来818小8的新单曲到底是啥策略

12424条/页,2页

1 2
您是第3969位读者

101 顺手分页2006/11/2 0:12:00

过强烈怀疑都是中国某小作坊出产的东西><

===================

也许出自义乌,OTL

102 普通而已2006/11/2 0:24:00

对不起,KK饭乱人一下。

我们家这次的单曲也是这样||||封面一样的两个初回,但送红、蓝手环。

看来今年J家流行不同色系手环了|||

好在我们家就两个人,谢天谢地。

----------------------------------------------

我刚定了一套24th的初普,然后就听说8团的也要出了= =

然后昨天晚上又听说也送类似的东西- -。。。。

果然是流行!!

爷爷难道已经不知道送什么好了么

普通而已

开始8CJ

• RP:1196
文:565 分:2934

103 额吃海鲜爱沾芥末2006/11/2 0:31:00

过强烈怀疑都是中国某小作坊出产的东西><

===================

也许出自义乌,OTL

----------

近来先许愿.能大卖.

顶一下分页是说.黑确实开始了

楼主是第一批的

回头说手环.爷爷不会和造手环的有JQ吧

104 果然2006/11/2 0:31:00

玩批发

105 年底了2006/11/2 11:57:00

爷爷急等着钱发红包

说到红包

希望他们今年能拿到某王子的红包

106 想排2006/11/2 13:09:00

所有许愿的。

某王子请一定要高度自觉。

107 +2006/11/2 13:24:00

初回只收我家那个的版本

普回再收一次

————————————————————

赞!我也是!

108 额耐红豆冰2006/11/2 14:25:00

祝某王子单曲大卖,多出来的钱给我家几只包红包

109 pre2006/11/2 14:28:00

红豆冰,你对红包好执着,XDD

110 额耐红豆冰2006/11/2 15:02:00

============================
nod
下次上DB时,几只在节目上讨论某王子包的红包问题
突然发现包的数量不一样,然后开始争论^^
希望大白闪着星星眼说:我的红包比你们的多100元~~~

111 pre2006/11/2 15:05:00

============================
nod
============================================
笑翻,再配上他彼得潘式的招牌笑容

112 额耐红豆冰2006/11/2 15:08:00

nod
============================================
=============================
然后在抱怨加上100元还是少的可怜,哈哈

113 pre2006/11/2 15:10:00

忍不住要抱下你…红豆冰

114 额耐红豆冰2006/11/2 15:22:00

忍不住就表忍住嘛,哈哈

继续yy

或者被户亮同学吐槽: 多100元是因为你是胖子^^

115 普通而已2006/11/2 15:34:00

我也想要红包啊……

普通而已

开始8CJ

116 pre2006/11/2 15:53:00

244同学只好fufu笑着说,再允许你发怒一次

117 额耐红豆冰2006/11/2 16:02:00

普通,男人们还没有呢^^

244同学可以应援一下相方么?多塞些给男人们

或者也一起抱怨下,从未收到过51王子的红包^^

可怜的某王子要变成散财童子了

118 pre2006/11/2 16:04:00

nod
=============================
然后在抱怨加上100元还是少的可怜,哈哈
=====================================
看图说话
图片点击可在新窗口打开查看

119 。。。2006/11/2 16:04:00

51会假装遗忘这世界上还有个跨年的东西声称在年末么有碰见过男人们的……

120 额耐红豆冰2006/11/2 16:12:00

51会假装遗忘这世界上还有个跨年的东西声称在年末么有碰见过男人们的……
========================
那么希望男人们能够在烤鸭君的带领下,
充分发挥"我是流氓我怕谁"的精神,
在现场扒光51君身上所有值钱和不值钱的东西 > <
244同学如果有意见就一起扒下
HC一下彼得潘同学

121 普通而已2006/11/2 16:21:00

月兑吧月兑吧|||大家一起月兑!!

我也想要红包啊= =

男人们分我点吧= =

普通而已

开始8CJ

122 额耐红豆冰2006/11/2 16:23:00

与其说要红包

我还是比较希望要到7色手链,如果有男人们的con门票就更好了

123 pre2006/11/2 16:24:00

在XQ许愿哈灵的

124 普通而已2006/11/2 16:37:00

那我就保佑我拿到手上的cd里面不小心放多了几条手链吧。。。

普通而已

开始8CJ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12424条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录