商人重利轻别离

15252条/页,2页

1 2
您是第5796位读者

101 对了2006/10/31 23:43:00

我觉得A手里那个手机满好看的

上面那颗心好可爱 ><

102 --2006/10/31 23:43:00

照这么个折腾法

A的人气敢情在半年内不降反升了?!!!!

ORZ啊ORZ

=======

别再给我家找黑了,还真指望这海报挂上半年不动吗

---------------------

现实一点吧,都这份上了还有人纠结人气?能回来就不错了~

103 为什么????2006/10/31 23:44:00

没人扫图,我要清晰的

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

104 ><2006/10/31 23:46:00

照这么个折腾法

ORZ啊ORZ

=======

===================

回不回来都和你家的无关

105 2006/10/31 23:46:00

他这姿势近看真不CJ

= =

猛地一下

我小小脆弱的心脏又要不行了

106 --2006/10/31 23:47:00

照这么个折腾法

ORZ啊ORZ

=======

回不回来都和你家的无关

-------------------------

ls你脑袋进水了?

107 LS的2006/10/31 23:48:00

我也发现了。。。

那个手机的位置。。。

108 ==2006/10/31 23:48:00

他这姿势近看真不CJ

= =

猛地一下

我小小脆弱的心脏又要不行了

——————

你们注意一点,小心CJ的MM进来说教

烦S你们

109 不是LS2006/10/31 23:49:00

回不回来都和你家的无关

ls你脑袋进水了?

--------

你也别太激动了 大半夜的 都散了吧

看你前面引用的 可能让人误会了

110 TT2006/10/31 23:50:00

照这么个折腾法

ORZ啊ORZ

=======

回不回来都和你家的无关

ls你脑袋进水了?

========

不知道.不过我是二楼,

其实偶的意思和三楼是一样的,就是别再说人气了

111 2006/10/31 23:51:00

冷静点

还是去呼呼好了~

112 AO2006/10/31 23:53:00

纯粹感叹下~~

真好看!!!!

113 胖也是身材2006/11/1 0:03:00

为什么我觉得像YCX啊...

= =|||默

胖也是身材

开始8CJ

• RP:1185
文:445 分:2566

114 2006/11/1 0:37:00

今天首页的贴真幽默啊真幽默

115 2006/11/1 0:46:00

都是以前拍好的了

谁想到他拍拍屁股就走人了

不放出来,DOCOMO不是亏了

116 ......2006/11/1 2:20:00

都是以前拍好的了

谁想到他拍拍屁股就走人了

不放出来,DOCOMO不是亏了

==================

按照厂家的常规做法 如果他真的是拍拍屁股就走了

厂商完全可以撤去这些海报 并且考虑到他走来可能带来的不良影响

按道理说撤去才是保险的做法 可是这些都是胖子走了之后才上的

在各方面评价还没有确定的时候 完全有时间不上 或是减少他的宣传量

至于损失什么的 完全可以让J家跟胖子赔

DOCOMO本身如果不用他做这次宣传并不会损失什么 反而用了倒是在冒险...

比如OXY  是在确定媒体和大众普遍没有很ANTI胖子的情况才上了新的广告

这个才比较像是要借这个事情的关注度炒一下自己商品的做法

但DOCOMO从事情一开始还都没有明确的舆论导向的情况下就上了胖子...

这个才是让大家觉得疑惑的地方啊...

117 ……2006/11/1 2:29:00

厂商完全可以撤去这些海报 并且考虑到他走来可能带来的不良影响

在各方面评价还没有确定的时候 完全有时间不上 或是减少他的宣传量

DOCOMO本身如果不用他做这次宣传并不会损失什么 反而用了倒是在冒险...

比如OXY  是在确定媒体和大众普遍没有很ANTI胖子的情况才上了新的广告

但DOCOMO从事情一开始还都没有明确的舆论导向的情况下就上了胖子...

===========================================================================

所以怀疑DOCOMO是A胖娘家……!!!!

118 ...2006/11/1 5:22:00

---------

历史又要重演了..

119 2006/11/1 7:15:00

---------

历史又要重演了..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

同感。。。话说。。。。

120 xkn2006/11/1 7:28:00

---------

历史又要重演了..

同感。。。话说。。。。

121 xkn2006/11/1 7:28:00

---------

历史又要重演了..

同感。。。话说。。。。

122 ??2006/11/1 7:29:00

LS和LS的LS说的什么历史啊 ??

新来得不懂!

123 请问2006/11/1 8:38:00

这是哪首诗啊

不记得了

124 可爱2006/11/1 8:42:00

你们对胖子朋友没信心就算了 对他也没信心阿 斜眼

============

请问2006-11-1 8:38:00

这是哪首诗啊

不记得

=========

不行了   笑昏   笑昏

125 = =+2006/11/1 9:02:00

这是哪首诗啊

不记得了

--------------

白居易

琵琶行

126 我爱DOCOMO2006/11/1 9:08:00

照这么个折腾法

ORZ啊ORZ

=======

===============

排,不过期望一下还是可以的阿XDDDD

127 前面说错了2006/11/1 9:13:00

是AT1UN有单人的

KT2的我还没看到

128 2006/11/1 9:14:00

================================

DOCOMO已经采取两步走路线了,不是单纯在冒险

事实上已经换了KIMURA了

- 2 - 777772006/11/1 9:15:00

……2006-11-1 2:29:00

===========================================================================

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

要我说事务所方面的原因才是主导

猜测1:仁离开前,就跟事务所有协议,肯定会回来

猜测2:仁离开前,没有跟事务所达成共识,事务所目前还在努力争取他,作出姿态

130 ORZ2006/11/1 9:17:00

猜测2:仁离开前,没有跟事务所达成共识,事务所目前还在努力争取他,作出姿态

================================

DOCOMO不是J家的附属,是J家的客户...

这YY的真可怕

131 恩?2006/11/1 9:19:00

================

也就是说这次是最后一次宣传了?

132 ……2006/11/1 9:21:00

ORZ2006-11-1 9:17:00

================================================================================

我Y的是在打趣.LS这位Y的就有点……接受无能啊!

133 额的娘呀…2006/11/1 9:22:00

---------------------------------------

又来了

都解说了N次某拓不是代言DOCOMO

为何LOLI就不是不明白的  T T

134 2006/11/1 9:23:00

--------------------

她大概以为DOCOMO是J家的私营三产小工厂.......

135 额的娘呀…2006/11/1 9:25:00

我晕得连话都留错了  = =

我是想说「为何LOLI就是不明白

136 ORZ2006/11/1 9:25:00

---------

没换好伐 KIMURA那个是KIMURA那个

晕给你看

137 --2006/11/1 9:29:00

DOCOMO的态度确实怪

138 * 必填2006/11/1 9:31:00

也就是说这次是最后一次宣传了?

木村代言的是富士通- -

搞清楚运营商和制造商的区别再来说话,谢谢

139 好看2006/11/1 9:31:00

真好看,真的。

- 2 - 777772006/11/1 9:32:00

~~~~~~~~~~~~~~

不是私营

是联营

吼吼吼吼

loli了点,大家pia吧

仁半年后能回来loli点又有何妨

141 --2006/11/1 10:16:00

一来就流一地血

142 正在查找2006/11/1 10:29:00

啥是私营   啥是联营  啥是个体

有人给我说说没   ^_^

笑啊笑~

143 @ @2006/11/1 10:35:00

啊~````````````````````

啥都不纠结

儿子美翻了!!!!!!!!

144 ==2006/11/1 10:36:00

===========

一串7是AKF,YY惯了

- 2 - 777772006/11/1 11:04:00

==2006-11-1 10:36:00

===========

一串7是AKF,YY惯了

~~~~~~~~~~~~~~

总算给俺正名啦?

不知道是被谁JD成AK黑呢

146 我不明白2006/11/1 13:53:00

是说DOCOMO一开始的态度有冒险的成分?

可是不对啊,胖子留学的消息一捅出来,整个媒体舆论导向都倾向于对他有利的角度

然后才是辅之于DOCOMO的力挺,我觉得DOCOMO行动前整个时间的舆论基调就已经定了

那就是基本对胖子的评价还算温和

147 其实…2006/11/1 13:56:00

docomoJ家黑, 就这么简单… = =”

DOCOMO,不带你这么S我们的!! 搅得上至某拓饭,

中至小田切饭,下至KT饭,

个个都搅得头脑混乱!!

148 --2006/11/1 14:39:00

我不明白2006-11-1 13:53:00

是说DOCOMO一开始的态度有冒险的成分?

可是不对啊,胖子留学的消息一捅出来,整个媒体舆论导向都倾向于对他有利的角度

然后才是辅之于DOCOMO的力挺,我觉得DOCOMO行动前整个时间的舆论基调就已经定了

那就是基本对胖子的评价还算温和

不是吧

不是说1012就是DOCOMO新机型发布吧

应该是同时

149 但是2006/11/1 14:40:00

不是吧

不是说1012就是DOCOMO新机型发布吧

应该是同时

————————

DOCOMO对A的手笔是那之后啊,这与新机型发布时间有关系吗?

150 那些2006/11/1 14:42:00

DOCOMO对A的手笔是那之后啊,这与新机型发布时间有关系吗?

-------

大广告牌啊什么的早做起来了吧

151 但是2006/11/1 14:45:00

-------

大广告牌啊什么的早做起来了吧

————————

对,这个倒是,那些广告牌应该早做好了

那就是说DOCOMO真的是在事情还没明朗的时候就已经定下了自己的营销策略?

表逼我饭它啊

152 天啊2006/11/1 14:48:00

这不是让人没法不表白吗~

话说我都温婉热烈地向DOCOMO表白了N多次

再表白一次~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15252条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录