8一8在日本木拓和福山谁比较红?

176100条/页,2页

1 2
您是第5362位读者

楼主 2006/10/31 22:09:00

RT

2 ms2006/10/31 22:11:00

以前大神

现在福山大叔

3 感觉2006/10/31 22:11:00

KIMURA受众更广

20代30代来说,福山更红

4 与黑共舞的拓饭2006/10/31 22:12:00

是日本人的大老婆和小老婆 有时候小老婆比较受宠 但是正式场合要大老婆出面...

与黑共舞的拓饭

开始8CJ

• RP:1082
文:498 分:2649

5 92006/10/31 22:12:00

您是第56个读者

6 好象2006/10/31 22:12:00

福山的好感度比木拓高

7 *2006/10/31 22:14:00

为什么福山这么红呀?

一直不明白

没啥有名的日剧吧

8 是的2006/10/31 22:15:00

您是第113个读者

9 福山2006/10/31 22:15:00

同一屋檐下够有名吧

歌也很多有名的

10 2006/10/31 22:15:00

不是有说福山是万年老二吗

福山江山稳 多才多艺

11 福山2006/10/31 22:17:00

还主持节目

12 他们俩……2006/10/31 22:18:00

在俺小文盲眼里都算是莫名其妙的产物……所以俺也就莫名其妙的饭上一个,FQ一个、……

13 福山2006/10/31 22:18:00

现在已经不是老二了

看今年那么多榜单大部分都比木拓高来着,除了anan那个

14 @@2006/10/31 22:19:00

我喜欢福山大叔,

他至今还没结婚吧?

15 与黑共舞的拓饭2006/10/31 22:19:00

福山气质好好啊.也很有趣 很高雅的风度

与黑共舞的拓饭

开始8CJ

16 那啥2006/10/31 22:20:00

福山叔绝对是女性最喜欢的那一类

多才又有气质

反而木拓最近老得很快

脸上的禸都松弛了= =毫不夸张的说

17 2006/10/31 22:21:00

很喜欢福山的

kimura无感

18 2006/10/31 22:21:00

福山感觉很白马王子

木拓同学我一只觉得他很农...

19 *2006/10/31 22:21:00

他哪方面比较突出?

天团都够多才多艺吧

怎么他就和木村相提并论了?

20 2006/10/31 22:22:00

反而木拓最近老得很快

脸上的禸都松弛了= =毫不夸张的说

===============

MS上为什么他突然那么老..........

21 2006/10/31 22:22:00

他哪方面都很突出的好不

22 ><2006/10/31 22:22:00

没饭J家之前一直是本命来着

23 昵称2006/10/31 22:22:00

在还不知道大神的时候,没有电脑的年代里,看了同一屋檐下就超迷福山。

不过后来他好像淡出了一段时间,回来后倒是重整江山,比以前还红了。

24 2006/10/31 22:23:00

福山气质好好啊.也很有趣 很高雅的风度

25 他很红2006/10/31 22:23:00

rid

26 看了2006/10/31 22:24:00

福山上DB那期

似乎能明白为什么他那么受女性欢迎

27 福山2006/10/31 22:25:00

嗯 统共拍的那几部日据,好像平均收拾率是仅次于木村的位次。

他本人兴趣不在拍drama,从进amuse就是立志做音乐人的。节目主持过一段,现在不做了,只有一个广播。广告几个。

除了摄影这个兴趣之外,音乐是他的主要事业。

今年anan的评选,最受欢迎音乐人的这种承认对他来说更有意义一点。

28 与黑共舞的拓饭2006/10/31 22:25:00

我家拓三十多岁的人了..自然会有有皱纹的时候..不过要说福山GG没皱纹..我有点不服...ANAN捧手里的时候..翻到我家拓后面..福山GG真的还是那么帅..不过看起来比以前老很多啊...

请黑们略微客观点哈..

与黑共舞的拓饭

开始8CJ

29 .....2006/10/31 22:26:00

按抓

喜欢福山哥

小雪和雅也

想起来就甜蜜

30 2006/10/31 22:26:00

很多才多艺的

还是很多歌手的制作人

31 ..2006/10/31 22:26:00

这年头动物真的在走下坡路?没题材黑了

-----

你走错门了吧...

32 \2006/10/31 22:26:00

俺喜欢福山的气质

希望儿子以后能有KIMUTAKU的气势

33 anan的另类pk2006/10/31 22:26:00

キムタク

1・¥18900 ¥66150 ¥76650 ¥19950 ¥72975

2・¥99750 ¥42000 ¥35700

3・¥22050 ¥11550 ¥33600

4・¥120150 ¥40950 ¥72450 ¥95025

福山

1・¥14700 ¥74550 ¥40950 ¥60900 ¥79800

2・¥81900 ¥24150 ¥54600 ¥23100 ¥46200

34 喜欢2006/10/31 22:27:00

福山

也喜欢大神

35 ...2006/10/31 22:27:00

论综合的话觉得福山比较强

36 气质好2006/10/31 22:28:00

rid

37 福山2006/10/31 22:29:00

...2006-10-31 22:27:00

论综合的话觉得福山比较强

-------

如果要说他输在什么地方,只能说他输给了S团

38 - -2006/10/31 22:30:00

他们两个是结了婚的,和没结婚的区别

黄金单身汉在需要幻想对象的人群眼中,可能更有市场

但也不排除有人喜欢幻想别人的老公~

39 当年2006/10/31 22:31:00

大神还不是大神时

福山就在我们这里红得一塌糊涂了

我当年最喜欢的就是他啊

谁还记得当年的平成御三郎是哪几个

我只记得好象有织田

40 --2006/10/31 22:31:00

其实想求8福山跟内田的一段

后来的白石也长的很像内田啊

41 拓饭华丽的喷2006/10/31 22:32:00

大神还不是大神时

福山就在我们这里红得一塌糊涂了

我当年最喜欢的就是他啊

谁还记得当年的平成御三是哪几个

我只记得好象有织田

42 咔咔2006/10/31 22:32:00

超级喜欢福山GG

那个时候就没喜欢过大神,虽然是名字很神啊

43 =2006/10/31 22:32:00

谁还记得当年的平成御三郎是哪几个

我只记得好象有织田

========

加势大周

44 感觉2006/10/31 22:34:00

福山很一般很一般很一般

一般到看N眼也记不住他什么样子

但又感觉看上去很舒服

在魅力方面么大神那么BH

45 那啥2006/10/31 22:34:00

46 福山2006/10/31 22:34:00

我觉得很难用福山和木村去比较。

J家是完全不同于日本其他事务所的经营思路。

木村的多才多艺不会次于福山,但是方向不同。我是福山饭也要承认这一点。

47 吉田荣作2006/10/31 22:35:00

rid?

48 与黑共舞的拓饭2006/10/31 22:35:00

欢迎8福山OR上图 反正这话题也是喜欢的

某拓的味道如禅...不可说不可说 说了就是错...

与黑共舞的拓饭

开始8CJ

49 额耐红豆冰2006/10/31 22:35:00

喜欢fukuyama~~~

很有才华的人啊,和大神有的拼

50 2006/10/31 22:35:00

还是喜欢福山这种类型多一点

51 **2006/10/31 22:35:00

福山大叔都37岁了,难道准备独身下去了?

52 、 、2006/10/31 22:36:00

平成御三家跟这个帖子扯不上关系,那三位是:加势大周、吉田荣作和织田裕二

53 内田MM2006/10/31 22:36:00

我喜欢

54 aa2006/10/31 22:37:00

福田同学比较正直,就是那种平淡性格吧。

木村,那种人,一走出就已经anti的很多了,可是死忠的也多。

ms,木村同学在某些地方的广告宣传力还是比福山叔叔?可怕点的说。

55 = =2006/10/31 22:37:00

二哥控飘过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

柏木雅也 柏木雅也 柏木雅也 柏木雅也 柏木雅也 柏木雅也 柏木雅也 柏木雅也 柏木雅也 柏木雅也 柏木雅也 柏木雅也 柏木雅也 柏木雅也 柏木雅也 柏木雅也 柏木雅也 柏木雅也 柏木雅也

允许看到某名字抽搐的HC LOLI小刷一下屏

56 哈哈2006/10/31 22:38:00

很不厚道的讲 木村的魅力魄力几乎很难有人再达到同个水平

两人风格不同

木村带给俺们亚洲人那是一个财富啊

57 平成御三家2006/10/31 22:38:00

还有吉田荣作

记得小时侯把卫视中文台那个广告背的特熟

“加势大周,爱的竞走,

吉田荣作,不得不爱”

真令人怀念

58 同好啊2006/10/31 22:38:00

二哥控飘过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

柏木雅也 柏木雅也 柏木雅也 柏木雅也 柏木雅也 柏木雅也 柏木雅也 柏木雅也 柏木雅也 柏木雅也 柏木雅也 柏木雅也 柏木雅也 柏木雅也 柏木雅也 柏木雅也 柏木雅也 柏木雅也 柏木雅也

允许看到某名字抽搐的HC LOLI小刷一下屏

----------------

当年被大大SHOCK到的某人也来支持一下

雅也GG大心

59 他的长相2006/10/31 22:39:00

不是我那杯茶

没有那种羞涩感

还是FQ kimutaku多点

60 、 、2006/10/31 22:39:00

内田已经不能称为MM了

人家结婚又离婚的……

61 56楼2006/10/31 22:39:00

也很不HD的讲

木村出去见世面还不如咱们国家的梁朝伟

ma,不扯远了,8回来

62 福山2006/10/31 22:40:00

不过后来他好像淡出了一段时间,回来后倒是重整江山,比以前还红了。

-----------

对。95年11月横滨最后一场演唱会后,宣布除广播事业外,他将暂不涉足其他事业。无任何曝光。一休两年半,问他理由,答曰“生活”。

其间他做的最多的事情是出国旅游和摄影。直到1998年以和常盘的《邂逅》再度复出。

63 偶以为2006/10/31 22:40:00

是加藤雅也??

是这个名字吗,就是ANEGO里面的男二

喜欢那种气质的老男人

64 20462006/10/31 22:40:00

也很不HD的讲

ma,不扯远了,8回来

-----------

就想到了2046这电影了

65 哈哈2006/10/31 22:41:00

也很不HD的讲

ma,不扯远了,8回来

--

唉 国情 你咋不说章MM呢 估计梁同学都甘拜下风

近几年连评委都坐上了 话说梁大叔也是财富啊

66 -2006/10/31 22:41:00

福山雅治胜木村拓哉成日本女性“最佳床伴”_网...

万人票选最想被拥抱男星 福山雅治击败木村夺冠

福山雅治跟木村拓哉深受女士们欢迎, 最近日本师奶票选“最想和他亲热男星”,

福山雅治DNA最受欢迎木村拓哉亦甘拜下风--...

福山雅治成至爱 木村惨变最讨人厌 (图文)

-----------------------------------------------------------------------

这种东西随便搜都一大堆啦.今天说谁谁比木村红,明天说谁谁比木村有魅力.

所以啦在"谁谁"比"谁谁"怎样怎样这个公式里,前面的谁谁是不断变化的.后面固定是木村.比来比去参照物也就是木村.

所以呢.你列出来的这里正好反面证明了谁更那什么什么!

67 、 、2006/10/31 22:42:00

扯2046、国外电影的两位,以前有个帖子详详细细的从头扯到尾

不嫌麻烦的话,可以去翻翻

68 拜托2006/10/31 22:43:00

日本人向来不注重海外市场的好不好

而且香港电影的繁荣是多少代人创造起来的

梁朝伟是踩在多少人的肩膀上才有这样的成绩的

表这样拿他和木村在国际上的地位比

69 anosa2006/10/31 22:44:00

这种东西随便搜都一大堆啦.今天说谁谁比木村红,明天说谁谁比木村有魅力.

所以啦在"谁谁"比"谁谁"怎样怎样这个公式里,前面的谁谁是不断变化的.后面固定是木村.比来比去参照物也就是木村.

=========================

ls的难道不知道木村和福山一直是各种榜上的死对头吧

谁压过谁都有得写

也有反过来的你要看不,不过是anan的

70 - -2006/10/31 22:44:00

也很不HD的讲

ma,不扯远了,8回来

--

唉 国情 你咋不说章MM呢 估计梁同学都甘拜下风

近几年连评委都坐上了 话说梁大叔也是财富啊

——————

亦舒奶奶的风又吹到这儿了

还有老刘呢

71 拜托2006/10/31 22:46:00

拜托,喜欢木村也表乱踩梁叔叔,欺负他在闲情里没饭。

72 .2006/10/31 22:47:00

---------

NOD,福山那俩字可以换N个人,许多年已经这样了

某人,这万年靶子坐定了

73 、 、2006/10/31 22:47:00

拜托2006-10-31 22:46:00

------

我也拜托一下你,我说过了,有帖子扯过这事情

74 相当2006/10/31 22:48:00

喜欢福山呢= =

那期DB福山一上后面的几个女的都害羞了>///<

75 娱乐2006/10/31 22:49:00

哼,你马子也是我D

我就是小孩怎么着,万年正太

图片点击可在新窗口打开查看

76 与黑共舞的拓饭2006/10/31 22:49:00

我家拓在噶纳就是山炮进城好了吧? 哈口爱的~~~~~哈拉子...

与黑共舞的拓饭

开始8CJ

77 ><2006/10/31 22:50:00

不看场合的家伙,踹

78 = =|||2006/10/31 22:50:00

见过没良心的

没见过这么没良心的

为了黑takuya,真是把最后一口气的力气都用出来了

挺不容易的,这也是精神啊

您辛苦了

您家的是不是被歇凉了,您也闲的没事,连看个无害的木村拓哉都不顺眼喽?

79 masha2006/10/31 22:51:00

笑,masha是色心很重的人--这是菜菜子姐姐说的。

他30岁时候的一个专访,100问中有一句问他,如果只变成女人一天,会做什么?

答:去做呗(笑),和谁都好,当然和木村君也不错(笑)。

IDOL都如此诙谐地看待俩人的竞争关系,我觉得fans间也不用剑拔弩张,毕竟方向风格大相径庭。

80 --2006/10/31 22:51:00

喜欢福山呢= =

-----------------

岂止害羞

问深恭说还有什么要说的  深恭居然说我只想要他再看我一眼

米语言了.........

81 拜托2006/10/31 22:51:00

====================

我哪里黑梁朝伟了,我还是蛮喜欢他的眼神的

我只说他在海外的成功并不是完全依靠他个人而已

是因为香港的电影市场本身就是往外输出的典范

而日本则不同

所以根据2046来评价木村和梁的国际影响力

实在有失公允

82 aa2006/10/31 22:51:00

呵呵,木村最大的贡献就是给了一个可以打倒的对象。这就像是乔丹,舒马赫,贝利,马拉多纳差不多啊。

不是和他比,就是要超越他,就是他第二!!

83 ><2006/10/31 22:53:00

见过没良心的

没见过这么没良心的

您辛苦了

您家的是不是被歇凉了,您也闲的没事,连看个无害的木村拓哉都不顺眼喽?

---------------

无害的木村拓哉>>>>>NO,他就一万年公害,S了很多人

84 记得2006/10/31 22:53:00

喜欢福山呢= =

岂止害羞

-------------------------

后面还有个女明星太激动冲进场来

85 aa2006/10/31 22:54:00

呵呵,久本雅美同学看到木村好不到哪里去啊。木村还是比福山叔叔给的福利多啊,直接一个深口勿啊!!得让多少女人抓狂啊,还好久本雅美桑是日本好感度第一的女艺人啊。

86 不hd的排2006/10/31 22:55:00

=============================

灭哈哈哈哈

此帖走向S饭对决M饭

87 = =2006/10/31 22:55:00

看到扯2046和梁朝伟就烦

没完没了,要能扯到2046年我就PF

这帖子没有梁同学的事情,罢手罢手

88 我承认我是来黑的2006/10/31 22:55:00

89 HAHA2006/10/31 22:55:00

哼,你马子也是我D

我就是小孩怎么着,万年正太

============

笑着排,死小子,居然居中

90 --2006/10/31 22:55:00

喜欢福山呢= =

岂止害羞

-------------------------

后面还有个女明星太激动冲进场来

久本雅美==痴迷FUKUYAMA出名了 一直在指挥要问什么问题

总之这一期的壁花们和现场女人的狂热让我印象之深刻

91 与黑共舞的拓饭2006/10/31 22:56:00

见过没良心的

没见过这么没良心的

您辛苦了

---------

嗯他是害虫...人家媒体还在说他西装穿的象葬礼服呢..他却去说伟仔的服装象侍应生....让他无害基本是很难的...(喷农药~~~)

与黑共舞的拓饭

开始8CJ

92 拜托2006/10/31 22:56:00

见过没良心的

没见过这么没良心的

您辛苦了

-----------

我先是输出NIKON80 CM

再抛出恋爱世纪和GOOD LUCK给

我那同学

才2礼拜已经满电脑都是木村了,

哈哈,TAKUYA的魅力就是大

93 。。2006/10/31 22:57:00

嘛呀,又看到大妈头,逃~~~~~~~~~S我了

94 masha饭2006/10/31 22:58:00

灭哈哈哈哈

此帖走向S饭对决M饭

--------------

这个,如果是有人想存心挑拨,那我就撤了。

实在不懂有什么好掐的。

95 = =2006/10/31 22:59:00

久本雅美==痴迷FUKUYAMA出名了 一直在指挥要问什么问题

总之这一期的壁花们和现场女人的狂热让我印象之深刻

================

那期连高见泽都很RP

96 -2006/10/31 22:59:00

=========================

ls的难道不知道木村和福山一直是各种榜上的死对头吧

谁压过谁都有得写

也有反过来的你要看不,不过是anan的

-----------------------------------------------------------

日本除二人之外的男星说很红,不都说某某比木村红,某某又直追木村啦.还有亚州其他地区的艺人去日本很多是打着"某某地区的木村拓哉"来宣传.这些都甚少提福山吧.

97 、、2006/10/31 23:00:00

masha饭2006-10-31 22:58:00

灭哈哈哈哈

此帖走向S饭对决M饭

--------------

这个,如果是有人想存心挑拨,那我就撤了。

实在不懂有什么好掐的。

======

SM……你LS指的双方应该都是一家人

98 与黑共舞的拓饭2006/10/31 23:00:00

久本雅美真是花痴女...她居然在SXS说被某拓看了一眼的感觉: 象怀孕了!

看来任何帅哥都不放过................还是职业习惯满嘴跑火车啊?

与黑共舞的拓饭

开始8CJ

99 aa2006/10/31 23:01:00

那个头发,见鬼的头发,谁说华丽要用这个发型的。抽他个奇怪品味的。

华丽丽的长发啊,上次看sxs还看得到,美人啊。你就这么消失了。

100 。。2006/10/31 23:02:00

久本雅美真是花痴女...她居然在SXS说被某拓看了一眼的感觉: 象怀孕了!

看来任何帅哥都不放过................还是职业习惯满嘴跑火车啊?

--------

她就一HC女,看到帅哥都这样
上次看到英太,那口水,那眼神,差点吃了人家

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

176100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录