考古真有意思

53131条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第14794位读者

501 ++2006/11/1 21:13:00

不管饭哪位,只要谈的来就想一起玩。

有ANTI我儿子的PO,也有COS成AO和我一起掐动物妈的PO。

也有当初用KT的歌名和我掐的动物妈,只要大家一个频率,我就DJ。

门户之见,在XQ没意思。

就算有KIZUNA,也是和这些人,而不是这个O或那个O。

-----------------------

还有比这更恶心的po么?

502 日语大白2006/11/1 21:15:00

她们对k可是从来没有释怀过。

所以,你即使是挑也没用。

------

这楼看完了 我想说 自从他去留学 现在我对谁都释怀

个别饭不代表一个饭群 前面帖我也看了 至少在我混了这么久以来

可以看出这里有哪家饭黑他小子 肯定的告诉你有P饭也有K饭

当然那些MS 自家 LOLI的也很可恶

我现在可以让自己不理 不过想说你们太天真

当然以前我也天真 要不是瞎逛了些BO还会继续天真

我说这些没有想引起掐架的意思 只是想你们明白IDOL亲友不代表饭也可以亲友 女人的心眼确实比男人小

503 ……2006/11/1 21:15:00

翻页又来了……

此贴属于过后来撇清关系那种吧?

504 无所谓2006/11/1 21:16:00

有ANTI我儿子的PO,也有COS成AO和我一起掐动物妈的PO。

也有当初用KT的歌名和我掐的动物妈,只要大家一个频率,我就DJ。

大家不是一个频率,没有好沟通的,你继续恶心你的。我开心我的。BYE BYE。

505 ……2006/11/1 21:19:00

==============================

这句改成“IDOL亲友不代表所有的饭也可以亲友 女人的心眼确实比男人小”

俺就完全同意了

506 排队控2006/11/1 21:20:00

这句改成“IDOL亲友不代表所有的饭也可以亲友 女人的心眼确实比男人小”

俺就完全同意了

--------------------

终于等到一句可以排的。

507 = =2006/11/1 21:25:00

俺就完全同意了

=================================

这不废话么,什么叫O?只认自家的就是O,至于认不认别人那是各自的事情

508 同笑2006/11/1 21:27:00

------------------------

表单指某家,不公平。那家都有这样的饭。单指po只是你想黑po。你家肯定也有。

509 其实2006/11/1 21:27:00

大家不是一个频率,没有好沟通的,你继续恶心你的。我开心我的。BYE BYE。

------------------------------------------------------------------------------

是p黑?

510 ~~~~~2006/11/1 21:30:00

其实哪家都一样,表以个体来同论群体,

所以偶最讨厌掐架先来鉴定对方是哪家的

511 不是玩文字游戏2006/11/1 21:34:00

俺就完全同意了

=================================

这不废话么,什么叫O?只认自家的就是O,至于认不认别人那是各自的事情

--------------------------------

屡战屡败和屡败屡败是有心镜上的差异的。

512 呵呵2006/11/1 21:35:00

这贴真有意思

看翻这么快以为是混战

结果到最后成了对掐

不专业JD一回

AO有真AO 不过ZENZEN和从前在XQ混的AO不是一个档次的

A黑和AO黑有几个

不过不是小三团饭的肯定有,也不是黑,被JD成动物饭有点可怜XD

COS和WJ每贴必有 不说也罢

还有人掐么?

513 \\2006/11/1 21:42:00

在前几楼后 留了句 静的可怕

出去溜了个弯

回来后果然发现爆发了

说句现在选秀节目都爱说的 一路看来

果然掐架方式都没变

某几家掐爽了之后 又说都是那谁谁挑的

那谁真不是东西之类的

大家都是成年人 别总推卸责任行不

514 - -2006/11/1 21:43:00

在前几楼后 留了句 静的可怕

出去溜了个弯

回来后果然发现爆发了

说句现在选秀节目都爱说的 一路看来

果然掐架方式都没变

某几家掐爽了之后 又说都是那谁谁挑的

那谁真不是东西之类的

大家都是成年人 别总推卸责任行不

-----

除了没露面那家

还能是谁挑的

515 \\2006/11/1 21:45:00

除了没露面那家

还能是谁挑的

====

没露脸的多了

J家那么多团 有O 有CP 有团

516 -2006/11/1 21:55:00

总算看完了

不算意外

J2以来 KIZUNA任何一家折腾末了 敦促我们买个最大的单不希奇

其实 空_Xue来风 你看得出来我也看得出来

人真的不一样吧 我只能这样说 虽然是废话。。。  

单买多了本来我想讨个价

这样白花滚烫的每次都让收还真收不下手  叫一大帮子人陪着触酶 一大帮子的人

见不得又白又废还忙着出来现眼的 

当然这一来我自己也算一个

不过 看AO们说话 可见心里也明白 就省得我仔细委曲了

还有什么好说的 娱乐圈娱乐精神

517 - -2006/11/1 21:57:00

总算看完了

不算意外

J2以来 KIZUNA任何一家折腾末了 敦促我们买个最大的单不希奇

其实 空_Xue来风 你看得出来我也看得出来

人真的不一样吧 我只能这样说 虽然是废话。。。  

单买多了本来我想讨个价

这样白花滚烫的每次都让收还真收不下手  叫一大帮子人陪着触酶 一大帮子的人

见不得又白又废还忙着出来现眼的 

当然这一来我自己也算一个

不过 看AO们说话 可见心里也明白 就省得我仔细委曲了

还有什么好说的 娱乐圈娱乐精神

----

摸摸

看戏最高

518 = =2006/11/1 21:59:00

520...藕耐你~

519 名字2006/11/1 22:01:00

为什么我觉得A一走,AO就立即BH起来了。

好像有一种自我同情自我放纵的感觉。

520 那个什么2006/11/1 22:09:00

为什么我觉得A一走,AO就立即BH起来了。

好像有一种自我同情自我放纵的感觉。

----------

不是放纵自我 是放纵LOLI或者黑 谢谢

自我同情的话我是看时段

我同情被他S的很惨时候的自己 成晚睡不着 过了那几天 就还好

不过这种情况看个人吧

521 每次2006/11/1 22:22:00

一看见有关567的贴

N饭就会出来黑数字几把

把数字饭集体引出来

然后两家对掐

N饭又会无故失踪

数字饭也跟着走

之后主线会变成A和动物

或者是AO和KO

= =||||||||||

522 nod2006/11/1 22:29:00

一看见有关567的贴

N饭就会出来黑数字几把

把数字饭集体引出来

然后两家对掐

N饭又会无故失踪

数字饭也跟着走

之后主线会变成A和动物

或者是AO和KO

=======================

说明AKfan喜欢凑热闹

523 从这帖2006/11/1 22:31:00

我完全看出了重组的必要性

524 AK2006/11/1 23:24:00

AK两人之间的关系注定了饭之间的关系

要想aoko和睦或者一致对外,那真是太阳都要从西边出来了

525 TT2006/11/1 23:26:00

是LOLI成全了WJ

还是WJ掩护了LOLI

======================

排,莫非双赢?

526 TT2006/11/1 23:30:00

这帖子里动物饭竟然没出来说话啊
---------------
估计早转换身份了
--------------
是说你LOLI?WJ?再不然FH?BH?

527 难道看走眼了2006/11/2 0:08:00

每次2006-11-1 22:22:00

一看见有关567的贴

N饭就会出来黑数字几把

把数字饭集体引出来

然后两家对掐

N饭又会无故失踪

数字饭也跟着走

之后主线会变成A和动物

或者是AO和KO

============

前两页数字团垫背,也不见有饭跳出来掐

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

53131条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录