大家来88BDMM吧..

3939条/页,1页

您是第1317位读者

楼主 聊聊2006/10/31 12:41:00

最近闲来无事,到是跑到BD去光了几圈,发现那里最近正在搞AK革命,某些BDMM也超级BH的~~~~不完全LOLI啊~~

说来这里也有很多也从那里来的吧~~都来坐坐谈谈感想把~~`

XQ是XQ,百度是百度,没什么好8的,不就饭个idol~

疲劳的女仆。

勤劳的女仆于 2006-10-31 13:32:32 编辑过本文

2 没兴趣2006/10/31 12:42:00

rid

3 漂~2006/10/31 12:42:00

AK革命是啥米??改流行KA了?

4 只说实话2006/10/31 12:43:00

BD人群混杂,有LOLI,有BH,有新饭,有资深总之什么都有就是了

5 ///2006/10/31 12:44:00

4L

=====

排~

6 - -2006/10/31 12:45:00

AK革命是啥米??改流行KA了?
一个在上,一个在下的区别= =

7 还好2006/10/31 12:45:00

只说实话2006-10-31 12:43:00
BD人群混杂,有LOLI,有BH,有新饭,有资深总之什么都有就是了
=======================
哪里都一样
xq也一样
人到处都是龙蛇混杂的

8 = =2006/10/31 12:45:00

4L,还真是...

平日待XQ,特殊日子就回去..

总之就是: 哪里需要我,我就去哪里...-  -

9 - -2006/10/31 12:46:00

你从那来吧~~

10 难道2006/10/31 12:47:00

===========================================

老兄,革命你参加了?哪派的~~~??

11 不去那2006/10/31 12:47:00

不知道那有啥 了解的人8吧

12 哪里需要哪里搬= =2006/10/31 12:47:00

4L,还真是...

-------------

13 灭10!2006/10/31 12:48:00

MS已经灭了= = 滚下去

14 2006/10/31 12:49:00

果然从那来的人不少

15 0062006/10/31 12:49:00

根据点在闲情

16 !!!2006/10/31 12:49:00

这也有的8???

8BD还不如8XQ...不说最近XQ的水准降低了么???

17 -_-2006/10/31 12:50:00

本版在线会员:40 位;客人:1202 位;今日贴子 2399

18 2006/10/31 12:50:00

14L,你灭帖子成瘾了么= =

8HD....

19 ///2006/10/31 12:51:00

这也有的8???

=============

那已经是很久的事情了。不是  最近啊~

20 其实2006/10/31 12:51:00

这也有的8???

外面不有8XQ的么?其实BD和XQ有些本质没区别

21 气死2006/10/31 12:54:00

话说那啥AK革命的,我也去看了,简直是成了屠杀场,说的话一点比XQ有过之而无不及..- -

那个11块的什么的,简直是个典型的BH女~~~靠

22 ...2006/10/31 12:56:00

...

上次不是一个8龟吧的帖子锁了么?

等锁。。。

管理员俺呼唤你~~~

23 = =2006/10/31 13:00:00

气死2006-10-31 12:54:00

话说那啥AK革命的,我也去看了,简直是成了屠杀场,说的话一点比XQ有过之而无不及..- -

那个11块的什么的,简直是个典型的BH女~~~靠

----------------

那不叫BH,那叫没素质

BH和没素质不是一回事吧

24 不如2006/10/31 13:00:00

88AK革命吧

好奇了 那是啥?

LZ来介绍下情况

25 气死2006/10/31 13:02:00

那不叫BH,那叫没素质

===========================

我一直把他们看作是一个意思 = =

你看了?

26 ~2006/10/31 13:02:00

有啥好研究的

BD和XQ早就2位一体了

研究她们就是自我分析

27 ?2006/10/31 13:03:00

88AK革命吧

好奇了 那是啥?

=====================

自己不会去看吗

28 = =2006/10/31 13:04:00

那不叫BH,那叫没素质

===========================

我一直把他们看作是一个意思 = =

你看了?

---------

我看有个帖有人PO过来一段...

..可能每个人理解不同吧..

反正在我心中,BH跟没素质不是等号

不说这个,挺无聊

29 ?2006/10/31 13:04:00

有啥好研究的

研究她们就是自我分析

------------------------

错,以前的XQ是大大的和BD不同

30 ~2006/10/31 13:05:00

有啥好研究的

研究她们就是自我分析

------------------------

错,以前的XQ是大大的和BD不同

---------------

人不能活在过去

接受目前的现实吧

31 ==2006/10/31 13:05:00

灭10!2006-10-31 12:48:00
MS已经灭了= = 滚下去
----------------------
这位真bd
但是bd现在ms从灭10变成灭15了

32 去BD就是去收档2006/10/31 13:08:00

倒是很想8那个电信mo的第一高楼。每次去收档都看见它家飘在首页……

33 * 必填2006/10/31 13:08:00

这位真bd
啥时候的事?

34 凑热闹2006/10/31 13:09:00

已经得到证实,在最终的1.6中将对ak的使用进行革命化调整。
  大家都知道卡拉十尼科夫系列尤其是早期型号的ak连发时枪口上跳严重,后来虽然有了改进但效果仍然不很好,这一点大家在游戏中都有体会了。不过在实际应用中,有一些第三世界的游击队用一个最简单的办法解决了这个问题,那就是把枪转动90度,平躺着打(就是以枪管为轴转90度),弹匣对着自己右侧。这样连发的时候枪口自然变上跳为横移,子弹也由上飞变横飞,流弹的危险性大大的增加,火力压制效果极佳。我们经常会再电影或新闻离看到一些人是这样横着用ak的(比如凤凰卫视里看到的利比里亚反Zheng__Fu武装,几乎都是横端ak),却从来没见过有人这样用m16系列的武器。
  在cs1.6中,玩家将可以更具有土匪气质,用ak的时候只要点右键,枪就变成横端,扫身寸的时候子弹是横飞而不再上跳,真正实现了“横扫”的效果。再点右键恢复传统立端姿势。这样ak将取得步枪的统治地位。据说有玩家已经抗议这样对m4不平衡,开发小组正考虑重新给m4加微光瞄准镜来取得平衡。在cs测试版中m4是有瞄准镜的,后取消换成了消音。

35 2006/10/31 13:10:00

ls说的莫非是那个bc补档的

每天都去看一下有没有新的

36 ...2006/10/31 13:14:00

不用去BD看了

隔壁帖子不就有?

看的我吐血。。。都几岁= =

37 8HD2006/10/31 13:19:00

35L,8HD....

38 ==2006/10/31 13:30:00

这位真bd
啥时候的事?
-----------------
好几个月前了吧,bd新出来的排名计算方法中好像说是15来着

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3939条/页,1页

帖子锁定不必回复!