那个号称跟A参加派对的女人到底什么人?

77373条/页,8页

3 4 5 6 7 8
您是第25767位读者

701 小黑~快快洗了睡吧2006/11/1 23:41:00

我觉得148挺悲情的

守着这么大个秘密也从来没爆过没显过

问过好多著名的ao,都说不知道这图,可见流传率极低

这就叫做守护么?

702 是说2006/11/1 23:43:00

699楼,你累不累啊?

我一普通AO,觉得看到照片的人很少,这不是很正常的事么?

148为什么要把图放出来?再普通的生活照,流传出来都不好不是么?

JIN和朋友骑摩托出去,还能放到杂志上开一版新闻呢

你何必又故意来这一套呢,守护什么?作为一个AO,148就是守护JIN的正常生活,如此而已。

703 + +2006/11/1 23:44:00

是说A家的都闪吧

她们自己跳还能黑出花来?

女仆不是看这帖子点击率高不舍得锁吧?

呵呵

=======================================

有人JD我是黑真是TMD爽啊

真的在这贴闪了,that's enough

704 ORZ2006/11/1 23:44:00

又翻页了

705 72006/11/1 23:44:00

72006-11-1 23:34:00

表回应687L了吧

大家闪吧

吼:怎么还不来锁贴,女仆JJ...

--------------------

闪了你好继续黑是吧?

==============

你还在这里煞费苦心挑是吧?

好好回去看着你自家idol吧,该你操心的事多着了,别盯着别家的黑了。

--------------------------

orz一万次。ls的JJ我错了,闪人成了吧。

706 。。。2006/11/1 23:44:00

错过了最想知道的。。。

707 突然2006/11/1 23:44:00

无比讨厌这个贴

我现在真的不在乎看不看得到他的任何图或者消息了

最好谁也没的看,这样就没有YY也没有伤害

708 想看图想看图!!!2006/11/1 23:45:00

清晰照片我没看到啊/////我没那么高尚觉得要删啊,我真的很想看!!!  有没好心人能给我看看啊!!!!!

709 是说2006/11/1 23:46:00

表回应687L了吧

大家闪吧

闪了你好继续黑是吧?

好好回去看着你自家idol吧,该你操心的事多着了,别盯着别家的黑了。

=============

你可以滚了

710 --2006/11/1 23:46:00

无比讨厌这个贴

----------------------------------

那你比较喜欢美国爱神的repo?

711 -2006/11/1 23:46:00

想看图想看图!!!2006-11-1 23:45:00
清晰照片我没看到啊/////我没那么高尚觉得要删啊,我真的很想看!!!  有没好心人能给我看看啊!!!!!
---------------------
排``

712 2006/11/1 23:47:00

你没群没MSN吗?

你身边就没一个AO有吗?

如果你是AO的话

713 2006/11/1 23:48:00

无比讨厌这个贴

----------------------------------

——————

你TMD有没有大脑?

714 是说2006/11/1 23:49:00

突然2006-11-1 23:44:00

无比讨厌这个贴

该讨厌的是那几个黑。是说这么精力无穷无所不用其极的黑,我工作这么多年,也很少看到啊。结果在这里成群了。笑

715 2006/11/1 23:49:00

————————

滚!

716 排…2006/11/1 23:49:00

谁去申请锁贴?

------------------

717 ...2006/11/1 23:50:00

别顶了...

锁不成就让它沉了吧?

718 还是2006/11/1 23:50:00

回來把想說的說了...

是到如今,有一點很明確了,是事情是美國妞YY的...

照片是什麽時候拍的我們不知道,或許放圖的同學知道?

我想說的是,樓上口口聲聲說放上全圖都能上星期五的同學,那麽原來那兩張美國妞的圖也足够上星期五了吧?

放圖的姐姐藏著掩著,說辭是很好听,,,到底爲啥不一口氣說清楚呢?

吊著人家很好玩?

還是自己藏著很竊喜?

樓上那些說不想知道他在哪,別爆內部的同學,我不懷疑你們是AO,不過摸著良心說,如果你們不是放圖同學那個小群體里的人,難道真的不想知道點什麽麽?難道看著被馬賽克過的胖子很開心麽?

啥都不想知道的,還進這個帖子幹嗎來?

我是希望這個帖子還能8下去的,也表動不動說人家跳~

放圖同學也出來說說吧,,,不過我覺得估計你也不知道啥~

719 72006/11/1 23:50:00

表回应687L了吧

大家闪吧

闪了你好继续黑是吧?

你可以滚了

------------------------

ls,你不明白表紧,但请你保持最起码的尊重,你没什么资格这么说我。好了,到此为止,我不想再多说什么了。

720 没明白2006/11/1 23:50:00

这贴到底在黑啥?

721 想看图想看图!!!2006/11/1 23:51:00

713我不认识AO....709是LOLI阶段///而且你要相信...这个世界上还有一种抵挡计算机已经的系统已经所有MSN和QQ版本几乎都不支持了= =709只是真的很想看照片而已!!!

722 。。。2006/11/1 23:56:00

想看图想看图!!!2006-11-1 23:51:00
713我不认识AO....709是LOLI阶段///而且你要相信...这个世界上还有一种抵挡计算机已经的系统已经所有MSN和QQ版本几乎都不支持了= =709只是真的很想看照片而已!!!
---------------
同排
本来一直蹲这个帖的,就闪了一下子,就完全衔接不上了

723 .........2006/11/1 23:56:00

719同学...话说你到底想知道什么呢?

原来真的会有人用自己的想法来揣测别人的想法....

724 不懂2006/11/1 23:56:00

为什么那照片就可以说明美国BO是假的?

两人都有照片,而且那美国BO还有合照

为什么放图同学说的就是真的?别人就是假的

725 是说2006/11/1 23:58:00

719楼,你还来啊
作为一个AO,(话说你是AO么?)

看一张私照图有这么重要?继续8下去有这么重要?

还有什么要发掘的??

说照片清晰度可上星期五,你想暗示什么?是说胖子骑个摩托去便利店,还上杂志呢。

凭什么把人私人生活照给你放出来??

一个party很稀奇吗,胖子自己在杂志上都说圣诞节集体去JIMMY家圣诞party的,P同学的日记里也说有留学生朋友离开日本时和U君仁他们一起party的。

party不稀奇,但这不代表别人私人照片可以随意放出来给人看吧。

726 请问2006/11/1 23:58:00

海报是2005的就证明了照片不是最近拍的了,什么逻辑~

怎么看这照片都是最近拍的

727 * 必填2006/11/2

不懂2006-11-1 23:56:00

728 ...2006/11/2

讲不明白 别讲了

那些好奇心旺盛的同学

如果你们对A没恶意

相信AO做什么都是出于对A好的目的就行了

图片也不差这一张看对吧?

729 OTL7272006/11/2 0:01:00

为什么这话题又回来了...自己补课去

730 2006/11/2 0:02:00

我没有看到图。。抱憾终生。。哎。

但是也想问,是不是图能说明不是近照或者至少说明什么呢?

731 729L2006/11/2 0:02:00

站着说话不腰疼,敢情那图你看过了不如你解释一下728L的提问好了

732 呵呵2006/11/2 0:02:00

必填2006-11-2

===========================

从头到尾好好看看就知道了

733 没完没了2006/11/2 0:03:00

好把!

148那图什么也说明不了,美国那女人的BO说的都是真的,是真的!是真的!

A胖现在正在LA,前天真的去参加了万圣节PARTY

那女人真的见过A胖

148L放出来的比那BO主还清晰的图不能证明那女人是美国小爱

所以A黑们去LA找A胖把!!

别在这浪费资源了

734 我只想说2006/11/2 0:03:00

不管这照片是什么时候拍的,不就一私人聚会的照片么???

干嘛这里有些人惟恐天下不乱的在这里跳啊....

就这几张照片来说,哪里不正常了!

跳的人真够莫名的

735 我记得2006/11/2 0:04:00

那BO主放出来的图最初只有那两张大的清晰合照

模糊小图只是后面有些留言的头像

这说明什么问题?

736 = -2006/11/2 0:04:00

我没有看到图。。抱憾终生。。哎。

但是也想问,是不是图能说明不是近照或者至少说明什么呢?

--------------------------------

我倒,你的人生不会因为没看到一张打了马赛克的图片而感到遗憾的

你最后的问题回答不了,请问上面持图的那些AO们

737 2006/11/2 0:04:00

还有疑问的人前面去补课吧,没这个耐心说了,去睡觉了

738 ...2006/11/2 0:05:00

图片点击可在新窗口打开查看

這張圖是PS的吧,請注意那個女人和A胖中間的部分,肩膀處和帽子處,非常不自然。

這個女人應該是後來PS上去的,原來的照片上應該沒她。

739 OTL7272006/11/2 0:05:00

=============================

OTL...

还排呢....

你的意思?放图的同学自己搞到派对照片?然后用来否认?

740 ===2006/11/2 0:05:00

好把!

148那图什么也说明不了,美国那女人的BO说的都是真的,是真的!是真的!

A胖现在正在LA,前天真的去参加了万圣节PARTY

那女人真的见过A胖

148L放出来的比那BO主还清晰的图不能证明那女人是美国小爱

所以A黑们去LA找A胖把!!

别在这浪费资源了

===========

请A黑们带好各种增黑物品出发去LA找胖把= =

741 、、、2006/11/2 0:05:00

734跳的真欢,真难看= =

742 想胖子2006/11/2 0:07:00

想看图想看图!!!2006-11-1 23:51:00
同排
本来一直蹲这个帖的,就闪了一下子,就完全衔接不上了
===============================
也排,只是去看了一集微笑pasta,就接不上了。我想看图,不是为了yy,也不是想黑,只是想看到胖子,希望有好心人可以帮我,我的邮箱:asura.zeng@gmail.com       先谢谢了....

743 厄..2006/11/2 0:07:00

必填2006-11-2

===========================

从头到尾好好看看就知道了

--------

从头看到现在了

只看到一句大家都很想听到的结论从一个持有照片人的口中说出来

所以就定案了

744 黑线2006/11/2 0:07:00

719你说的很奇怪

我就是不认识那个小群体的人,我想这帖子里很多人也是不认识的

但是大家都知道什么叫做保护隐私,放他自由

美国那个BO主放照片YY本身就是错的,难道为了你一己之私想看图就要跟着错?

我想148本意就是放出一角来证明那个女人是在撒谎,但一直被黑揪着不放,最后才发展成这样

另外你说还想继续8,那么你想8什么?8他到底在哪里?现在美国日本都有目击报告,谁能证明?谁也8不出来的东西,有什么好8?8照片,你自己也看到,很正直的私人性质的照片,有什么好8?那你究竟是什么用意?表让我怀疑你是黑

最重要的是,他既然选择暂时离开,那么就请尊重他,给他暂时的平静和自由,死命的挖掘跟他最讨厌的YARA有什么区别,不明白你这样的饭有什么意思,如果你是饭的话

745 想看图想看图!!!2006/11/2 0:08:00

726楼同学。咱们是非观完全不一样.对A的感情程度也不一样。..我只是说说我的愿望而已///

应该还有和我相同的人吧,好奇心是有的啊就是很想看A的私照啊/

天底下想看他私照的人表太多哦==

各处都有放私照的帖子,爱收的人也很多不是///

746 突然觉得2006/11/2 0:09:00

不管是开始爆出BO和照片

还是之后贴出原照片

现在又大义凛然的说什么维护胖子

都是DBMM自导自演的闹剧

希望BDMM千万别拿着什么资源了,真能上窜下跳的折腾啊

747 没完没了2006/11/2 0:09:00

734跳的真欢,真难看= =

=========================================

是的,同意A黑的观点!!

我在跳啊!绝对不是A黑在跳

我跳的很难看,绝对不是A黑在A的帖子里跳这么难看

748 摸下巴2006/11/2 0:09:00

图片点击可在新窗口打开查看

這張圖是PS的吧,請注意那個女人和A胖中間的部分,肩膀處和帽子處,非常不自然。

這個女人應該是後來PS上去的,原來的照片上應該沒她。

---------

既然那么一大篇东西都Y得出来

PS张照片也没什么不可能

749 2006/11/2 0:11:00

同呼吁删了照片...

还有,也终于510L的用意不是在证明日期

而是证明照片的来源问题...

==========

不指望收图了,但是实在不知道图片是怎样。

能描述下么?来源又是什么party?

750 ...2006/11/2 0:12:00

148放出图来证明这张图片早就有了而不是最近的

至于是什么图片什么时候照的都属于A自己的隐私

所以大家都不想继续了

那个MS版主的人屏蔽了图片也是这个意思

751 - -2006/11/2 0:12:00

这贴为什么不锁呀?真烦,黑们就别跳了

752 想看图想看图!!!2006/11/2 0:13:00

745同学,请看清楚,我从没想说过我想8,你要是没看清可以仔细看看..我是真的没说.....你别误会==你太正义了///但是表这样

753 2006/11/2 0:13:00

=========================================

=================

你有毛病吧

这样的帖子一路耐心看下去的基本都是AO吧

你这么激动的在XQ跳就是特难看,又没风度又没策略

别拿个黑帽子就乱扣

754 私心想说2006/11/2 0:14:00

那图已经放成那样真的没有藏着的必要.

但是我现在已经没有揪图的欲望了.

就这样吧,这贴看到现在也不知道在8什么也不知道能8出什么了.

其实揪图的AO不难理解.AO们只是在默默的等A的一点点消息,现在表私照,难道还指望着杂志什么的节目什么的吗?毕竟,没有了不是么...只是想知道,现在的A好不好...那图真不真假不假,AO关心则乱吧.

755 - -2006/11/2 0:15:00

黑线2006-11-2 0:07:00

719你说的很奇怪

我就是不认识那个小群体的人,我想这帖子里很多人也是不认识的

但是大家都知道什么叫做保护隐私,放他自由

美国那个BO主放照片YY本身就是错的,难道为了你一己之私想看图就要跟着错?

我想148本意就是放出一角来证明那个女人是在撒谎,但一直被黑揪着不放,最后才发展成这样

另外你说还想继续8,那么你想8什么?8他到底在哪里?现在美国日本都有目击报告,谁能证明?谁也8不出来的东西,有什么好8?8照片,你自己也看到,很正直的私人性质的照片,有什么好8?那你究竟是什么用意?表让我怀疑你是黑

最重要的是,他既然选择暂时离开,那么就请尊重他,给他暂时的平静和自由,死命的挖掘跟他最讨厌的YARA有什么区别,不明白你这样的饭有什么意思,如果你是饭的话

=======================

烦了

你别一棒子打死

你不想看

想看小胖的人多了去了

别的不说

光觉得放图的要么不放,要么放全的,放半张还都是马赛克的算什么事,反而让人觉得可疑

星期五什么的真要上图

那美国爱神那里的几张

日揭上都已经传日站像册去了=  =

觉得你楼上说的很中肯,我跟她一个意思

你觉得如何是你的意思

保护小胖是应该的,但饭之间请互相尊重,不是知道内幕的就是大爷

756 2006/11/2 0:16:00

你有毛病吧

别拿个黑帽子就乱扣

-------------

不是你楼上的

想说,这楼一直待下来的不只是AO,更有A黑

你又为什么拿这种话来说一个保护A的人?

757 没完没了2006/11/2 0:17:00

你有毛病吧

别拿个黑帽子就乱扣

=========

我说A黑呢,你是AO?那你搭什么话

说我激动我在跳我都承认了啊,你为什么还要对我上人参?

管理员,你既然在这贴里就锁了把~

别让这帮人JJYY个没完了

758 ...2006/11/2 0:18:00

那图已经放成那样真的没有藏着的必要.

但是我现在已经没有揪图的欲望了.

就这样吧,这贴看到现在也不知道在8什么也不知道能8出什么了.

其实揪图的AO不难理解.AO们只是在默默的等A的一点点消息,现在表私照,难道还指望着杂志什么的节目什么的吗?毕竟,没有了不是么...只是想知道,现在的A好不好...那图真不真假不假,AO关心则乱吧.

-------

你知道私照和偷拍的区别么?

759 2006/11/2 0:18:00

--------

那是有人O6年初就看过这类照片了!难到那时A胖就去留学了!

时间上就说明了,美国BO主是在YY已经到了诋毁的地步了.

看过的人都知道这是个天大的笑话.在照片第一刻出来的时候,那些八百年前早看过的AO不是就没挺身说嘛!当时还在想,为啥呢!寒一下.其实还是有很多人都看到过的拉!!就是挺正直的party照片,是有些AO想太多了!

760 2006/11/2 0:19:00

连百度的小MM都知道保护A,知道怎么处事,怎么和同是AO的人交流,这里几位反而不知道了,真是佩服

现在流行装弱智loli来黑,原来

761 黑线2006/11/2 0:19:00

753楼——>745同学,请看清楚,我从没想说过我想8,你要是没看清可以仔细看看..我是真的没说.....你别误会==你太正义了///但是表这样

719楼——>我是希望這個帖子還能8下去的,也表動不動說人家跳~

——————————————————————————————————

摊手,你自己说过的话,表不认账

还有,我在745楼连一个“跳”字都没用过,我当你是难得的思念胖子到不得了看不见照片就难受的要死的饭啊,笑,你自己表再破坏自己形象就够了

762 没完没了2006/11/2 0:20:00

保护小胖是应该的,但饭之间请互相尊重,不是知道内幕的就是大爷

148L有说自己是大爷么?

为了保护自己想保护的东西就叫大爷了?

那你直接去LA找胖说去把!他最讨厌YARA,他明明知道自己去了哪个国家还不告诉你,他为了尊重自己不尊重你了啊

763 nod2006/11/2 0:20:00

光觉得放图的要么不放,要么放全的,放半张还都是马赛克的算什么事,反而让人觉得可疑

764 错过了2006/11/2 0:21:00

我刚刚闪开一会就错过了什么510的图,唉,我不想知道什么真相,但是好想看图,世界上原来有饭可以这么接近jin啊,哪个好心人发给我,绝对保密@@@@    flytea@21cn.com

765 + +2006/11/2 0:22:00

同呼吁删了照片...

还有,也终于510L的用意不是在证明日期

而是证明照片的来源问题...

==========

不指望收图了,但是实在不知道图片是怎样。

能描述下么?来源又是什么party?

================================================================

看来还是得满足下一些好奇心太强的人?

anyway,可以理解...

图嘛,就是以148L的图为中心的放大图而已,就图的内容而言真的是没什么的

但是拿出这图的目的在于证明美国小爱的YY

像这种事以后可能还会有,大家还是擦亮眼睛

问问你心里care的是什么吧,表急着跳

766 请1482006/11/2 0:23:00

那么其实,说一句那照片是哪个时期的,真的不是近期的,之类这样的话,把这帖子结束了吧.= =这帖子走势诡异了.orz

767 - -2006/11/2 0:24:00

148L有说自己是大爷么?

为了保护自己想保护的东西就叫大爷了?

那你直接去LA找胖说去把!他最讨厌YARA,他明明知道自己去了哪个国家还不告诉你,他为了尊重自己不尊重你了啊

====================

你跳的真奇怪-  -

我说中你哪里,让你这样跳?

我没说148是大爷

我是说把知道内容的当大爷的人很搞笑.显然你连中文的理解能力都有问题

而且你为148辩护的样子很有意思,可你又说你跟148没关系...........摊手,好把,我不多想了,随便你

另外,

知道他讨厌YARAKASHI,我也不准备跟去

不过是想看看完整的图而已,不放就不放,至于么您?

768 黑线2006/11/2 0:25:00

————————————————————————————————

受够了,表再自己排自己了,前边说了那么多,你们翻来倒去就这一句不嫌烦?

事实就是美国BO上没有这张的清晰图,而148有,她不希望被有心人利用去,很难理解?

作为A饭或者A黑,你难道不知道他一张骑摩托车的照片都能上F杂?

769 2006/11/2 0:25:00

连百度的小MM都知道保护A,知道怎么处事,怎么和同是AO的人交流,这里几位反而不知道了,真是佩服

——————————————————

百度要是知道

今天就不会有这个事情

以前大批量的盗图盗文说些LOLI的话也就罢了

现在越来越能折腾

走都不让JIN走安生了

精力多就去写作业背书去,考个好大学找个好工作腰板硬了再出来呼风唤雨

别天天趴在网上弄得惟恐天下不乱了

770 = =2006/11/2 0:25:00

打住!

说谁谁是黑的MM,别揪着不放了,表见个人就说黑,难看!

要照片的MM,没赶上趟是自己没缘分!表强求了!

771 = =2006/11/2 0:25:00

站务区已经申请锁贴,AO都表顶了,等着管理员来好锁掉就好了

772 332006/11/2 0:26:00

-----------------

BO主在说这是万圣节的派对照片,

而且贴了所谓聚会上的对话,涉及到A的性向问题

AO贴148和马赛克图

只是要证明这图是早就存在的,

而且AO甚至有清晰完整的图

那么这就肯定不是什么万圣节的派对

那么那BO主就是在说谎+YY

事情就这么简单

773 2006/11/2 0:27:00

我觉得放半张照片证明一下那个女人是在编造就行了,这不挺好的吗,笑

不管上面的人怎么挑怎么故意黑,不能放的照片就是表放

毕竟是人家的私人照片,不管从什么立场来说,都不应该拿到网上来放

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

77373条/页,8页

3 4 5 6 7 8
帖子锁定不必回复!