就国民程度而言KK、BABY、大头哪个高?

42424条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第15465位读者

401 。。。。2006/11/1 21:52:00

咋没人讨论了

没技术含量的吵架黑人一刷就N条

到了正经讨论就没几个人出声了

各位就有那么多负面情绪需要释放阿

402 回答2006/11/1 21:54:00

因为是新饭,所以这学术贴不敢随便造次.潜水看大人们发言.

但是发现自己莫名其妙被大KO说成是苍蝇,当然要跳出来.

不过事情也算是过去了,请大人们继续,我一新饭继续潜水学习

403 想当年2006/11/1 21:54:00

晕,怎么顶楼给这么个帖子占了啊——|||

说来,谁有大头新闻女郎里的图啊,给个看看

我要怀旧!好歹还是爱过这个孩子的

404 minna2006/11/1 21:57:00

都8回正题了...401就别跳了..

一起8吧~~

405 to 4032006/11/1 22:13:00

图片点击可在新窗口打开查看

好想扑>_<

406 想当年2006/11/1 22:22:00

飞扑~~~~~~

好可爱,好嫩的大头

407 想当年2006/11/1 22:25:00

才24的人就可以让人来怀旧了

红的太早是好还是不好啊

408 羡慕2006/11/1 22:29:00

羡慕藤原纪香啊……说扑就扑==+

409 好玩好玩2006/11/1 23:30:00

T饭最多也是跟Ayu饭掐,没兴趣跟其他人玩

----------

ayu饭飘过,打个招呼

410 我个人来说2006/11/1 23:31:00

在知道J家之前,日剧只看过铃木JJ的东爱,在爱的名义下和一口勿定情,当时连在中国红极一时的GTO都不愿意看(汗……),大神大头的剧当然也没看。早期对香港明星非常哈,后来对好莱坞明星和体育明星非常哈。

日本的明星,当时我知道山口百惠(不过没看过她的东西,我知道我土,到现在我也还没看她的剧,也还没兴趣看),东爱的织田铃木和江口,一口勿定情的柏原,另外看报纸的娱乐新闻,知道反町和竹野内(当时没看过他俩的剧)。不过当时即使看了在爱的名义下也不知道唐泽寿明(确切地说是看白色巨塔时期才真正认识他,虽然在迷J家后,就开始听说他了),完全冲着铃木和江口看的。对了还对几个日本写曲的人有印象,因为我喜欢的有些歌貌似翻唱自他们或者是找他们帮着写的。

那时候也知道大神大头,但是除了照片没看过别的东西,当时也很不喜欢他们,不过必须承认当时J家我就知道他俩,当然也不是当作J家人认识的,因为当初对J家根本没有概念。

411 如果说2006/11/1 23:39:00

大头的饭群集中在35岁以上,怎么能叫不红,明明是好事来的

大妈们有钱又不易爬墙,地位又高,对提升idol的地位都有好处。看那位“勇样”,每年为韩国从日本师奶那里赚走xxx亿外汇,还迷得安倍他老婆去学韩语,夫人外交都能搞成这样了

412 要说历史2006/11/1 23:46:00

对J家没有概念之前

知道木村,大头,长濑.

413 我从山里来2006/11/1 23:55:00

在饭J家前我听过木村,但一直不认识他人.不知道TAKKI,但是当人家告诉我是泷泽秀明的时候觉得名字好熟,还在那里想怎么还那么小啊.柏原崇到是认识,看过一口勿定情,饭J家前我都快是愤青边缘的.

我从山里来

新人过门

• RP:32
文:1 分:65

414 也谈历史2006/11/2 0:14:00

对J家没有概念之前

知道木村,大头,长濑.

=================================

这三个加上近畿小子(只知道中文。。。)的刚和光一,V6的三宅健

但是除了大神大头以外,别的都只知道名字而已

415 那个2006/11/2 0:22:00

呃,偶一不饭日系的、做了妈妈的朋友能说出大头名字的75% - 人家说的是pang泽,OTL。

416 = =2006/11/2 1:02:00

我小时侯看日剧,只认得木村和泷泽……

然后直到后来饭了KK才知道他们是一个事务所的

417 kkf2006/11/2 1:41:00

曾经有好几年搞不清堂本光一和堂本刚,以为是一个人

又有好几年一位他们是亲兄弟或表兄弟~~

418 我LZ2006/11/2 1:58:00

我倒是很早就分清KK两只了,听说他们是木村拓哉师弟之后我有点接受不能,因为当时这两只还只有十几岁吧,跟大众梦中情人大神的差距还真不是一般大……不过也由此知道了J家,并且挺佩服他们的梯队建设的XD

419 我LZ2006/11/2 1:58:00

我倒是很早就分清KK两只了,听说他们是木村拓哉师弟之后我有点接受不能,因为当时这两只还只有十几岁吧,跟大众梦中情人大神的差距还真不是一般大……不过也由此知道了J家,并且挺佩服他们的梯队建设的XD

420 2006/11/2 2:45:00

又有好几年一位他们是亲兄弟或表兄弟~~

————————————————————————————

都是看《堂本兄弟》闹的吧?FUFU~

421 。。。2006/11/2 2:54:00

应该是kk

422 别比了2006/11/2 10:32:00

LZ这问题真RP

人家大头出道才4年,KK出道快10年了,T团也是10多年了

硬拉在一起比国民度

干脆让大头和YAH3的薮光比国民度好了==

423 好像2006/11/3 0:14:00

大头在出道之前就已经国民了好不好,出道以后都说气势不如以前的

424 !!!2006/11/3 0:44:00

不得不承认大头没有象以前那样红的轰轰烈烈

但总比没红过要好

现在也是正一步一个脚印往前走

不想比什么只是不喜欢真正不红这样踩人的话

说不红还是开得起SOLO CON,而且人数也不少

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

42424条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录