TOMA真的去客串了花2???上帝~!!!!

19191条/页,2页

1 2
您是第7945位读者

101 XD2006/11/2 0:25:00

拉拉拉。要不每天30跟美味棒?

=================================

这句话,很A,不CJ的妈飘走~~~~~~~~~~~

--------

同不CJ~~掩面飘~~

102 》100L2006/11/2 0:26:00

DEEP楼有介绍了~~

103 2006/11/2 0:26:00

到底TOMA是个什么角色啊?

==============================

去看漫画就知道了

104 XDDD2006/11/2 0:28:00

晕。原来说了不CJ的话。>///<

105 哈哈2006/11/2 0:29:00

完了,今天不能睡觉了,

我润斗的血液在拼命燃烧!!!

哈哈~~果然包子是只有团子能打的!!!

106 花22006/11/2 0:30:00

为什么不让公园出演?????

107 106L2006/11/2 0:31:00

你去导演好了。

108 00002006/11/2 0:33:00

不是什麼都要公園好嗎

109 花22006/11/2 0:34:00

不觉得润那张大脸很难看吗

110 如果真打了2006/11/2 0:35:00

不知道包子会不会要团子以“身”相许,细心照顾啊~~~~

看到上面不CJ,内心更加不CJ了~

111 包子妈2006/11/2 0:35:00

汗,果然有人来毁贴了...= =

睡觉去了

和上面的团子妈说声拜拜`````chu个````

112 XDDD2006/11/2 0:36:00

原来润斗不是偶的雷了~~

摸摸3菜MM

113 2006/11/2 0:36:00

公园里个个都是帅哥?

你是来砸场的吧

114 为什么2006/11/2 0:37:00

有人就见不得别家开心。不黑就活不下去啊~

有时间就去守着自家的,为自家IDOL积点德。

懒得理了~~54最高

115 --2006/11/2 0:37:00

挥手绢,包子888

还有,那些人不理他们就是

116 哈哈2006/11/2 0:38:00

许吧~反正话都许过了~~

一边抹眼泪,番茄,人是你打的,个人负责吧

117 别。。2006/11/2 0:39:00

包子妈,54最高~

我还要看团子在内疚之下以身相许啊~~~哦呵呵呵呵

118 2006/11/2 0:39:00

要斗央!!!!

杉菜跟着番茄哥哥走吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

119 从物种上说2006/11/2 0:41:00

3菜和番茄同是蔬菜````是吧?

120 TF ls的~2006/11/2 0:41:00

在我看来~~3菜完全是为了让润斗前嫌尽释才出现的一个角色么 = =

121 --2006/11/2 0:41:00

杉菜MM,我这个当妈的也满喜欢的

哎,怨念呀,小孩,你的绯闻呀,什么时候能等到?

122 2006/11/2 0:43:00

从物种上说2006-11-2 0:41:00
3菜和番茄同是蔬菜````是吧?
===============
所以他们很般配。。。
T~T我要真央mm...............

123 \2006/11/2 0:43:00

順平的角色不是已經跟第一部的櫻子合併了嗎(原著櫻子可沒叫人打阿司) 難道第二部還要被打阿 而且順平的出現是讓阿司跟杉菜的關係更進一步 現在兩人都在一起了 不知道編劇要怎樣編 不管怎樣 很高興看到潤斗共演

124 \2006/11/2 0:44:00

潤的緋聞還不夠嗎 連大竹媽媽都拖下水了^^" 不過以共演者來說我也喜歡真央 可惜潤央不來電阿

125 DJ井上MM2006/11/2 0:45:00

看她上DB觉得特淳朴一女孩= =汗

包子好福气啊

希望我家那个uwasa的也是真的就好了

飘走

126 包子妈2006/11/2 0:46:00

潤的緋聞還不夠嗎 連大竹媽媽都拖下水了^^" 不過以共演者來說我也喜歡真央 可惜潤央不來電阿
==========
睡觉前把这位打晕
那是人家番茄妈说喜欢真央MM....= =

127 绯闻。。。。2006/11/2 0:47:00

我想都不去想了。。。他是绝缘体~~= =|||

128 \2006/11/2 0:47:00

別把我打暈 我知道阿 只是人家也喜歡真央嘛

129 2006/11/2 0:47:00

\2006-11-2 0:44:00
==================
那个是番茄妈...

130 2006/11/2 0:47:00

\2006-11-2 0:44:00
==================
那个是番茄妈...

131 --2006/11/2 0:48:00

绝缘体?表呀

我要小孩的绯闻^^^^^^^^^^^^^^^^^

132 从物种上说2006/11/2 0:48:00

包子里的陷可以是3菜+番茄的````

133 2006/11/2 0:50:00

那我肯定表吃了....

134 --2006/11/2 0:50:00

楼上的,你太强了

哈哈^^^^番茄馅的包子?

好吃吗?摸脑袋?

什么时候试试^^^^^

135 2006/11/2 0:50:00

LS的。。。。你强~~

136 从物种上说2006/11/2 0:51:00

番茄  美容

3菜?? 粗纤维 美体

包子果腹

137 哈哈2006/11/2 0:54:00

哈~~LS你这个不CJ的,表3P~~

我要润斗~~不,是斗润

团子打了包子后,担负起照顾包子的任务!!

138 抹泪2006/11/2 0:57:00

以前也是斗润来着的。。。后来被包子妈成功改造成润斗鸟~~

儿子,你真是攻不起来的主~

139 --2006/11/2 0:58:00

抱住楼上的一起泪

现在的儿子真不象个攻的主

要是剧情和漫画一样的话,说不定看好以后会再变回来的

140 哈哈2006/11/2 1:08:00

哈~~我要在花二限定斗润
把包子打到住院~~气势哈
他压不住包子妈帮忙压~~
顺手还捏捏包子的脸~~

141 \2006/11/2 1:16:00

我是包子媽 不過也是蕃茄乾媽^^

142 我是花男原著饭2006/11/2 1:20:00

话说,小顺这个角色真的很讨好诶。原著里面的男配一堆,他是很乍眼的一个。

期待哦~~跟番茄的sense也很和,外貌上来说都是阳光帅气的。

143 俩小受要干吗2006/11/2 5:29:00

俺横竖看不出俺儿子能当攻

就那27KG的握力还是乌龟一样的速度啊= =..XDDDDDD

番茄俺就不敢评论鸟..俺儿子还是没那能耐攻得下来的(其实俺粉希望俺儿子是攻啊...= =)

再说了

番茄是前辈

前辈是该请后辈TAXI钱滴...FUFUFU....

包子妈爬...

PS.还是觉得番茄的角色不太可能是顺.

144 = =2006/11/2 5:31:00

LS共演者的BO里已经提到了番茄眼小顺了...

你不相信的话到时看戏吧...XDDDDDDDD

145 。。。2006/11/2 5:41:00

管他是演谁,只要是演,我就很开心,本来还以为他会歇到明年呢,汗

另外,这次肯定是斗润,不用想了,斗润,哈哈哈

呀,番茄不会是去花男2剧组要出租车钱的吧???包子,赶快还钱吧

146 - -||2006/11/2 6:10:00

LS共演者的BO里已经提到了番茄眼小顺了...

你不相信的话到时看戏吧...XDDDDDDDD

=============

同学表激动。。。

那个共演者是uwasa...不过那个日饭的bo看到了。。。

现在我想听他自己说。。。

147 传说2006/11/2 8:28:00

传说中的润斗?

随意啦~ 有的看就是最好的!

148 ^0^2006/11/2 8:33:00

顺平的戏第一部就已经和缨子合并了,怎么又出来了?

难道还要再打一次司?殴NO~~~~~~

要不然就是和亚门的合并在一起?

149 \\\2006/11/2 8:40:00

亞們那段合併了多可惜 那可是包子一人分飾二角的好機會 不過不知道導演會不會讓他試試看

150 那个2006/11/2 8:45:00

还要说什么话的话回deep楼说吧。

到了白天wj跟cos该多了。

这次是斗润了。车钱表了,充医药费吧^^

这次该轮到团子请包子了。小孩,人是你打的,给我好好照顾。

151 那个2006/11/2 8:52:00

好像的确是包子一人饰两角。

不知是怎么演的,不过到底角色还没有定下来。期待播出吧。

我去重新看一遍花男,怎么印象里没有顺平这个角色。

只记得有人群殴司,后来好像又被F4给打了。最后好像还是原来那些人比较惨。

152 终于有了2006/11/2 9:02:00

终于有了想追得剧了

一分钟也顶了XDDDDDDDDDDDDD

153 --2006/11/2 9:02:00

俺横竖看不出俺儿子能当攻

就那27KG的握力还是乌龟一样的速度啊= =..XDDDDDD

番茄俺就不敢评论鸟..俺儿子还是没那能耐攻得下来的(其实俺粉希望俺儿子是攻啊...= =)

再说了

番茄是前辈

前辈是该请后辈TAXI钱滴...FUFUFU....

包子妈爬...

PS.还是觉得番茄的角色不太可能是顺.

--------------------

默,番茄怎么能算是前辈,人社时间勉强算同辈,可是一般按出道时间算或者学年算,包子都绝对是前辈呀

154 那个2006/11/2 9:11:00

无语,争这个做什么,前辈后辈重要么?

不过我也觉得这次该小孩照顾包子了。不过看台版的好像后来小顺又被打的很惨。==|||

是番茄妈的话就回deep楼,自家楼不顶跑来这里做什么。午夜场已经散了,回去回去。

155 就是期待2006/11/2 9:14:00

大期待啊!!!!!!

156 SHOCK!!2006/11/2 10:08:00

上来就看到这个消息,SHOCK,呵呵,期待

157 ~2006/11/2 10:33:00

如果是出现5分钟呢

那是顺平他哥,因为现在在拍同学会

如果是出现超过5分钟呢

可能是顺平

不过觉的织部顺平这个角色不会出来,因为被打花男1已经拍过了,总不至于情节重复再拍一次吧

158 ---2006/11/2 10:37:00

我只想看团子怎样教训包子~

小受成功翻身记

159 呵呵2006/11/2 10:40:00

那就可能是顺平他哥。演衫菜的初恋情人,然后被道明寺司打。

OSZ,包子欠钱还打人,没天理了……

160 必填2006/11/2 10:40:00

要看怎么改编了,如果小顺的戏已经给了1的缨子,那么可以把别人的戏写到他身上,我不hd的想到青和。

161 呵呵2006/11/2 10:43:00

顺平他哥出场确实只有5分钟,其中还有2分钟是被道明寺K

小番茄,虽然只有5分钟的戏我也很高兴,但如果出来是被K的话,还是算了……

162 ~2006/11/2 10:43:00

倒可以把青和和顺平他哥合一起,司被打不太会出现了啦,已经拍过了

如果结论是5分钟,159说的很可能,但是如果是小润一人两役,没准那儿出现的是亚门吧~

163 呵呵2006/11/2 10:47:00

但是青和的戏分很重好不好,比顺平要重多了去了。这样番茄在花男里算得上是男配了

164 必填2006/11/2 10:50:00

要是有青和的戏份重的话早该在1部就出现了,看来也每什么戏份的

165 TT2006/11/2 10:51:00

啊。。。现在反了

是被包子K…………

怒#    钱还么还  居然还敢K团子~~~

团子,反攻吧!!!两行宽泪。。。。

166 ~2006/11/2 10:51:00

同意LS~

1没出,2不可能有了,青和有什么戏份啊,尤其是后期,存在度0,别被台版骗了

167 \2006/11/2 10:52:00

青和也不錯 斗真應該可以演出一個很可愛又帥氣的青和 不管怎樣 能看到潤斗共演就好

168 呵呵2006/11/2 10:54:00

那顺平他哥和青和有什么好混的呢?

简单的说,就是没有顺平,那么就是单纯的衫菜的初恋情人的角色,然后被寺K了一顿,OVER。这样?

169 就是不cj2006/11/2 10:56:00

简单的说,就是没有顺平,那么就是单纯的衫菜的初恋情人的角色,然后被寺K了一顿,OVER。这样?

--------------------------------

我想看:单纯的寺的初恋情人的角色,然后被衫菜K了一顿,OVER

170 ???2006/11/2 10:57:00

漫画里好像和顺平是互殴,难道要包子团子去互殴?汗

171 ==2006/11/2 10:58:00

呃 我想問問大家的5分鐘是哪來的資訊阿 一直在看大家討論5分鐘

172 XD2006/11/2 10:58:00

--------------------------------

我想看:单纯的寺的初恋情人的角色,然后被衫菜K了一顿,OVER

-----------

严重排LS的~~

173 2006/11/2 11:07:00

呃 我想問問大家的5分鐘是哪來的資訊阿 一直在看大家討論5分鐘

=========================================================

同问,没有说只有5分钟啊

174 于是2006/11/2 11:46:00

露面5分钟的乡下大表哥 <--  大家开玩笑乱说的啦

175 - -2006/11/2 11:49:00

想起了番茄K风pon的时候了。。。

那个眼神和手臂。。。

阿。。

我想看番茄K包子~~~~~~~~~~~~

176 呼唤番茄妈2006/11/2 11:53:00

我要看TX与被TX的日记啊啊~~满地滚~~

177 前斗后P2006/11/2 11:59:00

小斗演顺平吧~~~

好象看虐戏~~~~~

178 。。。2006/11/2 12:08:00

还不一定是谁k谁呢,大家先别预测这么早。

ps我番茄妈。

179 激动,虽然非番茄妈~2006/11/2 12:12:00

最近的UWASA怎么都这么准呢!

180 这个2006/11/2 16:12:00

大家表高兴的太早,润在歌笑里面说是一个前辈,TOMA肯定不算前辈吧? 况且,现在官方都没有公布,需要进一步的消息来支撑~~~

181 胖也是身材2006/11/2 16:21:00

Orz 已经说了花男2共演者的BO里已经提到番茄演小顺了...

默....

这个还不够官方吗?

胖也是身材

开始8CJ

• RP:1185
文:445 分:2566

182 ...2006/11/2 16:27:00

摇头,如果你是在小斗真的应援站看到的。应该知道写的mm说这个的时候是说不确定。

还是等小斗真的日记自己写了或官方消息比较好,

183 ...2006/11/2 16:27:00

大家表高兴的太早,润在歌笑里面说是一个前辈,TOMA肯定不算前辈吧? 况且,现在官方都没有公布,需要进一步的消息来支撑~~~

===================

没说是前辈,只说是大物

184 。。。2006/11/2 16:30:00

而且确实不知是什么角色。

那个说演顺平的并不确定

185 ////2006/11/2 16:30:00

摇头,如果你是在小斗真的应援站看到的。应该知道写的mm说这个的时候是说不确定。

还是等小斗真的日记自己写了或官方消息比较好,

==========================

是参演的人爆出来的

186 。。。2006/11/2 16:36:00

消息二:
根據線報XD
(這個沒確實出處的~所以可信度不明XD)

有共同演出的演員表示

。。。。。。
-------------------------------

这是原句吧,是可信度不明啦(抱歉,mm,我就这么贴过来了)

我当然希望是真的了,只是想让大家冷静下^^

187 胖也是身材2006/11/2 16:40:00

OTZ 爆料的mm自己都确信不已...真不知道你们在不信什么...默

那你们要不信就不信好了...切~

胖也是身材

开始8CJ

• RP:1185
文:445 分:2566

188 楼上的某人真可爱2006/11/2 18:10:00

哈哈,给我抱抱~顺便么么吃豆腐~

哈哈哈哈

189 花2太有价值了啊2006/11/2 18:23:00

包子+番茄=番茄馅包子....

190 ...2006/11/2 18:51:00

有演我就很感動了 什麼角色都可以啦 =口=

語無論次了  青和或是順平都可以

還可以看到潤的直髮照型 = =+

191 dear toma2006/11/2 18:52:00

拿凳子砸道明寺啊...

我狂笑...松本润让你不还钱...狂笑...

============

haha

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19191条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录