如果爷爷带着大头私奔了

217100条/页,3页

1 2 3
您是第7404位读者

楼主 继续YY2006/11/1 8:57:00

爷爷抛弃了J家,和大头一起去放羊...

当天:

J家内部:

283第一个做出反应:Sho GG,收留我吧!我要进A团

松润、叶子、二狗:去死!!

51: (对森光子和东山)我要进高层,和244离婚(我的大头走掉鸟,和玩具熊再也过不下去鸟TOT)

244: 283咱们两个组团吧

景子:(心里说)大头你还真做到了,嘿嘿,等你在郊外把爷爷掐死,我一定不食言,给你..10%股份吧..

2 ==2006/11/1 8:58:00

真是YY

3 ==2006/11/1 8:59:00

怎么可能!

爷爷当然带着动物私奔!

4 RP的爷爷2006/11/1 9:01:00

爷爷有必要私奔么.....大头和动物,只要他想,没有吃不到这一说.....

5 扑哧2006/11/1 9:01:00

真是这样的话,我要当Tsu☆Tsu团饭。

6 字节2006/11/1 9:05:00

为什么去放羊?

7 LZ2006/11/1 9:05:00

你当动物是死人么?

你这样设想,明摆着是看不起动物!

动物妈决不允许这样的事情发生!

8 继续YY2006/11/1 9:06:00

当天

J家外部:

周刊女性:我们错怪了J san,他和少年间不止有性欲,还有真正的爱

Friday: 有8人目击一170左右大头年轻男人搀一150左右老人往码头方向走,大头男人一直却说老头要去中国内蒙古,大头男人有洛腮胡,如泷泽的形象截然不同,但笔者认为他可能是继续使用了ONE里老人妆的道具

魔女导演:(对记者)他真的成了黑泽光了..

后藤:(对记者)我早就知道他取向有问题,演义经时我...(记者:你怎样试探的?)

陵墓亚美:(开新闻发布会)我将出版新书<我是冤枉的:一个处女不得不说的关于她绯闻男友是GAY的故事>

9 shishi2006/11/1 9:09:00

真是这样的话,我要当Tsu☆Tsu团饭。

============================

<dir style='clour:red,font-size:20px">先排个知道不可能</dir>

10 这是句歌词2006/11/1 9:09:00

爷爷抛弃了J家,和大头一起去放羊...

-----------------

我愿抛弃了财产,和你一起去放羊

11 继续YY2006/11/1 9:11:00

3天后,

P的日记:大家都已经知道了吧,我相信,一个人的爱是不应因别人的看法而放弃追求的...

12 2006/11/1 9:12:00

哈哈

13 森光子:2006/11/1 9:12:00

东山,我们结婚吧

14 哈哈2006/11/1 9:14:00

希望继续娱乐下去

15 三天后,小k:2006/11/1 9:16:00

(对记者)是爷爷和泷泽前辈的投人精神值得我在唯爱中学习

(私下)也!摆月兑死老头了!下面去勾引东山san.

16 呵呵2006/11/1 9:16:00

终于有人来娱乐了。呵呵

想捣乱的忍着点。可以自己出去开帖。

17 天然的叶子2006/11/1 9:17:00

怪不得赤西走时爷爷都不惊讶---现在我才想明白,爷爷自己也要走这步路

18 娱乐不起来2006/11/1 9:17:00

又黑到大头身上了

19 A2006/11/1 9:18:00

对P说:我们终于可以在一起了

20 A胖在美国:2006/11/1 9:19:00

泷泽前辈你怎么能干出这种事,太丢脸了

不过我回去就不用受罚了

21 呵呵2006/11/1 9:19:00

k对a说:爷爷走了, 你快回来,我一人承受不来。

22 娱乐精神飘过2006/11/1 9:20:00

魔女导演:(对记者)他真的成了黑泽光了

----

黑菜菜子还是黑木瞳jj?

23 mary2006/11/1 9:22:00

这个榜样一出,后面得有多少有样学样的啊!~

这年头~队伍不好带啊~

24 2832006/11/1 9:23:00

死老头,当时你为什么把我许给泷泽秀明,现在又带他私奔

我现在在J家什么面子都没了,连一个糟老头子都比不上,再嫁的话,二婚可是身价大跌~!

25 J家官网:2006/11/1 9:24:00

考虑到到内蒙古旅游是社长和泷泽一直以来的心愿,我们尊重他们的选择,暂时停止J桑的工作和泷泽的演艺活动3个月,三个月后,希望看到更好的J桑和泷泽。泷翼不会解散,但因为内部原因,泷翼Fan Club暂时解散。(staff:一天走了80%得人,怎么撑)

26 景子:2006/11/1 9:27:00

(怒)怎么那么多同性恋杂志要求咱家艺人上封面?还说不用非得是泷泽,亚马屁和卡屯一样很像样!!!!!

27 244:2006/11/1 9:28:00

51,留下好么?亲爱地...

28 na2006/11/1 9:29:00

love fighter:

今天,没有钓到鱼

遥远的天空,白云缓缓飘过

牧羊人的爱与心情

随云变幻着

我在宇宙中,歌唱永恒的恋情

29 LS2006/11/1 9:30:00

强的!!

30 51:2006/11/1 9:33:00

为什么,这一切都是为什么!光明教已具雏形,我拉来了KKTT FC里60%的人,大头他竟不告而别...

东山,你这个白眼狼,竟然让我白打工不给股份!!

综上所述.....244,I'm Back.

31 娱乐精神飘过2006/11/1 9:35:00

话说回来,至少爷爷头比菜菜子小...

钱也肯定比她多

又没结婚没小孩

年纪那么大很快就翘辫子,遗产都留给大头

恍然大悟: 原来没黑菜菜子,爷爷条件比她还好

爷爷是魔女,我决定饭他

32 一周后,2006/11/1 9:40:00

小k失踪

小k:(电话上)小红,菜花嘴唇太薄,我亲的时候没有发挥余地,于是就回忆咱俩的缱绻...

我要不顾一切投向你的怀抱

33 2832006/11/1 9:44:00

to叶子:(貌似叶子最容易被说服)叶子亚,大头他恐怕永远也不回来了,你看看我和P孤儿寡母的,谁都能踩一脚TX一下,那天西边的大白就冲我笑得不轨来着,就让我在A团里遮风挡雨吧

34 叶子:2006/11/1 9:47:00

283好可怜。。。啊,NINO说不可以听你说话。。。对不起,我先走了。。。

35 叶子2006/11/1 9:47:00

to 283:(一听大白的事就下了决心)阿,好呀好呀,我今晚给少爷吹吹枕边风哈

(大白你得不到我就看上了翅膀,我偏不让你得逞,哼,气死我了)

36 2832006/11/1 9:49:00

to Nino:他二狗姨亚,大头他恐怕永远也不回来了,你看看我和P孤儿寡母的,谁都能踩一脚TX一下。要是你能容我在A团,就让P认你做干妈了,以后一起孝敬!

37 这种时候2006/11/1 9:51:00

486也出来说个话吧~

38 Nino:2006/11/1 9:53:00

(心花怒放,P可以认我做干娘!这儿子好呀,又孝顺又赏心悦目又是超级潜力股!)好的,没问题!明天我当班陪少爷过夜,我帮你吹枕边风!

39 结果2006/11/1 9:54:00

最开心的是少爷XD

40 4862006/11/1 9:54:00

没啥好说的,俺在西边有人疼有人爱的,日子过得滋润着呢。。。

就是爷爷啊,大头年轻力壮,你。。。小心身体。。。

41 那个2006/11/1 9:54:00

486已经伤心过多处于昏迷状态多时了

其间被大白强瀑多次

42 4862006/11/1 9:55:00

你要我说什么?

我和儿子早就习惯没他的生活了,相信283和P也很快会习惯的~

(暗爽啊~~~~~~~~~~~~)

43 二狗2006/11/1 9:56:00

to 283: 我就那点私房钱,你们两“孤儿寡母”都惦记着…… (心想:大胸P那么能吃。)

44 P2006/11/1 9:57:00

妈你叫我改姓樱井!?

哎哎哎我厌食症又犯了...

45 P2006/11/1 9:58:00

Toma亚我受不了我妈了,咱们私奔吧

46 2832006/11/1 10:00:00

to 松润:他松润姨亚,大头他恐怕永远也不回来了,你看看我和P孤儿寡母的,谁都能踩一脚TX一下。你成天在外为这个家忙,却让叶子他们有了争宠机会,我要能进A团,一定帮你把少爷夺回来

47 少爷2006/11/1 10:01:00

姧笑ING:哈哈,后宫全是我的啦,泷大头你永远表回来!

你家P我也收编了,后宫里还没有那么大的xiong呢。。。

P to 283:mama,翔叔叔最近老盯着人家看。。。

48 松润2006/11/1 10:02:00

(疑惑)你你你有那么好?哎,我没时间想了,(仲间JJ这两天老催我私奔,我哪顾得上争宠亚)要是少爷和大奶奶三奶奶四奶奶同意,我也没意见

49 与黑共舞的拓饭2006/11/1 10:04:00

点头

甚好

与黑共舞的拓饭

开始8CJ

• RP:1082
文:498 分:2649

50 兔子2006/11/1 10:04:00

yamap:诶,你papa私奔了,他是个大笨蛋

没有了泷泽papa的豪宅,咱们吃完烤禸就来我家的豪宅吧

反正我和小庆老夫老妻的日子也过腻味了........

只是,这事千万别让boss知道

51 两周后2006/11/1 10:09:00

所有媒体:

J家连锁剧变:A胖出走——J桑泷泽去蒙古放羊,生死未卜——龟梨演真人版唯爱投奔A胖——松润仲间高调订婚——翅膀进A团取代松润——山下改樱井姓

副标题:这是为什么?这一切都是为什么???

52 FH豆沙包2006/11/1 10:11:00

敬爱的山下君:

你来我们家吃住当然没问题,但是请一定离我的小女朋友远一点,

因为她惯长在人洗澡的时候帮人月兑内库,而且我怕她会吃你的醋.最后欢迎

你的到来.--终于可以手山了.眯眯微笑

PS:我快过生日了,请记得带上礼物

53 我LZ2006/11/1 10:12:00

上课去了

晚上来检查成果

希望能翻页

54 TOMA2006/11/1 10:23:00

MAMA你顺便也把我带进A团吧,我们一家三口就能团圆了~

55 Sho2006/11/1 10:25:00

toma有你在我怎么霸占大胸呢?

56 4862006/11/1 10:30:00

(抱着006大哭):儿啊,看看东边那两只,总算他们也尝到我们当初的滋味了~!老天待人是公平的~!!

咱也没白熬这些年,老天待见我们,让我们看到这报应啊~!!

PS:大头后宫真吃香,他表的,总有以一人为首的一大家子等着收编

57 sho2006/11/1 10:31:00

反正在杰尼斯兄弟禁断,父子乱伦都没什么大不了

Toma你也来吧,借机出个道吧

58 2832006/11/1 10:38:00

为了蕃茄,要表牺牲小P给那个少爷。。。

握拳,蕃茄必竟是亲生的。。。小P。。。妈对不起你

TO SHO :松鼠,小P我会一起带过来,条件是让TOMA也进A团~!

59 三生2006/11/1 10:40:00

吐血>_<

大清早的一进来就见这贴

叫人怎么上班啊~_~

三生

开始8CJ

• RP:3436
文:1527 分:8120

60 P2006/11/1 10:41:00

妈果然不爱我。。。。。算了。。。我找papa去

61 2832006/11/1 10:48:00

后妈难当啊,还不趁早甩掉个拖油瓶寻找第二春?

62 P2006/11/1 10:50:00

RYO酱,BAKA走了,PAPA也走了,MAMA又改嫁了,我只有你了.........

63 d2006/11/1 10:52:00

别忘了主角啊,爷爷在干什么?

64 ///2006/11/1 11:00:00

486:他对我始乱终弃,全然不顾006还没满月就没了爹

283:他负了我,妄废我不计前嫌一心一意抛下自己亲生的娃拉扯他那个私生的

486&283:爷爷,他是个滥情的种子。。。你要当心啊。。。

65 ++2006/11/1 11:02:00

486&283:爷爷,他是个滥情的种子。。。你要当心啊。。。

---------

笑噴

66 华筝:2006/11/1 11:03:00

爹,俺们草原最近来了个好俊的小伙,别人说他很孝顺他爷爷

俺表郭GG了,俺要嫁给他!

67 爷爷2006/11/1 11:04:00

486:他对我始乱终弃,全然不顾006还没满月就没了爹

283:他负了我,妄废我不计前嫌一心一意抛下自己亲生的娃拉扯他那个私生的

=================================

我知道,我全都知道

这些都是为了我

小泷~~~~~~~~~~~......ToT...................

68 ……2006/11/1 11:07:00

可怜的爷爷……为什么那么有钱却不结婚呐……而且连个孩子都没有……

69 。。。2006/11/1 11:09:00

283:撇嘴ING,当初他还不是说抛弃昴JJ,送掉小润叶子他们是为了我

爷爷啊,果然说热恋中的人是盲目的弱智的

70 0062006/11/1 11:13:00

内个老头子大爷我早就看不顺眼了!早走早好!

这下没人干涉我和妈,小红,小P,翅膀姨了

71 大白2006/11/1 11:16:00

六娃啊,你Y出息了

关西的老婆俺就全权接手嘹

反正他家离俺家近

72 4862006/11/1 11:19:00

大惊失色:6啊,你什么时候和你翅膀姨。。。

73 2006/11/1 11:20:00

0062006-11-1 11:13:00

内个老头子大爷我早就看不顺眼了!早走早好!

这下没人干涉我和妈,小红,小P,翅膀姨了

==============================================

6,你怎么和你爸一个样,居然把我给忘了,555555555555

74 0062006/11/1 11:22:00

得色啥呀你!我亲亲大老婆才不受你引诱呢!

75 2006/11/1 11:23:00

这帖子笑死我了,好久没这么娱乐的帖子鸟,请黑们WJ们一定手下留情

76 ...2006/11/1 11:23:00

后面的水准有点下降

大家要向LZ和8L学习,要有情节啊情节

77 P2006/11/1 11:25:00

6。。。。。。你个死人。。。和papa一样花心

我表跟你了。。。。人家飞美国找baka去

78 烤小鸟2006/11/1 11:25:00

六六,内小姐

U们表吵了,120教我说要你们都嫁给俺

CHUCHU先

79 0062006/11/1 11:27:00

左抱小P右搂小内:谁让我是我爸亲生的呢,不像我爸像谁哈,你说不是不是(伸脖子CHU486ING)

80 P2006/11/1 11:30:00

6。。。想当年我桃子你正太的时候我们就甜甜蜜蜜,如今你怎么可以这样花心?

81 2006/11/1 11:32:00

66,那你以后也会跟一个老爷爷走掉吗

5555,不和你玩了

82 0062006/11/1 11:33:00

丫个120不就仗着一厢情愿暗恋我,我才没跟她计较.后面越写越离谱了,迟早收拾丫.

大老婆大老婆,啵个,知道你最好了,这一大家子的和谐就靠你了!先去留住小P~

小红马上就要回来了,没看见地球项链又戴上了吗

83 动物2006/11/1 11:39:00

006你个表脸的,老子就小红这一个指望了,你还和我抢!

84 P2006/11/1 11:44:00

大怒,6你这个吃着碗里看锅里的,我回MAMA家去了。

SHO少:283,你带着P一起过来吧,加人A团咱们要好好商量商量(心想:泷大头你也有今天)。

85 0062006/11/1 11:44:00

人小红从来没喜欢过你好不好?

再说你在小红去米国之前就和扣奇暗渡陈仓了,您哪就接着小kk天道吧!

86 2006/11/1 11:47:00

去内蒙贩羊

87 动物2006/11/1 11:47:00

(冷笑)你不知道扣奇和小红都是我后宫么?你还真以为本大爷是在下面的一个?!

88 众看客2006/11/1 11:48:00

小P同学,你那墙头草倒啊倒的,PAPAMAMA小红小6,你到底想跟着谁过日子

89 p2006/11/1 11:49:00

谁给我烤禸吃我跟谁走XD

90 2832006/11/1 11:50:00

TO SHO:以前在海边看星星时叫人家小甜甜,现在直呼283。。。果真嫁过一次人了就不值钱了吗

91 观众甲2006/11/1 11:52:00

观赏心得:嗯,看出来了,006很花,小红很明智

92 2006/11/1 11:54:00

谁给我烤禸吃我跟谁走XD

================

不用说了

最近是要跟我家兔子了

让他带你去高级点的地方

93 0062006/11/1 11:55:00

小P,你忍心抛下和你青梅竹马的我,去搅sho少家那一摊浑水吗?

图片点击可在新窗口打开查看

94 0062006/11/1 11:59:00

to动物:小样别以为我不知道你,连我和P的儿子芋头都能攻了你

95 P2006/11/1 11:59:00

TO 006:其实。。。去翔少家,我是为了替MAMA和斗斗报仇的。。。等我把他家弄得支离破碎,我就回来找你

(心中OS:山风家多有钱,烤禸。。。心心眼,关西那乡下地方,吃个烤禸估计还得自己杀牛先吧)

96 小芋头2006/11/1 12:03:00

我父母不是KA么 = =

心语:006一公园垫底的还冒充我爹,真是人怕出名猪怕壮

97 小芋头2006/11/1 12:03:00

我父母不是KA么 = =

心语:006一公园垫底的还冒充我爹,真是人怕出名猪怕壮

98 P2006/11/1 12:06:00

要不直接去内蒙吃烤羊腿?

99 大头2006/11/1 12:07:00

草原上,对着远处的雪山吼:

芋头~~~~~~~~你明明是我晚来得子的宝贝~~~~~

为了不招人话柄,从小就送给了AK~~~~~也许你永远也不会知道这个身世,但PAPA是爱着你想着你的,你的哥哥们都长大了,我现在担心的只有你啊~~~~~~~~~~~~~

100 p2006/11/1 12:08:00

to PAPA:你是风儿我是沙,随你飞到草原去,记得请我吃烤禸,KONKON^^

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

217100条/页,3页

1 2 3
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP