Jr.里的失宠事件。。

6767条/页,1页

您是第4210位读者

楼主 来八八2006/10/31 6:29:00

有段时间动物很DJ八乙女光,

A胖很DJ薮宏太,

这个局面不久后消失了。。。

真心想八是什么原因?

2 -2006/10/31 7:06:00

A胖一直喜欢正太

不过那段时间事物所是特意让他AK带孩子的

3 哈~2006/10/31 11:45:00

现在那两孩子都比AK高,还像小时候那么亲热的话。。。。。。。

4 - -02006/10/31 11:46:00

啥叫消失了?

LZ看到他们冷眼薮光了?

5 ...2006/10/31 11:48:00

明明A一直很喜欢YABU......谁说他不喜欢了?

6 是啊2006/10/31 11:48:00

啥叫消失了?

LZ看到他们冷眼薮光了?

---

LZ这么说很奇怪 只是没被再安排一起而已

7 *2006/10/31 11:50:00

根本就没什么交集了好伐?如果还继续主持

BC还会继续宠的~

8 ===2006/10/31 11:50:00

A一直喜欢正太

长大了肯定不能象小时侯那样搂搂抱抱,不是正常的么

如果我家胖子现在还会抱着YABU玩,那场面得多恐怖挖||||||||||||||

9 现在2006/10/31 11:53:00

A一直喜欢正太

如果我家胖子现在还会抱着YABU玩,那场面得多恐怖挖||||||||||||||

==============

还抱着的话,启不是要萌~薮仁~||||

10 -----2006/10/31 11:53:00

....小红把电话打到YABU家里跟人家妈妈说“我喜欢您儿子,想认他当弟弟行吗??”

直接orz。。。。忘了谁告诉我的了。。。。。。

YABU倒是一直毒舌小红....说他连汉字都不认识|||

小红好像还在杂志上说了什么话....不是Jr妈不太清楚= =好像是说什么薮你觉悟吧什么的....

动物对81女好像也很不错...私底下一直去玩的样子

11 .......2006/10/31 11:54:00

A一直喜欢正太

-----------------

日饭貌似很多萌这个的......

12 HA2006/10/31 11:56:00

有段时间动物很DJ八乙女光,

现在也很DJ啊

昨天的收视还提前帮小光庆生来着

动物是多么关心后辈成长的好前辈啊

抹泪~~~~

13 *2006/10/31 11:56:00

A一直喜欢正太

--------------

YABU是攻吗?汗……启不是年下??

14 只说实话2006/10/31 11:57:00

当红的喜欢那个JR,说明那个要上位了,不提了,那个也就是暂停上位了,公司的宣传而已

15 ===2006/10/31 12:00:00

A一直喜欢正太

YABU是攻吗?汗……启不是年下??

表,我儿子么那么弱,YABU压不倒的

YABU还是红太阳把,看好他向女王S发展

16 芋头有前途2006/10/31 12:02:00

当红的喜欢那个JR,说明那个要上位了,不提了,那个也就是暂停上位了,公司的宣传而已

=======================

有这个因素

也有私交好的,说话接处的多关系好的机会比较大

17 ===2006/10/31 12:02:00

======

哈哈,你真会黑,拐这么多弯干吗

在顶楼就应该直奔主题

18 --2006/10/31 12:06:00

....小红把电话打到YABU家里跟人家妈妈说“我喜欢您儿子,想认他当弟弟行吗??”

小红好像还在杂志上说了什么话....不是Jr妈不太清楚= =好像是说什么薮你觉悟吧什么的....

————————————————————————————

yabu一向礼数过重,肯毒舌哪个就说明关系肯定很好,他毒舌的统共也没几个:A,太阳,猴子也算一个……

19 统统踹飞2006/10/31 12:07:00

薮光是不灭滴

20 只说实话2006/10/31 12:08:00

K喜欢的都是当红的,P以前提太阳,现在也很少了,实话而已

21 都是以前的事2006/10/31 12:09:00

---------

有什么好提的

到不是说现在就不喜欢了

长大了不可嫩像小时候一样亲密罢了

交集也没以前多了

22 - -2006/10/31 12:10:00

= =|||总觉得你这话里有黑

23 - -2006/10/31 12:10:00

P提JR本来就很少

他提太阳算多的了,而且太阳一直也不算捧

我也实话

24 只说实话2006/10/31 12:11:00

是你太敏感了,只是实话,从里面读出黑来,就不是我的问题了

25 2006/10/31 12:14:00

-------------
那K当年就该喜欢YABU了
你确实对K不熟悉也不清楚他和那些Jr.有交集
我怀念资深AO了

26 为啥么2006/10/31 12:16:00

感觉只说实话有点像我饭P

汗一下

27 ===2006/10/31 12:16:00

25L,AO的确没必要了解K的事情,不过你为啥这么惦记AO?

28 -2006/10/31 12:18:00

-------------
那K当年就该喜欢YABU了
你确实对K不熟悉也不清楚他和那些Jr.有交集
我怀念资深AO了
————————————————————-
yabu01年底来的,02年就给A当弟了……
话说回来,如果现在A还能把yabu搂在怀里玩他的脸,不是他疯了就是爷爷疯了……

29 只说实话2006/10/31 12:18:00

没黑谁的意思,只是说从大头喜欢P,动物喜欢光和芋头,完全可以看出事物所的政策走向,很巧合啊

30 歇歇吧2006/10/31 12:20:00

没黑谁的意思,只是说从大头喜欢P,动物喜欢光和芋头,完全可以看出事物所的政策走向,很巧合啊

-------

出众的JR总是讨人喜欢的

31 ===2006/10/31 12:20:00

只说实话同学,如果你是FP就把MJ穿上,免得有人把你往AO这里塞一一

32 只说实话2006/10/31 12:23:00

出众被人喜欢也可以算是解释,不过出众的后辈都被出众的前辈喜欢,这个也是很巧合的感觉,太出众的后辈最终也会成为前辈的对手吧.

33 拉面妈2006/10/31 12:27:00

yabu一向礼数过重,肯毒舌哪个就说明关系肯定很好,他毒舌的统共也没几个:A,太阳,猴子也算一个……

————————

他现在经常毒舌我儿子,泪一个

34 ---2006/10/31 12:27:00

本以为是黑曙光的,想着是不是哪家看着最近曙光俩家妈有点kizuna,想客观上帮人家统一战线……

现在看来是暗渡陈仓???

35 一一2006/10/31 12:28:00

只说实话同鞋......

你自说自话来念经的???

36 --2006/10/31 12:29:00

————————

他现在经常毒舌我儿子,泪一个

——————————————

他对拉面很热爱……他粘拉面GG是一贯性的……

37 漂~2006/10/31 12:41:00

=================

关西的毛巾dd和kmf2的某人被无视了。唔~好困,有没有稍微对k熟悉一点的k黑在啊

38 * 必填2006/10/31 12:43:00

现在也很DJ啊

抹泪~~~~

----------------------------------

庆生了????????????? 瀑走

39 --2006/10/31 12:45:00

现在也很DJ啊

抹泪~~~~

----------------------------------

————————————————

这个提前也提得太前了点……

40 说点2006/10/31 12:46:00

k喜欢小孩,很多jr都喜欢

红的捧的jr因为主拍所以容易发现

不过始终觉得他比较喜欢八乙女和yuta

有个小野寺一希还有一个叫什么隼的,名字记不起来

也挺喜欢

不过yabu没感觉

41 = =2006/10/31 12:47:00

P喜欢我家小儿子

就他一个人叫凉介。。

MS是这样的~~

42 配合上图2006/10/31 12:48:00

图片点击可在新窗口打开查看

43 * 必填2006/10/31 12:49:00

现在也很DJ啊

抹泪~~~~

————————————————

这个提前也提得太前了点……

--------------------------

提前也很好,兄弟俩那里去了?

44 配合上图2006/10/31 12:50:00

45 配合上图2006/10/31 12:51:00

46 LS的拉面妈2006/10/31 12:52:00

MS这批小孩都和你家拉面关系不错的样子,他整个就像是这帮小孩们的妈=w=

ma..我家那只以前就特喜欢黏着他>.<

47 拉面妈2006/11/6 9:26:00

MS这批小孩都和你家拉面关系不错的样子,他整个就像是这帮小孩们的妈=w=

ma..我家那只以前就特喜欢黏着他>.<

————————

我儿子特别喜欢小孩子

本来是N团之母,现在N团的都长大了

他就把母爱全部发挥到JR身上去了,喷

不过这人本质又是个M

所以他送太阳内库和桃子那段看的我抽了

SHOON和YABU反正是早不把他当前辈看了,在YA3里说他烦让他闭嘴XD

48 ==2006/11/6 11:56:00

我儿子特别喜欢小孩子

不过这人本质又是个M

SHOON和YABU反正是早不把他当前辈看了,在YA3里说他烦让他闭嘴XD

-----------------------------

长大了~长大了~

想当初小三团里哪个叫前辈闭嘴过了?

现在的小孩阿~

49 --2006/11/6 12:09:00

我儿子特别喜欢小孩子

不过这人本质又是个M

-----------------------------

长大了~长大了~

想当初小三团里哪个叫前辈闭嘴过了?

现在的小孩阿~

——————————————————

那是为了拍节目的效果……BC上说他帅就不管,这种做节目的事情就揪住不放,还真……

yabu你们几个还是去和现在那帮子BH的后辈去混比较好……

不过,现在小孩的确满强的,05年上MS芋头就直接把yabu推开摆pose……

50 2006/11/6 12:15:00

不过,现在小孩的确满强的,05年上MS芋头就直接把yabu推开摆pose……

----------------------------

BH才能出头

51 ==+2006/11/6 12:51:00

現在BH是王道.......

兒啊......做媽的求你BH吧..........

52 A一直喜欢正太2006/11/6 12:54:00

怪不得小时候

以喜欢正太6

为理由

进人j家

53 芋头妈2006/11/6 12:57:00

k喜欢小孩,很多jr都喜欢

红的捧的jr因为主拍所以容易发现

不过始终觉得他比较喜欢八乙女和yuta

有个小野寺一希还有一个叫什么隼的,名字记不起来

也挺喜欢

不过yabu没感觉

======================

那个是ikki,就是牙齿有点不好但是超级可爱的

还有是yuto不是yuta...

54 yabu2006/11/6 12:59:00

反正长歪了,不dj

55 摇头2006/11/6 12:59:00

===============================

小野寺很红吗...

56 -2006/11/6 13:02:00

IKKI有出来过,不过DBS后就没咋看到过……

可怜MS里我还能从YABU边上的一个角里把他截出来……T T

57 yabu同学2006/11/6 13:05:00

的正太期够长的,都14了还小娃娃似的,15才开始抽条……

不过他正太的时候很可爱,想扑上去……

58 黑一下2006/11/6 13:05:00

失宠的是KEI

以前动物很喜欢他的

59 XD2006/11/6 13:12:00

那是为了拍节目的效果……BC上说他帅就不管,这种做节目的事情就揪住不放,还真……

===========================================

谁揪着不放了?别那么多心成不成,没看人家拉面妈是玩笑着说的,又不是黑,谁拿小孩子几句话当真啊。

60 --2006/11/6 13:18:00

===========================================

谁揪着不放了?别那么多心成不成,没看人家拉面妈是玩笑着说的,又不是黑,谁拿小孩子几句话当真啊。

——————————————————————————

那是引言,我是对下面那位回复的人说的

61 小红亲妈2006/11/6 13:18:00

yabu01年底来的,02年就给A当弟了……
话说回来,如果现在A还能把yabu搂在怀里玩他的脸,不是他疯了就是爷爷疯了……
------------------------------
我也会疯的~~~|||||||

62 ==2006/11/6 13:18:00

===============================

小野寺很红吗...

----------------

听说小野寺在日本CHIBI饭中很红的.

63 XD2006/11/6 13:25:00

========================================

不好意思^^

是说,小孩子们玩高兴了口无遮拦的,再说拉面就是那种个性,根本就是一孩子妈XDD

64 --2006/11/6 13:31:00

========================================

不好意思^^

是说,小孩子们玩高兴了口无遮拦的,再说拉面就是那种个性,根本就是一孩子妈XDD

————————————————————————————————

笑~~,我是喜欢拉面的,所以不会不爽拉面GG,再说yabu他们都那么喜欢他,因为喜欢他才在节目里这样表现

我只是看了下面人拿拉面妈的玩笑话讽刺,心里不太舒服

65 小白發問2006/11/6 13:33:00

听说小野寺在日本CHIBI饭中很红的.

--------------------------------

啥是CHIBI飯

66 2006/11/6 14:13:00

黑一下2006-11-6 13:05:00

失宠的是KEI

以前动物很喜欢他的

这里的KEI是指我家小孩么?原来还有人记得他 XD

不过KAME和他似乎私下交流不多吧?小孩也说过前辈很忙所以不能经常说话.

相比起来他倒是和拉面,兔子他们的感情好些,一起从YA3番组过来的,可能更熟一些..KT里提到过送丸子GG生日礼物^^

67 - -2006/11/6 14:18:00

那你知不知道他最近喜欢的小孩是谁??XDD,看吧,不红的你也不会知道吧.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6767条/页,1页

ZB回复请先登录