万能的xq,帮忙翻译~~~~~~~

2222条/页,1页

您是第1412位读者

楼主 rt2006/10/31 0:10:00

Either he really really REALLY hates his guts that much or Kame, make-up/photoshop-less, is akin to a pedophiliac negro-turned-white manwomanthing

He might also have some Kame rage for the fact that he mentioned Jin pedophiliac negro-turned-white manwomanthingwas in Kat-tun and i said "ah! The band with whatshisnameKame? I think he's cuter than this one." I know incoming whips out the fact that he looks APPARENTLY like MJ whenever I insult Yamapi, but whatever, whatever.

----------------------------------

akin

pedophiliac negro-turned-white manwomanthing

MJ

这几个词不懂

达人帮忙看下

2 //////////2006/10/31 0:13:00

//等高人,

3 = =2006/10/31 0:17:00

我都不懂 就看懂最后but whatever, whatever

4 ==2006/10/31 0:20:00

惊见我家的名字

5 握拳2006/10/31 0:23:00

英文的时代终于到来了!!!

Yahoo000~~~~!!!!

6 haha2006/10/31 0:25:00

pedophiliac  恋童癖

negro-turned-white  黑人变白人...就是迈克尔杰克逊那样的

manwomanthing 阴阳人

===========

就这么喜欢看人说这些东西???

7 人肉翻譯機2006/10/31 0:30:00

pedophiliac  恋童癖

negro-turned-white  黑人变白人...就是迈克尔杰克逊那样的

manwomanthing 阴阳人

===========

就这么喜欢看人说这些东西???

==============

就是說michael jackson

8 那个。。。2006/10/31 0:30:00

MJ 是指迈克 杰克逊吗。。。

不过整段话的意思也似懂非懂

我的教授该哭了 学了那么多年英语呐。。。

9 ^^2006/10/31 0:36:00

那个好心人好歹也把整段的意思大概说一下吧,

光说那几个词还是不太懂的

10 能不能上全文2006/10/31 1:00:00

没有前后文,要准确翻译很难

11 112006/10/31 1:07:00

后悔啊

怎么当初没学英文啊

要不然也不回为了这几段这么痛苦拉!

12 怎么看怎么像2006/10/31 1:10:00

同人文片段- -而且是18X级别

13 。。2006/10/31 1:19:00

不管他是否是真真讨厌他(kame)的那种气质,kame,装饰过度,类似于MJ

14 。。2006/10/31 1:35:00

他可能同样(have some Kame rage 完全不了什么意思|||)因为事实上他提到过 jin也是那样(类似于MJ)在Kat-tun 里   然后我说“ah!在那个和娘娘腔kame一起的组合?我觉得他比这一个更好” 我知道每当我黑yamap的时候他很明显的看起来像MJ的事实就会突显出来 但是无所谓

15 。。2006/10/31 1:37:00

额滴神 这咋一派翻译器的气质 俺升华了

16 试翻~2006/10/31 2:04:00

要么就是他真的非常非常非常讨厌他的气质,要么就是Kame的化妆方式以及P图严重就像MJ(说不出口 黑了我大本命= =)
也可能他对Kame来气是因为他提到Jin在Kat-tun里的时候也是一副MJ的样子,然后我就说:“啊,就是跟那个...的Kame的团?我觉得他比这个人要可爱。”
下面不能比14l翻得更好了 勿BS了 捂脸逃 偶的TEM8啊 泪奔~~~~

17 我理解2006/10/31 2:35:00

这位“他”,是不是指的JIN,P,U的那个“朋友”啊

他讨厌kame,要么是严重讨厌他的气质,要么是因为觉得他的化妆方式象。。。(那一串形容词)迈克尔杰克逊

是说他对kame来气,有一点也是因为他觉得JIN在KT里时,那个造型,也象迈克尔杰克逊型的,然后这位妞就恍然说,啊是跟那个娘娘腔的kame一团啊,我觉得他更可爱啊。。。

估计是这位“朋友”对KT的风格很不喜欢,觉得象迈克尔杰克逊,然后还不喜欢JIN在KT时也这个风格  (他要是看了视觉系的,不更得Anti到底啊)

倒是间接说明了JIN平时的风格很不一样呢,估计够男前

关于yamapi那段不确定什么意思

18 ==2006/10/31 2:37:00

这里的他是指谁啊

19 一杠- -|2006/10/31 2:42:00

要么他是真的(乘3以示程度= =||)那么讨厌他(可能指动物)的气质,要么就是动物的妆和严重p过的图让他觉得动物和那个MJ是同类。(省略对MJ的那几个形容词)= =++

他对动物的这种愤怒也可能来自当他提起Jin在KT里的时也是那种MJ气质的时候,我说了“阿,就是跟……那个名字是kame的一起的团?我觉得那一个比这个好看。(= =招黑阿……)".

我知道只要我开始黑山p 就会让动物看起来格外像MJ的事跟被大声喊出来一样 但是管它呢,随便。

--------------------

以上。括号里是我说的= =|||

还有上面几位那个“跟娘娘腔的kame一个团”那是怎么翻出来的 完全orz

个人爱憎也请收敛点 没有的词都往里加 图个嘴上痛快么 末的显得小家子气- -|

20 楼上2006/10/31 3:36:00

没有几位说“娘娘腔的kame”,只有一位这么翻了,然后我是按这个串起来理解了。。

我是17楼,英语嘛嘛,只是串起来自己理解一下罢了

这里没有什么个人爱憎

我理解他就是不喜欢KT,或许是整个J家的,那种造型和风格,对欧美人非艺人来说,可能是不习惯的,能理解

21 一杠- -|2006/10/31 3:49:00

ano~我没说说这段英文的那人的个人爱憎 我说的是翻译的时候不能凭情绪把没有的词擅自往里放……这和英文水平没多大关系…… 不过你是根据意思串的 maa无视我吧^^

ps:欧美人看不惯那样子的太正常了 觉得sissy = =||

之前我flatmate看见我看哥哥的演唱会dvd 一起看之后都要不行了 一脸理解不能- -++不过没敢当我面说什么

22 --2006/10/31 4:08:00

I know incoming whips out the fact that he looks APPARENTLY like MJ whenever I insult Yamapi, but whatever, whatever.

-----------

我觉得这句话里的he是指的这妞的朋友,她说“每当我黑p的时候,他的脸就会难看得像mj一样……”

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2222条/页,1页

ZB回复请先登录