シーサイド・ばいばい 大卖,恭喜准一

3030条/页,1页

您是第1954位读者

楼主 ~~2006/10/31 19:12:00

首周冠军

初动理想

恭喜准一和木更津啦

2006 年 10 月 30 日 付

WMA形式:图片点击可在新窗口打开查看  ATRAC形式:图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

シーサイド・ばいばい

アーティスト

木更津キャッツアイ feat.MCU

メーカーJST
発売日2006年10月25日 発売

タイトルアーティスト 発売日 視聴・ダウンロード

恋愛写真

大塚愛

10/25
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

夢のうた/ふたりで…

倖田來未

10/18

SAYONARA

ORANGE RANGE

10/25

セーラー服と機関銃

星泉

10/25

三日月

絢香

09/27 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

ブロウ

RIP SLYME

10/25

ありがとう

SMAP

10/11

バラライカ

月島きらり starring 久住小春(モーニング娘。)

10/25

REGRET-Optical Impression-

ガゼット

10/25
<script language="JavaScript" type="text/javascript"></script><script language="JavaScript" src="http://adserver.yahoo.co.jp/n?f=784200911&p=jp_adn_ori&l=APM&c=r&jcode=s&rnd=1162292775703" type="text/javascript"></script>图片点击可在新窗口打开查看

宙船(そらふね)/do! do! do!

TOKIO

08/23

the WORLD/アルミナ

ナイトメア

10/18

Innocent Love

THE ALFEE

10/25

勇侠青春謳

ALI PROJECT

10/25 图片点击可在新窗口打开查看

道標

橘慶太

10/18 图片点击可在新窗口打开查看

タイヨウのうた

Kaoru Amane

08/30 图片点击可在新窗口打开查看

友達の詩

中村中

09/06 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

三線の花

BEGIN

10/25

会いたかった

AKB48

10/25

Winding Road

ポルノグラフィティ

10/04

2 2006/10/31 19:13:00

恭喜

开始8CJ

• RP:1331
文:598 分:3039

3 = =2006/10/31 19:13:00

就这么把翔少54了|||

4 LZ2006/10/31 19:15:00

= =

5 那啥2006/10/31 19:16:00

恭喜准一,sho胖,冢本DD.UCHI...剩下一个忘了= =

顺便表白我爱木更津

6 = =2006/10/31 19:18:00

佐藤隆太

UCHI是冈田义德

7 0002006/10/31 19:20:00

sho没存在感么= =

8 初动多少?2006/10/31 19:24:00

RID

9 2006/10/31 19:29:00

初动多少

10 初动2006/10/31 19:31:00

212,356~

11 2006/10/31 19:51:00

竟然卖了那么多= =

比v团和a团多吧

12 可怜2006/10/31 19:57:00

少爷被LZ遗忘了

13 --2006/10/31 20:22:00

比v团和a团多吧

---------------------

你也太小看a團了吧~~

其實這cd比我想象中少很多

有歌本身的問題

可最重要的你個j-storm怎麽出碟的

就一首歌還賣這麽貴

完全沒考慮過catseye的受眾不是j飯

如果普通碟能便宜點,平民話點,一定能高很多~~

14 昵称2006/10/31 20:25:00

木更津最高~~

人家冢本也是有出cd的...话说小冢愈来愈可爱......宣番超萌v

15 大头伪饭2006/10/31 20:25:00

黑俺家少爷来的吗?

大头伪饭

弱弱地

• RP:578
文:213 分:1297

16 777772006/10/31 20:26:00

中村中

好可爱的名字

17 --2006/10/31 20:26:00

補充,10樓那初動不對………………11万左右~~

18 --2006/10/31 20:29:00

中村中

好可爱的名字

-------------

有眼光,我很喜歡她(他?)

反正他不是個女人,也不是個正常的男人

變沒變性不知道

不過因此才讓人覺得她中性的嗓音更完美

19 HD的说2006/10/31 21:42:00

那碟确实出的很没人品

不过歌还是不错的

感叹一下,两个J家人在竟然只唱副歌部分,zenzen丢人啊

20 2006/10/31 21:47:00

那个po的初动数据相差得也太多了

21 = =2006/10/31 21:48:00

那碟确实出的很没人品

不过歌还是不错的

感叹一下,两个J家人在竟然只唱副歌部分,zenzen丢人啊

——————

而且在除了吆喝“哇塞”之外没有几句的情况下

还是大合唱。。

22 汗!2006/10/31 22:06:00

初动是117,715, 与V团不相上下, 比A团少点。 http://www.oricon.co.jp/news/rankmusic/38334/

10楼胡乱报数,你们还真信??!!! 吵了这么多,XQ越来越白。

23 星泉2006/10/31 22:52:00

星泉上周第几?

24 ><2006/10/31 22:53:00

我爱木更津,滚下去复习

25 2006/10/31 22:56:00

谁是主音?

26 昏倒2006/10/31 22:58:00

第一个PO初动的也太不HD了= =

恭喜准一和少爷

27 星泉新上吧?2006/10/31 23:04:00

汗,忘了……但这PO的是日榜啊

MCU主音

电影的初点倒是不错,是上次的两倍

这次少爷的戏份明显有加多,我看日揭大家都说他演的不错orz(我被惊到,殴)

准一真的为拍这个瘦了好多

28 星泉2006/10/31 23:10:00

汗。没仔细看日期。。

最高到过第几?

29 ---2006/10/31 23:10:00

22万是電影公映前兩天的觀衆人次,兩天已經有3億日元人賬了,上周周末電影第一

好像這排名不光看觀衆人數,還有周邊販賣情況,就是總共賺了多少

木更津這方面絕對強勢………………

日本series是15億,這次目標30億。

30 周遍太夸张了2006/10/31 23:18:00

RID

说实话不喜欢这样的商业味道(或许因为我对这系列感情太深,笑)

从剧透来看这次的主题很悲伤

我怀疑看到电影会从头哭到尾

------

星泉最高好像到过第三?我也觉得它很好听~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3030条/页,1页

ZB回复请先登录