看着AA的眼谗,kk难道没PS能力?

300100条/页,3页

1 2 3
您是第6517位读者

楼主 内啥2006/11/1 13:47:00

偶P图无能,巴望看kk双子呀.....

2 那个2006/11/1 13:50:00

人家萌自己的,就表互相比较了吧。

3 = =2006/11/1 13:51:00

我都不想黑他了,别给他招黑....=  =

你放过他吧

4 ...2006/11/1 13:52:00

KK不是有活人版的吗?还要PS啥?

5 kk2006/11/1 13:52:00

KK不是有活人版的吗?还要PS啥?

============================

GJM

6 …………2006/11/1 13:58:00

呃……AO双生ko就要跟着双生啊,AO还有四兄弟,熊猫晶晶,塞亚星巡回……难不成ko也得搞个N兄弟,乌龟XX,月球巡回……AO玩AO的,ko自然有自己的玩法,干嘛非要跟着别人的调子走……

7 内啥2006/11/1 13:58:00

难道只有AKF和AO会P图??

失望滴爬走

8 KKF2006/11/1 14:01:00

鄙视LZ

9 内啥2006/11/1 14:01:00

不P原来是怕人家说KO抄袭啊,又没什么的咯,P的好一样很娱乐的嘛

10 还用PS?2006/11/1 14:02:00

不是有现成的小KK了吗

11 02006/11/1 14:03:00

每个人的趣味要是一样的话,厂商就不用整天变花样了

12 *2006/11/1 14:04:00

不P原来是怕人家说KO抄袭啊,又没什么的咯,P的好一样很娱乐的嘛

------------------

是一样的娱乐,不过是娱己还是娱人就难说了

13 。。。2006/11/1 14:04:00

LZ看人家加精华了眼馋了吧?

14 ~~2006/11/1 14:05:00

笑~小K家的LOLI果然有名……

15 还是搭理你一下2006/11/1 14:06:00

lz kf?

以前肯定没混过xq

xq小khc楼的大家弄过的,还写了文

不过最后到拿到自己的地方去玩了,现在要追dorama

也么时间更新了。

16 笑啥2006/11/1 14:07:00

-------

LOLI挺可爱的 摸之

17 内啥2006/11/1 14:07:00

。。。2006-11-1 14:04:00
LZ看人家加精华了眼馋了吧?
---------
要是加精能换一个菜包,我就谗

18 - -2006/11/1 14:08:00

看kk的这个写法真不顺眼

比PK还不能接受

19 2006/11/1 14:10:00

一个就够吓人的了,还两个?!

20 不是小KO2006/11/1 14:10:00

但记得以前看过小K家四兄弟的文

谁有存么

现在带弘人一起玩吧

21 *2006/11/1 14:10:00

LS的几位,人家ko的HC楼里早就有这把角色放一家里的长篇文

小KO早都玩的不爱玩了,弄反了吧?

- 2 - 叹气2006/11/1 14:10:00

还用PS?2006-11-1 14:02:00
不是有现成的小KK了吗
-----------
LZ怎么就能视而不见真人版的呢?

23 强烈鄙视LZ2006/11/1 14:12:00

要表脸,总抢我家的名号,自己没脑子吗?

24 我看2006/11/1 14:13:00

小KO拉赞助吧,AKF不是很能P嘛

- 2 - 啧啧2006/11/1 14:13:00

强烈鄙视LZ2006-11-1 14:12:00
-----------------
哟哟哟,WJ的来了,叉出去

26 ==2006/11/1 14:13:00

A家四兄弟是最早的楼,PR两家也图文并茂

不过我对动物家不感兴趣,愿意玩不玩,自己家解决就得了,开贴子说啥

27 那个2006/11/1 14:13:00

ko跟ao不同啦

ko比较忙 忙追看drama,忙反黑

ao现在闲的很

所以不能比较啦~

28 觉得我们家2006/11/1 14:14:00

以前混xq的现在都去bd了

bd的都过来xq了。。。。

29 伪AK挂的同人女一枚2006/11/1 14:14:00

不知道LZ在说什么……orz

伪AK挂的同人女一枚

小小BLX

• RP:425
文:193 分:1023

30 内啥2006/11/1 14:14:00

--------
不好意思,你家哪位啊?

- 2 - 啧啧2006/11/1 14:15:00

===========

点头,占个地儿问问,AKF的PS功力如何练得出神人化?

32 2006/11/1 14:15:00

去小红那楼看了一下,才知道这个kk和KK其实没关系……

33 2006/11/1 14:16:00

觉得我们家2006-11-1 14:14:00

以前混xq的现在都去bd了

bd的都过来xq了。。。。

============

会翻译有资源的确实换了地方,但东西都会在BD小k那放一份。

34 AKF要P2006/11/1 14:16:00

-----------

也P AK的,Pkk有什么好处了?

35 哈哈2006/11/1 14:20:00

小KO玩那啥兄弟的时候就被大家BS过抄袭人A家的四兄弟的创意

现在居然把那个拿来挽回面子

说这个的小KO啊,你比LZ还LOLI

36 内啥2006/11/1 14:21:00

AKF要P2006-11-1 14:16:00

-----------

也P AK的,Pkk有什么好处了?

---------

AKF不是都偏k的吗?AO把A弄2个,那AKF咋能善罢甘休来?弄个3包胎围剿,不是挺好啊

37 )))2006/11/1 14:22:00

----------

没办法,整天变着法子黑小K,他们家的LOLI想不出名难度还是蛮大的

38 2006/11/1 14:23:00

小KO玩那啥兄弟的时候就被大家BS过抄袭人A家的四兄弟的创意

==========

不是挽回面子的问题

本来那些说抄袭的就有点无中生有

ko还天天吃饭天天hc 小k呢

难道也是抄袭ao?

大家各玩各得就好

有人太想让我们kizuna而已吧。

39 *2006/11/1 14:25:00

俺只想知道这到底是谁在前谁在后?

40 哈哈2006/11/1 14:25:00

不是挽回面子的问题

本来那些说抄袭的就有点无中生有

ko还天天吃饭天天hc 小k呢

难道也是抄袭ao?

大家各玩各得就好

有人太想让我们kizuna而已吧。

——————————

何必呢,自己看前面的回帖

小KO早都玩的不爱玩了,弄反了吧?

这LOLI不是K家的?

41 强烈鄙视LZ2006/11/1 14:25:00

内啥2006-11-1 14:14:00
--------
不好意思,你家哪位啊?
………………………………………………
不好意思,就不告诉你,中午没休息,下午上班没精神,
so看到乱用别人名号的就上火。

42 ano2006/11/1 14:25:00

AKF不是都偏k的吗?AO把A弄2个,那AKF咋能善罢甘休来?弄个3包胎围剿,不是挺好啊

----------

loli小姐,你要是不太了解AKF,也可以去AK吧参观一下

43 新来的?2006/11/1 14:26:00

--------

RID

44 感觉是这样2006/11/1 14:27:00

有人太想让我们kizuna而已吧

--------------

45 正直的说2006/11/1 14:27:00

——————————

R家的第一个玩,不过声势小,知道的人不多,毕竟不会有多少人蹲R家的楼

A家发扬光大,玩得阵仗最大,也玩得很有趣

最后K家的也跟着玩

46 *2006/11/1 14:28:00

lz kf?

以前肯定没混过xq

xq小khc楼的大家弄过的,还写了文

不过最后到拿到自己的地方去玩了,现在要追dorama

也么时间更新了。

--------

排这个

- 2 - 2006/11/1 14:28:00

鄙视MM是kkf,LZ你踩地雷了

48 不正直了吧2006/11/1 14:29:00

正直的说2006-11-1 14:27:00

——————————

R家的第一个玩,不过声势小,知道的人不多,毕竟不会有多少人蹲R家的楼

最后K家的也跟着玩

--------

P家也跟玩了 还被人开贴BS过抄袭的

49 *2006/11/1 14:29:00

——————————

最后K家的也跟着玩

--------------

正直的说你那个“跟”字很不HD

50 2006/11/1 14:30:00

想起以前,大家要动物饭离开XQ的理由之一就是

你们除了盖了一栋又一栋HC楼外,还为XQ做过什么贡献?

所以LZ,你表奢望了

51 HC也需要注册?2006/11/1 14:30:00

——————————

最后K家的也跟着玩

------

RID

如果是这样的话,那赶快多注册几个

谁家先开始的,不清楚,不过HC就归HC,干嘛还要上纲上线的

那大家都别玩了

52 2006/11/1 14:31:00

好了

我家是有loli,不过loli是无知

总比这里千方百计想让aoko kizuna的人好一些。

本来就是各玩各的

aoko会非要来争这个?!

53 强烈鄙视LZ2006/11/1 14:32:00

you哪家的?是我家的握个手,不是的踹一脚!

54 其实2006/11/1 14:33:00

RID

那大家都别玩了

——————————

没你家LOLI那句弄反了吧,我也懒得理这贴

就像某贴你家LOLI那个土字一样,要没那LOLI那个字,那天我也不会去拆你们的台

一句话,LOLI出了,自己赶快圈

55 *2006/11/1 14:33:00

好了

本来就是各玩各的

争个谁家先玩几子……

有这么无聊嘛?

56 - -2006/11/1 14:33:00

低调是一种美德

57 *2006/11/1 14:35:00

RID

那大家都别玩了

——————————

没你家LOLI那句弄反了吧,我也懒得理这贴

就像某贴你家LOLI那个土字一样,要没那LOLI那个字,那天我也不会去拆你们的台

一句话,LOLI出了,自己赶快圈

-----------

原来熟女都爱和LOLI掐架,这位有失身份啊

闭嘴吧!

58 内啥2006/11/1 14:35:00

ALL的文没什么新意啦,其实被说抄不抄袭又有什么关系,图漂亮就是贡献嘛

那么在意人家讲什么干吗....老天请赐我P图能力

- 2 - ``2006/11/1 14:36:00

好了

本来就是各玩各的

======

记得以后开贴别扯上别家的名号

看着心生寒气

60 啧啧2006/11/1 14:37:00

闭嘴吧!

————————

看下来,其实这里K家的LOLI从头到尾就这位MM一个

如果你的ID没变过的话,你真是给你家的抹黑啊

- 2 - 2006/11/1 14:39:00

you哪家的?是我家的握个手,不是的踹一脚!
=========
前天刚栽一跤,MM你踢轻点啊T_T

62 *2006/11/1 14:41:00

闭嘴吧!

————————

看下来,其实这里K家的LOLI从头到尾就这位MM一个

如果你的ID没变过的话,你真是给你家的抹黑啊

---------------

aoko都满地臭名,别以为自己就好哪去

你随便查IP去

63 好吧2006/11/1 14:42:00

我HD一次,把自家孩子演的角色弄成一个一个HC的是ao

最先出双胞胎的是ko,ko家的文里双胞胎是oneone和修二

不过只有文没有图片,所以ao是最先P图的

64 = =2006/11/1 14:42:00

ALL的文没什么新意啦,其实被说抄不抄袭又有什么关系,图漂亮就是贡献嘛

那么在意人家讲什么干吗....老天请赐我P图能力

=============

LOLI就LOLI了,我也想看图

65 强烈鄙视LZ2006/11/1 14:43:00

前天刚栽一跤,MM你踢轻点啊T_T

………………

en,这把年纪还被人叫MM……(捂脸)

66 = =2006/11/1 14:43:00

最先出双胞胎的是ko,ko家的文里双胞胎是oneone和修二

你落下RP两家了……

可以看看公园谁最先出的……

67 > <2006/11/1 14:47:00

双K图没注意过

看过一篇双K文

还意外的没被雷到

68 2006/11/1 14:47:00

aoko都满地臭名,别以为自己就好哪去

你随便查IP去

——————

为了反击AO,连自己家的名声也一起黑了

你真是当之无愧的此楼最佳LOLI

69 *2006/11/1 14:49:00

——————

为了反击AO,连自己家的名声也一起黑了

你真是当之无愧的此楼最佳LOLI

-----------

谢谢~LOLI不都年轻嘛~活的年轻也是种幸福

总比脸上有皱纹好吧???

70 不是LS2006/11/1 14:49:00

你落下RP两家了……

---------

R家好象不是弄的剧中角色吧

P家是后弄的

71 63l2006/11/1 14:50:00

你落下RP两家了……

========

P在后面吧,R我又没有研究,等着别人来分析吧

是说ao那贴子加精也挺正常的吧,反正ao闲着没事干,儿子去留学也不用操心

ko都藏着掖着,整天还要担心这个担心那个,大部队卷铺盖走了,HC楼也不盖了,剩下的比较零散谁给LZp图啊

72 其实2006/11/1 14:50:00

ko家的文里双胞胎是oneone和修二

现在的AA双胞胎是人家自己PS图玩,然后衍生出来的,和角色无关了。

所以每家有每家的玩法,真的没必要比较。

73 摸下巴2006/11/1 14:51:00

LZ 明摆着挑事儿

LS争先恐后火上浇油的是哪家?

托腮

74 2006/11/1 14:51:00

——————

LOLI与年龄无关,与心理有关

也许某些人一脸皱纹还如你这般LOLI

75 ==2006/11/1 14:52:00

是说ao那贴子加精也挺正常的吧,反正ao闲着没事干,儿子去留学也不用操心

ko都藏着掖着,整天还要担心这个担心那个,大部队卷铺盖走了,HC楼也不盖了,剩下的比较零散谁给LZp图啊

——————

好酸好酸,嘿嘿

76 *2006/11/1 14:53:00

——————

LOLI与年龄无关,与心理有关

也许某些人一脸皱纹还如你这般LOLI

----------------

小姐,你难道不知道心理年龄和皱纹有关系?

没听过笑一笑十年少吗?

77 --2006/11/1 14:54:00

==2006-11-1 14:52:00

——————

好酸好酸,嘿嘿

小KO这楼盖的就酸味四溢

78 那个2006/11/1 14:54:00

*小姐真的挺LOLI的 或者装的?

这贴就是一想看KIZUNA的 谁爱玩谁玩吧

79 ==2006/11/1 14:54:00

——————

我知道为什么小KO不盖HC楼了,就因为秃鹫,她们这次真的被打击大发了

顺带一提,表以为是我编的,我有APK3家唯饭的群

不管你们信不信,现在过得最滋润的是P家,过得最兴奋的是A家,过得最颓废的居然是K家,我ORZ

80 722006/11/1 14:55:00

我看的那篇跟你讲的完全不一样

纯双胞胎题材

81 ==2006/11/1 14:55:00

小姐,你难道不知道心理年龄和皱纹有关系?

没听过笑一笑十年少吗?

————————

请你自由的LOLI下去,我已不忍打击你了

82 63l2006/11/1 14:56:00

——————

好酸好酸,嘿嘿

--------

你不用在我面前跳了,我既不是ao也不是ko,谁喜欢你你去哪跳吧

83 ==2006/11/1 14:57:00

你不用在我面前跳了,我既不是ao也不是ko,谁喜欢你你去哪跳吧

——————————

我是79L,所以我知道你说的不是事实

84 *2006/11/1 14:57:00

——————

我知道为什么小KO不盖HC楼了,就因为秃鹫,她们这次真的被打击大发了

顺带一提,表以为是我编的,我有APK3家唯饭的群

不管你们信不信,现在过得最滋润的是P家,过得最兴奋的是A家,过得最颓废的居然是K家,我ORZ

-----------

不是因为秃鹫ORZ……是因为上次XQ大抽风,HC楼里的人集体搬了

后来因为BD里龟吧的问题所以就搬那儿去了

你不了解事实能不说话吗?

85 感觉良好2006/11/1 14:57:00

原来在AA的帖子里玩得还挺乐。

看着看着就有点不对味儿。AO自我感觉良好得让人ZEN ZEN无言。

要论自吹自擂的水平XQ的AO绝对叫你第一名了。

(以上言论只针对混XQ的部分AO,与大部分可爱的A妈不相干。)

LZ用心险恶,其实是AO来着吧。

86 没事2006/11/1 14:58:00

好酸好酸,嘿嘿

--------

------

我觉得你分析的挺对

87 内啥2006/11/1 14:58:00

怎么就有那么闲功夫在这里吵嘴争原创???  我理解不能

88 85L2006/11/1 14:59:00

也别跳了 该干嘛干嘛去吧 拙劣的WJ水平啊

89 = =2006/11/1 15:00:00

85L的进AO的HC楼找虐吗,叉

90 托85吉言2006/11/1 15:00:00

我自我感觉一向很良好= =

91 ==2006/11/1 15:00:00

不是因为秃鹫ORZ……是因为上次XQ大抽风,HC楼里的人集体搬了

————————

笑,是因为秃鹫,很多小KO现在根本不敢到XQ说话,怕被黑

因为底气没了,她们自己亲口说的,而且现在很多人根本就没有XQ,只是潜了,你别再争面子了

我不想再爆了,但我就是看不惯某些人死要面子的做法

92 内啥2006/11/1 15:01:00

期求AKF驾临.....拜

P双k....再拜

93 *2006/11/1 15:02:00

怎么就有那么闲功夫在这里吵嘴争原创???  我理解不能

---------

因为有人很闲开了这个帖,摊手

94 = =2006/11/1 15:02:00

我是79L,所以我知道你说的不是事实

=======

随便了,我又没让你相信我说的,我只是把我看的说出来

你不是也说了你在的群的样子,不过咱俩待的肯定不是同一个aokopo群

95 2006/11/1 15:03:00

————————

因为底气没了,她们自己亲口说的,而且现在很多人根本就没有XQ,只是潜了,你别再争面子了

=============

你混xq几天?

不知道就别说。

这里跟过来的别家也都知道是xq挂了以后ko就不盖楼了。

当时ko去bd和akf pk占地盘xq还看了一堆帖子看热闹。

无知不是错,无知还这么bh就要不得了。

96 |||2006/11/1 15:03:00

期求AKF驾临.....拜

P双k....再拜

----

您找小kk饭P双k可能性更大

97 内啥2006/11/1 15:03:00

---------

因为有人很闲开了这个帖,摊手

--------

我不是就想看图嘛....ToT

98 - -2006/11/1 15:05:00

85L的进AO的HC楼找虐吗,叉
---------
AO们不是自称自己XQ最受DJ的嘛
再加上创意一流,PS水平又冠绝XQ
干吗不准别人去参观你们HC啊
再说人家85L又没说自己ko

99 ==2006/11/1 15:05:00

随便了,我又没让你相信我说的,我只是把我看的说出来

你不是也说了你在的群的样子,不过咱俩待的肯定不是同一个aokopo群

————————————

你也有3个唯饭的群?

哈哈哈哈,我们都是强人,来交流下,我真的对他们现在3个群体的状态很不可思议

特别是AO和小KO,绝对跟大家以为的不一样,啧啧

100 *2006/11/1 15:05:00

————————

同鞋真服了你了~以前除了在HC楼说话其他ko也基本是潜水的……

我是从大楼跟过来的……而且你又不是APK三家的唯饭要群来干什么?

摆明WJ,你既然WJ了……那么你说的话就都是假的喽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

300100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录