SHOCK今年男2究竟是谁??

13737条/页,2页

1 2
您是第5800位读者

101 2006/10/31 20:41:00

fy

102 北山很有可能2006/10/31 20:42:00

rid

103 2006/10/31 20:44:00

北山很有可能

------------------

但是北山有舞台剧经验吗?不太了解他,不知道他有演舞台剧。

演shock男2不能只靠人气吧。

104 北山没可能2006/10/31 20:46:00

觉得还是283或者006

105 --2006/10/31 20:46:00

北山很有可能

------------------------------

今年dbs排不排?

106 那个2006/10/31 20:47:00

北山很有可能

-------------------

他演过的

107 ///2006/10/31 20:48:00

北山很有可能

------------------------------

就算比起人氣怎麽也輪不到北山2番吧

108 这个2006/10/31 20:50:00

北山现在在日本很红滴

109 如果爷爷喜欢2006/10/31 20:50:00

impossible is nothing

110 说句2006/10/31 20:51:00

北山现在是Jr里最红的一个= =

表小看他了

111 非黑2006/10/31 20:52:00

现在的jr不能和以前的jr比

112 2006/10/31 20:54:00

北山在日本的确是很红。

这么说他的可能性的确是挺大的了。

不过也好,多点上位机会,对明年新团有好处。小jr的资源太少了。

113 今夕是何年2006/10/31 21:11:00

只想说

LZ

今年是伟大的2006年...SHOCK男2是283,中途让006代了一下...- -

- 2 - 帝囯剧场2006/11/1 10:02:00

而且51不是很DJ 006么

还说他进步很大之类的

--------

客套话而已

--------

不是的 我认为51很喜欢亮 亮第一次演 51就赞他 当时就希望能再共演 两次共演之後都有公开邀约

115 @@2006/11/1 10:06:00

不可能是北山 演过shock都有一定知名度或是51属意的

116 版务区是好地方2006/11/1 10:08:00

是说。男2。。。。要真是北山的话。

我就有了J家第一个不DJ的人。

117 。。。2006/11/1 10:09:00

不是的 我认为51很喜欢亮 亮第一次演 51就赞他 当时就希望能再共演 两次共演之後都有公开邀约

--------------------------

想看怎么希望还能共演,上原文可以吗?

118 一起来2006/11/1 10:12:00

编剧写3个弟弟吧~~~

119 --2006/11/1 10:14:00

北山啊,我觉得,他的知名度够。最近j家要捧他,51属意不就是j家属意吗?

120 消息2006/11/1 10:57:00

已經 出來 了 。。。

是283

難道這邊沒有人FC的人么?怎麽到現在還討論這種上個月的事情??

- 1 - uSO2006/11/1 11:47:00

已經 出來 了 。。。

是283

難道這邊沒有人FC的人么?怎麽到現在還討論這種上個月的事情??

=====

没有这种消息好吧 !!!

122 --2006/11/1 11:52:00

已經 出來 了 。。。

是283

真的是他吗?求原文。

123 汗...2006/11/1 11:54:00

我去问我的JFC姐姐去 = =

124 板栗2006/11/1 12:29:00

男2是板栗啊....

125 ilbo2006/11/1 12:46:00

已經 出來 了 。。。

是283

-----

当然有人啊 哈欠

126 真的???2006/11/1 16:32:00

想说阿

已经 出来 。。。

难道这边没有人FC的人幺?怎么到现在还讨论这种上个月的事情??

真的是他吗?求原文。

-----------------------------------------------------

其实如果可以希望283表在演SHOCK

希望他可以多参加像宝冢之类的剧团

对他比较好啦..(51对不起..不是SHOCK不好)

不想看他演N年的SHOCK..还在演男2

说真的..51一起演…283很难出头>”<

说真的..51一起演…283很难出头>”<

127 TT专用2006/11/1 17:25:00

让我扶下墙

283如果真去宝冢会上头条的,肯定能出头  >O<

128 - -2006/11/1 17:28:00

让我扶下墙

=================

挖哈哈哈哈

想象ing

不行了,笑喷~~~~滚地上去了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

宝冢之类的剧团
挖哈哈哈哈~~~~~~~~~猛拍桌子ing

129 一个大胆的设想2006/11/1 17:38:00

明年10年,不会是244吧????

掩面逃走!

130 ==2006/11/1 17:41:00

真的是283就放心了,还真怕搞出个什么太shock的人选

131 PUHAHAHA~~2006/11/1 20:30:00

让我扶下墙

挖哈哈哈哈

想象ing

不行了,笑喷~~~~滚地上去了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

宝冢之类的剧团
===================================================
不得不排…………
去了就是空前~8>v<8

132 cos前管理员2006/11/1 20:36:00

让我扶下墙

挖哈哈哈哈

想象ing

宝冢之类的剧团
===========================================
不得不排…………
===================
饿的神。。_chan抖着排~~

133 = =2006/11/1 21:05:00

让我扶下墙

--------

zenzen一口水喷出来

134 2006/11/1 21:43:00

是说。男2。。。。要真是北山的话。

我就有了J家第一个不DJ的人。

让我扶下墙

挖哈哈哈哈

想象ing

宝冢之类的剧团
===================================================
不得不排…………

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

两个都华丽地排下

135 2006/11/1 21:50:00

说真的..51一起演…283很难出头

---------------------------------

这个更像是fan的希望而不能说明真正是他演阿

- 1 - 2006/11/1 22:05:00

宝冢,不得不坚定的,无悔的,一往无前的排

137 SORRY2006/11/1 22:46:00

不好意思~...

說"寶塚之類"是想說類似像寶塚這樣有一定名氣的劇團~!

只是因為只想到寶塚…….

大家就別再掐了~!

至於SHOCK男2是誰演的我也不知道

所以才有上面真的???”出現(昨上小小的..)

不好意思讓大家誤會..(我回去反省)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13737条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录