實料了?笑

33 = =2006/10/30 22:33:00

这么个黑法的头一次看见....

长见识

34 这个2006/10/30 22:34:00

你真不是黑

你很白

--------

RID

排,虽然这三人都还是Jr,但LZ你确定他们现在这样的待遇像是为将要出道的待遇吗?

35 黑滚2006/10/30 22:34:00

要黑的人都给我滚

自家的没机会出道就别在这乱叫

36 - -2006/10/30 22:35:00

付出努力隔阂汗水没有得到收获的J家小孩多的去了

要是真有实力J家为什么不让他们出道

-----------------------------

于是,没有实力的人,付出汗水和努力也没有用

就是这么简单,还需要说什么

37 2006/10/30 22:36:00

本来就是,要是真有实力J家为什么不让他们出道?

=========================

那出道的,真的每個都是真材實料了?笑

-------------------------------------------

也许是没有"真材實料",但是至少还有出道的价值.

38 嗯?价值论。。。2006/10/30 22:38:00

是老板娘来了么。。。。。

39 ……2006/10/30 22:38:00

受不了,明明待遇很好

为什么有些人就是不承认

===========

是PRKK好吧?

请放过A~~

40 = =2006/10/30 22:39:00

我只是说3TOPS的饭表拿以前的事来说事,别说什么"应得的",付出努力隔阂汗水没有得到收获的J家小孩多的去了,本来他们现在就不错了,怎么就不积德了?本来就是,要是真有实力J家为什么不让他们出道?我看J家的高层比你我在这里看的明白,能赚钱的就出道事情就这么简单!我没有讽刺和挖苦任何人!

我有人参攻击吗?你激动什么?我看是我踩到你的痛处了吧.

=====================

不是你ls,这是提醒下。

最开始说这话的14楼就说了不是这几家饭。是JF那代的。

当然你可以不信,认为是cos。

不知道你激动啥。

41 我觉得2006/10/30 22:39:00

他们的待遇可能比我媳妇小红好

我的媳妇啊

42 --2006/10/30 22:44:00

xq的黑们白的粉刷墙了。

我只是听过3t都传过退社。拍收视率稳定的剧的小纯还就是在今年传的。

这待遇,真好。XDDDDDD

43 2006/10/30 22:47:00

不是你ls,这是提醒下。

最开始说这话的14楼就说了不是这几家饭。是JF那代的。

当然你可以不信,认为是cos。

不知道你激动啥。

-----------------------------------------------

本来就不信 = =

没什么,就是觉得人心不足蛇_Tun象.

44 *2006/10/30 22:48:00

出道挺好~顶一个

45 2006/10/30 22:49:00

本来就不信 = =

--------

小声问~哪里看出来人心不足蛇_Tun象来着的?

46 跌倒2006/10/30 22:50:00

3t待遇好。

orz,这待遇真好。

是啊是啊,还真没见过比他们待遇更好的了。

好到从04年开始相继传退社。

47 = =2006/10/30 22:52:00

拍收视率稳定的剧的小纯还就是在今年传的。

===================

HASE的冷暖人间很早就在拍了好不好...起码03年的时候我就已经见过他拍了...他基本上算固定班底之一了...

48 ^^2006/10/30 22:57:00

算了,有喜欢3t的就撤了吧。

尽管让他们染色,谁相信3t待遇好,就让他们相信去。

谁说3t不能黑,xq谁不能黑啊。管是小白不小白的,能染黑就行了。

都散了吧。

49 orz2006/10/30 22:57:00

纯粹指出一点: 小纯的渡鬼是从2001年开始演的,按LZ标准,都“连投”了N季鸟~

小纯至今仍在传大学毕业后会退社...

50 都不知道在黑什么2006/10/30 22:58:00

RID

黑了多少遍了

还没黑够.........

扭曲的女人or男人??

51 --2006/10/30 22:58:00

HASE的冷暖人间很早就在拍了好不好...起码03年的时候我就已经见过他拍了...他基本上算固定班底之一了...

----------------------------

看清楚我说的传的是什么

52 ~~2006/10/30 23:01:00

真心希望小纯能出道,一直DJ他

53 = =2006/10/30 23:03:00

----------------------------

看清楚我说的传的是什么

===========

眼花.......

54 粉刷XQ墙壁的小白2006/10/30 23:05:00

本来就不信 = =

--------

小声问~哪里看出来人心不足蛇_Tun象来着的?

---------------------------------------

其实3TOPS的待遇真说不上好,但是他们毕竟是Jr吧?要和Jr比的话也不算差了(当然如果非要和出道的比那也随你们)有必要在这里说什么待遇表好啦之类的吗?说句不好听的资源本来就有限,能分到的本来就少,有就不错了.

小白去睡觉了,早睡早起身体好.

P.S.顺便祈祷TOMA上花男2的传闻是真的.

55 实话2006/10/30 23:05:00

出道的除了极个别人外我真不觉得,谁的待遇都特别好,

没出道的就更不用说了。

我对3ts多少有点好感,也希望他们能好好发展,但不怕

死的讲一句,依他们目前的样子看出了道也不见得是好事,你

说要是他们出CD能卖多少?

56 ^^2006/10/30 23:06:00

不饭3tops

可是上面说“应得的”也很对啊

本来就是他们应得的

要说所有小Jr都是努力过来的那是肯定的

所以努力到现在的人达到什么样的高度都是应得的不是吗

相反的。。。。如果努力到现在没有得到。。。那也是很正常的

但得到了就是应得的

不知道为什么有人会因为这个跳脚。。。真是太可笑了

57 实话2006/10/30 23:09:00

有潜质的小Jr多的是,3tps现在又不是固定组合,

如果这次出道的新组合是他们的话,我相信很多人

会大跃眼镜。

58 2006/10/30 23:13:00

是WFP?

59 那个2006/10/30 23:13:00

待见小纯,不想把他拖到这儿来黑

是说,我只希望看见小纯好好得继续发展

其他的人我也顾不上

那么想出道,退了J家再出也行的

60 粉刷XQ墙壁的小白2006/10/30 23:14:00

不饭3tops

可是上面说“应得的”也很对啊

本来就是他们应得的

要说所有小Jr都是努力过来的那是肯定的

所以努力到现在的人达到什么样的高度都是应得的不是吗

相反的。。。。如果努力到现在没有得到。。。那也是很正常的

但得到了就是应得的

不知道为什么有人会因为这个跳脚。。。真是太可笑了

------------------------------------------------------------

恩,3TOPS已经到"一定的高度"了,赶快出道吧,100万的销量在等着你们,加油! ^ ^ 这是你们现在的"努力"和"实力""应得"的.

俺太狭隘鸟~~~~~~~~~~~~~ 俺小白跳的这么高,不小心踩到谁的脚请表介意哈,笑,微笑,大笑,哈哈哈.

61 ~~2006/10/30 23:16:00

待见小纯,不想把他拖到这儿来黑

是说,我只希望看见小纯好好得继续发展

其他的人我也顾不上

那么想出道,退了J家再出也行的

========================

是说,要是能退了J再出,恐怕早就跑了不少了吧

况且小纯之前是被捧过的

和你一样,我也只希望小纯出道

62 粉刷XQ墙壁的小白2006/10/30 23:17:00

是WFP?
-------------------------------------
俺被JD成FP了,抖着走出去~~~~~,LS的你狠.

63 ...2006/10/30 23:20:00

是黑还是LOLI?

或者是黑LOLI?

如果真能让他们出道,排球应援蹦蹦跶跶我也认了

说实在不出道还真对不起XQ那么多黑们,月经,周经,日经,不累吗?

64 哈哈2006/10/30 23:21:00

也许黑们的经期不稳定

65 64L不HD2006/10/30 23:24:00

说实话,最近有点黑不起来

搁以前,沾点边就能掐翻页

要另找爆点啊,叹气

繁荣XQ,人家容易么

66 112006/10/30 23:24:00

3tops明年很有可能出道.

真的,,,,,,是爷爷托梦给你的,,,,,,,

67 2006/10/30 23:26:00

一直在说3TOPS可惜了什么的,或者不公平什么的

其实很简单,如果3TOPS任何一个人或者3个一起离开J家了

那关注度能有外面现在最热那贴子的主角的3分之2,那就可以用什么什么高度或者应得到什么什么这种话来形容他们了,不然这3个人的不公平或者人气多高,应该出道什么的都只是YY

68 2006/10/30 23:28:00

恩,3TOPS已经到"一定的高度"了,赶快出道吧,100万的销量在等着你们,加油! ^ ^ 这是你们现在的"努力"和"实力""应得"的.

俺太狭隘鸟~~~~~~~~~~~~~ 俺小白跳的这么高,不小心踩到谁的脚请表介意哈,笑,微笑,大笑,哈哈哈.

-------------------

我也想笑。MM你联想能力不错啊

LS的LS说J家的人都是努力出来的,得到的是应得的。

这也能让你想到她这是说让3TS出道?还来酸个100W?

唉,你家的就有个100W也不必得瑟成这样吧?~

69 要不2006/10/30 23:29:00

爷爷给次机会,出个道,然后大家一起留学去?

70 ....2006/10/30 23:31:00

其实真心希望4tops出道

news该踢就踢掉好了

但是这只是个梦

71 可以考虑2006/10/30 23:31:00

爷爷给次机会,出个道,然后大家一起留学去?

一直觉得风PON辍学很可惜

72 = =2006/10/30 23:32:00

news该踢就踢掉好了

但是这只是个梦

原来您也知道是做梦XDDD

73 67L2006/10/30 23:36:00

想说你想以06年的3T比06年的A吗

这本身就不是公平的吧

是说3T从03年到现在也根本不可同日而语了吧

饭都是健忘的吧

74 默默2006/10/30 23:36:00

....2006-10-30 23:31:00

news该踢就踢掉好了

但是这只是个梦

-------------------------

75 对称2006/10/30 23:38:00

news该踢就踢掉好了

但是这只是个梦

--------------------------

其实真心希望4TOPS永远出不了道

这好象不只是个梦

76 = =2006/10/30 23:45:00

真心喜欢那3小孩- -表黑了

77 挖哈哈2006/10/31 0:01:00

-------------------

我也想笑。MM你联想能力不错啊

LS的LS说J家的人都是努力出来的,得到的是应得的。

这也能让你想到她这是说让3TS出道?还来酸个100W?

唉,你家的就有个100W也不必得瑟成这样吧?~

--------------------

其实LS再看看LSS,她自黑玩呢,我看了三遍才看明白orz

78 2006/10/31 0:06:00

79 这个是什么人啊2006/10/31 0:13:00

------------------------------------------------------------------------------------------------

对对对,他们很不错,他们不出道是应得的。现在也不能说是3TOPS了吧。人家突然从TOP里面下来是应得的。人家没得出CD是应得的。人家在J家混了那么多年,做个深夜场主役也要被人说也是应得的。这样你满意了吧?

还有,哪只眼睛看到人家说什么不积德了,哪只眼睛看到人家评论别的JR了。小姐OR先生,你就跳吧。反正你要跳也没有人能阻止你啊。不过就看不惯你这号人而已!还有,我也不是3TOPS的饭,你可以不相信!

80 2006/10/31 0:15:00

....2006-10-30 23:31:00

news该踢就踢掉好了

但是这只是个梦

===========

81 很好吗2006/10/31 0:15:00

没怎么见着人

LZ不HD,黑得民心愤怒的

82 2006/10/31 0:23:00

对称2006-10-30 23:38:00

news该踢就踢掉好了

但是这只是个梦

--------------------------

其实真心希望4TOPS永远出不了道

这好象不只是个梦

你确定4tops出不了道是现实?别忘了漏网之鱼

83 都是什么人2006/10/31 0:35:00

出道这种事,本来就是有很大的运气成分,你实力够了,上面就是不让你出,你不也得待着??这种伤心事有什么好黑的,不能出道就是人家应得得么??也不想想自己家的出道容易么??跳得很高的那个,做事最好给自己留点后路,无缘无故落井下石,是不是黑的也太没rp了,甭鉴定了,不是3TOPS饭。

84 2006/10/31 0:53:00

我只奇怪这帖子里的人都爱喊“不是3TOPS饭”。

笑,原来XQ没有3TS饭,只有正义的路人。

85 ls2006/10/31 0:55:00

表理他们

反正成不了气候

越理跳得越高

86 0_-2006/10/31 1:08:00

该散场了吧?最近这三小孩又没惹谁,没事做自己找自己家的那位去HC

我们哪能跟你们出道了的比呀

87 因為2006/10/31 5:08:00

前陣子3ts飯就快走光了(本來也沒幾個人吧)

88 ***2006/10/31 8:54:00

美好的愿望~~~~~~~~~~~~~`

89 无聊2006/10/31 9:50:00

我只奇怪这帖子里的人都爱喊“不是3TOPS饭”。

笑,原来XQ没有3TS饭,只有正义的路人。

======================

别笑得岔气了。

XQ本来就没有多少3t的饭,之前又走了些。

现在剩下的,还只能勉强算3t饭的,基本上就那三家的。

可惜某家的只在自家楼,某家基本不关心了,某家基本不在这个版和XQ出没了。

so。。。。

我也不幸的是你说的那类型,和这三个,或者四个都不挂边,不过是很dj就是了。

我是路人阿,不过我不正义就是了。

90 ————2006/10/31 10:32:00

等鎖帖

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9090条/页,1页

帖子锁定不必回复!