看着AA的眼谗,kk难道没PS能力?

300100条/页,3页

1 2 3
您是第6518位读者

201 orz2006/11/1 15:53:00

我开始觉得无聊了,她爆的和XQer上的反应有什么区别 - -

更何况现在开始,她还会加人更多的个人情节在爆聊里面 - -||||||||||

埃,说来说去,也就是混3个群这个头衔,好让自己说出来的话有点看头。

PS:这人是来炒作的 = =

202 其实2006/11/1 15:54:00

你觉得爽的是AO?

我怎么觉得是ko?

-------

都挺兴奋的 还是乖乖坐下听8吧

203 tong2006/11/1 15:54:00

鄙视L

========

pai

204 烦LZ2006/11/1 15:54:00

我不想爆了,好吧,我积攒RP

----

我不HD的喷了

205 ^^2006/11/1 15:54:00

==2006-11-1 15:53:00

---

多攒攒

你哪点RP不够你一个帖子败的

206 OMG2006/11/1 15:55:00

然后说到A要开新闻发布会,就有小KO不舒服了,但是大部分的KO都认为,A的地位不足以开新闻发布会,并嘲笑AO异想天开,没有摆正自己IDOL的位置,但这只是嫉妒的开始
----------------
个么估计接下来你要讲
伪爱收拾惨淡,小KO都把错归结到A的身上
认为他不负责任,一走了知,给KT和K造成很大的影响 云云。。。
算了,我替你说好了

207 = =2006/11/1 15:55:00

那个爆料同学,怎么把话题扯到A身上去了?

成心想要KIZUNA吧?

208 P2006/11/1 15:55:00

----

这人。。。

MINNA有见过这样的吗

209 ==2006/11/1 15:56:00

然后说到A要开新闻发布会,就有小KO不舒服了,但是大部分的KO都认为,A的地位不足以开新闻发布会,并嘲笑AO异想天开,没有摆正自己IDOL的位置,但这只是嫉妒的开始
-------------
哈哈哈哈,嫉妒的开始。。。。
阿,对不起,我不应该打扰你,既然你因为受到ko迫害而投奔AO,我就应该安静的在一边忏悔自己的罪过

210 ORZ2006/11/1 15:56:00

爆料MM你又让我联想起了爱神

211 ==2006/11/1 15:57:00

个么估计接下来你要讲
认为他不负责任,一走了知,给KT和K造成很大的影响 云云。。。
算了,我替你说好了
————————
不是,小KK根本没有几个这样想的,她们的想法绝对不是这样

212 那个2006/11/1 15:57:00

我开始觉得无聊了,她爆的和XQer上的反应有什么区别 - -

更何况现在开始,她还会加人更多的个人情节在爆聊里面 - -||||||||||

埃,说来说去,也就是混3个群这个头衔,好让自己说出来的话有点看头。

PS:这人是来炒作的 = =

===============

我觉得他爆的都是xq上能看到的反应啊

所以想问一些在xq看不到的ko的看法。

例如那个藤木的节目究竟是怎样,最后ko看了日本kf的repo和之前那个有多大出人?

小ko对未播出的哪些部分不满?

还有ntv的改革ko有什么看法?

213 2006/11/1 15:57:00

----

这人。。。

MINNA有见过这样的吗

---

就是成心找岔的

214 ^ ^2006/11/1 15:57:00

----------

突然很想笑~~~

215 够了2006/11/1 15:57:00

ko那点心理活动不用爆早知道了

有人说过小KO是一群封闭,偏激,狭隘,BH,喜欢洗脑多少有点宗教意味的群体组成

他们只相信对自己有利的,并不大惜遗余力的大踩A和AO

因为以他们那可怜的智商普遍认为A是对他家IDOL最大的威胁.所有不利用K的事都是AO干的.

A的出走,令他们大快人心,却还要把不负责任的脏水泼到A身上,再为自己的IDOL塑造起一个苦大仇深,然后背负层层压力领着TTUN继往开来的英雄形象.

216 ==2006/11/1 15:58:00

————————
打错了,是小KO,责任一说她们觉得其实是变相抬高了A贬低了K,她们其实厌恶这种说法

217 2006/11/1 15:58:00

个么估计接下来你要讲
算了,我替你说好了
————————
---
继续继续
我看你蹲的地方不少啊
是个有敬业精神的WJ+黑

218 *2006/11/1 15:58:00

----------------
个么估计接下来你要讲
算了,我替你说好了
--------------
然后小KO怨念一堆……
……
……
话说我怎么觉得那3个群的比较象有被害妄想症啊?

219 ==2006/11/1 16:00:00

我重申,小KO不愿意推崇责任说,至少我看到的那些是这样的

220 - // -2006/11/1 16:01:00

因为以他们那可怜的智商普遍认为A是对他家IDOL最大的威胁

----------

这个不同意啊,至少我个人认为A没什么威胁的:)

221 2152006/11/1 16:01:00

自黑也不用这样吧 ORZ

别理她不就得了

222 你也够了= =2006/11/1 16:01:00

有人说过小KO是一群封闭,偏激,狭隘,BH,喜欢洗脑多少有点宗教意味的群体组成

因为以他们那可怜的智商普遍认为A是对他家IDOL最大的威胁.所有不利用K的事都是AO干的.

A的出走,令他们大快人心,却还要把不负责任的脏水泼到A身上,再为自己的IDOL塑造起一个苦大仇深,然后背负层层压力领着TTUN继往开来的英雄形象.

-----

RID

223 OMG2006/11/1 16:01:00

=============

噗~

这话让我笑爆了~

LS是你可怜的智商这样认为吧~~ko们眼里的A还有杀伤力么?

也不知道是谁非要说是K从某年某月的某一天开始压着A,最后还挤走了他

A宣布留学那天XQ满页的什么帖子,感情您没看见吧~~

224 *2006/11/1 16:02:00

因为以他们那可怜的智商普遍认为A是对他家IDOL最大的威胁

----------

-------------------------

同意……觉得他们根本就是一个绳子上的蚱蜢……

225 ==2006/11/1 16:02:00

--------

这句话说得好,我早就觉得,不够偏激偏执偏见的,不够BH嚣张目中无人的不能算是ko

所以我每次看到善良博爱温和的人说自己是ko我就觉得难过

好孩子都离ko这个邪教组织远一点的好

226 2006/11/1 16:03:00

==2006-11-1 16:00:00

-------

FPJJ的经典语气。。。

227 *2006/11/1 16:04:00

-------

FPJJ的经典语气。。。

---------

惊!

228 OMG2006/11/1 16:04:00

这句话说得好,我早就觉得,不够偏激偏执偏见的,不够BH嚣张目中无人的不能算是ko

个么你一天到晚还在ko群里混

你真是伟大啊~~~牺牲你一人,幸福全人类?

SO,你也可以滚蛋了吧

229 ==2006/11/1 16:05:00

最后爆料一点,A的出走让一部分小KO对K的价值产生了怀疑

然后秃鹫的收视让一部分人坚信了后台论,也就是说现在的小KO已经分成了两派

一派依然坚信捧K的应该,一派承认了A的价值以及不公平,还有月9换角,很多小KO信了

230 - // -2006/11/1 16:06:00

------------

我都想给你上补品了。。。

231 语文啊!2006/11/1 16:06:00

SO,你也可以滚蛋了吧

------

明显你LS说的是反话

T T

232 OMG2006/11/1 16:06:00

然后秃鹫的收视让一部分人坚信了后台论,也就是说现在的小KO已经分成了两派

一派依然坚信捧K的应该,一派承认了A的价值以及不公平,还有月9换角,很多小KO信了

================

噗哈哈哈哈哈哈哈哈

我笑岔气了快~~谁来扶我一把~

MM,我现在觉得你好~~~~~~~~~~~~~~可爱

来,给JJ捏一记~!!

233 ==2006/11/1 16:08:00

SO,你也可以滚蛋了吧

= =mm,俺ko了很久了,所以才对身边几个ko的性格都这么了解

你骂俺做什么啊

俺和爆料的那个不是一个人啊

234 = =2006/11/1 16:08:00

刚从外面回来看到这楼,心想翻得挺快的嘛

进来一看,一张图都么有...

235 够了2006/11/1 16:09:00

-------------------------

同意……觉得他们根本就是一个绳子上的蚱蜢……

------

你LS的意思是A不如K

对K根本构不成威胁

这是另一群喜欢说A不红.A没人气,甚至不如KOKI,丸子,田田的一群小KO的特征.^^

236 *2006/11/1 16:09:00

喷……你又放了一次X……

我彻底膜拜你了……

你呆的是AK群吧……

还后台论,真后台最开心的是ko

这年头有关系比没关系好!!!

存在的价值……我喷笑了……

这是饭IDOL吗?干脆搞政治得了

237 。。。2006/11/1 16:09:00

= =mm,俺ko了很久了,所以才对身边几个ko的性格都这么了解

你骂俺做什么啊

--

谁让你和她一个MJ的

238 * 必填2006/11/1 16:09:00

你骂俺做什么啊

======

239 238l2006/11/1 16:10:00

是我

想说你还是换一id吧

240 OMG2006/11/1 16:11:00

你骂俺做什么啊

--

谁让你和她一个MJ的

==========

9494 XDDDDDD

241 ==2006/11/1 16:12:00

你骂俺做什么啊

--

谁让你和她一个MJ的

-----

T T

242 到地2006/11/1 16:12:00

有点可怜那个拥有三个群的人了

不知道他有没有本命,

我基本上HC自家的,就没时间来研究别家饭的言论

看他一副得意洋洋握着什么把柄的样子,我真想笑

这大概就是体现心理阴暗的一面吧

为什么我是小KO,还要听你关于小KO的看法,这什么世界啊,

关于你的最后瀑料,我还真不知道,多谢你告诉我,

原来这是我内心Deep的想法啊,

自己都没查觉,到让你先知道了,

厉害,偶佩服

243 2006/11/1 16:13:00

LS有几个的理解能力啊

居然内讧了一刚|||

244 基本上2006/11/1 16:14:00

是老掉牙的东西

245 ==2006/11/1 16:15:00

LS有几个的理解能力啊

居然内讧了一刚|||

--------

俺们邪教内部调情,非礼勿视阿

246 这贴- -2006/11/1 16:15:00

俺一小k妈

本想进来收点儿子们的图

结果居然娱乐了把

Orz

LZ摆明想看kizuna来着

结果瀑料mm大显神通搅了局

奉劝A妈P妈回去也查查自家群吧

成天被人这么盯梢想想都觉得寒

247 。。。2006/11/1 16:17:00

这贴- -2006-11-1 16:15:00

俺一小k妈

本想进来收点儿子们的图

结果居然娱乐了把

Orz

LZ摆明想看kizuna来着

结果瀑料mm大显神通搅了局

奉劝A妈P妈回去也查查自家群吧

----

排。。。。。。

自家群里不说话没人认识的一律踢

反正踢错了还能加回来

248 2006/11/1 16:18:00

————

她爱看就让她看呗。有啥好寒的。

249 *2006/11/1 16:18:00

----

排。。。。。。

反正踢错了还能加回来

= =||汗……

那T错那人还能踹回来吗?

250 我~~2006/11/1 16:19:00

又走错门了 看到KK就乱人的后果~~~拜托 人家小k是单写~~

251 OMG2006/11/1 16:19:00

还好我们群里,该踢的人都踢走了

前两天还踢了几个 饭心鸟

252 哈哈2006/11/1 16:19:00

嘿嘿,对对队,动物饭快回去搞肃清运动吧

好玩,捂嘴

253 。。。2006/11/1 16:20:00

----

排。。。。。。

反正踢错了还能加回来

= =||汗……

那T错那人还能踹回来吗?

----

为啥不能?

前提是群里只留能认真讨论东西的人

254 *2006/11/1 16:22:00

好玩,捂嘴

你家肯定也很多,没看人家一蹲蹲3个群啊……

别捂嘴了,这年头清WJ才是重点工程

汗……

255 哈哈2006/11/1 16:22:00

好玩,捂嘴

你家肯定也很多,没看人家一蹲蹲3个群啊……

别捂嘴了,这年头清WJ才是重点工程

汗……

——————

可怜的MM,摸摸

你真CJ

256 OMG2006/11/1 16:24:00

好玩,捂嘴

==============

还有心在这幸灾乐祸呢? 斜眼~

暗箭难防啊~MM 担心自个先吧

257 。。。2006/11/1 16:26:00

哈哈2006-11-1 16:19:00

好玩,捂嘴

----

这位不混群吧?

258 哈哈2006/11/1 16:26:00

——————

我内疚了,这年头,还是CJ的MM多

259 傻眼2006/11/1 16:28:00

开个发布会也妒忌那真不是常人了 爆料MM表小人之心

260 *2006/11/1 16:28:00

——————

-----------

幸灾乐祸的主……

261 。。。2006/11/1 16:28:00

哈哈2006-11-1 16:26:00

——————

-----

没看懂

关你什么事呢?

262 算了啦2006/11/1 16:34:00

现在还是觉得CJ的好~~

263 ==2006/11/1 16:35:00

哈哈2006-11-1 16:19:00

好玩,捂嘴

----

mm,面对邪教ko,你可是正义之士,别摆出这么下X的姿势好不好

还捂嘴,啧啧

264 打架2006/11/1 16:46:00

怎么又变成ao和ko对掐了?

265 orz2006/11/1 16:49:00

埃,出去一会儿回来就看到这个混3群的已经开始自称正义之士了,真够老套的戏码~不就是黑ko么,早说了也就顶着个3群头衔比较吸引眼球。

奉劝你还是早点月兑离ko这个“邪教”先吧,省得自取灭亡,orz

266 *2006/11/1 16:51:00

埃,出去一会儿回来就看到这个混3群的已经开始自称正义之士了,真够老套的戏码~不就是黑ko么,早说了也就顶着个3群头衔比较吸引眼球。

奉劝你还是早点月兑离ko这个“邪教”先吧,省得自取灭亡,orz

----------

强烈要求他退群= =||

267 。。。2006/11/1 16:52:00

打架2006-11-1 16:46:00
------
来晚了
现在在掐WJ和莫名其妙的路人

268 - -2006/11/1 16:52:00

老娘我除了努力工作供房子剩下的时间仅够HC儿子了--

你丫能盯梢三个小KO群,佩服佩服~~~

好不容易有时间听您老瀑料呢,ZENZEN让俺失望啊

269 orz2006/11/1 16:55:00

orz,人家混的是ko,ao,po三个O群~~

厉害吧 = =

270 。。。。。。2006/11/1 16:56:00

orz2006-11-1 16:55:00

orz,人家混的是ko,ao,po三个O群~~

厉害吧 = =

-----

想知道这人哪家的- -

271 - -2006/11/1 16:57:00

================
发现一直有人挑AO和小KO掐架
就这么想看?

272 orz2006/11/1 16:58:00

想知道这人哪家的- -

====================

职业WJ 我觉得 - -||||||||

虽然是很扭曲的心灵,不过也很NB的说,orz

273 ..2006/11/1 17:49:00

这帖还真够搞的,再看帖名更搞

274 被骗了2006/11/1 18:20:00

j就算是小写,也不能忍受盗用KK的名字

275 见假KK必踩2006/11/1 18:27:00

LZ神精病,就不能自己取个名字

276 ...2006/11/1 19:45:00

好象进错了

277 OMG2006/11/1 20:19:00

我真是目瞪口呆

一口茶水喷出来

278 技术就是第一生产力2006/11/1 21:07:00

期求AKF驾临.....拜

P双k....再拜

-----------

akf的确很能p,有些图着实雷到了俺

但有些图又让人为之动容啊!

图片点击可在新窗口打开查看

279 - -2006/11/1 21:48:00

多谢LS

图抱走了

PS:是说为啥每次都是你们先PO图出来

我一AKF还得跟着AKF黑的后面收图- -+

郁闷

280 AAKK2006/11/1 22:06:00

AA。。KK。。AKAK。。。笑。。。KIZUNA。。。

四包胎吧。。上图上图

281 = =2006/11/1 22:19:00

图没看到

掐了3页?  ....望天,真闲

282 叹啊!2006/11/1 22:28:00

AA。。KK。。AKAK。。。笑。。。KIZUNA。。。

四包胎吧。。上图上图

----------

92L 就是AAKK的最佳代表!

283 大爆笑2006/11/1 22:58:00

这帖子太娱乐了

尤其是那位爆料MM~~~俺耐你啊~~~拍桌

284 想看2006/11/2 2:02:00

更多爆料

挺有意思的,而且仔细想想,觉得那个MM说的是实情,象是很多ko的心态啊

285 ///2006/11/2 2:17:00

动物饭内讧了

286 2006/11/2 2:22:00

也不知道是谁非要说是K从某年某月的某一天开始压着A

---------

你是kaf?

287 动物需要kk吗?2006/11/2 2:23:00

看动物一家除了最小的那个弟弟,基本上动物和他两个哥哥在一起就是三个动物

288 = =2006/11/2 4:06:00

瞬间觉得之前的那些AK图或许就是P这些AA图的人P的= =

纯直觉而言~也有可能是错的~飘走~~~~~~~~~~~~~~

289 俗啊!2006/11/2 5:09:00

莫非动物什么都要和A争?

两兄弟,一叫龟,一叫鳖,是不?

290 ZENZEN没创意!2006/11/2 5:10:00

RID

291 ……2006/11/2 5:43:00

纯直觉而言~也有可能是错的~飘走~~~~~~~~~~~~~~

---------------------------

表污辱我的审美

292 ()2006/11/2 6:54:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

就最近一段时间

没觉得ko彪汉

倒是ao蛮bh的

293 - -2006/11/2 7:01:00

去看看那个爆的PK饭的BO

就知道小KO到底B不BH了

这才是他们心底最真实也最脏的想法

294 ^^2006/11/2 8:17:00

---------

请用她

她还代表不了那么多人

如果你认识的小KO都这样我也无话好说

至少我认识的没有

免JD,不是小KO

295 有完没完啊2006/11/2 8:23:00

=================================

AO怎么这么无聊

黑人家HIKA黑了多少次了

我说人家HIKA提供资源的时候你还不知道在哪里饭泡菜呢

哪来的回哪里去,别在这里丢人,HIKA饭谁都不清楚就来乱叫

296 ~~~~~2006/11/2 8:41:00

---------------------------

表污辱我的审美

==================================================

与审美无关~技术和情感!

297 to 295l2006/11/2 9:41:00

========================

请用她

她还代表不了AO

298 = =2006/11/2 9:43:00

295那也算黑?能放屁出来就别怕拍,不HD的人唾弃是应该的

299 翻了3页2006/11/2 15:14:00

没看看到KK!

300 、、2006/11/2 15:47:00

我觉得,A从长相到性格都比较有柔和,包容性比较强,所以AA放到一起也不会有什么违和感。

k呢长相也好、气质也好,都太凌厉,kk放到一起肯定比较冲,所以不太合适吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

300100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录