为什么你们要黑拉面这点?

1667100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第65469位读者

楼主 --2008/8/14 20:30:00

对甜甜一开始叫敬称,出道后呼全名

------------------------

据我所知,KOKI以前还说过,田口第一次见到KOKI的时候很恭敬的叫他前辈,但是过了段时间再见面,田口就直接喊他KOKI了

所以这有什么值得黑的

2 = =2008/8/14 20:31:00

主战场在哪里?迟到的人奔去观战

3 = =2008/8/14 20:32:00

人是可以越混越熟的,很显然黑黑不了解

人混熟了之后只有长幼之分是无法改变的。。。

4 ==2008/8/14 20:35:00

主战场20页了

已锁

5 - -2008/8/14 20:36:00

这两天的黑实在是黑过头了

我很可怜拉面

黑黑平日都不咋留意他,一个DVD和一个老俱就能看出他的RP问题

都是做HR的料啊

6 = =2008/8/14 20:38:00

我很可怜拉面

黑黑平日都不咋留意他,一个DVD和一个老俱就能看出他的RP问题

都是做HR的料啊

=============

圣女的面霸O又在COS路人孤芳自赏

7 = =2008/8/14 20:38:00

===========

拉面到底干了什么?DVD里抢了top镜头?

8 ==2008/8/14 20:39:00

牛团家TOP被抢个镜头都能黑这么多贴

9 别家的2008/8/14 20:39:00

拉面抢了谁镜头?P?6?手?

10 KY2008/8/14 20:39:00

7 = =2008-8-14 20:38:00

===========

拉面到底干了什么?DVD里抢了top镜头

========

拜托,拉面现在就是top他抢谁啊?

11 = =2008/8/14 20:39:00

高楼锁了,没地方集中了,以后集中这贴吧

12 = =2008/8/14 20:41:00

姓名:面霸 现任某团TOP

TAG:没有人品

特长
自拍狂人,擅长技术性地切换镜头然后拍自己大脸

当面抱人大腿,背后给人传小鞋

名人名言
http://www.tudou.com/programs/view/pqIDBiQVWAA/
NEWS能够熟络起来,全部都俺的功劳
P胖就是冷漠+孤傲,00是助纣为虐,两个前辈只会摆酷啥都不做
俺承担起了团的和谐统一的伟大光荣传统
MC就是俺在万众瞩目中以智勇双全之姿接过的烫手山芋

自我脑内剧场:P觉得,我们这些人算什么

典型事迹
出道不久后在BC里站错了位置,站到P前,一反映过来马上让开,不仅是让开而且是很谦卑恭敬的态度。

拉面出道前对很多人都是很恭敬的,一出道对以往AK以下(不含AK,AK虽然当时没出道,但还大红)的前辈都在无半点尊敬。有资料可考的,对甜甜一开始叫敬称,出道后呼全名

抱大腿不够大方,说要看BACK的电影,却让BACK掏钱请客

把团碟档solo

歌曲:在巨蛋的金山上

巨蛋的金山上
光芒照四方
白眼面就是那金色的太阳
多么温暖 多么慈祥
把我们的back心儿照亮
我们迈步走向抱紧大腿的大道上

哟,霸咋黑!

13 = =2008/8/14 20:41:00

面霸O人数不多,倒是各个JP,COS路人,COSN团饭那叫一个得心应手啊!

路人见过拉面西施枕边自拍美颜吗?见过世上最华丽的拉面式白眼吗?切!没见过世面吧!

14 - -2008/8/14 20:42:00

我很可怜拉面

都是做HR的料啊

====================

LS的上帝,你又知道XQ只有拉面O和拉面黑两种人了,这BH的,自己RP真好

15 = =2008/8/14 20:42:00

===========

拉面到底干了什么?DVD里抢了top镜头

==================

摇手指,拉面是TOP哦

所以才有资格在老俱里面黑BACK嘛

16 = =2008/8/14 20:42:00

LS的上帝,你又知道XQ只有拉面O和拉面黑两种人了,这BH的,自己RP真好

===========

所以说,LS是面霸家的正义路人呀~!

17 - -2008/8/14 20:43:00

面霸O觉得黑面霸这点不hd,决定拉上别团的做垫背啊

18 = =2008/8/14 20:43:00

路人们如果看了拉面花絮里长时间的华丽丽的自拍,一定可以理解N饭的,哎~

19 - -2008/8/14 20:44:00

===========

我要告诉你我不是的话你能信么,又说我披别家的皮了

20 别家的2008/8/14 20:44:00

看来KKK三个都是抢镜专业户

三岁看老

21 - -2008/8/14 20:46:00

我要告诉你我不是的话你能信么,又说我披别家的皮了

----------------------

我这不就是在说您是面霸家的正义路人么?

如果要是别家的,那还真是为了面霸家的鞠躬尽瘁啊!!!

22 = =2008/8/14 20:47:00

路人们如果看了拉面花絮里长时间的华丽丽的自拍,一定可以理解N饭的,哎~

===============

N饭失格,到现在还没拖下来那分尸版

我打算着干脆等三字母的字幕

23 ==2008/8/14 20:47:00

PO都蹲CB去了

这楼肯定盖不起来

24 = =2008/8/14 20:48:00

--------------

你应该把N饭这词改成任何一o

25 .2008/8/14 20:49:00

所以人家黑他這句我都沒下去喊呀~
但我不是他家的,也不想下去當正義路人
你繼續在主戰場不好嗎?

26 = =2008/8/14 20:50:00

= =2008-8-14 20:48:00

--------------

你应该把N饭这词改成任何一o

==========

那就除了面霸O外的任何一O吧~

27 = =2008/8/14 20:50:00

别家的2008-8-14 20:44:00

三岁看老

说到抢镜头,最近常常霸版的是哪家啊?

五十步笑百步

28 = =2008/8/14 20:51:00

拉面那个是能用混熟解释的吗,他是出道后立马变的,可不是熟了后变的,而且这是甜甜亲口说的,不是黑说的

而且甜甜还因此感到世态炎凉,这可能是熟的关系吗

29 还有什么好黑2008/8/14 20:51:00

就知道黑,没有理论没有实践没有预兆!

推算事情koyama人品好吗
推算结果即知是好何必来问

30 别家一枚路过2008/8/14 20:52:00

拉面又干啥不招人DJ的事了?感觉积怨已久啊 = =||||

31 别家的2008/8/14 20:52:00

= =2008-8-14 20:50:00
别家的2008-8-14 20:44:00

三岁看老

五十步笑百步

--------

丫头,看清人说什么再回话

32 = =2008/8/14 20:52:00

拉面那个是能用混熟解释的吗,他是出道后立马变的,可不是熟了后变的,而且这是甜甜亲口说的,不是黑说的

===================

你是甜甜家的还是甜甜黑?

33 - -2008/8/14 20:54:00

我这不就是在说您是面霸家的正义路人么?

如果要是别家的,那还真是为了面霸家的鞠躬尽瘁啊!!!

===============================

上帝,我前面黑他的时候您咋不JD我是他家正义路人啊

34 = =2008/8/14 20:54:00

三岁看老

五十步笑百步

--------

丫头,看清人说什么再回话

=======

看的很清楚

说到抢镜头,KKK在J+绝对是9流的不必抬爱

真正有大前辈的时候哪个不是见缝就钻的

35 - -2008/8/14 20:55:00

===========

MD,,为啥拉面家反黑要拖我家的

LSS我家也不收,抱走儿子

36 = =2008/8/14 20:56:00

各位落伍了,现在风向是黑面O

一有风吹草动就是面O搞出来的

囧,XQ其实很多面O哦= =+

37 = =2008/8/14 20:58:00

===========

===========

我是你LS,我也很不解

所以才有此问

此人居然如此了解甜甜言行,TX务必小心

38 - -2008/8/14 20:59:00

我是你LS,我也很不解

所以才有此问

=========

非你LS,我看LZ也挺了解的

39 = =2008/8/14 21:01:00

我是你LS,我也很不解

所以才有此问

=========

非你LS,我看LZ也挺了解的

========

LZ那不是从哪楼偷来的片段?

其实我没搞懂他BT和内容究竟有什么关系

40 .2008/8/14 21:06:00

==============
黑他出道後就對人社較早的前輩目無尊長

41 = =2008/8/14 21:07:00

黑他出道後就對人社較早的前輩目無尊長

BT是黑拉面

内容第二部分是黑甜甜,那第一部分是黑谁?

LZ似乎有点思维分叉

42 ==2008/8/14 21:09:00

甜甜直呼KOKI名字的时候,也只是第二次见面而已

KOKI说的时候也小感叹了下

我觉得和甜甜说拉面的性质是一样的

既然说出来了,就代表根本不放在心上

43 = =2008/8/14 21:24:00

我觉得和甜甜说拉面的性质是一样的

既然说出来了,就代表根本不放在心上

---------

确实都没放在心上,不过性质zenzen不同。要是甜甜出去拍个电影回来就直呼教主名字那才叫性质一样。重点不在直呼,而在改变的时机

44 ==2008/8/14 21:29:00

拉面家反黑都拖了很多人了

45 他后妈2008/8/14 22:15:00

那你们不说说你们亚麻皮唱歌技术 鼻音要多重有多重 真TMD受不了 偶像出生 能有什么技术含量 跳个舞跟做早操似的 娘们儿的脸? 以为多几块肌禸 就如同做了变性手术 就能恢复雄性激素啊? 亚麻皮除了能向镜头飘几个眉眼 一张诱骗众多泼妇的仙女脸 他丫 其他还有多少强势

46 = =2008/8/14 22:21:00

45L少来这里COS

47 =.=2008/8/14 22:21:00

LS很强大

48 = =2008/8/14 22:22:00

真没劲==

某拉面黑你到底想证明什么?

拉面RP不好我们已经盖章了,连给哥RP不好我们也盖章了

所有拉垫背的拉面O也买单了

你还在这死缠烂打究竟是为的啥啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

49 = =2008/8/14 22:24:00

推算事情小山庆一郎人品好吗
推算结果人为万物灵,鬼为万物精,灵而弄精,精而弄灵 在GOOGLE上搜索解释

50 要测测全名2008/8/14 22:25:00

推算事情小山庆一郎人品好吗
推算结果人为万物灵,鬼为万物精,灵而弄精,精而弄灵 在GOOGLE上搜索解释

51 = =2008/8/14 22:25:00

LS,我们真默契、、、

52 = =2008/8/14 22:30:00

49,50L,,你两登记去吧

53 讨厌面条2008/8/14 22:45:00

NEWS能够熟络起来,全部都俺的功劳
P胖就是冷漠+孤傲,00是助纣为虐,两个前辈只会摆酷啥都不做
俺承担起了团的和谐统一的伟大光荣传统
MC就是俺在万众瞩目中以智勇双全之姿接过的烫手山芋

还有没有天理了?? 说这话也不觉得脸红? 小手都说了6是牛团的地下leader?N 团的事 是6在管好不好 ?? 山?p 用自己的人气在带动着整个团???

拉面做MC? 那是因为他只会坐着一个? 除了这个没有什么特长 N团每个人有每个人的特长和分工 表总拿自己的那点事来说事? 主持的也不是很好?? 还在这炫耀? LIANPI够home? 这样只会招来讨厌

54 = =2008/8/14 22:46:00

真没劲==

你还在这死缠烂打究竟是为的啥啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

============

粗体部分,西给RP不好怎么由你们拉面O盖章啊?

55 = =2008/8/14 22:49:00

真心说一句拉面黑是没前途的= =

56 = =2008/8/14 22:51:00

小手

--------

抖。

57 --2008/8/14 22:53:00

49、50的既然上了全名

要我教你們慶字咋寫么=_,=

58 = =2008/8/14 23:01:00

= =2008-8-14 22:46:00

真没劲==

——————

因为我们面O负责买单

59 我HD,真准2008/8/14 23:02:00

推算事情小山慶一郎人品好吗
推算结果柳暗花明别有天地 在GOOGLE上搜索解释

60 --2008/8/14 23:05:00

53L太假了,看得直抖,知识纠正下,应该是地下boss不是地下leader.........................

61 2008/8/14 23:08:00

您是第1649位读者

62 = =2008/8/14 23:11:00

——————

因为我们面O负责买单

---------

盖章和买单是两回事吧

63 = =2008/8/14 23:12:00

45L果然不是亲妈,这次还真不能冤枉人家面霸O

哪有睁着眼睛说瞎话,把自己儿子的“优点”往别人身上安的妈呀

64 = =2008/8/14 23:22:00

45L的POJJ,傻黑到一定程度了

65 ....2008/8/14 23:24:00

45l,我还真不相信你是他后妈,不过我相信你是p黑

老实说,p弱的,他没有一项能强过p

p强的,他还是弱...

最重要的是

人气!

66 = =2008/8/14 23:29:00

——————

因为我们面O负责买单

盖章和买单是两回事,

再说我儿RP好不好也不輪到你们來盖章!!

67 = =2008/8/14 23:33:00

66 = =2008-8-14 23:29:00

——————

因为我们面O负责买单

盖章和买单是两回事,

——————

不是说了么,是面O要拉人做垫背

拉面RP不好,所以就要黑西给一样RP不好BLABLABLABLABLA

总之就是拉面和面O的错

68 2008/8/14 23:33:00

最近黑拉面是潮流还是...

有点新材料黑不- -+

69 你们别这样2008/8/15 0:11:00

好像3字母那主不少担拉面的

把人惹恼了咋办

70 = =2008/8/15 1:46:00

甜甜和拉面的性质完全不一样甜甜是第二次见面,拉面是出道后变化,甜甜改称呼不是因为他自己地位变化了

而拉面是,这个才是本质区别,拉面和甜甜最大的不同一个是按自己的本心去做,一个是按自己和别人的地位去做的

71 = =2008/8/15 1:52:00

囧,你们为什么因为个称呼黑拉姑娘

话说,那说话没大没小N多,拉姑娘这有啥可掐的

年纪比自己的前辈大的jr.本来熟了之后就很少用敬语了

尤其是小三这一代里的

72 .2008/8/15 7:28:00

麻烦你看看,最初如果不是拉面O自己自炒自爆,跟本黑不到他头上

如果不是后来他家把所有团员一个一个都拉下水,还自爆以前怎么鸡血似的挑着掐

也不会惹了众怒

以至于之后有人趁机摸鱼,借他家踩别家,都想到他家。

要不是某家JJ太BH,把摸鱼的拔了皮。估计他家还得买单

73 - -2008/8/15 8:21:00

谁能来说句公道话呀

74 ==2008/8/15 8:29:00

问题根本不是熟了,而是他一出道就改称呼,难道他早不熟晚不熟,一出道就熟了吗,有这样的人吗

75 2008/8/15 8:30:00

称呼上来说

我家没什么好计较的

莫说面,就是比我家小好几岁的后辈也都是直呼他小名的呵呵

76 ==2008/8/15 8:40:00

这个也不是年纪大小的问题,拉面要一开始就直呼其名也没什么,问题是拉面选择改口的时机啊,一出道就改口,难道他没出道前年纪比甜甜小,一出道就变大了吗

77 - -2008/8/15 8:58:00

那以前怎么没人黑这个?现在就有人黑这个了

还不是因为抢了某家的镜头,劝爷爷以后DVD出6个版本,每个版本拍一家,各买各家的最好

78 = =2008/8/15 9:03:00

称呼上来说

我家没什么好计较的

===========

我说LS你到底是你家的饭还是拉面饭啊?

怎么没事就爱抱自己家的出来举例子挡枪眼的?

从昨晚开始就这样,谁也不是谁的蛔虫,他什么时候计较什么时候不计较也轮不到你来JD

79 - -+2008/8/15 9:05:00

还不是因为抢了某家的镜头,劝爷爷以后DVD出6个版本,每个版本拍一家,各买各家的最好

=================

抢镜头还是故意不拍暂且不论了

但是你的提议十分之好,以后dvd完全可以附送六个版本花絮,还不费什么钱,只要大家都自拍就可以了

80 纯不爽某O的路人2008/8/15 9:06:00

黑了也没用啊,反正拉面家爽得很嘛,

人家买DVD值回票价

剩下某O们大猩猩状,一边说以后都不买了,一边说这里EX那里EX的

最EX就是这些啦

81 = =2008/8/15 9:07:00

称呼上来说

我家没什么好计较的

=========

不敢认你是不是我家,虽然觉得很大可能是

只想说以后你帮自己DJ的人反黑,请表扯上别人

亲友团员不是这样用的

82 @2008/8/15 9:07:00

但是你的提议十分之好,以后dvd完全可以附送六个版本花絮,还不费什么钱,只要大家都自拍就可以了

彩虹盘声望不好

83 = =2008/8/15 9:10:00

纯不爽某O的路人2008-8-15 9:06:00

人家买DVD值回票价

剩下某O们大猩猩状,一边说以后都不买了,一边说这里EX那里EX的

最EX就是这些啦

======

想知道你说的某O是谁

反正我只看到黑拉面的从高楼转移到外面以后一群人疯狂的泼脏水

泼了RO泼PO,还要拉給哥大包小包下水

最后还扯到别的团

不是我说,我们家的都自己在HCL里截图开心

黑的还真都是“正义路人”了。抱怨的事情早两天就过去了,现在HC、BXL都没完

不陪那些泼脏水的耍还泼上瘾了

84 = =2008/8/15 9:11:00

这楼也是得按爪的

发现拉面家的战斗力愈来愈强了

85 2008/8/15 9:12:00

称呼上来说

我家没什么好计较的

=========

不敢认你是不是我家,虽然觉得很大可能是

只想说以后你帮自己DJ的人反黑,请表扯上别人

亲友团员不是这样用的

我扯别人了吗,汗水

我家本来就是这样的状况,比他小很多的孩子也是喊他小名的,ya3这么过来的我不觉得有什么不妥

86 = =2008/8/15 9:12:00

彩虹盘声望不好

=====

影响和谐

87 - -2008/8/15 9:12:00

人家买DVD值回票价

最EX就是这些啦

======

想知道你说的某O是谁

最后还扯到别的团

黑的还真都是“正义路人”了。抱怨的事情早两天就过去了,现在HC、BXL都没完

================

谁自动代人,谁就是,现在流行若隐若现

88 =2008/8/15 9:13:00

纯不爽某O的路人2008-8-15 9:06:00

人家买DVD值回票价

最EX就是这些啦

-------------------------------------

没你这种EX。不知道是“正义路人”,还是某家COS

不知道就别瞎说,一开始说DVD的就那么一、二个人

要不是他家自爆老俱,自炒自黑,还一个一个往下拖

哪来这么多人黑他家

89 = =2008/8/15 9:14:00

真没劲==

——————

因为我们面O负责买单

盖章和买单是两回事,

——————

拉面RP不好,所以就要黑西给一样RP不好BLABLABLABLABLA

总之就是拉面和面O的错

对不起,我是顶楼,我是给给家的(你要非说我是面O我只能望天)

我只是表达了黑黑对我们的要求而已后面果然就有人见缝揷针的离间啊

90 t2008/8/15 9:15:00

人家买DVD值回票价

最EX就是这些啦

======

想知道你说的某O是谁

最后还扯到别的团

==========================

BXL是什么?

表现力?卜学亮?薄熙来?不行了?

91 = =2008/8/15 9:15:00

那以前怎么没人黑这个?现在就有人黑这个了

========

那是因为以前没人知道

要不是面家自炒 谁会关心他的事情

还有? 希望你的6版本DVD许愿成功

92 =2008/8/15 9:16:00

对不起,我是顶楼,我是给给家的(你要非说我是面O我只能望天)

希望我代表面娘盖章面娘不会介意的,这是我两家的KZN,外人表管

-------------------------------------

这COS太假了,估计西给家不收你

如果你是西给家的,就该知道昨天除了你的KZN家,没一家不DJ你家的

93 = =2008/8/15 9:16:00

这楼也是得按爪的

发现拉面家的战斗力愈来愈强了

======

都是各路趁乱来黑的

没看见小丽人都出现了吗

94 = =2008/8/15 9:16:00

人家买DVD值回票价

最EX就是这些啦

哪来这么多人黑他家

=====

而且一开始出来的都是装淡定装御姐一个个喊的好喜感要存贴什么的

后来还不是打了鸡血一样见人就拉下水

95 = =2008/8/15 9:17:00

老实说我无比庆幸没有买巨蛋DVD

XDDDD~

96 2008/8/15 9:17:00

人家买DVD值回票价

最EX就是这些啦

哪来这么多人黑他家

你自G自S出“这么多人”?真的好好好好好多多多多人啊!

97 觉得2008/8/15 9:18:00

彩虹盘声望不好

=====

影响和谐

=======

我们家一向都有点过于娇贵了

彩虹盘别家出的哗哗的,就我们家不敢出

我还真希望就花絮来说给不同版本dvd,哪怕就是看着我家男人从头到尾不说话傻笑埋头做自己的事我都很乐意去买的

98 = =2008/8/15 9:18:00

不是说你说的有问题

而且你反黑就反黑,你干嘛把自家孩子拖出来

像上面说的,难道member是拿来挡枪眼用的?

而且你觉得没什么不妥就说你觉得没什么不妥,别一扯就扯到本人

99 **2008/8/15 9:19:00

您是第2596位读者

抱走

100 拥抱2008/8/15 9:19:00

真没劲==

——————

因为我们面O负责买单

盖章和买单是两回事,

——————

总之就是拉面和面O的错

希望我代表面娘盖章面娘不会介意的,这是我两家的KZN,外人表管

===========

给妈拥抱一下

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1667100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录