J家传说更新了。为什么走不出去?

9898条/页,1页

您是第3641位读者

楼主 ==2006/10/31 20:41:00

上次我就打到AK把原稿交了得到5000金币,然后PT出现,以为就没有了

这次更新了。继续玩的时候发现,还是没有办法走出这个框框啊。

始终不能进行下一步为什么啊

图片点击可在新窗口打开查看

2 为什么为什么2006/10/31 20:44:00

自从我的好感度没达到学不成绊,交不了原稿起,我就没打这个游戏了

3 怎么办怎么办2006/10/31 20:47:00

自从那个什么石头漏掉一块找不到npc触发不了剧情,我就没打这个游戏了

4 不关好感问题2006/10/31 20:50:00

所有可以增加好感度的支线我都做了,还是学不了绊,交不了原稿。

有位大大说是要练到LEVEL70才能学绊,天,我可没有心机一直打怪物啊。

5 那完了那完了2006/10/31 20:51:00

我现在才40级

6 我原来是312006/10/31 20:53:00

现在才努力练到50。每天有空就去打怪物。好郁闷啊!我已经够钱的啊。

7 2006/10/31 20:55:00

现在才编到王城吧

8 不用吧2006/10/31 20:56:00

我LEVEL38就OK了,不过绊威力大但启动太慢,不好用

9 2006/10/31 20:57:00

我啥都行了

也是到王城外

现在也就才编到那吧

10 我是6楼2006/10/31 21:04:00

=================================================
真的?抱住请教啊。
我那个什么牵绊系数肯定过6了,绊之对介也带了,然后钱也存够了。为什么学不了?你是找谁在那里学的啊。

11 ==2006/10/31 21:12:00

关键是今天更新了哇。但是还是在王城米走出去捏???

12 为什么PT2006/10/31 21:12:00

被抓了~AK出场却走不出去雪地啊~

应该往哪里走啊~

13 XQ专业排队的2006/10/31 21:13:00

= =WO

14 XQ专业排队的2006/10/31 21:15:00

我也郁闷,在王城和P和斗真分开之后,两人出去打了一圈怪物,就再也玩不下去了……四面全部都走不出去,P和斗真也没再出现过……望天

15 找个人理我拉2006/10/31 21:26:00

=================================================
真的?抱住请教啊。
我那个什么牵绊系数肯定过6了,绊之对介也带了,然后钱也存够了。为什么学不了?你是找谁在那里学的啊。

16 me too2006/10/31 22:00:00

我36级的时候就把绊,对戒和魔杖都搞定了

然后就素PT兜圈了

17 。。。2006/10/31 22:03:00

过来问。。。新的在那里找?

18 = =2006/10/31 22:05:00

真的?抱住请教啊。
====================
A的绊是在雪国左下角的屋子里跟那女NPC学的,出了屋子直接向右走,到了雪地里看见个女孩叫纯的,她会教K绊

19 - -2006/10/31 22:13:00

好感度好像是看那个雷什么珠的!我第一次拿了35颗,学不了!

重新玩的时候每个旅馆都睡一下,最后拿了47颗!就能学了!

20 T T2006/10/31 22:13:00

下不下来,谁好心分流下。

21 码码码2006/10/31 22:28:00

俺要下~俺要玩~谁给个码啊?

22 。。。2006/10/31 22:30:00

难道因为我守财奴只睡过两家旅馆它就不让我学,那个雷珠我拿了29个,哈哈

太没RP了

23 睡旅馆2006/10/31 22:38:00

难道因为我守财奴只睡过两家旅馆它就不让我学,那个雷珠我拿了29个,哈哈

================

睡过一次飘一下

唯一的一次还被家里的客人看到,当时没说什么

但看我的眼神俨然在说“这小孩不是人格有什么问题吧?!”

从此再也不敢睡了。。。。。

24 经常睡2006/10/31 22:44:00

就知道多睡睡能培养感情。。。咔咔……

25 可是2006/10/31 22:44:00

真的?抱住请教啊。
A的绊是在雪国左下角的屋子里跟那女NPC学的,出了屋子直接向右走,到了雪地里看见个女孩叫纯的,她会教K绊
=====================================================================================================
那个女的只是说了一堆什么仁走了我们还是会继续支持你啊。然后出了雪地也没看见有人。难道学不了绊就交不到原稿,然后注定不能通关啊?我到底漏了什么啊?

26 那个个珠我只有292006/10/31 22:47:00

现在试着跑回去补睡,可是也没有见那个珠有多窝。是那个什么雷之纹珠吗?

27 = =2006/10/31 22:49:00

那个女的只是说了一堆什么仁走了我们还是会继续支持你啊。然后出了雪地也没看见有人。难道学不了绊就交不到原稿,然后注定不能通关啊?我到底漏了什么啊?
--------------
你是不是钱不够,那女的要钱才会教。不学也无所谓,进那女的出现的地方的山洞,从阴影进去,出来以后再向上走,到个城堡找里面的人要原稿

28 OX的经验2006/10/31 22:51:00

---------------
我第一次打的时候完全按攻略走所以学得很顺利,第二次自行发挥结果就学不成了,总结了一下,原因可能有二:
第一:进雪国之后不能出城去雪地打怪,必须直接去城市地图左下角那房间里学武功
第二:之前拿到的武功秘籍,比如九阴真经,上帝的福音,都不可以给A学
学绊和等级高低并无关系

29 经常睡2006/10/31 23:02:00

我第一次打的时候完全按攻略走所以学得很顺利,第二次自行发挥结果就学不成了,总结了一下,原因可能有二:
第一:进雪国之后不能出城去雪地打怪,必须直接去城市地图左下角那房间里学武功
第二:之前拿到的武功秘籍,比如九阴真经,上帝的福音,都不可以给A学
学绊和等级高低并无关系
===============================
我上帝的福音是给A学的 也学了绊

30 2006/10/31 23:16:00

好复杂啊!我的钱肯定够拉,30万嘛。原稿也已经拿了。不过老是发展不了剧情。好可怜。难道我要重打?要命的是,重打我也不知道该怎么打啊。

31 orz2006/10/31 23:20:00

等分流啊

32 玩到结局的人2006/10/31 23:52:00

我的九阴真经是给A学的= =

先去拿原稿,然后去学绊,找到魔石再去找老婆婆做魔杖,绊是要两个人一起用,一次掉一万多的血

雷珠我拿了48颗…………我贪财,睡得倒是不多,拿到AK汇总和对戒就行了吧一 一

LZ方向走反了,是要向上走的……

那个,AK再去雪国时,在第二层的左边有的小山洞,有点隐蔽,绕进去就行了~~~

33 = =2006/10/31 23:53:00

我有44个珠 超好用

34 玩到结局的人2006/10/31 23:54:00

用绊的话,35级以上大概就够了吧?

不过后来我打怪用绊比较少,基本上直接用雷珠炸了~~一炸40多万血,爽= =

35 - -2006/11/1 1:24:00

最后打boss不是要用那个AK总汇?怎么用啊?

36 2006/11/1 3:38:00

走进王城后和几个士兵打过后不知道干嘛,学绊和等级没关系,前面那几个没打到的,我送直到王城的攻略好了

游戏攻略:
开始和J桑说话,然后拿箱子里的东西
按A S可以换领队
然后出门直走到镇上,右边的房子里作者也就是初寒在等你
记得拿宝箱里的东西哦。你会得到一本BL漫画在后面它会很有用,别卖了
从初寒那里可以拿到第一块玉
之后去左边的房子里练级,记得和女孩对话。(买东西时多买点解毒剂)
地下室第一间屋子里那堆金砖的地方,有钱可以拿
到地下室的第2间房里,主要是有一个铁丝不好找,其实就在门边的第2个盔甲那里。
那只豹一样的怪物和你打时会有毒的招式
中了毒就要赶紧解,不然会掉血,走路的时候屏幕也是一闪一闪的红
,可以进去,出门后右走
到镇上,有间屋子住店的话,100一晚哦,还是住的好^^
老板娘那间屋子里的第一张桌子上是药
遇到3个人,第1个是药材,2是武器3是装备
然后继续右走, 出镇到外面的洞里练级拿东西。
注意路上的花花草草,有些是药,然后再去更野外,有个山洞,
建议先表理外面2个妖怪,进洞去(和蛇妖打小龟用冰好)
会看到一条项链,留着(仁也说留着哦,果然是居家好男仁啊^^)
(这里建议先和绿色小怪物打,因为既好打又会得到好东西,珍珠的话表卖,可以提高HP的)
出来后打门口的妖怪,记得先存档
再右走会碰到风间,救下他,之前的不明项链会变成小龟的独特武器
龟第一件;风妖之歌
然后是去打魔王。(右走看到楼梯,上去就是了)丧尸小龟用火性特技
记得在魔王的房子外面多走动走动,因为有写怪素看不见的,可以练高等级
(在这里可以看到有个蓝色的大箱子,拿吧拿吧,里面是仁的第一件套装武器哦)
仁第一件:青空之刻
上楼梯前看右边,还有3个箱子,先去拿东西,,能拿到小龟的第2件套装装备)
龟第2件:风妖纹章
然后进去里面,打完2只看门兽后进洞
等画面移动完后自己退回来,建议先去右边打
因为这里的鹰的雕像可以移动里面有第2块四封之玉。
出来后去左边的洞打魔王(去前记得先把得来的好装备穿上哦)
进去后发现一排N个箱子,先拿东西再打那只龙怪物吧
龟第3件:风妖的幻城之仗打完后发现门开了,进去,然后,小龟被抓走了
这时候地下室进不去的,要走出魔王的房子继续向右走,
会碰到小亮和小内,在魔王房子里打出来的东西有些是小亮和小内的哦,记得给他俩装备上
继续右走,看到2个对话的人,打完后会告诉你芳芳的屋子,这时候路边的小草表忘记踩哦,房子旁边有2颗树,再上去有棵一半的树,树下有个箱子,仁的武器。
仁第2件:青空之灵魂
然后对暗号,进门
还是先四处拿东西,从最右面的屋子拿起
到中间的时候拿完东西上楼就看见芳芳了
记得打之前先找个人用物品中的BL漫画
这样她就不能还击了,不然打她会很费力
打完后记得去桌子上拿油灯(后面救小泷的时候会用到)
然后下楼梯,在第2个房间的书柜那里有牢房的钥匙
第3个房间里就是小龟了,拿钥匙开完门后下地牢
还是先拿东西再开打
打完后看5个箱子并排那里,从左边数第一个那里,走走
可以拿到第3块玉
出门,途经走廊的时候会发现屋子里有只白猫,过去说话吧
那就是泷泽了^^(救了他的话,好心的前辈会给加HP哦)
出门后继续右走,看到山洞
同样,门口的小花要踩踩踩,然后进洞

看到刚进洞口时的那个长形洞,再进去一次
先拿东西,装备完后再打
这里从表面看好象都被墙挡住了,但从屏幕最下方那里可以”穿墙”过去哦
(这里应该可以拿到小龟的装备,表忘记摸那颗粉色的珍珠哦)
小龟第4件:风妖手环
出门后正对着的大树,去那里看看吧,小亮的左手装备哦
然后继续右走,进人村庄
看到一个老爷爷没,那你应该也看到一个箱子了吧
别犹豫,拿吧,仁的武器哦
仁第3件:青空图腾
然后去到中间的屋子,可以买点装备或把手里的装备卖钱
之后去另半间的屋子,注意那2个木桶,有一个是可以拿到钱的哦
出来后右走,看到最大的2个连一起的屋子
先进靠外的这个,继续拿东西,药材的话,多买点吧,有备无患嘛
然后往里面走,桌子上的几个瓶子拿着,那是药哦
接着住店吧^^
出来后进另间屋子
吃完饭后被敲诈,然后小龟去做3件事
第一打水:
出门后马上左转,万一转到右边,可就回不来了
掉到井里后,打到水的那张地图,左下角看不到的地方按按空格,有颗生命之珠
往左走,打完水后,洞口边的几朵绿色小花是药
然后进洞
拿东西,踩花,那几只怪物打不打无所谓,然后出来,右走
把水给店员后可带走一人(这人只能是仁,偶试过了)
第二找蜂蜜:
出门后看到小女孩,然后按她说的做就好了(果然蜂蜜很甜啊^^)
之后看小女孩的话吧(这么小就这么懂事了>_<)
把蜂蜜交给店员,带走小亮(同样试过,只能带走亮)
出门,看见龙,开打(不嫌麻烦的,可以打一条存一个档,免的万一XX了,更麻烦)
打个5条就可以交差了,当然如果你想练级那就都打了吧
交完龙皮领回内后出门继续右转
桥边踩点药后过桥直走
进到屋子后左手边放3个小盒子那里,拿钥匙
店员那里桌子上的瓶子也是药,选择住店或不住
之后去到那老人的屋子,拿钱并替他送东西
然后继续往里面的屋子走,买或卖东西(之前如果有多打的龙皮,这里就可以卖了)
然后出来.先表去对面的屋子找小翅膀,先去送东西
出门后去到另一小镇上
看到间屋子,进去拿东西,拿完后出门,继续右走,看见山洞,进去开打吧
在洞内(红蝎子爬的地方,可以拿到小龟的装备.这时,小龟的装备应该齐了^^,鼓掌,连升三级,打滚鼓掌^^|||)
小龟第5件:风妖的守护
打完后出来直走,到间屋子前面,进去送东西吧,送完出来直走,穿过刚才的洞,回到镇上把东西交给老人
然后去最里面的房间找小翅膀,出海找九阴真经
到陆地上看到山洞,进去,打完2只后往里走,右手边有个小洞,先进去
里面有几块水晶,都收着吧,然后会看见箱子,里面就是九阴真经了,箱子旁边,也就是那块大石头后面,藏了一把剑哦,别忘记拿,那可是仁的左手装备,然后那些怪物,练级玩吧,记得存档
(这里可以选择让谁先写了九阴真经,偶是让小龟学的,^^|||)
出来后往前走,进大洞口(门两边的水晶别忘记拿)
进门后上一个小楼梯那里(就是有条大龙那里),拿箱子里的钥匙
然后继续前走,进小洞口,并排四个箱子里,应该有仁的装备
仁第4件:青空祝福
打吧打吧,把那些都打完就按原路返回
出来后在洞口转上N圈(其实可以在洞口进去出来进去出来几次也会引出下面的情节,比转圈省事)
然后就是发现船不见了,找船,接着看到船后,从楼梯下去,打船上的幽灵
还是推荐先拿东西再打,也许会拿到生命之珠,用吧,加HP的好东西哦
都打完后回到陆地
回到岛上后左边走,看到一个洞口
进去,到右边的口,可以拿到最后一块玉
拿完后看到一个有光亮的大洞口,从那里出去
出来后直走可以看到一个洞口,里面有几只红蝎子的
打完后会发现有个洞口可以炸开(不知道不打能不能炸==+)
进去会看到小内的第一件装备:日落余光
出来右走可以看到一间屋子,进去对话
然后出门右走到树洞拿水晶球,
对话完后到地下室,(这里推荐先存个档)只有30秒哦
直接走到最里面的屋子看左边粉色的就是了
还有别的东西可拿
包括:勾玉,生命之珠,AK成长记录
(推荐进门后先去最里面的房间拿水晶球,然后还在那个房间里书柜的位置找生命之珠,
然后去对面的房间在钢琴和书柜附近找记录,最后再去走廊最右面的房间找勾玉)
(另一条线路:勾玉,成长记录,水晶球,生命之珠)
出洞后再左走,交完水晶球后出门一直右走,看到一堆会动的蘑菇那里
有个石门样的东西,进去,(到它前面点下空格就行了)打完后有个地下室找小冷,打完后到对岸找鱼腥草
绿色的一团就是
之后回去,把草和玉交出去,等上一段时间,
这时在书架那里可以得到一本《上帝的福音秘籍》拿完戒指往右走
进人小镇,看见房子进去,先拿东西(记得穿上,有龟的新武器恶魔之眼),
之后可以对话,也可以8对话,接着上2楼,一上去就开打,打完以后拿东西,之后下楼,有一个僵尸要打
打完后出来,右下角那里进人另一个屋子
进去后会看到地上躺着很多人,先不去理他们==+,拿东西
桌子上有个灯,过去拿,拿了以后灯就会冒烟,然后出来个天使,对话,答应取圣水。
出门向下直走然后护城河继续直走,路边花草别忘了踩
再往下走,右转过去就是天使之城了(进去前存一下,因为一旦出来就不能回去了)
进去以后,想练级的话可以找个天使打一下(但有的天使是打不了的)
中间有一个灰白色的房子,进去,右边一排箱子拿东西
然后先下地下室,下去以后转转能拿到数码相机和摄像机之后出来个天使,说那些东西是天使长的,而天使长在楼上,说完天使就不见人了,
回到第一层
屋子中间有个带蓝色宝石的柱子样东西,走过去会问你要表向上一层,这个时候就选:要
上去以后看见个带翅膀的天使,对话,之后拿到圣水
房间的左上角有个跟一层一样的柱子可以上到最顶层
顶层有很多闪着星光的球都是愿望,可以看看
一直走到最上面(建议没对话之前存档)
开始对话, 问仁的愿望(建议选龟,如果选武器的话后面就到不了蓝箱子那里)
选了愿望以后,往回走一个台阶,左手边有个悬浮的小台子上面放了个蓝箱子
走到离的最近的地方,跳过去,(可以过去的,大胆跳吧)
打开箱子,里面是:雷之纹珠
拿完以后往回走,一直走就出来了
出来以后把圣水拿回去给天使,天使答谢,给一本魔法书
出门后走石板路然后右拐,看到帐篷前一个小人,对话,但什么话都没有==+
继续右走看到间屋子
(屋子前面有3个木筒看到没,站到木筒那里,你看到什么,左侧有个洞口,进去吧,有好东西拿哦)
然后进到屋里,可以选择住或不住
继续右走,看到几个僵尸,开打,打完后向上走
树下取东西然后进洞,打完门口几只后进里面的洞(这里建议先把亮内的所有装备都换下来,哈哈哈,因为以后可以拿来卖钱,并且建议存档或加满HP SP )
进去后小亮开始攻击仁和小龟,打完后和魔导士对话
亮内留下,仁龟继续上路  
出门右转,直走
看到台阶,下去,打完僵尸再下一曾,看到吸血鬼
下楼梯后右走,到挂了2条链子的地方,会打开一个隐藏的门
这里推荐先进那个门去   (因为在里面能学到新特技,出来后可以拿这几个练练手看看新特技的效果,绝对是你想不到的好)
进去后是一堆箱子,开始拿东西
右边书柜的魔法字典别忘记拿,可以翻译天使给的魔法书
就可以练新特技了 (诸神的黄昏)出来后用那新特技打个试试吧,一招就搞定^^
离开地下室上来以后,右走会遇到斗斗和山P(斗斗这张图好酷>_<)
看完对话后斗斗和山P加人,继续右走到雪国
屏幕下方的屋子可以进人,进去后看到小小
在小小的屋子里先拿东西
(还有2楼别忘记上去)
然后和小小对话,仁学会了新招式:绊
(这里别忘记把新装备给斗真和P换上)
然后一行人去拿原稿
出门后斗真说和P先去王城看看,仁和小龟去拿原稿
出门后先往上走,看到间屋子进去,和一个老人对话,(有关魔石的)
然后分2种
一是:
之后如果是往右走就会马上见到纯,交出30万后,小龟也学会绊
(但偶发现不交,仁用绊的时候,小龟也是一起用的==+)
然后在看见纯的那里有个洞可以进去(就是阴影那里)
然后注意地上的水晶和魔石
出来时向下面的洞口走,然后上层楼梯到菜菜家(阴影那里)
到了后在门口的地方先向右走过小桥,看到个像国际象棋的东西(不知道做什么用的)
进去后先左走,到箱子拿东西,然后去和菜菜对话
按要求做#¥%……,然后拿到原稿
回来后先到遇到楼人那屋子里(老人像巫师一样的)
如果拿到3块魔石可以换到魔仗(要花20万),然后把原稿交给小小,得到5万块,之后和斗真山P汇合
情节跳到斗山,暂时就到这里了
(这个的话,找魔石要绕来绕去,有点麻烦)
二是
往下走,在洞里有1块石头.然后继续右走,看叫洞再进去,拿到2块石头,
然后在洞口向上走会马上见到纯纯,向下走则回到来时那里,把石头拿到去巫师那里换魔仗(也要20万),(给小龟用的,很不错的武器)
然后去菜菜那里拿原稿,从红顶的房子出来直走,就看到纯等着了,交30万,小龟也学会绊,然后在阴影那里(就是纯站的那里),有个洞口进去,一直走到出洞口然后上楼梯,再上小楼梯,到阴影处,进去就是菜菜家了,进去后四处翻箱子
然后去右边找菜菜,按她说的#¥%……后,拿到原稿,回去给小小,得到5万
情节跳到斗真和P。暂时就到这里了

37 红姐姐2006/11/1 7:05:00

大大们放个MO出来吧~

38 剧情发展无力2006/11/1 8:48:00

我就是按照上面的攻略打得,改做的都做了,改拿的也都拿了,结果还是学不了绊,剧情发展不下去了,郁闷了,白忙了这么久。

39 玩到结局的人2006/11/1 9:10:00

我就是按照上面的攻略打得,改做的都做了,改拿的也都拿了,结果还是学不了绊,剧情发展不下去了,郁闷了,白忙了这么久。

可能是你没拿到汇总,而且戒指带了就表取下来

40 .2006/11/1 9:14:00

有无31号更新后的最新攻略,po上来看看。

41 2006/11/1 9:48:00

求更新部分的MO,那位好心人放一下吧~~~~~~

42 0 02006/11/1 9:51:00

终于下好了,跟lz一样的问题,怎么解决啊。

43 快疯鸟!!!!!!!2006/11/1 10:33:00

呼唤达人

从这游戏出了偶就在打

无奈实在游戏无能

我按着攻略又打了一遍

为什么找不到AK总汇?!!!!!!!到第怎么样才能出现?!!!!!!!!

所有能打的怪物全打鸟!!!所有该拿的也全拿鸟!!!!!!!!!

为虾米不给偶AK总汇鸟!!!!!!!!!!!!

44 PAGODA2006/11/1 10:45:00

弱弱的问一句。哪里有下这个呀???

45 =2006/11/1 10:47:00

akfc,月1,3都有

46 =2006/11/1 10:49:00

快疯鸟!!!!!!!2006-11-1 10:33:00

呼唤达人

从这游戏出了偶就在打

无奈实在游戏无能

我按着攻略又打了一遍

为什么找不到AK总汇?!!!!!!!到第怎么样才能出现?!!!!!!!!

所有能打的怪物全打鸟!!!所有该拿的也全拿鸟!!!!!!!!!

为虾米不给偶AK总汇鸟!!!!!!!!!!!!

总汇长了腿的,会在那个房间里跑。

存好档,多试试,反正是在左上房间的书架和钢琴之间拿到的。

47 =2006/11/1 10:50:00

谁知道怎么把关了小公主的牢门打开啊。跪求。

48 WHY?2006/11/1 10:53:00

我一出来AK就是99级

打啥都秒,包括BOSS

49 快疯鸟!!!!!!!2006/11/1 10:54:00

呼口气,终于拿到鸟

额滴娘,偶还以为偶拉了什么鸟

AK太难拿鸟

50 快疯鸟!!!!!!!2006/11/1 10:58:00

总汇长了腿的,会在那个房间里跑。

存好档,多试试,反正是在左上房间的书架和钢琴之间拿到的。

------------

谢谢啦!

51 快疯鸟!!!!!!!2006/11/1 10:59:00

我一出来AK就是99级

打啥都秒,包括BOSS

-------------

笑喷,这个牛!

怎么能的也教教我

就不用打得那么辛苦了

52 ==2006/11/1 11:04:00

人家好象没说过攻略可以拿到那几家坛子以外的地方吧

连颜色都不变就偷过来了

看来哪里都有表脸的贼啊

53 把啪啦2006/11/1 11:32:00

,哪里有下,哪里有下,哪里有下,哪里有下,哪里有下,哪里有下,哪里有下,哪里有下,哪里有下,哪里有下,哪里有下,哪里有下,哪里有下,哪里有下,哪里有下,哪里有下,哪里有下,哪里有下,哪里有下,哪里有下,哪里有下,哪里有下,哪里有下,哪里有下,哪里有下,哪里有下,哪里有下,哪里有下,哪里有下,哪里有下,哪里有下,哪里有下,哪里有下,哪里有下,哪里有下,哪里有下,哪里有下,哪里有下,哪里有下,哪里有下,哪里有下,哪里有下,哪里有下,哪里有下,哪里有下,哪里有下,哪里有下,哪里有下,哪里有下,哪里有下,哪里有下,哪里有下,哪里有下,哪里有下,哪里有下,哪里有下

54 打完了2006/11/1 11:40:00

什么问题都没有

最后打出的是六人一起的结局,KIZUNA和I'LL BE WITH YOU也听到了

55 谢谢PO攻略的亲2006/11/1 11:55:00

我应该是少了汇总的问题

56 我下的版本肯定有问题2006/11/1 12:02:00

我在月上下的

出来99级不说,很多东西也不太一样啊

比如在江蓝的房间怎么也找不到成长记录...

57 剧情发展无力2006/11/1 12:46:00

我在月上下的

=================================

排!

58 那个2006/11/1 13:42:00

9开头就是99级

基本都在秒

打的超级快

我从头打了一遍都打完了。。。

那个。。那个ak成长汇总在屋子里到处跑来者。多试试吧

59 通关了2006/11/1 13:49:00

我在月上下的

--------------------------------

成长记录我也打了好几次才找到,不是找不到,是要看运气的.成长记录的位置是随机的.

一般就是在书桌对面的那面墙上的某个位置

60 Devil2006/11/1 13:50:00

谁能放个码?

Devil

新人过门

• RP:97
文:18 分:211

61 通关了,too.2006/11/1 16:58:00

就是忘了那个AK成长记录有啥用了......

62 - -2006/11/1 18:37:00

就是忘了那个AK成长记录有啥用了......

---------------------------------

没啥用!不是打人用的!只要有了就行,最后能听绊。

63 --2006/11/1 20:45:00

我拿了40颗雷纹之珠

也有AK总汇  可最后都是环游世界的结局

要怎么才能听到绊啊?

难道是好感度不够么?怎么看好感度?

那位玩到搬家和听绊结局的上传个最接近的存档啊?

实在不想从头再玩一边了><

64 m(_ _)m2006/11/1 21:04:00

求更新啊

65 玩完了2006/11/1 21:19:00

是不是最后听到绊然后6个人住在一起就是最好的那版结局?!噢耶~

66 痛苦2006/11/1 22:00:00

问一下~~

公主关在什么地方啊

67 = =2006/11/1 22:30:00

问一下~~

公主关在什么地方啊

-------------------------

出王城,回原来那个雪地,往右走的一个山洞里。

68 想玩!2006/11/1 22:44:00

哪位好心的上传下呢,感觉蛮好玩滴.....最近迷恋游戏!

69 音效可以关吗?2006/11/2 20:32:00

我想边听歌边打,有办法不?谢谢!

70 按F12006/11/3 18:30:00

LS,如题

71 唉~2006/11/3 18:36:00

问一下~~

公主关在什么地方啊

-------------------------

出王城,回原来那个雪地,往右走的一个山洞里。

-----------------

是下面的雪地还是右边的??

我咋见不到公主啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

72 求更新2006/11/3 18:37:00

除了akfc,月1,3还有哪有啊?

73 ^o^2006/11/3 18:42:00

求更新

74 2006/11/3 18:43:00

同求 我哪个坛子号都没有 纯粹想玩这游戏 哪个好心人PM我一个 谢了

75 2006/11/3 18:44:00

我名字怎么_Tun了 那不是果奔了 羞 我是74L

76 为什么?2006/11/3 19:20:00

我用更新版按照上面的功略重新打了一遍,总汇有了,戒指也有了。那个什么小小就是不肯叫我绊,然后发展不了剧情呢?

唯一不同的是我的雷纹珠只有三十多颗,难道与这个有关系?为什么楼上可以拿到那么多。汗!

77 求更新2006/11/3 20:07:00

为什么?2006-11-3 19:20:00

我用更新版按照上面的功略重新打了一遍,总汇有了,戒指也有了。那个什么小小就是不肯叫我绊,然后发展不了剧情呢?

唯一不同的是我的雷纹珠只有三十多颗,难道与这个有关系?为什么楼上可以拿到那么多。汗!

-------------------------------------------------------------------------------------

我当初试着在旅馆里住了好几夜,好象后来就可以了,不知道是不是这样,不过你可以试一下

错了勿PIA

78 = =2006/11/3 20:15:00

我的问题是斗和P去了王城 没人找我开打啊 拿了东西以后就一直闲逛 到底哪里开打啊 郁闷

79 同问2006/11/3 21:25:00

我的问题是斗和P去了王城 没人找我开打啊 拿了东西以后就一直闲逛 到底哪里开打啊 郁闷
-----------------------------------------------------------------------------------
我也是卡这了

80 aa2006/11/3 21:45:00

me too WHY???抓狂了阿

81 。。2006/11/3 21:57:00

我一次旅店都没睡,不过亮内加人前每次打斗时都让小K给A加一次屏障。最后珠子拿了45个,不知道和这个有没有关系。

82 。。2006/11/3 22:01:00

------------------------------------------------
进王城往右拐最里面的一间屋子,番茄刚一进去会说话,等出了房间就出现士兵了

83 可是2006/11/3 22:05:00

------------------------------------------------
进王城往右拐最里面的一间屋子,番茄刚一进去会说话,等出了房间就出现士兵了
--------------
我都搜了屋子进去后番茄没有说话

84 我用新版2006/11/3 22:51:00

打算重新打,结果发现都是99级了,不用打了。。。。。

好象好多BUG啊

85 啊......2006/11/3 23:31:00

我打到斗和P被抓起来了..

然后么要去救他们//但往哪里走啊

像逛马路一样逛老好几圈了

该怎么走啊/请求高人

86 强人2006/11/3 23:39:00

------------------------------------------------------------------------------
这个是因为新的改了个小小的BUG,要从遇见小小之前那里开始打才可以
我辛好之前有档不用重打~~

87 高人2006/11/3 23:41:00

我打到斗和P被抓起来了..

然后么要去救他们//但往哪里走啊

像逛马路一样逛老好几圈了

该怎么走啊/请求高人
-----------------------------------------
有旅店 有小小的那张图 向上走

88 高人也有烦恼2006/11/3 23:44:00

本人因为一直严格按照功略来打,

之前玩过N多RPG,技术又很不巧的很好,(自抽,臭屁到自己都不行了)

SO玩出了最好结局,

但是……但是……人家好想看看其他的结局啊~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

求高高人放档~~  ~

89 三生2006/11/3 23:46:00

很HD的说

上面有不少攻略是错的= =+

虽然我不打游戏,但是某人亲自告诉我的....

三生

开始8CJ

• RP:3436
文:1527 分:8120

90 这里有下!!!!2006/11/3 23:58:00

johnnys传说.rar

91 - -2006/11/4 0:06:00

本人因为一直严格按照功略来打,

之前玩过N多RPG,技术又很不巧的很好,(自抽,臭屁到自己都不行了)

SO玩出了最好结局,

但是……但是……人家好想看看其他的结局啊~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

求高高人放档~~  

--------------------------

你救完公主回去以后把你那AK总汇给卖了,就能看另一个结局了!

92 ↑请填写昵称2006/11/4 8:45:00

给出的码已经没有了

继续求

话说我只要更新的部分就可以了……

93 无名无名2006/11/4 9:32:00

妈呀~~惊见总攻略~~人家叫转么?

偶真的是好人啊~~

来给大家说一下好感度都怎么加的~~

1 最开始救龟的地方

2 找蜂蜜的地方

3 对戒

4 天使之城许愿拿珠子

5 ak总汇

6 打擂台(k赢)

这6个地方都会加好感度,但是每次加的多少不一样,拿珠子加的最多大概10-20,蜂蜜1-5,AK总汇3-8,必武3-8,对戒5,救小龟10。

以上全部打到以后,有43以上就可以看到听绊和搬家的结局(要是43以上但没有AK总汇就听不到绊),要是43以下就是旅行。

跟住旅馆完全没关系!

学绊的地方大概要37-40好感度才会引发学绊的剧情。没有的话就学不到,还有钱也一定要购才能学到。

偶不是作者,偶是某NPC~~

游戏做的不容易,大家喜欢就好,并且请继续期待前传~~~

无名无名

新人过门

• RP:124
文:45 分:292

94 无名无名2006/11/4 11:55:00

更正上面的一点:比武是1-5好感度!

无名无名

新人过门

• RP:124
文:45 分:292

95 orz2006/11/5 20:55:00

求高人放更新的部分orz........................

96 2006/11/5 21:23:00

就差这一部份了,哪个好心的放下码= =

97 orz2006/11/6 6:14:00

同求~

98 ~~2006/11/6 7:22:00

更新的部分KTR有~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9898条/页,1页

ZB回复请先登录