当TT遇到KK

3737条/页,1页

您是第3044位读者

楼主 一次黑6个2006/10/31 20:19:00

某天,某泷正在陪着某光看刚同学的节目。

光一:“你觉得我家刚怎么样?” (^o^)

泷泽:“嗯,很明显,非常抢镜头……”-_-

光一:“这是当然的,谁有我家刚这么可……”(^o^)

泷泽:“你看这脸是脸、眼是眼的……”

光一:“当~然………喂,我说你这不是废话吗?谁的脸不是脸了?” ~_~

泷泽:“你看他那脸、那身材肥得跟什么似的,光他一个人就塞满了整个电视画面,旁边那一大群人真吃亏,硬被他活生生的挤出镜头,所以他真是抢镜~~~”=_=

光一:“泷泽秀明!!!你找死是不是?!!!我家刚再肥,也比你家那个呆傻的兔子大板牙好!” .\/.

泷泽:“哼,傻总比肥死强!”

光一:“嘿嘿,那可难说,肥是一时的事,傻可是一辈子的事!”姧笑ing

泷泽:“……………”T~T死光中……………

光一:“不是我说,他不止呆,而且你看那门牙大的,大笑起来,简直可以透过铁门啃玉米棒的感觉~~~” _.,_

泷泽:“喂,老秃头,你表太过份了,信不信我扁你!!!” .\/.动手卷袖子。

光一:“哼,是你先说我家刚不是的,你以为我怕你呀,来就来!!!” T~T活动手关节。

正在这个危急关头,救星到了。

山P:“啊,我说光一前辈和泷泽前辈,你们表冲动呀……”

光一:“山下你来干什么?是不是来炫耀来了?” .\/.

山P:“咦?”?_?

泷泽:“对,你家番茄脸蛋漂亮、不胖不瘦、不呆不傻,所以你很得意,特地来嘲笑我们的是不是?!!” T~T

山P:“……………”==

光一:“绝对绝对是这样!!”肯定ing

泷泽:“真是太卑鄙了!!!”咬牙切齿ing

山P:“……………..” T_T泪,我什么都没做呀~~~

光一:“你那是什么眼神?难道我们冤枉你不成?现在的小孩真失礼!” .\/

泷泽:“不错,一定要好好教训一下你!”。>o<

两个人姧笑着凑近……………

无故被当炮灰的人:“救命呀!!!我是无辜的!!!!” ~~>_<~~

另一边。

刚:“我家光一太瘦了,瘦得像一个骨架上套了层皮似的,把我衬托得更胖不说,不知道的还以为我在家里饿着他不让他吃饭呢!唉~~”无奈。

翼:“瘦总比满身肌禸的好,泷泽就那破身高,练了那身破肌禸后,现在看起来头重脚轻,身材比例严重失调的感觉~~”

刚:“有这么严重吗?”==

翼:“完全有,而且他还喜欢光着上半身晃来晃去,那华丽的横条五花禸呀,害得我现在吃烤禸便当都没胃口。” T_T

刚:“就算是这样,肌禸男至少是朝气逢勃的,不像某些人喜欢穿着老头运动服到处讲黄色笑话,天然又月兑线,整一个中年欧吉桑~~” _O_

翼:“泷泽平常的衣服更加地味!就喜欢穿白背心、黑背心,整个人呆板无趣。这叫啥?农村肌禸男~?” =_=

刚:“为什么?为什么我们跟着这两个家伙?~~”泪光闪动。

翼:“我也不知道~~”==

刚:“5555555555,小翼~~~” T_T

翼:“刚前辈~~~”~~>_<~~

两人正抱头痛哭中,有人来了。

斗真:“咦,刚前辈,翼前辈,你们怎么啦?” ?_?

刚:“斗真,你来干什么?哦~~~你一定是来炫耀的!55555555” ~~>_<~~

斗真:“咦?”?_?

翼:“对,你家山P脸长得好看、身高体重又非常适当、衣着也不地味,所以你很得意,特地来嘲笑我们的是不是?!!” T~T

斗真:“……………”==

刚:“绝对绝对是这样!”抹泪ing

翼:“真是太卑鄙了!亏我一直对你这么好!~~”痛心状。

斗真:“……………..” T_T泪,我什么都没做呀~~~

刚:“55555555555,竟然被小孩嘲笑,我作为前辈还有什么脸面?~~55555555” ~~>_<~~

翼:“55555555555,我也一样~~~!” ~~>_<~~

两个人继续抱头痛哭……………

更加无辜的人:“55555555,他们不是我弄哭的!~~~!!!!” ~~>_<~~

三人一起哭………………

1、无权转载,有人提出异议了

2、最近已经不少KKTT一同出现的贴了,您就不能挑个顺眼的往里扔?

又雷又累的游荡几乎被炸飞了

到处游荡于 2006-10-31 22:39:30 编辑过本文

2 @_@2006/10/31 20:25:00

爆笑.........

3 必填2006/10/31 20:25:00

求求LZ别用那几个老不死的来捧P和Toma了!

4 @@2006/10/31 20:25:00

您是第51个读者

5 @@2006/10/31 20:26:00

哈哈哈...我搶到51了...

6 哈哈2006/10/31 20:27:00

满搞笑的

7 无语2006/10/31 20:28:00

好白...

8 呵呵呵2006/10/31 20:29:00

好好笑,真的~~~

9 大头伪饭2006/10/31 20:31:00

真是的……能八的BO都八光了。把人家坛子里的同人文PO出来了

大头伪饭

弱弱地

• RP:578
文:213 分:1297

10 昵称2006/10/31 20:31:00

大家努力水

我要244L

谢谢

11 - -2006/10/31 20:32:00

这贴锁吧

12 ……2006/10/31 20:33:00

我觉得蛮有劲的= =+

13 = =2006/10/31 20:33:00

挺娱乐的~

14 2006/10/31 20:36:00

不带无授权转载的,作者可也是混XQ的。

15 大头伪饭2006/10/31 20:36:00

您是第244个读者

您是第283个读者

复习完可爱的文,刷到可爱的数字,飘走~~~~~~

大头伪饭

弱弱地

• RP:578
文:213 分:1297

16 妈呀2006/10/31 20:37:00

怎么能这么白OTZ

17 这个可爱的文2006/10/31 20:38:00

在哪里可以看到?

名字叫什么?

ORZ,我真无聊

18 扶墙2006/10/31 20:39:00

^_^。这个好玩

19 2006/10/31 20:39:00

汗 这是同人啊同人 LZ有申请转载吗?

20 嘛……2006/10/31 20:41:00

进来娱乐一下^^

飘走。。。

21 = =2006/10/31 20:47:00

我记得在KKF的文区看过啊……

22 2382006/10/31 21:00:00

话说真神奇,某人刚复归XQ就出现这文了orz……

虽说咱家最近冷清到令人发指,也不用这样吧==

23 ...2006/10/31 21:01:00

这个可爱的文2006-10-31 20:38:00

在哪里可以看到?

名字叫什么?

ORZ,我真无聊

-------------

名字就是这个贴子的题目,一模一样

24 2006/10/31 21:08:00

说实话

比光明帖里的不CJ大人差一截

25 2382006/10/31 21:11:00

说实话

………………………………………………………………………………………………………………

点头,我也觉得。所以写的那个人才不敢往XQ扔,好接受大众的批判,可惜天不从人愿啊……叹气……那个知道了大概要咬手绢哭……然后大嚷丢脸丢大了XD 

于是让这帖子沉了吧,无授权转载到底不光彩……

26 @@2006/10/31 21:14:00

说实话

------------------

没看过

27 何止2006/10/31 21:20:00

差一截,不CJ大人写的轻松又有趣,

LZ贴的是不知所谓,还有人叫好,不知好在哪了

28 -2006/10/31 21:26:00

请问哪里有看说个名字也好

29 = =2006/10/31 21:29:00

请问哪里有看说个名字也好

--------------

说了KKF有啊,不过这个已经是全文了

30 胖也是身材2006/10/31 21:36:00

图片点击可在新窗口打开查看老天。...为什么这么好笑...XDDDDDDDD

胖也是身材

开始8CJ

• RP:1185
文:445 分:2566

31 XDDDD2006/10/31 21:37:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

32 ...2006/10/31 21:40:00

夸山斗?

33 XDDD2006/10/31 21:45:00

HD地说,原作者其实是TTF自黑吧

34 夸个头2006/10/31 21:48:00

夸山斗?

---------------

这文贴到这里

和你这句问话一样

摆明了黑山斗

不过

还是觉得好笑

35 ...2006/10/31 21:50:00

夸山斗?

---------------

这文贴到这里

和你这句问话一样

摆明了黑山斗

不过

还是觉得好笑

-----

隐形黑

36 = =2006/10/31 21:56:00

33L为啥是我们TTF?你54另外4人啊

37 米看过2006/10/31 22:04:00

单纯的觉得很好玩,因为我看着笑了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3737条/页,1页

帖子锁定不必回复!