J家到底有没有真正弯的?为什么都没有OUT CLOSET的?

1616条/页,1页

您是第1541位读者

楼主 摘下面具2006/10/31 13:02:00

RT,那么多BOY,不可能一个弯的都没有,怎么没有人出来呢?奇怪啊,大家来讨论哈~~~~

这不是XQ饭8的出结果的。

没有意义。锁了。

女仆。

勤劳的女仆于 2006-10-31 13:44:44 编辑过本文

2 ~2006/10/31 13:04:00

这问题问庙里问去

3 。。。。。2006/10/31 13:04:00

这个~~~~

肯定有的~~~~

不过 ,谁敢出柜???~~~

4 2006/10/31 13:09:00

呼唤管理员锁帖,

5 2006/10/31 13:10:00

怎么来说这个帖子也应该锁啊。

6 LZ2006/10/31 13:11:00

呼唤管理员锁帖,

==================================

为啥?给个理由先??????

7 = =2006/10/31 13:12:00

这种事,远不是我们这种海外饭能了解的 = =

8 我觉得2006/10/31 13:13:00

爷爷算不算出了??????

9 2006/10/31 13:16:00

10 大头伪饭2006/10/31 13:17:00

锁前留爪~~

大头伪饭

弱弱地

• RP:578
文:213 分:1297

11 有B2006/10/31 13:17:00

=====================================

我说,你无聊不无聊???????????

12 !!!2006/10/31 13:26:00

的确奇怪

为啥都米有人漏风声...跟女人的XX事会被翻出来,如果真有人弯的,也应该会有翻出来...

但是...真滴有人弯的??

13 ANO2006/10/31 13:41:00

如果真有人弯的,也应该会有翻出来...

---------

业界之间明的不会翻,这是默契

媒体可以翻,关键是大众信不信

例如出现以下新闻之后,伊東美咲照样翻红

[台灣蘋果日報 8/29]伊東美咲 被扯 搞10年蕾絲邊
【劉孟玲╱綜合報導】「東洋多情女」伊東美咲驚傳「蕾絲邊」疑雲。二十九歲的她出道以來桃花不斷,緋聞男友年齡層橫跨五十八歲的西田敏行,到二十二歲的速水茂虎道,但日本媒體披露,她真正的戀人,其實是交往十年以上,在新宿二丁目開設女同志酒吧的三十歲女性。
伊東美咲去年在日劇《電車男》飾演「愛馬仕小姐」走紅後,陸續與速水茂虎道、ISSA、健身房教練天野義久及歐吉桑西田敏行等傳出戀情,但日本《裏物JAPAN》月刊報導,看似獵男高手的她,其實是「蕾絲邊」,而且已經有一個交往十年以上的「真命天女」。
愛上酒吧老闆娘
該刊報導:「二十九歲、日文姓名的英文拼音開頭為I.M的女星,過去常多次被撞見現身新宿二丁目的女同志酒吧,並與店內老闆娘過從甚密。」該刊雖未指名道姓,但美咲今年二十九歲、英文縮寫正是I.M(Itou Misaki),一般認為她就是文中所指女星。
根據《裏》刊報導,美咲出道前就結識該名留著長髮的女友,她在演藝圈發展後,還主動出資,買下一間酒吧讓女友經營,她三不五時還會往店裡跑,不過她去年晉身一線女星後,已不便在店裡露臉,因此兩人改在她的公寓裡偷偷約會。此消息傳出後,美咲的經紀公司尚未回應此事。

14 = =2006/10/31 13:42:00

没有也很正常的

15 ...2006/10/31 13:44:00

。。。

移动是LES?OMG。。。

假的吧- -

16 是正常2006/10/31 13:46:00

= =2006-10-31 13:42:00
没有也很正常的
————————————
但是,以j家从jr开始的bt的包装政策,还有娱乐圈混乱的氛围来看,就算没有纯弯的,起码也会有一两个双的吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1616条/页,1页

帖子锁定不必回复!