被AK饭吓怕了...谁来教育一下..

1818条/页,1页

您是第1101位读者

楼主 相信我,非黑2006/11/1 17:48:00

偷文就算了,你还血书!

代表被你影响视力的大家秒杀你~

女仆。

——————————————————————

AP饭进....

看到那个投票,我觉得有些人说得蛮过分的...
我不敢说AK的感情胜于AP,可是AK的感情不是盖的!

我听到有人说“AK是宫配,AP才是真正的朋友”。
其实说这句话的时候不觉得很蠢吗?
想一想,你们这些AP饭是不是被骗?
看看现在的情况就知道。
喜欢P的自然会喜欢jin,喜欢jin的自然会喜欢P。
这样一来,你就变成喜欢2团了。
有可能的话,如果你是P饭也会买KAT-TUN的单曲!
那么一来,事务所不就赚得更多了?
AK不一样。
如果很多人喜欢AK,他们也只是会买KAT-TUN的单曲。
相反,喜欢AP的话,那些人可能会买两团的单曲。
那么不如AP配?
事务所赚得多啦!
那样,宫配的到底是AK还是AP啊?

AK不一样的。
有没有注意到?
05年之前kame都是"jin","jin"那样叫的,可是到了野猪等时期之后已经没有了。
在少俱里本来可以在大家面前叫"jin"的,但是却每次都被逼要改口叫"AKANISHI kun"。

那么,想起来,他们反而是被宫方禁止太亲密的吧?

04年SUMMARY花絮,对AK饭可能不大开心。
在网上有人说了...很奇怪,A跟T-TUN都有自己的镜头,但是就是kame没有!
猜测是被删了或者说更本不允许AK在大家面前太亲密!
说穿了,AP那几幕都是假的?

说到这里,声明一下我没有抹黑P。

说AK是宫配呀.....
061013的记者会.....
虽然说得很快可是也是会听到,听到丸子说“你们之间很不错呢“
JIN回答说”我们之间很不错的"。
可是立刻被JIN转开话题了。
其实我想了很久,到底是因为那时候时间逼促,还是因为JIN知道事务所不能让他们的关系太亲密所以才把话题立刻转开的?
我不知道。但是我看到JIN说那句话的时候脸上的笑容。
憔悴的样子,但是却带有甜蜜的笑容。

------------------------------------------------------------

其实我也知道AP是大亲友。
但是喜欢AP的都很讨厌kame。
说他们是宫配呀,饭们看极道2太沉迷所以乱乱写出来的等等...

可不可以表那么幼稚了?
试试了解你们的"P"吧!
到底是tomaP,还是AP相称些!

再次声明,我以前是AP饭哦~~AP的关系是怎样的不用你说我也懂!

AP是大亲友,无法否认的事实。
项链也戴一样的。
OK,我知道。
JIN跟RYO的项链有一次也是一样的!
(P/S:现在的AK带着同一个项链,戒指的,就是那个《唯爱》的戒指项链,听说是kame要求这个项链戴上去的。至于JIN的戒指项链,看多一次那个记者会就会看到了。)

**********我打那么长篇的文章不是闹着玩的...只是希望大家表把AK的关系说得一文不值。我以前很讨厌AK饭,因为我认为她们看极道2看得太多了,傻得以为他们的关系真的那么要好。但是其实到最后最傻的人是我。因为我不懂...所以大家,表再抹黑AK的关系了。********

============================

很多东西不用刻意显示出来,自然地,就流露出来了...

2 2006/11/1 17:50:00

P大的事情给您这样一血书,也变惊悚了

3 好大的血书2006/11/1 17:51:00

吓死人了

4 哈哈哈2006/11/1 17:52:00

AK饭又来搞笑来了

5 。。。。。2006/11/1 17:52:00

赤西「話しました。そのとき色々話して、「行って来るよ。」と。」
中丸「ラフな感じですね。」
赤西「ラフな。だから、本当に何かそんなに重い…やっぱり一生バイバイじゃないんで。」

-----------
嗯,没说“你们关系真好啊”,是“随便的感觉”

6 ...2006/11/1 17:52:00

最近怎么总是有神经病...

- 2 - 被LZ吓哭了2006/11/1 17:52:00

RID

8 AK挂动物妈2006/11/1 17:53:00

被我们吓怕了?

........

我被LZ吓怕了...表偷我们家LOLI的文  人家写得不容易 哪有LZ那么不道德直接PO啊...

有申请转载么?

9 随便感叹2006/11/1 17:53:00

左手光盘右手MTL这句话真经典

10 ....2006/11/1 17:54:00

满眼的宫。。。#_#

11 - -2006/11/1 17:54:00

好大的血书,话说现在AK黑也够无聊的

12 非小三团饭2006/11/1 17:55:00

楼主那么长的血书还是让我喷了

13 ~~~~~2006/11/1 17:55:00

喷了

AP饭买KATTUN的单曲?  = =

那PK呢 ……事物所原来一直在利用P给KATTUN促进销量啊~~~泪奔

14 ==2006/11/1 17:55:00

因为上血书加字大再加文字还不算很长,第一次仔细看完AK饭洗脑文的某人留爪

15 俺小白来着2006/11/1 17:56:00

是"宫配",不是"官配"~~~?

俺真的小白,表TX偶...><

16 ===2006/11/1 17:56:00

我儿子最近的项链明明是果女......难道动物在秃鹫里也带了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1818条/页,1页

帖子锁定不必回复!