[讨论]年终MS SP名单

36363条/页,4页

1 2 3 4
您是第10257位读者

301 ..2006/11/2 0:10:00

MS是2006-11-2 0:06:00
修改一下
牛的1/4人犯法了,至于为啥要连坐,去问爷爷吧
=====
啥法
——————
日本国内法?
---------------
未成年喝酒犯国法?!
-------------------------
未成年饮酒还就是触犯了日本法律

302 - -2006/11/2 0:10:00

=====
啥法
——————
日本国内法?
---------------
未成年喝酒犯国法?!
-----
虽然不能跟开X趴玩np比,但这还是犯法

303 这么说2006/11/2 0:13:00

未成年喝酒? 是说J家谁没犯过这条法,只不过刚好某人倒了楣
-----------------
倒楣的是没喝的知道吗?没喝也要自肃
-----
应该说某些人很幸运,就算喝了也不用自肃

304 你说我吗2006/11/2 0:18:00

我确实未成年时饮过酒

没被抓过,你嫉妒啊

要说我儿子嘛,管他喝什么,没出事就行

再说他现在成年了,就是经喝马尿,妈也去给他买

305 orz2006/11/2 0:21:00

我确实未成年时饮过酒

没被抓过,你嫉妒啊

要说我儿子嘛,管他喝什么,没出事就行

再说他现在成年了,就是经喝马尿,妈也去给他买

-----

喷了,你谁呀,cos神二来的?

306 你们这些宁啊2006/11/2 0:25:00

我压根没把我儿子想成圣啥玩意的

玩女人滚床单,抽个小烟,喝个小酒,多逍遥自在

谁不得青春一把

他没出事就是他的运气,你家的出了事也是你们的命

想开吧想开吧

307 orz2006/11/2 0:30:00

为什么A走了,kt不用自肃而牛有8分之6人没有犯错而要自肃?
--------------
还真TMD奇怪了,A至少是开了记者会光明正大的说去留学
犯什么事了要KT自肃
----------------------------
那牛的其他人也没有犯错为什么就要自肃?
----------
a犯了什么错?

308 啊!2006/11/2 0:35:00

BONNIE PINK 俺激动个题外话~

309 - -2006/11/2 0:39:00

這份名單感覺沒有去年那個有氣勢……

310 111112006/11/2 0:47:00

上木彩矢・

单纯进来问有同好吗

311 ><2006/11/2 0:56:00

您是第5446个读者

312 不是2006/11/2 14:36:00

说N团两包子去了吗

313 非J家饭2006/11/2 14:50:00

我家的竟然有,SHOCK到了。。。。

314 。。2006/11/2 14:51:00

B'z都没有?

315 ....2006/11/2 14:55:00

上木彩矢・

单纯进来问有同好吗

======================

握手,超喜欢

316 额耐红豆冰2006/11/2 14:57:00

B'z都没有?

===================

印象中B'Z不怎么参加年末这些活动

泰斗级的人物了,这些不需要拉

317 。。2006/11/2 15:03:00

可是去年B'z参加的啊。。还是压轴

318 额耐红豆冰2006/11/2 15:07:00

可是去年B'z参加的啊。。还是压轴
=================================
可是印象中B'Z真的没怎么参加
去年参加真是太好了
去年一年最喜欢的歌曲就是ocean呢!!

319 不算犯法2006/11/2 15:19:00

黑来黑去2006-11-2 0:08:00
修改一下
=====
啥法
——————
日本国内法?
----
未成年喝酒? 是说J家谁没犯过这条法,只不过刚好某人倒了楣
-----------------
再说一次,未成年喝酒,在日本不算犯法,只是需要接受辅导而已,没有阻止未成年喝酒的成年人才要接受处罚,ex:那个带57去喝酒的菊间和富士电视台的staff

320 奇怪2006/11/2 15:33:00

为什么眼泪妹妹也没有呢,她的单曲也卖的不错啊,造成了一时的话题啊?

321 说明2006/11/2 15:39:00

大胸P、眼泪MM等红人当天晚上有别的重大活动

322 去年没GLAY有彩虹2006/11/2 15:41:00

今年没彩虹有GLAY

这真是...

为啥么就不能两全涅??

323 地位亚地位2006/11/2 15:42:00

大家看这个名单是不是按照地位排的亚?

324 2006/11/2 15:44:00

不知道眼泪MM到底卖的什么

歌也不怎么样,DRAMA收视率也不行

竟然卖过雨音熏的电影版,真想不通

难道又是一个国民?

325 额耐红豆冰2006/11/2 15:53:00

去年没GLAY有彩虹2006-11-2 15:41:00

今年没彩虹有GLAY

这真是...

为啥么就不能两全涅??

==================================

很明显,竞争关系嘛,

不过好象也没听说2团交恶事件

到是fan闹的很

326 奇怪2006/11/2 15:55:00

眼泪MM那个截止到10.23日是卖了450,719,排在全年第九,真是不错的成绩了,竟然也没有,今年这是什么榜单啊?

327 2006/11/2 16:11:00

才35组2006-11-1 22:12:00

有点少了吧

彩虹呢??

-----------

忙着抢钱了……=   =

今年可没干啥新的事儿啊,你能指望他们什么……

328 额耐红豆冰2006/11/2 16:14:00

今年除了hyde有live tour

剩下还有什么大事么?

329 2006/11/2 16:16:00

去年没GLAY有彩虹2006-11-2 15:41:00

今年没彩虹有GLAY

这真是...

为啥么就不能两全涅??

-----------

人生就是要有遗憾的(说啥呢我)

没办法,这两家没协调好……

330 2006/11/2 16:19:00

额耐红豆冰2006-11-2 16:14:00

今年除了hyde有live tour

剩下还有什么大事么?

------------------

KEN的SOLO……其他俩人不也LIVE了么……没豆子那家伙这么招摇而已……YUKI还来上海了啊……

话说15周年啊……真是……OTZ

331 额耐红豆冰2006/11/2 16:21:00

yuki上海ark到是知道

这几个15周年也不凑一下,真伤心啊

332 2006/11/2 16:25:00

额耐红豆冰2006-11-2 16:21:00

yuki上海ark到是知道

这几个15周年也不凑一下,真伤心啊

--------

凑的,即将凑……OTZ

天嘉了啊

333 shang le2006/11/2 16:32:00

MSSP 难道又回走音和气短

不单指J 家,很多人都是这样

除了摇滚地,和某几个女生

还记得有人摔交ORZ

334 这名单,绝对假的2006/11/2 17:08:00

年终MSSP怎么可能没B'z

明显yy

- 2 - B'z2006/11/2 17:21:00

我看过的02,04,05都上的

两位大叔ms还是上的

只是不上红白罢了

- 2 - 什么时候2006/11/2 17:25:00

一家公司同时可以上这么多团????

xq质素下降

337 2006/11/2 17:30:00

==============

敢情这两家要先协调..

338 2006/11/2 17:33:00

==============

敢情这两家要先协调..

我开玩笑呢

339 --2006/11/2 18:01:00

去年37组  J家上了6组就已经很多了(因为袖章上了)

这单子35组   J家就上8组,怎么可能

BZ倒是应该也会上,HP的名额也少;

何况sp一般会邀请国外的歌手,也没有;

看看05年的年榜前25位,基本上都有去;这单子跟or榜重合度不够看啊

ps:po不用跳了,p去的可能性不高

日本公信榜2005年最终单曲年榜
NO.1  青春アミーゴ
2  さくら ケツメイシ 02/16   
3  四次元 Four Dimensions Mr.Children 06/29   
4  *~アスタリスク~ ORANGE RANGE 02/23    
5  SCREAM GLAY×EXILE 07/20

6  Anniversary KinKi Kids 12/22   
7  OCEAN B’z 08/10   
8  ラヴ・パレード ORANGE RANGE 05/25    
9  ファンタスティポ トラジ・ハイジ 01/26   
10  GLAMOROUS SKY NANA starring MIKA NAKASHIMA 08/31 
11  お願い!セニョリータ ORANGE RANGE 06/08    
12  キズナ ORANGE RANGE 08/24    
13  NO MORE CRY D-51 02/02     
14  BANG!BANG!バカンス! SMAP 07/27   
15  ここにしか咲かない花 コブクロ 05/11   
16  愛と欲望の日々/LONELY WOMAN サザンオールスターズ 11/24   
17  友だちへ~Say What You Will~ SMAP 01/19   
18  Dreamland BENNIE K 06/08     
19  STEP you/is this LOVE? 浜崎あゆみ 04/20

20  ENDLESS STORY REIRA starring YUNA ITO 09/07    
21  花 ORANGE RANGE 10/20

22  月光花 ジャンヌダルク 01/19   
23  HEAVEN 浜崎あゆみ 09/14    
24  ビロードの闇 KinKi Kids 06/15   
25  fairyland c/w alterna 浜崎あゆみ 08/03 

340 HA2006/11/2 19:03:00

J家果然大手笔 比较兴趣木村カエラ・手島葵・上木彩矢

341 因为2006/11/2 19:58:00

为什么眼泪妹妹也没有呢,她的单曲也卖的不错啊,造成了一时的话题啊?
人家没进police局

342 我家的都上了2006/11/2 20:55:00

恩.心情愉快..等下载

343 orz2006/11/2 20:55:00

想到了去年SP时候俺儿子的摇摇舞

344 FAN2006/11/2 20:58:00

顶B'Z!

345 ...2006/11/2 21:04:00

我的b'z
===========
同郁闷一下=.=

346 抱住问 ~2006/11/2 21:37:00

嗯...2006-11-1 23:52:00
说句不相干的,估计GLAY不会去...
为什么啊?
偶还想今年本命副命都上了,真是圆满了~
偶家老大写的《一色》什么时候发啊~
希望和去年的glamorous sky一样大卖啊~
话说glay 和彩虹的关系还真是微妙啊~ 

347 额耐红豆冰2006/11/2 21:53:00

抱住问 ~2006-11-2 21:37:00
嗯...2006-11-1 23:52:00
说句不相干的,估计GLAY不会去...
为什么啊?
偶还想今年本命副命都上了,真是圆满了~
偶家老大写的《一色》什么时候发啊~
希望和去年的glamorous sky一样大卖啊~
话说glay 和彩虹的关系还真是微妙啊~ 
==========================================
肯定会大卖的,这次还是mika唱么? 好命的女人!!
glay和彩虹我都爱,处在2帮饭中间才是微妙呢
有点像AK放的感觉

348 ANO2006/11/2 22:03:00

有点像AK放的感觉
===========================
掐的厉害的其实是X放和虹放吧

349 2006/11/2 22:04:00

我就专心等儿子的SP了,至于他上不上MSSP现在谁也说不好.

总之他上我就看不上就不看,很简单.

P.S.也没必要说的好象PO都在跳脚似的 = = 反正有的看就很满足了,要求真真不高.

350 额耐红豆冰2006/11/2 22:09:00

有点像AK放的感觉
===========================
掐的厉害的其实是X放和虹放吧
=======================
在我看来X开山祖师的地位是不能动摇的
彩虹也无法跨越
和glay比下还可以.和X比实在有点......

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

36363条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录