有没有人觉得动物移情到KOKI那里了?关于歌笑爆料

124100条/页,2页

1 2
您是第5232位读者

楼主 是黑又不是2006/10/31 22:48:00

言叶にできない 
1982.2.1作词.作曲/小田和正 

终わる 筈のない 爱が 途绝えた 
いのち 尽きて ゆくように 
ちがう きっと ちがう  
心が 叫んでる 

(没有给我任何 分手的理由 爱 这样地结束了) 
(一切 就彷佛是 生命即将走到了 尽头 那般的痛苦) 
(不是的 一定 不是的 不应该是 这样的结果) 
(内心里 不断地 这样子 大声呐喊著) 

ひとりでは 生きて ゆけなくて 
また 谁れかを 爱している 
こころ 哀しくて 言叶にできない 
(我无法 就这样 一个人 独自存活著) 
(因为 在内心里 仍然 深深地 爱著某个人) 
(我的心 此刻 感到 万般痛苦不堪 无法言喻) 

la la la・・・・・・ 言叶にできない 

(la la la・・・・・・ (这样的痛苦) 无法言喻) 

せつない 嘘を ついては 
いいわけを のみこんで 
果たせぬ あの顷の 梦は もう消えた 

(你尽情地 说著 让我痛苦不堪的 谎言) 
(好吧! 就当它是个藉口 让我强忍著 _Tun到肚里去) 
(已经 无法再实现的 过去的梦想 此时已经 完全地消逝了) 

谁れの せい でもない 
自分が ちいさすぎる から 
それが くやしくて 言叶にできない 

(从来就不是 因为谁的缘故) 
(只是 因为 自己的存在 太过渺小) 
(因为这缘故 自己 感到 相当地悔恨 无法言喻) 

(la la la・・・・・・ (这样的悔恨) 无法言喻) 

あなたに 会えて ほんとうに よかった 
嬉しくて 嬉しくて 言叶にできない 

(经过了这麼许多年 还能够 这样遇见你 真的是件美好的事) 
(我内心 充满著 满心的欢喜 这份欣喜 真是无法言喻) 

(la la la・・・・・・ (这样的欣喜) 无法言喻) 

あなたに 会えて woo・・・・・・ 
言叶にできない 
いま あなたに 会えて woo・・・・・・ 

(经过了这麼许多年 还能够 这样遇见你 woo・・・・・・) 
((这样的欣喜) 无法言喻) 
(经过了这麼许多年 此刻 还能够 这样遇见你 woo・・・・・・)

---------------

动物唱,红胖听到后合音,KOKI看到AK唱也一起唱------>AK已经过去了,现在小KK王道

新的感情是最美好的感情,飞泪

2 ...2006/10/31 22:49:00

AK妈盖章

3 --2006/10/31 22:49:00

没能明白LZ的主旨

4 觉得2006/10/31 22:51:00

是唱给大妈的,动物和大妈难道分手了?不会吧

5 求歌2006/10/31 22:51:00

RID

6 偷bdmm的2006/10/31 22:52:00

事情是这样的:
在收录1029歌笑最后LIVE部分的时候,也就是唱遥远的约束这首的时候
工作人员突然听到有人在唱小田和正的《无法言喻》这首歌

原来是收录的时候
乌龟突然唱起这首歌,
结果,仁仁自己就合音了起来……汗~~~

最后连KOKI也一起唱了起来~~~~~~~~~

----------

这是人bdmm萌ak用的,咋到这变小kk了

7 伪AK挂的同人女一枚2006/10/31 22:52:00

今天第二座楼……= =||||||||

伪AK挂的同人女一枚

小小BLX

• RP:425
文:193 分:1023

8 -2006/10/31 22:52:00

没太明白  不过想听听这歌  哪位给上个码?

9 RP了2006/10/31 22:52:00

飙泪

10 JD2006/10/31 22:53:00

AKF自黑

11 我萌2006/10/31 22:53:00

这是人bdmm萌ak用的,咋到这变小kk了

=======

小KK,小KK最高

12 ...2006/10/31 22:53:00

7L你儿子彻底红了

看来上位还得靠CP啊

这话谁TMD说的

真准

13 only想说2006/10/31 22:54:00

koki怎么这么爱跟着ak后面唱歌?

上次con上不也是说什么洗澡的时候本来ak在唱,后来听到koki也跟着唱

……

14 伪AK挂的同人女一枚2006/10/31 22:55:00

7L你儿子彻底红了

看来上位还得靠CP啊

这话谁TMD说的

真准

========================

CP……想说爱你不容易……

伪AK挂的同人女一枚

小小BLX

15 事情是这样滴2006/10/31 22:55:00

only想说2006-10-31 22:54:00

上次con上不也是说什么洗澡的时候本来ak在唱,后来听到koki也跟着唱

……

------------

KOKI一直喜欢动物,所以有动物的什么事情都喜欢一起参加就这样

16 2006/10/31 22:55:00

LZ的意思是T2撬墙脚么?

17 事情是这样滴2006/10/31 22:56:00

---------

不是,是动物主动爱上KOKI,KOKI当然也要主动追求,所以都是主动,所以是互相爱着

18 *2006/10/31 22:56:00

我觉得KOKI这人挺细心的,真的

无关CP

对KT每个人都挺好的,只是有些爆出来,有些没有爆出来罢了

19 ==2006/10/31 22:56:00

only想说2006-10-31 22:54:00

……

KOKI一直喜欢动物,所以有动物的什么事情都喜欢一起参加就这样

====

原来这就是传说中的尾巴的真正含义

20 偷要完整2006/10/31 22:57:00

大家看了昨天的歌笑吗?!我也看了哦~☆ 
 那么让我来告诉大家现在在各大BBS上成为热门讨论话题的龟梨君和赤西君在歌曲演唱中相视而笑的原因吧!! 
 在正式收录「MIRACLE」这首歌的时候,龟梨君把「さがしてた 天使~」(寻找的天使~)唱成了「さがしてた 未来・・・」(寻找的未来...)于是NG了. 
 后来,唱到某处时,龟梨君似乎是因为发现本应站在自己身后的赤西不见了于是又出错把歌词唱成了「赤西が天使に见えなかったからだよ」(天使没有找到赤西)! 
 就在这时!中丸君接着完美主义的龟梨君的后面唱到「いつも完璧じゃなくてもねいいじゃんね」(不需要时刻保持那么完美也可以)☆ 
 然后在正式拍摄第2回!在唱到「さがして・・・」这个地方,赤西君走到龟梨君的身后时晚了一步,被龟梨君踢中了一脚! 
 以上就是两人相视而笑的原因了☆

这是上次工作人员写的

大家快来萌碗柜阿

21 -2006/10/31 22:57:00

还能先听听这歌啥样啊

22 AK妈2006/10/31 22:57:00

呵呵

23 谁上这歌来听2006/10/31 22:57:00

好伐?

24 事情是这样滴2006/10/31 22:58:00

那么让我来告诉大家现在在各大BBS上成为热门讨论话题的龟梨君和赤西君在歌曲演唱中相视而笑的原因吧!! 
 在正式收录「MIRACLE」这首歌的时候,龟梨君把「さがしてた 天使~」(寻找的天使~)唱成了「さがしてた 未来・・・」(寻找的未来...)于是NG了. 
 后来,唱到某处时,龟梨君似乎是因为发现本应站在自己身后的赤西不见了于是又出错把歌词唱成了「赤西が天使に见えなかったからだよ」(天使没有找到赤西)! 
 就在这时!中丸君接着完美主义的龟梨君的后面唱到「いつも完璧じゃなくてもねいいじゃんね」(不需要时刻保持那么完美也可以)☆ 
 然后在正式拍摄第2回!在唱到「さがして・・・」这个地方,赤西君走到龟梨君的身后时晚了一步,被龟梨君踢中了一脚! 

这是上次工作人员写的

大家快来萌碗柜阿
--------

LS的AKF滚开,这个是AK的,靠

25 哦?2006/10/31 22:58:00

这次的LIVE不是这歌

26 伪AK挂的同人女一枚2006/10/31 22:58:00

---------

不是,是动物主动爱上KOKI,KOKI当然也要主动追求,所以都是主动,所以是互相爱着

=======================

我忍不住想笑……让我笑吧……笑完就断网了……

伪AK挂的同人女一枚

小小BLX

27 再说一次2006/10/31 22:59:00

动物最爱自己  其次是大妈  不关A胖的事

28 NND2006/10/31 22:59:00

工作人员的BO让偶坚定萌AK....XDDDDDDDDDD

29 *2006/10/31 22:59:00

我无法 就这样 一个人 独自存活著

30 *2006/10/31 22:59:00

我无法 就这样 一个人 独自存活著

31 莫名2006/10/31 23:00:00

---------

有人说a胖吗

这里在说小kk

32 - -2006/10/31 23:00:00

这是上次工作人员写的

大家快来萌碗柜阿
--------

LS的AKF滚开,这个是AK的,靠

————————————

又扯AKF了 真他妈的暗恋到一个地步

33 = =2006/10/31 23:00:00

再说一次2006-10-31 22:59:00
---------------------------
加一句,KOKI是新欢

34 这歌真RP2006/10/31 23:00:00

已经 无法再实现的 过去的梦想 此时已经 完全地消逝了

35 那我也萌一下2006/10/31 23:01:00

这个REPO只有在BD看么?

36 -2006/10/31 23:01:00

= =俺蹲  看啥时候有人上歌……或者给个链接

37 靠啊2006/10/31 23:02:00

有了新人忘旧人,当初还叫人家小甜甜的.............

38 对底要萌哪对啊?!2006/10/31 23:03:00

今天拍攝是上午就開始了,但是我因爲不熟悉路晚去了2個小時,我到了片玚后很驚訝的“誒~?“了一聲。
因爲包括演員在內,所有的人都在休息,是拍攝暫時告一段落嘛?我拼命的尋找者KOKI的身影,在眼睛周游了一周
后我找到了,那好像是KOKI,因爲是背對者的,所以只有縱體型來判斷。他在幹嗎?等等,他下麵還有一個人。。。
我稍微靠近了些才看清楚,那是KAME,KAME大概是因爲疲勞過渡,所以躺在那裏睡着了,KOKI正在給他蓋什麽東西,好像
是衣服一類的

39 废话2006/10/31 23:04:00

对底要萌哪对啊?!2006-10-31 23:03:00
今天拍攝是上午就開始了,但是我因爲不熟悉路晚去了2個小時,我到了片玚后很驚訝的“誒~?“了一聲。
因爲包括演員在內,所有的人都在休息,是拍攝暫時告一段落嘛?我拼命的尋找者KOKI的身影,在眼睛周游了一周
后我找到了,那好像是KOKI,因爲是背對者的,所以只有縱體型來判斷。他在幹嗎?等等,他下麵還有一個人。。。
我稍微靠近了些才看清楚,那是KAME,KAME大概是因爲疲勞過渡,所以躺在那裏睡着了,KOKI正在給他蓋什麽東西,好像
是衣服一類的
--------------------
主题是小KK王道,加粗

40 ==2006/10/31 23:04:00

他在幹嗎?等等,他下麵還有一個人。。。

==

确定不是在描述体位?

41 废话2006/10/31 23:05:00

==2006-10-31 23:04:00

他在幹嗎?等等,他下麵還有一個人。。。

==

确定不是在描述体位?

=========

原来是KOKI X KAME............KOKI是攻= =

42 402006/10/31 23:05:00

我还在你下面呢

这也是体位吗!!

43 加粗不够,下划线!2006/10/31 23:06:00

主题是小KK王道,加粗

44 ==2006/10/31 23:06:00

我还在你下面呢

这也是体位吗!!

==

……

好可爱

45 我要碗柜!2006/10/31 23:07:00

RID

46 还要颜色2006/10/31 23:07:00

主题是小KK王道,加粗

47 圣龟或龟生2006/10/31 23:07:00

主题是小KK王道,加粗

---------------

再说小kk当心前辈饭掐你

48 我要甜龟2006/10/31 23:08:00

RID

49 我要大妈龟2006/10/31 23:09:00

RID

50 我要龟遥2006/10/31 23:09:00

RID

51 -2006/10/31 23:11:00

我有这歌  有人要的话就传了= =

52 我要2006/10/31 23:12:00

请传= =

53 ==2006/10/31 23:12:00

悲伤的歌曲……

54 哦?2006/10/31 23:12:00

--------------

你是他肚子里面的蛔虫啊,怎么知道的啊

55 来个狠的2006/10/31 23:16:00

我要AO龟

56 -2006/10/31 23:16:00

俺正好有朋友送的小田的碟  前两天刚刻进本 真巧~笑

还有几分钟就传好了

57 ...2006/10/31 23:17:00

===========================================

地球人都知道啊  ls 火星了

58 -2006/10/31 23:18:00

俺有点难以想象俩小孩在歌笑现场哼这么悲伤的歌……

59 -2006/10/31 23:19:00

已经成功地保存在Mofile
文件提取码: 0910875325240069

60 2006/10/31 23:19:00

俺有点难以想象俩小孩在歌笑现场哼这么悲伤的歌……
==========================================================
这又不是演言情...

61 平原绫香的好听2006/10/31 23:20:00

女版唱的好听,淡淡的哀伤~

62 听听2006/10/31 23:21:00

平原绫香的好听2006-10-31 23:20:00
女版唱的好听,淡淡的哀伤~
======
上地址

63 赶紧传吧~2006/10/31 23:23:00

RID

64 听听2006/10/31 23:24:00

男生版本不好听啊,还是女版好听吧?谁有女版?

- 2 - 平原绫香的好听2006/10/31 23:24:00

看能不能贴上

<P><EMBED src=http://www.tingtingmp3.com/175203/pingyuanlingxiang/fromto/yanye.wma width=128 height=128 hidden=true type=audio/x-ms-wma loop="true" autostart="true" autoplay="true"></P>

- 2 - 平原绫香的好听2006/10/31 23:27:00

<EMBED style="LEFT: 5px; WIDTH: 300px; TOP: 5px; HEIGHT: 45px" src=http://www.tingtingmp3.com/175203/pingyuanlingxiang/fromto/yanye.wma width=300 height=45 type=audio/x-ms-wma>

67 KK2006/10/31 23:27:00

萌不起来,气场不行

68 听听2006/10/31 23:28:00

图片点击可在新窗口打开查看 返回列表 [ 发表时间:2006-10-31 23:26:47

69 听听2006/10/31 23:29:00

咋不行啊

图片点击可在新窗口打开查看 返回列表 [ 发表时间:2006-10-31 23:28:46 ]

70 在线地址2006/10/31 23:32:00

71 777772006/10/31 23:33:00

我的版本是

小田桑的live

您上传的文件:
大小
文件名
7.1M 言葉にできない.mp3

已经成功地保存在Mofile

文件提取码: 4884878396014294

72 这歌词真rp2006/10/31 23:39:00

已经 无法再实现的 过去的梦想 此时已经 完全地消逝了

orz```

73 ---2006/10/31 23:42:00

恭喜动物找到真爱

忘了大妈吧,动物你还是搞BL有前途

祝小KK白头偕老

74 动物很男前2006/10/31 23:43:00

恭喜动物找到真爱

忘了大妈吧,动物你还是搞BL有前途

祝小KK白头偕老

==========

滚你的

75 贺词2006/10/31 23:57:00

龟圣请永远在一起

76 ……2006/11/1 0:30:00

恭喜动物找到真爱

----------------

觉得他们真的还蛮般配的说!!

77 -_-2006/11/1 0:58:00

恭喜动物找到真爱

----------------

觉得他们真的还蛮般配的说!!

========================

我到觉得你们比较配~~

78 哈哈哈2006/11/1 8:56:00

终于分手了

79 哈哈哈2006/11/1 8:56:00

终于分手了

80 一直觉得2006/11/1 16:28:00

KAME喜欢KOKI= =XD

81 - -2006/11/1 19:23:00

同楼上,其实我觉得是KOKI喜欢KAME啊,盖被子太萌了,细心的人总是好的

........

82 自首2006/11/1 19:32:00

NND,怎么没两家k饭出来跟帖子啊,老娘都说了好多双K的好话了,说的自己都快吐了,谁把帖子给盖起来啊

83 2006/11/1 19:53:00

...2006-10-31 23:17:00

===========================================

地球人都知道啊  ls 火星了

-------------------------------------------

我说LS的你真TM知道

84 萌了萌了2006/11/1 19:58:00

绝对丸龟啊~

85 ==2006/11/1 19:59:00

A妈盖章,小KK好好恩爱吧

抱走儿子

86 同人女2006/11/1 20:03:00

的精髓在于萌CP也要萌美形的CP,小KK=_=||||请恕我接受不能

87 ==2006/11/1 20:06:00

LS,腐女是什么都能萌的....

88 好奇了2006/11/1 20:07:00

同意楼上

好奇了

新人过门

• RP:70
文:18 分:155

89 好奇了2006/11/1 20:33:00

其实我个人觉得kame爱的是jin嘛,为什么大家说是koki呢,对将要离开的心爱人的感觉嘛,搞不懂呢

好奇了

新人过门

• RP:70
文:18 分:155

90 ...2006/11/1 20:34:00

AP一起时,KOKI不也揷嘛

91 にファンピー2006/11/1 21:20:00

职业病想问"言叶"是何物?

到人家AKF的BO上拿东西黑AK

92 喷了2006/11/1 21:27:00

AP一起时,KOKI不也
原来光头暗恋的是A.......

93 COS动物妈2006/11/1 21:29:00

KOKI是偶女婿,肥A谁要谁拿去

94 同人女之血在沸腾2006/11/1 21:29:00

萌了萌了2006-11-1 19:58:00

绝对丸龟啊~

-------------------------

绝对是啊,泪~~

我以为他在团内比较不听话的,没想到这么听哥哥的话啊

萌了!!!

95 蒙面神秘妈2006/11/1 21:35:00

A胖子就给我吧,陪我儿子练英语-O-

96 TF楼上2006/11/1 21:37:00

A胖子还要陪我女儿练拳击呢

97 ...2006/11/1 21:41:00

AP一起时,KOKI不也
原来光头暗恋的是A.......
-----
袖章的时候还黑脸呢!
原来KOKI你才是万年第三者
大笑飘过~

98 = =2006/11/1 21:42:00

动物妈真对你们没语言啊.......好歹人家A胖也是XXXXXXXXXXXX

哎~~~~~~~~~~

99 LS2006/11/2 5:51:00

干吗了,A胖早就不是动物妈的女婿了,别家要就拿去吧,XDDD

100 挺逗的2006/11/2 6:43:00

绝对丸龟啊~

-------------------------

绝对是啊,泪~~

我以为他在团内比较不听话的,没想到这么听哥哥的话啊

萌了!!!

。。。。。。。。。。。。。。

同意。。。

多温馨的cp

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

124100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录