今天看协奏曲被雷了,看过的都给我进来!

4242条/页,1页

您是第2126位读者

楼主 抓狂2006/10/31 22:42:00

我就不信xq没有木村fan,没有日剧fan了。那啥,我还是第一次看木村的剧被雷了。那个…………我真是不想亲口说出来啊,那都什么东西啊,萌个鬼,我看到田村叔叔和木村跟那个宫泽三人行差点就爆炸了!!!给我把刀,给我飞机票,把宫泽和剧本家给我约出来,我要杀人。

给我个正常的三角恋会死吗??会死吗???

2 与黑共舞的拓饭2006/10/31 22:45:00

姐姐你咋了? 不就是个...伪装的BL么

与黑共舞的拓饭

开始8CJ

• RP:1082
文:498 分:2649

3 002006/10/31 22:45:00

举手,看过了

飘~

4 -2006/10/31 22:45:00

本来就是父子嘛,累啥

XDDDDDDDDD

5 、 、2006/10/31 22:46:00

??

活的很好

6 原来是我当年纯情2006/10/31 22:46:00

以前看的时候怎么也没有想到BL啊,父子啊

那个时候小= =b....

7 我就是2006/10/31 22:48:00

看《协奏曲》迷上木村的,好久没看到有人提这部剧了,

看到标题好亲切啊,哈哈!

不过因为好久,都快不记得了,回去翻翻家里的小说……

8 极度讨厌2006/10/31 22:48:00

田村正和

所以此乃唯一没看的木村连续剧

搞不懂为什么木村镇么崇拜他,还有那一帮日本人

不就是演个侦探吗,不就是家世好吗

演技zen zen 恶心到我

9 抓狂2006/10/31 22:50:00

不是啊,不是伪bl啊,要是伪bl我还会被雷???

那宫泽同学说啥,很梦幻的对着前面两个男人说,我们三个人要一直这么下去,一直!!

一个是前男友,一个是老公。没有离婚,ok??大姐,你抛弃了三年的男友嫁田村叔叔就算了,然后又反过头来又想要木村同学。然后又说什么我既在乎你,又喜欢他,你们在我心里的地位是一样的。上帝啊,给我个理由,这两个男人都喜欢她的理由!!

10 、 、2006/10/31 22:51:00

抓狂同学

你知道什么叫做电视剧吗

多看几部,比这乱的有的是

11 噗哈哈!!2006/10/31 22:51:00

是说这剧我是很辛苦下看完的!!

不因为什么,单是因为除了某拓,其它2人都是一个表情60分钟,

我已经差点看不完了~~

正常的三角恋? 能举个例子吗 XDD

12 2006/10/31 22:52:00

被8L恶心到了

别以为XQ没人饭他

13 2006/10/31 22:52:00

我看那个时候还是小学MM呢

超单纯喜欢宫泽的

木村和田村还好

可能是我第一部看的日剧

14 抓狂2006/10/31 22:53:00

我很fq田村叔叔啊,确实有让人喜欢的资本啊,问题是宫泽小姐啊,她本身的魅力我懒说,可是那位hana小姐,我zenzen只有甘拜下风。我只能说,看完后,我要anti宫泽小姐了!~!!

15 2006/10/31 22:54:00

是看的第一部J家日剧

16 ><2006/10/31 22:54:00

超级DJ这剧,OP做的特别有感觉

17 """2006/10/31 22:54:00

你要ANTI也是ANTI角色吧...现在的人都那么狂躁啊..?

18 抓狂2006/10/31 22:56:00

我不是没看过电视剧,也知道电视剧该说什么。好歹人家以后还打算拿这个维生的说。只能说我…………难道我老了?连这个都接受不了了?虽然朋友说三人行必有姧情啊,可是这个…………我真是接受不了了。

19 抓狂2006/10/31 22:58:00

我是想anti宫泽小姐,我是木村fan啊,可是我连anti他的心都有了,就知道这部剧给我的打击有多大了。好了,死了,我滚走了。

20 与黑共舞的拓饭2006/10/31 23:04:00

抓狂姐姐..你就想啊..其实因为俩男人都不爱她..他们实际上早就心心相印了...所以才不在乎给那女人一个面子啊...这样就舒服多了呀~~~

与黑共舞的拓饭

开始8CJ

21 抓狂2006/10/31 23:08:00

我也想,可是这两x的,演技跑出来了,我居然无法暗示啊。我腐女多年啊,居然败下阵来啊。我好想忽略啊。那个结尾,为啥米你要出现呢?hana桑?我要剪了那个片断。

22 真是2006/10/31 23:10:00

无聊透顶

去看HERO好了,从头到尾,不会让你有三角恋的感觉

23 与黑共舞的拓饭2006/10/31 23:11:00

我也想,可是这两x的,演技跑出来了,我居然无法暗示啊。我腐女多年啊,居然败下阵来啊。我好想忽略啊。那个结尾,为啥米你要出现呢?hana桑?我要剪了那个片断。
--------
姐姐你不觉得小花出现..两个男人的表情很高兴是因为他们饿着肚子..正好有人来做饭了吗?

与黑共舞的拓饭

开始8CJ

24 --2006/10/31 23:13:00

--------
姐姐你不觉得小花出现..两个男人的表情很高兴是因为他们饿着肚子..正好有人来做饭了吗?
========
8HDD排

25 777772006/10/31 23:14:00

雷啥

看到正和sama跟takuya飙戏,火花四溅啊

看完的感想是:

果然只有三个人在一起才是最和谐的

26 ~2006/10/31 23:15:00

怎么啦,照萌不误。RIE,54。俩帅哥,暧昧呀,暧昧。。。。。。。。。。

27 ....2006/10/31 23:17:00

看到標題以爲是月9

原來說的是TAKUYA得....

這部片子不是一般的沉悶

大概5-6年前看得了.....
内容記不得了

28 ><2006/10/31 23:17:00

--------
========
8HDD排

----------

有了HANA小姐,俩男人才有那么多故事,感谢这个女人吧

29 777772006/10/31 23:26:00

两人给平民建房子的那段真是灵啊

夕阳下的对话也是

总感觉聊着聊着两人开始不自然起来

萌~~~~~

最后从小花的视线看过去,两人在窗户的样子

怎么可以这么象?怎么可以这么配?

海老泽看着贵翔一步步走过自己曾经的路

那是怎样的一种心情

贵翔知道是老师救了他的时候

那是怎样的一种震撼

海老泽真的只是为了小花才这么作?

不是吧

.....................

30 超级喜欢2006/10/31 23:34:00

这片子,

超级喜欢理惠姐姐

31 ~~2006/10/31 23:43:00

前面很讨厌宫泽,可是到后来就释怀了,反而觉得结局挺不错。主要最喜欢木村,田村二人的惺惺相惜,很喜欢他们帮人盖木屋及坐在山坡对谈,哎呀,喜欢这部 

32 - -2006/10/31 23:45:00

这戏的重点本来就是2男人

宫泽就一花瓶,让俩男人能在一起的正当理由

真不知道抓狂小姐到底在抓狂个啥.............OTZ

33 ~~2006/10/31 23:49:00

抓狂小姐一定是当作三角恋了,一般三角恋得决出个死活来,可这部偏不,暧昧到底,到最后也不给你个答案,活月兑月兑的让三个人绑在一起.ORZ|||||||

34 777772006/10/31 23:51:00

有时候真的在想

难道真的只是YY?

还是说剧本就是这样的

要不然,那个结尾太狗血,说不通

35 LZ2006/11/1 0:17:00

握手~  跟俺当年看完反应一样...

至今俺都还没去看大结局. 一套碟再没动过第二次.

LZ保重.

36 - -2006/11/1 4:12:00

极度讨厌2006-10-31 22:48:00

田村正和

所以此乃唯一没看的木村连续剧

搞不懂为什么木村镇么崇拜他,还有那一帮日本人

不就是演个侦探吗,不就是家世好吗

演技zen zen 恶心到我

---------------

看顽固老爹喜欢上正和sama的,看的时候就觉得这老头子太可爱了呀!

37 人多力量大2006/11/1 9:27:00

没想到这么多人看过啊

好久以前看的,极度anti宫泽那个角色

38 三个角色我都喜欢2006/11/1 9:33:00

而且我也很喜欢最后那个三人行的结局...

悠哉地仰望楼上抓狂的众人

39 老爷控2006/11/1 9:33:00

OTZ的飘过

40 与黑共舞的拓饭2006/11/1 9:44:00

早晨做着广播体操路过...

想想俺家拓演这种暧昧恋情的剧可不少啊~~

与黑共舞的拓饭

开始8CJ

- 1 - 777772006/11/1 9:47:00

早晨做着广播体操路过...

想想俺家拓演这种暧昧恋情的剧可不少啊~~

~~~~~~~~~~~~~~

跟浜田老头的那部无感

还是跟正和sama的这部最赞

不行了

XX,快还俺片子啦,俺要温故而知新

42 与黑共舞的拓饭2006/11/1 9:58:00

人生向上我也没大感觉,主要是宾田老头长的太ORZ了

最有感觉是青春无悔~~

与黑共舞的拓饭

开始8CJ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4242条/页,1页

ZB回复请先登录