就国民程度而言KK、BABY、大头哪个高?

424100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第15464位读者

楼主 话说2006/11/1 9:29:00

天团就不用说了,小三也暂且不说。原来我以为J家国民程度天团往下就数大头,但发现忘鸟KK,然后又据说BABY国民程度犹胜大头?谁来8一下到底是怎么回事?

2 曾经看过一个排名2006/11/1 9:31:00

是国民程度的

smap第一,第二不认识,第三是kk,不知道这个排名有没有说服力

3 ma2006/11/1 9:33:00

他们受众应该不太重合吧。。。

4 娱乐不起来2006/11/1 9:34:00

我也记得看过有个榜,不过似乎SMAP是分别作为组合和个人排的,KK也应该是这样?总之SMAP团体和2TOPS似乎是占据前五的三席的?

5 2006/11/1 9:35:00

想起句话

不能因国民程度不高而拒绝民主

6 ...2006/11/1 9:35:00

那现在呢kt呢

7 LS2006/11/1 9:36:00

你没看到人家标题么?

看清楚再进好么?

没KT的事。

8 话说2006/11/1 9:38:00

先表谈小三团好不,谢谢

9 = =2006/11/1 9:39:00

这个很难说

基本我觉得kk,baby和大头国民程度是差不多的

但j饭内程度就差很多

10 其实2006/11/1 9:40:00

除了51都可以勉强算DOROMA组的吧? 我不知道大头花一年时间去演大河剧到底是让他更国民了还是更沉寂了

11 ···2006/11/1 9:41:00

ls正解,此案已结~

12 ···2006/11/1 9:42:00

我指9L

13 那么2006/11/1 9:46:00

借地求8公园与他们的差距

14 话说2006/11/1 9:47:00

……

15 ---2006/11/1 9:52:00

除了SMAP团体, 观察一般日本人的讨论 (请注意我是说非J家饭里,J家饭里的排名肯定不同) 应该是

Baby, 大头, 最后KK。

Baby在非J家饭里的惜爱度很高, 多年来每年都有drama, CM很多, TOKIO的节目收视很高。

大头一致被视为J家idol的代言人, 演了大河剧更声望提高。

KK早年百万单曲打响了名声, 本身J家饭的支持度很高,但形象不太大众,刚太fashion, 光太美, 一般日本人对他们的支持度较低。

觉得Junichi, P胖, 动物可能在KK之间。 好像没超过大头。

16 ==2006/11/1 9:59:00

光太美

纯ORZ一下这个

17 唉...2006/11/1 10:01:00

某2人近年来淡出DORAMA.......实在有影响国民度啊

CON和STAGE毕竟受众有限 = =

18 话说2006/11/1 10:01:00

是不是说TOKIO在国民中也不大作为J家偶像被看待了?

19 原来2006/11/1 10:04:00

------------------------------

TOKIO在日本很红?

20 所谓的国民2006/11/1 10:04:00

应该怎么看?综艺收拾?广告?

我觉得广告也站很大一部分,从最新的广告排名来看,smap绝对的遥遥领先

接下来,kk和smap也是并列吧,大头就不说了,前面的没看见他

如果国民度单指知名度,那kk,baby,大头应该都差不多

21 所谓的国民2006/11/1 10:05:00

错了,kk和tokio并列

22 2006/11/1 10:11:00

KK是不如BABE

KK始终有很深的J家IDOL印记

BABE比较受民众DJ

23 2006/11/1 10:12:00

觉得Junichi, P胖, 动物可能在KK之间。 好像没超过大头。

==================

PK这种暂时红一阵而已

JUNICHI跟他们不是一个档次的

J家唯一在20代有影响力的就JUNICHI

24 ~~2006/11/1 10:15:00

日本可能是那样吧,而亚洲知名度来说这几个还是泷泽,台湾的话我觉得是KK(近几小子),饭也多.

25 ...2006/11/1 10:15:00

------------------------------

TOKIO在日本很红?

-----------

是很红,也国民

看看人家的综艺吧,从收视和数量上

想国民,靠电视

有高的数字才行,不管是dorama,还是综艺

有影响力后,你的各种广告随之而来

价位,数量,水涨船高

26 2006/11/1 10:16:00

J家唯一在20代有影响力的就JUNICHI

比大头怎样?

27 2006/11/1 10:18:00

家唯一在20代有影响力的就JUNICHI

比大头怎样?

==============================

大头在20代不怎么受欢迎

说句难听的,很多20代的觉得饭J家(SMAP不算)很没面子

28 //2006/11/1 10:19:00

所谓的国民2006-11-1 10:04:00

应该怎么看?综艺收拾?广告?

我觉得广告也站很大一部分,从最新的广告排名来看,smap绝对的遥遥领先

接下来,kk和smap也是并列吧,大头就不说了,前面的没看见他

如果国民度单指知名度,那kk,baby,大头应该都差不多

---------------

如果以LS的方法(综艺收视,广告)来衡量国民程度。 那肯定TOKIO/Baby比KK前。

TOKIO两个综艺收视都比KK高, 广告也比较多。 J网有把广告写得清清楚楚, 广告这种东西骗不了人。 TOKIO团有3个, Baby个人5个。 KK团1个, 个人1-2个。

KK在音乐方面很强,很多一般人上Karoke都会唱KK的歌, 国民很高。 不过这2-3年来KK就如以上说的淡出DORAMA, 他们的综艺收视离开了黄金档的时段,cd虽还是卖得很好, 可是没有那种爆红,国民度高的歌,所以近年来KK国民度受影响。

29 2006/11/1 10:20:00

大头确实是30代以上支持度高一些,这个与他的年龄不符

真RP

30 酱紫2006/11/1 10:20:00

同学去日本两年了,陆陆续续地打听了点

s团我们就不说了,没什么好争的。

tokio的国民度确实高,他们的综艺节目满受欢迎,而且每年上红白。不过受众比较分散,这也是唱片销量不是很高的原因。主要被电视剧和综艺广告给分了。

大头一直是j家的代言人(不知道是该高兴还是。。。),就是因为这样有人dj他有人anti他,但日本人的心中是看不起j家的(特别是唱歌,觉得他们就是演演电视剧),所以他的唱片也主要靠jFAN撑。

KK出道时确实红得不行(DORAMA帮了很多忙),现在人气比较稳定,死忠的FANS很固定,所以唱片的销量也比较稳定。倒是由于两人主持和舞台剧和创作两手抓,在国民的心目中好感度有一定提升,因为日本人比较DJ舞台剧,244的创作也为他加分不少。我同学说244现在的形象反而为他引来了一些真正的欣赏他音乐的FANS(汗,纯粹转述)。

小三团确实在日本很红,因为JFAN很BH,连大妈级的都知道是因为看到隔壁的小女生在尖叫。。。但一时的人气不代表能够长红,关键是让人真正地欣赏你,喜欢你(不只把你当成IDOL)。个人认为只有上面4个前辈做到了。。。

31 版务区是好地方2006/11/1 10:22:00

我排好长好长的那一段话~~望天。。。

32 去年2006/11/1 10:23:00

日本广告研究所的那个排名

TOKIO组合第二

BABY个人第七

好象是

富士系列MS很成功

那个零食系列也拍了N年

是不是日本厂商都这么长情啊

从一个小BABY拍到大男人了还在代言

33 话说2006/11/1 10:24:00

这么说来难道J饭群是loli和大妈为主咯?晕

34 一部2006/11/1 10:24:00

mbmh~和和

35 *2006/11/1 10:26:00

总结一下楼上各位

要想被大多数人DJ,就必须摆月兑J家的印记。。。

是这样吗?J家就这么被人看不起?那不是我要黑,小三团这种情况要怎么发展才能摆月兑呢?不太可能吧。

36 - -2006/11/1 10:27:00

又开始洗脑寮。。。

37 2006/11/1 10:28:00

总结一下楼上各位

要想被大多数人DJ,就必须摆月兑J家的印记。。。

是这样吗?J家就这么被人看不起?那不是我要黑,小三团这种情况要怎么发展才能摆月兑呢?不太可能吧。

==========================

J家没几个人能摆月兑的

所以小三团还是安心的做J家小IDOL吧

38 BABE高2006/11/1 10:31:00

就身高而言

哈哈

39 ---2006/11/1 10:32:00

30L的评价个人觉得挺公证了

另:更正前边一下,KK早年不是靠百万单曲打响的名声!~~~~

40 ...2006/11/1 10:33:00

TOKIO组合第二

BABY个人第七

好象是

富士系列MS很成功

那个零食系列也拍了N年

----------

成功的广告一般这样

有的广告最求新鲜的代言人,不停的换

而有的却追求持久固定的代言人,象征稳定

代言n年的,太常见了

41 这个2006/11/1 10:35:00

...2006-11-1 10:33:00

TOKIO组合第二

BABY个人第七

好象是

富士系列MS很成功

那个零食系列也拍了N年

----------

成功的广告一般这样

有的广告最求新鲜的代言人,不停的换

而有的却追求持久固定的代言人,象征稳定

代言n年的,太常见了

============================

愿闻其详

42 就当红程度2006/11/1 10:37:00

来说

应该是

KK

大头

BABY

43 偶是KKF2006/11/1 10:37:00

但是觉得KK最红的时候已经过去了,不过总的来说还是维持在一个超红的地位上。能长长久久的也就够了。

44 曾经看杂志评论说2006/11/1 10:40:00

kk从来没有爆红过,但是能始终维持着靠前的位置

45 那啥2006/11/1 10:40:00

t团是很红的啊

在日本

棕艺方面j家s团以下应该就是t团了吧

几大电视台的常规档都有了,而且有些还是电视台王牌节目来着

46 记得菜菜子也是2006/11/1 10:40:00

好像是住友生命的广告。。

从她没主役一直代言到现在了。。

47 ...2006/11/1 10:42:00

广告打的是一种形象

艺人形象好,人气稳定,之前代言的效果很好

厂商愿意一直合作

普通人在长期的影响下,看到这个艺人会想到广告,看到广告会想到艺人

互利互惠

这也是一种广告方式,在日本常见

中井贵一代言DCCARD有10年以上了吧

木村代言FMV也有7,8年了吧

很多

48 KK2006/11/1 10:42:00

最近已经不大被提到了。

49 单纯来说2006/11/1 10:45:00

kk应该比大头红

50 总拿2006/11/1 10:45:00

综艺来说

TOKIO综艺强的是LEADER和太一

51 ls2006/11/1 10:46:00

请问在哪儿不太被提到了?

52 ---2006/11/1 10:46:00

总觉得kk有转幕后的趋势~~~~~~~~~~~~~~~~~唉~~~

53 .2006/11/1 10:47:00

广告打的是一种形象

艺人形象好,人气稳定,之前代言的效果很好

厂商愿意一直合作

普通人在长期的影响下,看到这个艺人会想到广告,看到广告会想到艺人

互利互惠

这也是一种广告方式,在日本常见

中井贵一代言DCCARD有10年以上了吧

木村代言FMV也有7,8年了吧

很多

=============

SMAP代言NTT,已经11年了

54 。。。2006/11/1 10:48:00

TOKIO在日本很红?

==

NO

NO

NO

55 除了smap外2006/11/1 10:48:00

t团也算和j家idol形象离得比较远的吧

感觉他们好感度还满高的

56 kk2006/11/1 10:49:00

就好像学校里看起来不太起眼的资优生

结果派成绩单的时候总是稍微有点吓一跳

57 曾听人说2006/11/1 10:49:00

kk俩人会以最快的速度转到幕后,也许过几年就看不到他们了

58 泷饭2006/11/1 10:50:00

感觉TAKKI这辈子是甩不掉J家IDOL的帽子了

59 一直2006/11/1 10:51:00

TOKIO在日本很红?

==

NO

NO

NO

===========

排,没发现他们红

或者有红过

60 是不是2006/11/1 10:52:00

曾听人说2006-11-1 10:49:00

你找那个人来谈谈

明年十周年,他饭吃太抱了吧

61 所谓红的定义是什么?2006/11/1 10:52:00

以你们的定义来说那现在j家最红的应该是kt才对?

- 2 - 是啊2006/11/1 10:54:00

是kt才对

63 红不完全等于国民度吧2006/11/1 10:54:00

而且, 国外的人气和日本国内的人气又不同...

64 没错啊2006/11/1 10:55:00

的确是kt

65 突然2006/11/1 10:56:00

开始同情卡通了~~

黑们消停下吧~难得这帖气氛还好~

- 2 - 厉害2006/11/1 10:57:00

那请你解释下到底何为国民指标

我loli一下

67 -_-2006/11/1 10:57:00

TOKIO有紅過嘛?

68 - -2006/11/1 10:58:00

94,本来气氛挺好,大家都挺谦虚地发表自己的观点,又有wj~~~~~~~这里就莫提kt了吧

69 ??2006/11/1 10:58:00

TOKIO有紅過嘛?

有吗?

70 ?2006/11/1 10:59:00

大头,kk和baby现在还红吗?

71 那个2006/11/1 11:00:00

继续说TOKIO吧,他们广告真多。。。

72 *2006/11/1 11:00:00

曾听人说2006-11-1 10:49:00

================================

不是满好,做idol(特别是j家)被人看不起,还不如搞搞创作,做做事业,人还轻松一点,钱还多一点。

73 ///2006/11/1 11:01:00

一直2006-11-1 10:51:00

TOKIO在日本很红?

==

NO

NO

NO

===========

排,没发现他们红

或者有红过

---

综艺来说

TOKIO综艺强的是LEADER和太一

===============================================

根本不适合与KK及大头相提并论

74 = =.2006/11/1 11:02:00

轻轻地,你黑了,

正如你轻轻地来,

你敲一敲键盘,一张帖子应声被毁...

75 2006/11/1 11:03:00

综艺

看的是制作吧,有好的制作当然看的人多

老是拿来炫耀有啥意思

76 于是2006/11/1 11:03:00

排,没发现他们红

或者有红过

==============

那现在kk和大头红吗?

77 废话2006/11/1 11:04:00

不多接点哪来钱赚当然有的接就多接点咯

78 正直的说2006/11/1 11:04:00

排,没发现他们红

或者有红过

那现在kk和大头红吗?

也不红

79 但是2006/11/1 11:06:00

排,没发现他们红

或者有红过

那现在kk和大头红吗?

也不红

===================

至少有红过

大头的影响力大多了

80 ~~~2006/11/1 11:06:00

大头的影响力大多了

===

ZENZEN不觉得

只是在中国开始接触日偶的时候占了个先机

没觉得有什么影响力

81 2006/11/1 11:07:00

-----

人气高才有广告商找,他们广告多,所以人气高?

我是想问这个

82 想知道2006/11/1 11:07:00

大头现在的情况

cm啦人气啦国民度啦

83 kk和大头2006/11/1 11:07:00

大头就魔女的时候红过一段时间,出道后就再没红过

kk出道那久还满红的,不过那时候细碟也比较容易过百W,那时候几百W是常见的

t团好象一直都没爆红过,不过一直走的比较稳

感觉

要现在比起来的话,大头是肯定不如kk,tokio的

84 2006/11/1 11:07:00

综艺

老是拿来炫耀有啥意思

---------

哪家的啊

85 11072006/11/1 11:08:00

-----

人气高才有广告商找,他们广告多,所以人气高?

我是想问这个

-------------------------

公司摆着的吧

不看僧满也要看佛面

86 .2006/11/1 11:08:00

综艺

老是拿来炫耀有啥意思

----------
哼,原来镜头前的人是摆设

那意思就是给你们家也照样红?

87 说影响?2006/11/1 11:08:00

大头的影响力大多了

===================

不好意思,完全没觉得.

88 ...2006/11/1 11:08:00

81L倒轉了,是因為人氣高所以才多廣告商找

89 哈?2006/11/1 11:09:00

公司摆着的吧

不看僧满也要看佛面

=========================

你说看j家的面子?你来搞笑的?

90 你成2006/11/1 11:09:00

综艺

老是拿来炫耀有啥意思

----------

那你意思看他们节目的全是饭咯

哼一个节目那么多人撑住

他们有什么能力能够吸引那么多人去看

91 反正2006/11/1 11:10:00

说到TOKIO上红白,是公司给的资源

说到TOKIO综艺收视好,那是制作班底强

说到TOKIO、BABY广告多,那是公司给面子

反正不关TOKIO什么事

哈哈哈

92 + +2006/11/1 11:11:00

综艺

老是拿来炫耀有啥意思

---------

照这说法

音乐是创作人的

DORAM是编剧的

电影是导演的

统统都别拿出来

93 ...2006/11/1 11:11:00

暈,日本Zheng__Fu也要看J家的面子?看來T團的Zheng__Fu廣告是白拍的了

94 2006/11/1 11:11:00

说到TOKIO上红白,是公司给的资源

说到TOKIO综艺收视好,那是制作班底强

说到TOKIO、BABY广告多,那是公司给面子

反正不关TOKIO什么事

哈哈哈

就是这么觉得的

95 - -2006/11/1 11:11:00

baby感觉很红

96 ==2006/11/1 11:11:00

小loli的说

我觉得大头挺红的,多年一直都能主役大台的黄金档,又主役了大河,这些都是个人价值的体现

97 版务区是好地方2006/11/1 11:12:00

又想起那个不红就是不红MM了。。。。

98 2006/11/1 11:12:00

综艺

老是拿来炫耀有啥意思

----------

那你意思看他们节目的全是饭咯

哼一个节目那么多人撑住

他们有什么能力能够吸引那么多人去看

======================

笑,棕艺是各方面综合的结果

策划要好,主持的人也要足够好能吸引人去看

不是说饭,但有个好的策划没有好的人选去执行也是不可能争取到观众的

不然你让你家的上smasma或者dash看看收视还能那么高?

99 ?2006/11/1 11:13:00

综艺

老是拿来炫耀有啥意思

---------

照这说法

音乐是创作人的

DORAM是编剧的

电影是导演的

统统都别拿出来

=====================

难道不是吗?

100 2006/11/1 11:13:00

那怎么不给你们家IDOL多点广告和综艺啊,同样都是j家阿

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

424100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录