东山最近又要捧小辈了么

1414条/页,1页

您是第1727位读者

楼主 2006/11/1 11:23:00

自己食探的SP里给龟筒子铺路……

然后又参加了P的白虎队的拍摄

他最近是要干吗?

2 他自己2006/11/1 11:24:00

也不见得有什么收视保证

捧什么小辈

3 2006/11/1 11:25:00

当社长铺路?

4 2006/11/1 11:27:00

那东山SAN岂不是也要划到FH辈里去?

5 东山san2006/11/1 11:29:00

不FH的话,能在J家混那么久么?

不FH的话,能混的上今天的地位么?

6 2006/11/1 11:30:00

东山是J家FH之祖吧,要不怎么找到光子奶奶这个大靠山?

7 东山2006/11/1 11:31:00

跨年上

搂着森光子时那张脸

阴晴不定

有点可怕

8 2006/11/1 11:35:00

阴晴不定……

我倒是记得 东山说什么小狗很可爱的时候

森光子奶奶就那边 汪 了一声 吓得我……

就想 果然是…… 女人啊

9 ~~~~~2006/11/1 12:06:00

ls,  喷了

10 BUBU趴趴2006/11/1 14:26:00

阴晴不定……

--------------------------------

OTZ

11 2006/11/1 14:28:00

阴晴不定……

--------------------------------

這是什麽意思,表侮辱廣大的婦女同胞

特別是在女性居多的XQ

12 饿2006/11/1 16:06:00

阴晴不定……

他一直很可怕= =...上算命大师的时候太一好可怜,吃个饭都吃不塌实,不停的道歉.我是看不出他是真生气还是为气氛,吓得我一愣一愣的.

光子奶奶...我还满喜欢日本上了岁数的女人撒娇装可爱的那动静.像酒井法子,大原丽子,松田圣子等,都好可爱~~

13 ...2006/11/1 16:52:00

光子奶奶...我还满喜欢日本上了岁数的女人撒娇装可爱的那动静.像酒井法子,大原丽子,松田圣子等,都好可爱~~

----------------------

这几个有可比性吗XXDDDDD

14 2006/11/1 16:55:00

好象是啊...就是说几个让我觉得可爱的而已= =

非要说可比性...都上了年纪?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1414条/页,1页

ZB回复请先登录