来找找51的男饭

437100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第11590位读者

楼主 or22006/10/31 19:33:00

RT

图片点击可在新窗口打开查看

2 扶墙2006/10/31 19:35:00

。。。怎么又是我家这只。。。

3 2006/10/31 19:35:00

看到男饭了

但是有些人分不清男女

4 原来2006/10/31 19:36:00

51招欧巴桑喜欢是真的啊!!

5 ...2006/10/31 19:36:00

今天我家好红

可惜我没精力了

去睡觉先

6 右一2006/10/31 19:37:00

那个牙好恐怖

7 ==2006/10/31 19:38:00

扶墙2006-10-31 19:35:00

。。。怎么又是我家这只。。。

==================

w  ye  jue d  zhe  2tian  zen  me  le 

8 ..2006/10/31 19:39:00

为什么不能是224

9 ORZ2006/10/31 19:40:00

8L扯什么244.

还真kizuna了

10 UWASA2006/10/31 19:43:00

不是看到說51的學年裏男fan數量NO.1嘛

11 说到51的男饭2006/10/31 19:48:00

就想起XQ以前那张帖子了

那种男饭有点恶心

12 这样的2006/10/31 19:52:00

就想起XQ以前那张帖子了

那种男饭有点恶心

==========

谁家的都有

只是没被贴到XQ罢了

日揭上有专门这样的版

13 偶LOLI2006/10/31 19:55:00

================================

这个是咋统计的?

14 na2006/10/31 20:02:00

赶场,累死了

15 ^2006/10/31 20:10:00

别啊,又不是黑他,51饭不是一项都以此为荣么?

16 昏死2006/10/31 20:25:00

到底是谁暗恋我家的啊,这几天怎么这么红~~

偶也没力气了……

ps:lz你看这么多人头眼不花?

17 2006/10/31 20:32:00

就是来看看KF的样子啊,这点好奇心普通而以

真的谈不上暗恋,你们这么说我很冤的。。。

和这样的人暗恋同一个人。。。我,我不能原谅自己 

18 随便2006/10/31 20:50:00

就是来看看KF的样子啊,这点好奇心普通而以

真的谈不上暗恋,你们这么说我很冤的。。。

和这样的人暗恋同一个人。。。我,我不能原谅自己 

——————————————————————————

随便你去了……

19 2006/10/31 20:57:00

我只想問一句........

貴婦在哪裡???

20 看不清楚 疑似2006/10/31 20:58:00

21 那个2006/10/31 21:00:00

左下的那个贵妇是XQ那天那贴说51嘲笑的那个吗?看着挺像的

22 ...2006/10/31 21:01:00

LZ还真无聊

有男饭就这么自豪的在这里现吗

谁家没有男饭去看的

而且就这么几个

23 ...2006/10/31 21:01:00

20L的那些未必是男饭吧,有可能是陪女友来看con的。。。

24 那个2006/10/31 21:03:00

===================
上证据,51学年的名次多少?

25 大家说2006/10/31 21:04:00

KO美女多

可是没找到呢

看来我大概近视了

26 0002006/10/31 21:05:00

20L的那些未必是男饭吧,有可能是陪女友来看con的。。。

---------

喷~陪女友来看情敌啊?

27 不觉得2006/10/31 21:06:00

上面的KFKO有多么的让人口水滋溜溜

28 ~~2006/10/31 21:08:00

─┼─┼─────────┼──┼─────┼────┼──────┼─→
 ↑ 那         织  天     海    木      地  
 楼 美         女  狼     王    星      球  
 主 克         星  星     星           ↑
 在 星                              大
 此                                伙 

─┼──┼─────┼────┼───┼───┼──┼─→
 ↑  宇     银    太   地   恐  今  
 楼  宙     河    阳   球   龙  天  
 主  大     系    形   形   出  ↑
    爆     形    成   成   现  大
    炸     成               伙
                          在
                          此
─┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼→
 ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑ 
 三  四  五  六  七  耄  冰  彭  妖  德  楼 
 十  十  十  十  十  耋  心  祖     古  主 
 而  不  知  花  古              拉  在 
 立  惑  天  甲  稀                 此 

─┼───┼─────┼────┼──────┼─→
 ↑   盘     商    唐      今  
 楼   古     朝    朝      天  
 主   开                 ↑
     天                 大
     辟                 伙
     地                 在
     时                 此

─┼───┼─────┼────┼──────┼─→
 ↑   另     平    宇      地  
 楼   一     行    宙      球  
 主   个     宇    边      ↑
     平     宙    缘      大
     行                 伙
     宇                 在
     宙                 此

─┼──┼─────┼────┼───┼───┼──┼─→
 ↑  宇     银    太   地   恐  今  
 楼  宙     河    阳   球   龙  天  
 主  大     系    形   形   出  ↑
    爆     形    成   成   现  大
    炸     成                伙
                          在
                          此

─┼───┼──┼─────┼────┼──────┼─→
 ↑   织  天     海    木      地
 楼   女  狼     王    星      球
 主   星  星     星           ↑
 在   座  座                大家在此
 此

火星的一些基本资料
轨道长半径(天文距离单位) 0.387
轨道长半径(千万公里) 57.9
公转的恒星周期(日) 87.70
公转的会合周期(日) 116
轨道偏心率 0.206
轨道倾角(度) 7.0
升交点黄经(度) 47.9
近日点黄经(度) 76.8
平均轨道速度(公里) 47.89
赤道半径(公里) 2439
扁率 0.0
质量(地球质量=1) 0.0553
密度(克/立方厘米) 5.43
赤道引力(地球=1) 0.38
逃逸速度(公里/秒) 4.3
自转周期(日) 58.65
黄赤交角(度) 0
反照率 0.06
最大亮度 -1.9

● ←木星
.··.·.. .. ·
· · ︰ ︰︰ ︰︰ ..·︰· :
· · ︰· ¨· ¨ · ︰︰ ︰ ..:
· ¨·︰ ︰︰ ·
● ←楼主 ¨¨

● ←地球

● ←金星

● ←水星

极乐境
             /
            /
           /
机械境-------外域---------混沌海 Marskind半位面〈---楼主在这里
         / |
        /  |
       /   |
      灰色荒野 |
           |
           |
           |
           |
大伙在这里——-〉 主物质位面
           | 
           |
           |
          诸内位面

汉语:老
英语:old
荷兰语:oud
法语:vieux
德语:alt
意大利语:vecchio
葡萄牙语:velho
西班牙语:viejo
瑞典语:gammal
丹麦语:gammel
挪威语:gammel
芬兰语:vanha
荷兰语(南非):oud
罗马尼亚语:vechi
爱尔兰语:sean
世界语:maljuna
土耳其语:eski
斯洛文尼亚语:star
库尔德语:antIk
塞尔维亚语:Star
阿尔巴尼亚语:I MOSHUAR
爱沙尼亚语:vana
马来话:lama

夜已深,万籁俱寂。

忽然屋顶瓦片响动,偶从草榻上一跃而起,低声喝问:“谁?!”屋顶有人答道:“阁下请出来说话。”偶飞身跃人院中,但见屋脊上站立一人,打扮颇为怪异,似是异邦之人。背负一口长剑,剑柄镶了一颗极大的珠子,月光之下发出幽幽绿光。偶心头一凛,想起一人,拱手道:“原来是还珠楼主,楼主久不到中原,不知今日所来为何?”还珠楼主却不答话,一扬手,一道白光直身寸下来,偶不敢怠慢,侧身让过,卸了暗器飞来之势,探手将暗器接住,却是一张纸。还珠楼主一笑:“今日特来发帖。”偶再看那张纸,虽是好纸,却已发黄,上写道:“恭请阁下于猴年马月猪日羊时参加英雄会”。再一想,那猴年马月已是三年之前了。偶不禁冷笑道:“楼主,这帖子未免也太老了吧!”

楼 主其实也是一番好意,他发出 这 样的帖子

主 要是为了让大家开心。只不过 帖 子本身的

快 慢没有赶上时代的步伐,这个 也 不全怪他。

回 帖的同学们还请克制,表有 太 多不满和

火 气。其实只要记得没事的时候 老 来,每个

星 期都坚持在坛子里灌灌水就好 了,请努力

吧。

葛洛夫舰长指挥太空堡垒避开了一阵猛烈的炮火后下令调查。手下驾驶变形飞机赴死调查回来后交上了刚从战区收集到的敌军炮弹残渣,很明显,这是天顶星人的同伙楼顶星人,大家正要仔细观看残渣的时候。主舰显示屏忽然出现了从太阳系第四行星传来的不明讯号。经过仔细解码后。葛洛夫舰长惊呼:这,,这楼顶的家伙,,原来是从火星来的!!!!

算命先生拿着楼主的手掌看-----
算命先生:你发了一个帖
楼主:对
算命先生:还有人跟帖
楼主:你怎么知道
算命先生:而且我还知道你认为那个帖子很好笑
楼主:没错
算命先生:但你是转载的
楼主:叔叔你很厉害耶
算命先生:这个帖子已经发了好多遍了,也比你老多了
楼主:这你都知道,太神奇了
楼主:有一个你一定不知道
算命先生:那是什么
楼主:我是火星来的你知道吗
算命先生:埃…………

⊙▂⊙ ⊙0⊙ ⊙︿⊙ ⊙ω⊙ ⊙﹏⊙ ⊙△⊙ ⊙▽⊙

?▂? ?0? ?︿? ?ω? ?﹏? ?△?  ?▽?

∩▂∩ ∩0∩ ∩︿∩ ∩ω∩ ∩﹏∩ ∩△∩ ∩▽∩

●▂●  ●0●  ●︿●  ●ω●  ●﹏●  ●△●  ●▽●

∪▂∪ ∪0∪ ∪︿∪ ∪ω∪ ∪﹏∪ ∪△∪ ∪▽∪

≧▂≦ ≧0≦ ≧︿≦ ≧ω≦ ≧﹏≦ ≧△≦ ≧▽≦

>▂< >0< >︿< >ω< >﹏< >△< >▽<

╯▂╰ ╯0╰ ╯︿╰ ╯ω╰ ╯﹏╰ ╯△╰ ╯▽╰

+▂+ +0+ +︿+ +ω+ +﹏+ +△+ +▽+

ˋ▂ˊ ˋ0ˊ ˋ︿ˊ ˋωˊ ˋ﹏ˊ ˋ△ˊ ˋ▽ˊ

ˇ▂ˇ ˇ0ˇ ˇ︿ˇ ˇωˇ ˇ﹏ˇ  ˇ△ˇ ˇ▽ˇ

˙▂˙ ˙0˙ ˙︿˙ ˙ω˙ ˙﹏˙ ˙△˙ ˙▽˙

≡(▔﹏▔)≡ ⊙﹏⊙∥∣° ˋ︿ˊ﹀-# ╯︿╰﹀ (=‵′=)

<(‵^′)>  o(?""?)o (ˉ▽ˉ;) (-__-)b \ _ /

̄□ ̄||  ------\\(˙<>˙)/------   <("""O""")>

(#‵′)凸  (‵▽′)ψ  (°ο°)~ @   (^人^)

(O ^ ~ ^ O)  (*?↓˙*) [>\/<] ↓。υ。↓ 

(*^︹^*)  ( /。\ )   ( ' – ' ) ( ^3^ )╱~~ 

(;°○° ) ( > c < )

===========================

動   物   篇

<。)#)))≦ 烤魚 (??)nnn 毛毛蟲

\(0^◇^0)/ 麻雀

<*)>> >=< 魚骨頭 (=^ ^=) 貓 /(*w*)\ 兔子

≡[。。]≡ 螃蟹 (ˉ(∞)ˉ) 豬 ■D" 咖啡杯

(:≡ 水母 (。。)~ 蝌蚪 ε==3 骨頭

<□:≡ 烏賊 <‵▽′> 老虎 ○●○— 烤丸子

(:◎)≡ 章魚 ζ。≡ 獅子 (●-●) 太陽眼鏡

@/" 蝸牛 Σ^)/ 烏鴉 --<-<-<@ 玫瑰花

(((●< 蟑螂 (=^ω^=) 狐狸 <※ 花束

||||| 雜物篇 |||||

■D〞咖啡杯 ∠※ 花束   8< 小剪刀

滿意.滿足

<( ̄︶ ̄)> []~( ̄▽ ̄)~* ( ̄﹏ ̄) ( ̄ˇ ̄)

\( ̄︶ ̄)> <( ̄︶ ̄)/ (‵﹏′) ╮(‵▽′)╭

\(‵▽′)/

============================

萬歲.真棒.開心~

≧▽≦y (/≧▽≦/) (≧▽≦)y (/≧▽≦)/~┴┴ (≧▽≦)(@)

\(≧3≦)/ \(≧ω≦)/ o(≧ω≦)o o(≧o≦)o ˋ( ° ▽、° )

o(≧v≦)o ┴┴~\(≧▽≦)/~┴┴ ≧□≦○

============================

驚訝.吃驚~

︽⊙_⊙︽ (⊙_⊙) (@口@) Σ(@)( ̄? ̄)+ Σ(⊙▽⊙"a

(@[]@!!) ㄟ(≧◇≦)ㄏ( ̄ε(# ̄) Σ( ° △ °|||)︴

無奈.裝傻~

( ̄▽ ̄)~* ( ̄▽ ̄)" ╮(╯▽╰)╭ ╮( ̄▽ ̄)╭

= ̄ω ̄= ( ̄3 ̄)a  ̄▽ ̄ ╮(╯3╰)╭

╮(╯3╰)╭ ╮(╯_╰)╭ (= 0 =)y o(︶︿︶)o

( ̄. ̄) \( ̄<  ̄)> (~o ̄▽ ̄)~o ~。。。(~ ̄▽ ̄)~[]

ˋ(′~‵)ˊ

└(^o^)┘; 偶頭好狀壯ㄋㄟ```

﹌○﹋ 喔嗨呦^ˇ^≡

=^_^= 溫馨的微笑!!!

Y(^_^)Y 舉雙手勝利

\^o^/ 歡呼

^o^y 勝利^o^y

↖(^ω^)↗ 小豬為你打氣!

~^o^~ 加油呦!

*^?^* 笑,打

*^ο^* 哦~,呵呵傻笑

*^◎^* 呵呵大笑(嘴唇好厚)

*^÷^* 得意的笑(有上下唇的喲)

~~~^_^~~~ 笑斃囉(笑得連眼淚都蹦出來了...)

(-.-)=3 鬆ㄌ一口氣~

~~~///(^v^)\\\~~~ 微笑表示友善!!!~哈~哈~

~@^_^@~ 可愛呦!

\\*^o^*// 可愛ㄋㄟ~

~*.*~ 害羞又迷人的小女生

#^_^# 臉紅了!!

∩__∩y 耶~~^^ (裝可愛?!)

(*^@^*) 乖~(還含個奶嘴哦) X﹏X糟糕.. 完蛋的意思呀~~

(° ο°)~@ 暈倒了..

{{{(>_<)}}} 發抖

29 28L2006/10/31 21:09:00

的JJ打圆场的方式过火鸟

30 = =2006/10/31 21:10:00

跳了不是

31 bs ls的2006/10/31 21:10:00

想混过去么...= =

32 2006/10/31 21:11:00

28L的图和记号好赞

抱走了,qq用~~~

33 無奈.裝傻2006/10/31 21:11:00

( ̄▽ ̄)~* ( ̄▽ ̄)" ╮(╯▽╰)╭ ╮( ̄▽ ̄)╭

34 @@2006/10/31 21:25:00

28L的JJ想转移视线来着

35 ####2006/10/31 21:27:00

28L的51饭手段幼稚了点

36 原来2006/10/31 21:32:00

KO的弱点是颜。。。

现在觉得51是不是真的瞧不起饭,不是玩的

37 = =2006/10/31 21:33:00

说句不好听的

哪家idol真瞧得起饭了?

38 KO2006/10/31 21:33:00

一对比果然逊掉了

idol卖禸

fan也要卖禸才行啊..这年头

39 @@2006/10/31 21:35:00

教我貼圖吧

我來亮照片

KO的弱点是颜?

真好笑

40 39L2006/10/31 21:35:00

莫非要贴自己相片?!

41 2006/10/31 21:36:00

38L的KO jj真有心~电脑里还保存着TO的图片

42 自己去学贴图吧2006/10/31 21:37:00

省得不敢贴图还怪我们教的不好。。

你有就上照片吧

43 @@2006/10/31 21:37:00

是啊

44 是说2006/10/31 21:37:00

idol卖禸

fan也要卖禸才行啊..这年头

----------------

IDOL送禸,所以自家fan不用卖禸?

45 突然想到2006/10/31 21:37:00

某次出现过的国内TF照片@_@话说KF的照片还真么怎么看到过

46 自己去学贴图吧2006/10/31 21:37:00

TO图太多了

昨天我还收了我们群里的MM的图

简易上KO图

要近照哦。。。

47 同求2006/10/31 21:39:00

KF近照

48 2006/10/31 21:39:00

想看来着

39L快po~不黑你

49 啊!2006/10/31 21:39:00

原来贵妇也蹲OC存图

50 眼镜君2006/10/31 21:39:00

纯粹想要看时间的飘进来,飘出去

51 难道2006/10/31 21:40:00

39L就是传说中的繁体字三姨太?

52 2006/10/31 21:41:00

KO贵妇贴的图蛮好看的.可惜logo太大了

53 --+2006/10/31 21:41:00

在B上看到过一些KO的影象,现在找不到了

54 2006/10/31 21:42:00

KO贴的图惊现OC的logo!

贴图的不是来黑的吧

这不明摆着KO不知暗恋244还暗恋TO么

55 38L2006/10/31 21:43:00

欺负人家日饭追杀不到XQ

56 @@2006/10/31 21:43:00

三姨太是誰啊?

我是不是該先申請個大陸相簿?

台灣的相簿你們會不會看不到

57 38L2006/10/31 21:44:00

贴的那两个女生蛮好看的.左边那个不错.右边那个把脸转过来行不?

58 2006/10/31 21:45:00

看到过KO无比闷骚的照片,就是不敢露脸

59 不用不用2006/10/31 21:45:00

你把图片地址贴过来就行了.

不过我有预感我被TX了

60 2006/10/31 21:46:00

不过我有预感我被TX了

-----

送39L MM两个字,白目

您应该看得懂哈?

61 TO2006/10/31 21:46:00

真想把昨天我们群TO的图贴上来。。

比大妈们好看多了

还是超大的近照。。

62 38L的2006/10/31 21:47:00

两个MM好正@ @

63 o2006/10/31 21:47:00

ls贴吧,顶多打个薄码。。。。

64 问一句2006/10/31 21:48:00

不是在8男饭么?

为什么KO要抢着贴自己的照片?

65 上图2006/10/31 21:49:00

的那位,实在是RP欠佳

不止偷图还上人参

你偷的东西怎么还好意思说人家卖呢

66 此所谓2006/10/31 21:50:00

笑×不笑×

67 38L2006/10/31 21:51:00

说实话

很正

KOKF群那张正

68 TO2006/10/31 21:51:00

摇头

不贴

TO长那样还被KO姐姐们嫌弃了

不敢再拿出来了

不过感情这么一看还是可以问心无愧的说俺们长得对得起人民群众和中国G·C·D的

69 顶楼2006/10/31 21:55:00

贴的那张,中间的那两个看着还行.其他的确实是....OTL

38楼那张,拍照技术实在是...OTL   不过两个MM身材不错,长的不算漂亮也算端正

70 2006/10/31 21:57:00

KO姐姐拿着从TO站子里偷来的图人参公鸡TO.

就像抢了人家宅子还要站在门口说人家宅子烂

71 KO一只2006/10/31 21:57:00

是不是有自家人要贴图~~~~不用贴啦.没什么意义

KO丑就丑吧

有什么关系

72 是没什么意义2006/10/31 21:58:00

比不上KO在TO站偷图意义重大

73 @@2006/10/31 21:59:00

74 笑...2006/10/31 22:01:00

对不起您这位长得对得起人民群众和中国G·C·D的年轻貌美举世无双的TOMM,既然我们让您如此问心无愧的自满自得,那您还何苦进来虐待您善睐的秋水明眸?每次在51的贴子里都能看到各位TOMM长袖善舞的曼妙身姿,再美也会令人审美疲劳不是?您家鱼缸里色彩斑斓的美人鱼更需各位的关注吧?

75 2006/10/31 22:02:00

看到了.

照的挺清晰的.

76 呵呵2006/10/31 22:03:00

不是那位TO.

不过话说要是不进来还真不知道贵妇能干出偷图这等苟且之事呢

难不成在贵妇的字典里,窃图不算偷?

77 - -2006/10/31 22:03:00

对不起您这位长得对得起人民群众和中国G·C·D的年轻貌美举世无双的TOMM,既然我们让您如此问心无愧的自满自得,那您还何苦进来虐待您善睐的秋水明眸?每次在51的贴子里都能看到各位TOMM长袖善舞的曼妙身姿,再美也会令人审美疲劳不是?您家鱼缸里色彩斑斓的美人鱼更需各位的关注吧?

=================

ko酸了~~~

78 哎呀哎呀2006/10/31 22:04:00

看到KO的照片了!

不过请问你是左边那个还是右边那个?

79 @@2006/10/31 22:05:00

左边

80 哈哈2006/10/31 22:06:00

笑死我了

KO居然嫌弃TO太关注51了

王子大人不是就是用来世间敬仰的么??

KO不是觉得王子大人的美可以荡涤我们丑恶的心灵的么??

怎么突然不让看了??

81 - -2006/10/31 22:06:00

我RP了,怎么打不开

谁帮忙po一下。。。。

82 看完整张帖子2006/10/31 22:07:00

觉得KO MM真的很乖.说上照片就上照片.

跟旗帜BO里形容的养在深闺完全不一样.

83 2006/10/31 22:09:00

贴出来

84 @@2006/10/31 22:09:00

看完整张帖子2006-10-31 22:07:00

觉得KO MM真的很乖.说上照片就上照片.

跟旗帜BO里形容的养在深闺完全不一样.

----

我不是MM,貴婦來的

月薪台幣6萬,有車有房

不過我不化妝,化妝很傷皮膚。

85 路人2006/10/31 22:09:00

我好喜欢38L两个MM的打扮><
羡慕啊~ 减肥去

另外好奇楼上真的是KOTO吗,怎么感觉都这么幼稚...

86 ^_^2006/10/31 22:11:00

上不上图,纯粹觉得是KO、TO个性不同而已

87 2006/10/31 22:11:00

寒冷

我不是MM,貴婦來的

月薪台幣6萬,有車有房

不過我不化妝,化妝很傷皮膚。

===============

瀑发户口气

果然是台巴子

6万台币值多少钱?有人民币值钱?

88 - -2006/10/31 22:11:00

哦。。。贵妇爱穿高腰牛仔库在自行车前面拍照

89 我说2006/10/31 22:12:00

38楼贴图的不是KO吧

那名字好像要和内容连到一起读:KO一对比果然逊掉了

90 单纯说一句2006/10/31 22:12:00

颧骨那个部分有点像昂山素鸡

91 那么2006/10/31 22:13:00

38楼贴图的不是KO吧

那名字好像要和内容连到一起读:KO一对比果然逊掉了

=================

你认为贴图的是TO,TO会人参公鸡自家人?

92 .2006/10/31 22:13:00

女的长的还能看,就是下巴有点短,鼻子塔了点长了点鼻头圆了点,如果没PS过皮肤还不错,男的就..........

93 - -2006/10/31 22:14:00

贵妇,您的手表士林夜市多少钱一块?

94 冲进来2006/10/31 22:14:00

83楼是KO夫妇?

那男的是51男饭?!

95 @@2006/10/31 22:14:00

瀑发户口气

果然是台巴子

---------

沒有人民幣值錢,所以買了些亞洲成長型基金

薪水的確不重要,要懂理財

96 云片君2006/10/31 22:14:00

笑死我了

KO居然嫌弃TO太关注51了

王子大人不是就是用来世间敬仰的么??

KO不是觉得王子大人的美可以荡涤我们丑恶的心灵的么??

怎么突然不让看了??

---------------------------------------

51长相可以涤荡KO的心灵,您老可就不敢了,51没那能耐。

TO真的会关注51吗?让看不让看都看了十来年了,所以能说出象您老这样话的人,还真不象是TO干的。

51世人敬仰是谁说的?来个地址咱参观参观,地址王道啊,哈哈。

97 路人2006/10/31 22:15:00

83L的没有38L的灵,太普通

98 呵呵2006/10/31 22:15:00

瀑发户口气

果然是台巴子

哦。。。贵妇爱穿高腰牛仔库在自行车前面拍照

上补品了呢……

99 参观一下2006/10/31 22:15:00

这年头不收门票还让参观,真是活雷锋

100 @@2006/10/31 22:15:00

冲进来2006-10-31 22:14:00

83楼是KO夫妇?

那男的是51男饭?!

----

那是我國中同學

根本不認識51

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

437100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录