leader是用来干嘛的?

14848条/页,2页

1 2
您是第5934位读者

101 ++2006/11/1 14:32:00

少年隊的leader是?

--- by: 我小白,我怕誰?

===========================

锦织大叔,很抽的意味,我fq

少年队(しょうねんたい)日本杰尼斯事务所旗下的3人组合。成员,植草克秀、锦织一清、东山纪之。

少年队的LEADER确实是东山。。。。。

为什么大家都以为是锦织?OTZZZZZZZZZZZZZ

=======================================

我也记得是锦织啊?ms他们自己说的~~~~~~~~~~

102 + +2006/11/1 14:34:00

对了,看番茄上花丸,带了一张合影,然后他们也提到少年队leader是锦织

103 o2006/11/1 14:34:00

LZ

做人要HD

别的GROUP的队长都写了正确的全名

为啥单单“中居”居后面跟的苗字是“大叔”

Orz

这算是差别待遇?

------------------------------------

无所谓啊,就是能不能把大叔换成老头啊,大叔听着又老又地味,还是老头听着亲切。

104 - -2006/11/1 14:35:00

都是按什么决定的?

年龄?

公信力?

猜拳的运气?

————————

CASE BY CASE

年龄和猜拳都发生过至少两次以上

105 我家2006/11/1 14:35:00

是用来被吃豆腐的

106 望天2006/11/1 14:36:00

=====================================

太神奇了

为啥我看番茄上花丸和主持人说的都是锦织……

身为小辈的饭此人深深疑惑

107 - -2006/11/1 14:43:00

无所谓啊,就是能不能把大叔换成老头啊,大叔听着又老又地味,还是老头听着亲切。

————————

能不能别叫老头

现在阿猫阿狗阿三阿四无论善意还是恶意都叫他老头

>_<

好好叫他的名前不行么

108 某拓某年语录2006/11/1 14:45:00

要体力,我和Shingo上,要运动,Tsuyoshi上,要艺术,Goro上,要动脑,Nakai上......(大致)

Leader啊~~~~~咱家就靠你了!!

109 o2006/11/1 14:48:00

能不能别叫老头

>_<

好好叫他的名前不行么

--------------------------------

哦哟,被你吓一跳,无缘无故说人家阿猫阿狗干吗呀,架就是这么掐起来的

110 ^-^2006/11/1 14:58:00

N团leader是带领整个团走向肌禸团的...
------------------------------
摇手指..非也非也
是走向早餐面点团
包子面条.一应俱全=V=
==============================
还差豆浆!!

111 - -2006/11/1 15:01:00

能不能别叫老头

>_<

好好叫他的名前不行么

————————————————————

叫什么都比自称他们妈看着顺眼

orz

哪里量产了那么多妈……果然是国民idol,衣食父母也比人家多

112 2006/11/1 15:33:00

++2006-11-1 14:32:00

少年队(しょうねんたい)日本杰尼斯事务所旗下的3人组合。成员,植草克秀、锦织一清、东山纪之。

=======================================

--------------

可是在OHNO被逼做LEADER的那次,东山指着自己说“少年队的LEADER是我”……=  =

谁来解释下?

113 - -2006/11/1 15:46:00

谁来解释下

最好是本物来

听到没有!

114 2006/11/1 15:48:00

N团leader是带领整个团走向肌禸团的...
------------------------------
摇手指..非也非也
是走向早餐面点团
包子面条.一应俱全=V=
==============================
还差豆浆!!
===================
这个leader也没办法
即使捏
也"什么都不会出来"

115 打架2006/11/1 16:45:00

虽然不怎么公认,人家K团还是有妖精老大的

是打架,之前写错了

116 XQ专业排队的2006/11/1 16:55:00

为锦织大叔哭一下。。。

排哭

117 XQ专业排队的2006/11/1 16:56:00

可是在OHNO被逼做LEADER的那次,东山指着自己说“少年队的LEADER是我”……=  =

谁来解释下?

118 2006/11/1 16:57:00

为锦织大叔哭一下。。。

排哭

=======================

同哭

119 没昵称,但有绰号2006/11/1 17:04:00

leader就是禸盾!

120 。。。。。。。。。。2006/11/1 17:33:00

给团里最小的下跪的

被倒数第二小的压在床上的

。。。。。。。。。。。。。。。。?

121 再排2006/11/1 17:42:00

谁来解释下?

------------------

记得好像东山上算命大师的时候也是说他是LEADER的,记错的话PIA轻点==

总之记得他说过的,就少年队不是年长的当LEADER,所以一直记得东山是LEADER……

122 2006/11/1 17:43:00

给团里最小的下跪的

。。。。。。。。。。。。。。。。?

-----------------

这个是我家的leader啊,笑~

123 A团2006/11/1 17:51:00

A团2006-11-1 11:46:00
的那只,有时候看着还像保姆。。。摸摸
=========================
这个绝对是用来TX的
==============
自己說的,專門負責道歉的……

124 hehehe2006/11/1 17:56:00

为什么没有人说KK

这个多有意思啊

125 ....2006/11/1 18:01:00

带着我们家leader泪奔

他自己说的:“对于别人的确是做leader作的事情,对我来说,leader是个别名而已。”对啊,有哪个leader上ms的时候永远坐在离大叔最远的地方,永远懒得拿话筒,就算偶尔拿了想说话也老是被别人提前说了,爆。——鉴于此,觉得我家leader上节目是来骗出场费的,永远都是睁着眼睛睡觉。

126 我家啊2006/11/1 18:02:00

......= =,我家leader就是用来给大家欺负的。去年还是前年自己在节目上说:我的愿望是希望大家对我温柔一点。爆。结果最小那个连忙跑过去做安慰状:leader~~

127 ano2006/11/1 18:08:00

126得是?

128 1272006/11/1 18:40:00

126得是?
===============
就是在少年队节目上猜拳变成leader的那个男人...

129 yada~~2006/11/1 18:57:00

我家没leader~~~

轮流坐庄??

应该是~~~~

前辈没前辈样,后辈没后辈样~~~

130 版務區是好地方2006/11/1 19:58:00

是說。。。我也記得在少年隊夢上。。。東山桑指著自己說少年隊的LEADER是我。。。

然後叫那個猜拳贏了的卻還要做LEADER的人

以後要記得出席每月一度的LEADER大會。。。

131 ><2006/11/1 20:42:00

要体力,我和Shingo上,要运动,Tsuyoshi上,要艺术,Goro上,要动脑,Nakai上......(大致)

Leader啊~~~~~咱家就靠你了!!

===============================

这个什么时候说过.....没听过>< 团饭失格

132 汗~~2006/11/1 22:02:00

虽不是牛团饭,但好歹也知道P胖不是最年长的,比大年长的还有006和拉面,不过听说本来是要让最年长的拉面当LEADER的?

133 en2006/11/1 22:05:00

汗~~2006-11-1 22:02:00
虽不是牛团饭,但好歹也知道P胖不是最年长的,比大年长的还有006和拉面,不过听说本来是要让最年长的拉面当LEADER的?
=============
挺拉面

134 不带我家玩...2006/11/1 22:42:00

反正我家的说了,当他想说话的时候他就是leader,当他不想说话的时候另一个人是leader(还是恰好相反?我忘了...)

135 我家強的呢2006/11/1 23:10:00

leader 啊..

阻止另一個top玩得太過火.

偶爾修理下面幾個小的.

三不五時小惡魔纏身跟另外一半整整其他member.

最重要的是..自己用不錯的東西會買給其他member當禮物.

136 ^^;;2006/11/4 14:44:00

Kinki Kids有leader嗎﹖

137 一煩2006/11/4 14:49:00

a團的leader真可愛~~^^

一煩

弱弱地

• RP:610
文:229 分:1408

138 很想红2006/11/4 14:50:00

那我家leader就是用来游离,突兀,强调违和感,以及被人用惊讶的口气说“啥原来是他!”从而达到颠覆众人人生观价值观的目的的。

很想红

弱弱地

• RP:455
文:206 分:1111

139 a团2006/11/4 14:56:00

leader是用来试吃的

140 那个2006/11/4 14:57:00

关西派都无LEADER

因为有了传说中的LEADER

141 2006/11/4 15:29:00

给团里最小的下跪的

=========================

我家的啊~~~喷,凭良心讲还是被团员爱护的,fufufu

PS:去年热血完了,大家都叫他captain了

142 啦啦~2006/11/4 16:43:00

一看到LEADER就直接想到城岛茂,没想到说的是那么多团呢……

总结一下吧:

SMAP的LEADER是为倚老卖老,作全团代表“欺负”后辈而存在的。

TOKIO的LEADER是为被同辈上节目吐槽搞笑,制造笑料而存在的。

ARASHI的LEADER是为唱主音而存在的,这个最有建设性==!

NEWS的LEADER是为向排球队弯腰道歉,向同人女制造PINK爆料,向烤禸事业和健身事业积极宣传而存在的。

以上。

143 2006/11/4 22:42:00

先不说LEADER干嘛用,不过最成功竖立LEADER形象的绝对是城岛,已经成为LEADER代名词了,^_^

我每次看到LEADER这个词,都会想到城岛被欺负,然后开始自己傻笑。

144 TTの雅2006/11/4 23:34:00

中居喜欢 留个爪^^

号称我本命两个组都没有leader 555555555

TTの雅

开始8CJ

• RP:3848
文:1781 分:9431

145 这年头2006/11/5 0:28:00

中居喜欢 留个爪^^

看出个人的本命来真不容易

你的本命团里,如果你的ID诚实的话,有个人当过jr.的leader...你连这个都忘了,他..在XQ可真没存在感

146 我们家CAPTAIN2006/11/5 0:48:00

唱歌,试吃,道歉,TX...

147 裕裕2006/11/5 1:30:00

LEADER。。是用来领唱的。。。 = =+

<--- 限A团~

裕裕

小小BLX

• RP:259
文:101 分:619

148 TTの雅2006/11/5 11:19:00

中居喜欢 留个爪^^

看出个人的本命来真不容易

你的本命团里,如果你的ID诚实的话,有个人当过jr.的leader...你连这个都忘了,他..在XQ可真没存在感

-------------------------

那个不算啦~(<-???)

我指的是他们团内部

还有一个也是两人团KK

虽然会有人开leader大会

却没有官方leader

TTの雅

开始8CJ

• RP:3848
文:1781 分:9431

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14848条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录