8一8在日本木拓和福山谁比较红?

17676条/页,2页

1 2
您是第5361位读者

101 -2006/10/31 23:03:00

上次不是念叨着要他剪发了

还赌说剪了决不怨

现在在哀叹,不如想着接发实际

102 。。2006/10/31 23:03:00

灭哈哈哈哈

此帖走向S饭对决M饭

--------------

这个,如果是有人想存心挑拨,那我就撤了。

实在不懂有什么好掐的。

--------

S饭,M饭都指一家

103 --2006/10/31 23:04:00

昨天SXS还是长的,外加公主头福利。外加气球瘪了一圈,好看阿好看

104 - -2006/10/31 23:05:00

人家那是搞笑艺人的职业精神

= =

yy就好,禸麻当有趣的表

105 ~2006/10/31 23:06:00

日本除二人之外的男星说很红,不都说某某比木村红,某某又直追木村啦.还有亚州其他地区的艺人去日本很多是打着"某某地区的木村拓哉"来宣传.这些都甚少提福山吧.

--------

我也觉得媒体大人们,请你们换靶子吧

暗家这个已经又老又残了,又有妻又有女啦

死心眼的把着他不放,居心何在?

106 LZ2006/10/31 23:07:00

本来是想开来8福山大哥的

看来此贴完全跑题TT

107 = =2006/10/31 23:09:00

这间接证明

福山在xq不如木村红

108 aa2006/10/31 23:10:00

我要fy

fy

109 107= =2006/10/31 23:10:00

也不看看这里是j家XQ

110 ~2006/10/31 23:12:00

看来此贴完全跑题TT

-----------

想八别人都得带上我们家这个吸引眼球|||||||||||||||||

111 与黑共舞的拓饭2006/10/31 23:14:00

LZ我同情你..其实贴子开的满好..只是时机不对..昨天开就好了..今天明明很多拓饭在玩~~啊...好高兴!!!!

与黑共舞的拓饭

开始8CJ

• RP:1082
文:498 分:2649

112 想问下2006/10/31 23:17:00

那个新电影什么时候DVD发售啊

想无良的BT的某人

还有为什么没有获奖啊,怨念中……

113 LZ2006/10/31 23:18:00

看来此贴完全跑题TT

-----------

想八别人都得带上我们家这个吸引眼球|||||||||||||||||

----------------------

因为不带个j家的就会被转到外传去= =

114 masha饭2006/10/31 23:19:00

看来此贴完全跑题TT

-----------

---------------

错了,本来想和平的八。是早已有人埋伏好了跑题。

看不懂你们的暗语SM饭,算了,本来不该进来的。

想8木村何必扯上福山呐。

115 -2006/10/31 23:20:00

想无良的BT的某人

------------------------------

新电影都还未有正式放映,当然DVD啊,奖啊之类就没这么快啦!

话说一分的北京首影没了,唉.真是空欢喜一场啊!

116 与黑共舞的拓饭2006/10/31 23:20:00

那好..来说福山GG吧..身材好好的..高挑修长..唱歌老好听的..而且很有幽默感..是绅士的幽默..记得一次MS他对TAMORI说:我就是那个被人说有时候很黄的福山...觉得他好可爱!

PS..112的JJ,那个什么没获奖是怎么回事啊?说的是武士一分?

与黑共舞的拓饭

开始8CJ

117 --2006/10/31 23:22:00

看来此贴完全跑题TT

-----------

===============

HD的说一下,S饭类似后妈,M饭类似亲妈,不过咱家没有亲妈后妈的称呼

遇木村黑帖最后吵起来的往往是这两方,而不是黑和饭

当然不是指所有,不是拓饭鉴定不出来

安慰你一下,无故把你扯进来

118 ><2006/10/31 23:22:00

----------

哎哟哦哟,我们是被动的,看俺家孩子动不动当靶子,俺还心疼呢

你要八自己家的就正大光明的八,别一脚踩着我们家的八个痛快

119 求82006/10/31 23:23:00

此二人有没有什么交集

120 ><2006/10/31 23:23:00

没有交集

121 想问下2006/10/31 23:24:00

想无良的BT的某人

------------------------------

新电影都还未有正式放映,当然DVD啊,奖啊之类就没这么快啦!

话说一分的北京首影没了,唉.真是空欢喜一场啊

===================================

原来那电影只是作为前夜祭而已?没有参赛?

啊,原来北京原预定有首映礼的???

这么说来觉得很有希望会来HK上映啊

是说错过了DN的见面会,无限后悔中

木村木村木村你一定要来宣传阿

122 masha饭2006/10/31 23:25:00

哎哟哦哟,我们是被动的,看俺家孩子动不动当靶子,俺还心疼呢

你要八自己家的就正大光明的八,别一脚踩着我们家的八个痛快
-----------

我之前发的帖子没有半点不正大光明。因为LZ这个题目才进来说。我一直说的两人方向不同领域不同不好类比。

你觉得之前什么话是踩木村的?我估计这贴子里只有我一个福山饭。

别的存心黑木村的话表算到我头上。

123 叹气2006/10/31 23:27:00

这贴一看就不是木村饭也不是福山饭开的

弄得两家饭吵起来的话,只能无语

ls几位真是两家饭的,熄熄火

124 ><2006/10/31 23:28:00

不针对你,这个贴子前面的味道你也看的到,没办法。不过、好好八也可以。大人请多多介绍福山,反正也不是和了解

125 那啥2006/10/31 23:28:00

XQ真没啥福山饭吧

虽然我很喜欢福山= =

126 与黑共舞的拓饭2006/10/31 23:29:00

此二人有没有什么交集
----------
应该是没有的..不过上面爆说福山GG说过的

答:去做呗(笑),和谁都好,当然和木村君也不错(笑)。

如果..被港台媒体待到...出个标题: 福山想当女人和木村上床

那就有"关系"啦呀...不过...汗...这种黑福山GG的新闻MS不会有吧..

人家那人缘..比我家这只好多了呀~~~~~

与黑共舞的拓饭

开始8CJ

127 2006/10/31 23:32:00

此二人有没有什么交集
----------
应该是没有的..不过上面爆说福山GG说过的
答:去做呗(笑),和谁都好,当然和木村君也不错(笑)。

如果..被港台媒体待到...出个标题: 福山想当女人和木村上床

那就有"关系"啦呀...不过...汗...这种黑福山GG的新闻MS不会有吧..

人家那人缘..比我家这只好多了呀~~~~~

-------
咱家这只天天给人家上黑的材料,没有,都能随便捏。

名副其实的小黑人一个,就咱这不开眼的饭他

128 福山很有才华啊2006/10/31 23:32:00

rid,才子一个,身材也好,ms有180吧

唱片和dorama方面的成绩也不错

我最奇怪的是他也足足红了好些个年头了吧,而且是越来越红= =

129 masha饭2006/10/31 23:35:00

他的成人话题太多了。。。。。。。

不过有过的一个广播DJ的评选,最受欢迎一、二名:西川贵教、福山雅治……||||||||||

如果换做J家,他铁定撑不下来。还是那句,J家是完全不同于别的事务所的经营模式。

130 与黑共舞的拓饭2006/10/31 23:38:00

果换做J家,他铁定撑不下来。还是那句,J家是完全不同于别的事务所的经营模式。

--------------------------------------

MASHA饭来详细说说吧...感兴趣..听8

与黑共舞的拓饭

开始8CJ

131 突然感兴趣了2006/10/31 23:42:00

masha饭你在j家这边饭谁呢?@@

132 =2006/10/31 23:43:00

-----------

我之前发的帖子没有半点不正大光明。因为LZ这个题目才进来说。我一直说的两人方向不同领域不同不好类比。

你觉得之前什么话是踩木村的?我估计这贴子里只有我一个福山饭。

别的存心黑木村的话表算到我头上。

---------

SM,是指虐待被虐待

至于快要吵起来的,是2046,没你家福山GG的事

表自己带人

133 -2006/10/31 23:43:00

这贴一看就不是木村饭也不是福山饭开的

弄得两家饭吵起来的话,只能无语

ls几位真是两家饭的,熄熄火

------------------------------------------------------------

当然喜欢和真正的福山饭交流

但是平时老拿我们家做武器去黑别人,之后遇到类似贴子又转过来黑我们家的人最讨厌,我诅咒你们一万次(通常偶的诅咒都很灵的说)

134 masha饭2006/10/31 23:50:00

J家孩子十几岁人所,学东西不求专精至少也得是十八般武艺都走一遍,日后发展还得看个人体质和造化。高强度竞争出来的,其中吃苦无数,才有后来成就。S团的出道史不够了解,但是现在日本的这种地位,常言还是听过的,吃得苦中苦,方为人上人。

福山的个性比较追求自由,对于自己喜欢的东西会钻研的精深,我想象他人J家,对于由别人安排他的精力分配是会有很大反弹的。他进人amuse的契机,是事务所的周年纪念要找新人拍电影。不过面试的时候福山还是明确表态,他要做音乐。

J家的孩子,本事是在J家练的。

福山这种,是先有了条件再被挑中直接出道。当然相对来说,发展的领域就比较单一。不比J家的人综合。

135 ~~2006/11/1

原来我们家是散打,哈哈

136 112006/11/1 0:03:00

福山自从去过美国以后,气质完全不一样了.

论显老的话,其实半斤八两,福山美国回来后沧桑了很多,木村自从迷上

冲浪之后皮肤差了很多.

综合实力很难说,个人的方向也不一样,我觉得论drama的话能够和木村比

的只有织田裕二,有时感觉到木村演戏没有织田裕二好.现在年轻男优和

当初比起来一塌糊涂.

137 j饭混日系的人少2006/11/1 0:05:00

此类话题XQ注定是8不起来的

138 与黑共舞的拓饭2006/11/1 0:09:00

如果不在J家..俺家拓也会是这样自由自在的发展自己爱好的人吧...唉...不提这个..继续听8

与黑共舞的拓饭

开始8CJ

139 - -2006/11/1 0:10:00

福山自从去过美国以后,气质完全不一样了.

论显老的话,其实半斤八两,福山美国回来后沧桑了很多,木村自从迷上

冲浪之后皮肤差了很多.

综合实力很难说,个人的方向也不一样,我觉得论drama的话能够和木村比

的只有织田裕二,有时感觉到木村演戏没有织田裕二好.现在年轻男优和

当初比起来一塌糊涂.

========================

个人一直不怎么喜欢织田同志的香肠唇=  = 看着非常不和谐...OTZ

比较喜欢江口大哥

140 masha饭2006/11/1 0:12:00

原来我们家是散打,哈哈

-----------

这个我说是大多数情况。如果要真能突破J家的套路,必然有一份专长的,这就是靠个人的资质和EQ了。

福山吧,他受古巴的影响也比较大。。。。

论演技,织田也是我大心~~~~~~

141 2006/11/1 0:12:00

江口和福山在屋檐里有搭过吧

不过织田的确是不得不承认..我眼中的日剧第一人

142 ~~2006/11/1 0:15:00

如果不在J家..俺家拓也会是这样自由自在的发展自己爱好的人吧...唉...不提这个..继续听8

---------

咱家的拓是有责任感的人,SMAP的生涯经历岂是一般人体味的到的,那是宝贵的财富

他的自由依然,他对限制会有体谅,这是他成熟的地方。

143 --2006/11/1 0:17:00

---------

咱家的拓是有责任感的人,SMAP的生涯经历岂是一般人体味的到的,那是宝贵的财富

他的自由依然,他对限制会有体谅,这是他成熟的地方。

==========

他的爱好随时间而变化吧,SMAP是工作是用来吃饭的方法,把爱好当工作可不是成熟的表现

144 .....2006/11/1 0:18:00

好吧...

求福山上的那期DB..

有米有HD人丢个码上来...

在线的也米问题~

俺被你们弄的FQ了= =

145 与黑共舞的拓饭2006/11/1 0:20:00

演技厉害的人太多了...不过俺家拓不是学院派的...他是THE METHOD表演论者...这个也先不说了..继续听8

与黑共舞的拓饭

开始8CJ

146 masha饭2006/11/1 0:25:00

演技厉害的人太多了...不过俺家拓不是学院派的...他是THE METHOD表演论者...这个也先不说了..继续听8

-----------

我要挠头了,8些什么呐。。。。

木村能成日剧天王也是开创J家未有的一条生路。

能将工作做好的人值得敬重,能以爱好为自己谋生手段也未尝不是一种幸福。

福山早年只身赴东京的时候,是在木材场打工的,在获得自己最适合的位置前,同样要为了饭碗打拼,不过他同时也没有放弃吉他和创作。

147 那期DB2006/11/1 0:25:00

建议连着这期MS(台版)一起看= =应该会对福山的性格有个基本的了解

话说20往上的女人应该会比较欣赏他这种类型

148 --2006/11/1 0:26:00

福山早年只身赴东京的时候,是在木材场打工的,在获得自己最适合的位置前,同样要为了饭碗打拼,不过他同时也没有放弃吉他和创作。

==============

很崇拜那些怀着理想踏人这个圈子的人

149 与黑共舞的拓饭2006/11/1 0:29:00

J家的孩子没有理想...一进J家就破灭了...全是现实..

与黑共舞的拓饭

开始8CJ

150 masha饭2006/11/1 0:36:00

--------------
汗,怎么说的伤感起来了><
每人都会选出最想走的一条路的。
前面我说我大心ODA的演技,但是他到底还不能称天王,这个公认的只有一个木村。
福山能最终以音乐为自己的事业,也不光是靠热情来支撑,真的要做的出人头地,都有一个很艰苦的过程。
我觉得在对待事业的态度上,这两人是一致的。

151 与黑共舞的拓饭2006/11/1 0:42:00

masha饭姐姐,你54我好了..我不喜欢J家的模式而已...继续8福山GG吧

嗯,任何想要事业成功的人..没有点执着和坚持都是不行的...

与黑共舞的拓饭

开始8CJ

152 --2006/11/1 0:42:00

说J家也不是伤感吧。有很多人是抱着成名的梦想去J家遭遇到现实,也许如果成功也会很欣慰的吧

至于木村他只是想找个地方躲他爸而已,说起演戏也只是一个并不讨厌所以不坏的工作。兴趣是后来才有的。而且他的演技有那么公认吗?我似乎一直不是这么觉得的。

表演经历和天赋是一回事情,但是个人想法是否可以得到贯彻是另一回事情,而业界的普遍成功标准是再一回事情。

每个人方向不同,饭的期望值和期望方向也不同而已。

153 2006/11/1 0:44:00

……想问一下masha饭现在在J家饭的谁呢?(应该有喜欢的人才会来xq吧?)

154 ~~2006/11/1 0:47:00

现实不好吗?现实更磨练人

庆幸这个人在J家吧,根本把他的特质,天分,能力充分调动出来了

这种人的内在素质充分表现了

他的认真,不服输,运动艺术天分的表现,这些放在别的地方还真的有点浪费

他的理想是啥?

从小就是想当个饲养员,看看,真当了,一群人的损失啊,嘛,动物们可能有福利了

他热爱什么,手工业者,对于灵巧的双手,努力的双手,不是一般的佩服

喜欢冲浪。钓鱼,当个渔民,住在海边,他能乐死。

好嘛,按照你的兴趣理想,简直损失大了

被动的进了J家又如何,虽然早期很抗拒,很莫名

而最终因为一部舞台剧对这个世界感了兴趣

96年后更是深刻体会了表演创作的乐趣,而“乐趣”,“制造的快感”是他一直追寻的东西,不想改变

他真的觉得没意思了,他会放弃这个圈子的

SMAP更是他,他们的宝贵财富,近两年他的感触很深,这种宝贵只有这5个人懂,而且他也想继续守护

155 masha饭2006/11/1 0:51:00

表演经历和天赋是一回事情,但是个人想法是否可以得到贯彻是另一回事情,而业界的普遍成功标准是再一回事情。

----------------

排一下这句。

福山最开始的碟卖的并不好,后来事务所要他演drama来提升人气。而且当初的歌,是事务所来安排的,staff在比较了福山自己写的歌和公司提供的曲目之后,还是选择了公司的。这点让当时的福山开始有了和公司比赛的念头。要想贯彻自己做自己音乐的意图,就要写出更好的让人承认的作品。他最初的三张碟不是自己所作,后面发行的词曲制作一手包办。

156 masha饭2006/11/1 1:15:00

……想问一下masha饭现在在J家饭的谁呢?(应该有喜欢的人才会来xq吧?)
------------
汗,才看见这个><
J家也有我的小本命啊^^,不过没那么出挑,纯用来溺爱了。。。。

157 2006/11/1 1:27:00

------------
汗,才看见这个><
J家也有我的小本命啊^^,不过没那么出挑,纯用来溺爱了。。。。
=========
^^
猜一个,tsubasa?

158 未必2006/11/1 1:31:00

================

没有人是光为钱工作的

理想不是吊在嘴巴上的就叫理想

慢慢找到自己想做的事也是一种方式

J家不过是一条寻找另一种自由的道路而已

159 ..2006/11/1 8:28:00

觉得今年福山gg胖了好多~~脸都圆了

160 这贴2006/11/1 8:54:00

走向8错,蹲着听8.

当年还是卫视中文台的时候就觉得福山GG爆帅了,后来听说他唱歌,么想到可以一直红下来,而且越来越红.看DB的时候才算见识他在那帮HC女人心中的分量了.

161 ==2006/11/1 9:02:00

大神还不是大神时

福山就在我们这里红得一塌糊涂了

我当年最喜欢的就是他啊

谁还记得当年的平成御三是哪几个

我只记得好象有织田

————————————————————

那是吉田容作  加势大周   织田裕二,80年代的

跟福山一点关系都没有

木村红在前面,福山自己不能扛剧的  dorama的成就不能和大神比

但是他音乐上成就很高   百万单曲就很有几张

162 与黑共舞的拓饭2006/11/1 9:48:00

================

没有人是光为钱工作的

理想不是吊在嘴巴上的就叫理想

慢慢找到自己想做的事也是一种方式

J家不过是一条寻找另一种自由的道路而已

----------------

如果理想只是不得不在某个范围内寻求比较好的选择和比较舒服的方式...

那还叫自由吗? 不过是自我欺骗罢了....

与黑共舞的拓饭

开始8CJ

163 与黑共舞的拓饭2006/11/1 9:54:00

补充一下哦 因为吃了早饭突然不偏激了

自我欺骗有时候也是满好的一种方式...

与黑共舞的拓饭

开始8CJ

164 -2006/11/1 12:14:00

感觉福山在成年女性里面应该很有市场

长得帅有才华很绅士很有气质

当然成人话题也不避讳

这种人是熟女的梦中情人阿

而且福山在日本大众里面的个人形象很好

大家都不太说他坏话

木拓个人魅力很强

不过跟福山不是一型的

而且drama上的成就显然福山不能跟他相提并论的

165 福山= =2006/11/1 12:17:00

和木拓啊

怎么说呢

福山是女性把他当梦中情人,男性也会欣赏的那种

木村是影响力大指明度高

如果比人气的话福山高点

比知名度的话应该是木村

166 福山饭2006/11/1 12:48:00

rid

激动按爪!!!

167 建议LZ去看看投票2006/11/1 13:09:00

日买上福山就是万年第二位

举头三尺有大神- -

168 建议LZ去看看投票2006/11/1 13:11:00

手快- -读买

169 =。=2006/11/1 14:07:00

我承认我是来黑的2006-10-31 22:55:00

图片点击可在新窗口打开查看

---------------------------------------------------------------------

靠,这小子以前BS人家244大妈头,见着就TX人家

现在自己也来这招,YOU真是……太TM性感

拍大腿……抽蓄ING

170 - -2006/11/1 14:45:00

那个头据说评价普遍很男前

大妈之说,首次听到

鼓掌

开宗立派,可!

171 ~~2006/11/1 14:47:00

刚剪完是很大妈,尤其ms的时候,前夜祭的时候就男前了,也顺眼多了,唉

172 与黑共舞的拓饭2006/11/1 14:56:00

岂止顺眼~~帅喔!!!! 搬运工~~

与黑共舞的拓饭

开始8CJ

173 ~~2006/11/1 15:00:00

再怎么也没长发让我看的顺眼, 我是用看另一个人的心态来看的,那是铁平,orz,需要时间。

174 - -2006/11/1 15:02:00

他留长的时候,让他剪的人也好多

大家互相习惯~~

175 与黑共舞的拓饭2006/11/1 15:10:00

173L姐姐,既然如此,抚慰一下^^

与黑共舞的拓饭

开始8CJ

176 ~~2006/11/1 15:12:00

么关系,电脑里一堆^^

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17676条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录