组织集体参观] 出了XQ后K黑的下场!!

1616条/页,1页

您是第1481位读者

楼主 正式通知2006/10/31 13:22:00

www.ppxclub.com/forum/1506-1-1

Katun这个是WHAT?!?!

真TM太创意鸟!

禁干掐;

禁转载变质内容

禁情绪激动而心灵枯槁的内容

禁广告《-嫌疑

X

杨修于 2006-10-31 14:19:21 编辑过本文

2 ...2006/10/31 13:24:00

不过这位的演技倒是可圈可点,不愧是日剧学院奖最佳男主角得主,年轻的演技派。抛开形象,他的金田一一,在内涵上,倒是在向堂本刚版本回归,而且对金田一一这个人脆弱的另一面,表现得不错(其实漫画版中,这一点已经体现出来了)。

总的来说,这是一位演技派金田一一,虽然不像声优那样对漫画人物全盘克隆,但也算比较接近了。至于他的形象,就只能智者见智了。

...........那个~~~鉴于原帖所发布的位置有了点小小争论~~~~所以,我那个我~~在这边说明下下~~~基本上三代真人版的演员评价呢~全部素以大众的多数评价而评价的~~~并8因作者或者谁谁对某人有好恶而转移~~~再所以呐~~8服气滴各位请为自己家大人努力加油吧~~
--------------------------------------------------------------------------
喷~~最近的KO真是越来越BH了,
偶本来不想掺和了~~~

"总的来说,这是一位演技派金田一一"

砸的就是这句,白也要白的有点底线吧~~
偶不砸死你家的动物水果偶跟你姓~~
真是一会儿排成s型一会儿排成b型

"基本上三代真人版的演员评价呢~全部素以大众的多数评价而评价的"

喲,你这逻辑推理能力还真是堪比乌龟的金田一啊~~~
你当人家日本的收视率是假的啊,
夏季档刚黑完富士最黄金的月九,这次又来黑NTV的土九,动物的演技太强大了,没A的单曲太'优美'了;12.4%接着10.4%,还说是因为撞了大搜的档,纯粹膜拜一下KO的YY功力!日揭上UWASA如果跌破5%就要上床戏了,哦也,俺等~~

"至于他的形象,就只能智者见智了。"

纯粹膜拜一下这句,你为什么不索性上天龟教教义呢?

天龟教教义第5条:誓死宣扬和维护J家首席美男子龟梨殿下无上至高的地位与独特美学,关键词是存在感,反传统,主要宗旨是不论何地,无时无刻。
无责任搬 看到啥搬啥

3 一看就不是J饭2006/10/31 13:24:00

是广告吧,等锁

4 你确定2006/10/31 13:24:00

第五代金田一一,龟梨和也

又是一位形象上差距十万八千里得主。不过这位的演技倒是可圈可点,不愧是日剧学院奖最佳男主角得主,年轻的演技派。抛开形象,他的金田一一,在内涵上,倒是在向堂本刚版本回归,而且对金田一一这个人脆弱的另一面,表现得不错(其实漫画版中,这一点已经体现出来了)。

总的来说,这是一位演技派金田一一,虽然不像声优那样对漫画人物全盘克隆,但也算比较接近了。至于他的形象,就只能智者见智了。

===========

这是K黑?

我怎么看着象黑JUN的

5 ==2006/10/31 13:25:00

活該

6 ...2006/10/31 13:25:00

PS:这位已经被禁言了

看人家斑竹的力度  一 一

7 说的是2006/10/31 13:25:00

4楼写的那人是小KO,K黑在后面?还是说看不惯的?

8 ...2006/10/31 13:26:00

跑这JY又不能怎么样~~自家大人不能多块禸也不能长点个头
--------------------------------------------------------------
喷~~
不知道需要长禸长个头的是哪家,
最烦小LOLI跑出来装资深,

还'大人','大人'的叫,你酸不酸啊,
不就是个日本IDOL吗,你还真把他当神二啊,

这里是PPX好伐,看贴回贴是美德,偶进来是为了看讨论金田oneone的,
你要做榜样,要'自家大人',要HC什么的,回你家KTR去,
别在这里丢人现眼╰_╯

唉,LOLI就是该圈养!

啊哟!
天啊!
地啊!
额滴神啊!
刚发现这小KO还是斑竹捏!!!
是不是想封偶IP啦,
偶知道你们KO世界第一BH,前几天还去闹人家日本上收视率的网站,吓得日本人把收视率都撤了\(╯-╰)/
封吧封吧~~

9 --2006/10/31 13:26:00

真TM无聊

10 ...2006/10/31 13:27:00

看到最后看到龟梨。。。

都快不认识了= =||

11 是说2006/10/31 13:27:00

是说真的不是J饭都对K的印像很好么...

那措辞..喷~ 还有把润说的...= =

12 = =2006/10/31 13:28:00

2L不HD,秃鹫第一集明明12.8

你凭啥给人又降了0.4呢?

13 2006/10/31 13:29:00

排4L

干儿子的和244的那个没的比

可是,说儿子演的都没第三代好,我ORZ…………

算了,反正这也见仁见智……

14 阿哈哈2006/10/31 13:30:00

这k黑就一疯子

丢人不是这么丢的

斑竹没看出来是ko

但就连不知道j家的都能看出这k黑狂犬病发作= =

15 ...2006/10/31 13:31:00

这是K黑?

我怎么看着象黑JUN的

---------------------------------------------

k黑在下面,bh着呢。

16 正式通知2006/10/31 13:34:00

其实前面那个K黑的话倒是见多了,

关键是第2页,那几个根本连KO是WHAT都不知道的小白,跑出来掐那个K黑的才叫娱乐,

感情他们以为KO是唯金呢!

6L从哪看出那位被禁言啦?

偶还在想他怎么连反击都不反击了,

原来是禁言啦,

唉~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1616条/页,1页

帖子锁定不必回复!