怎么小红刚走,番茄就晋升为p胖死党了?

1212条/页,1页

您是第1568位读者

楼主 p的死党不是只有au2006/11/2 1:25:00

话说日记好暧昧哟~~

====================

第1178回PM8:24 

晚上好
昨天看了我日记的死党发了封“你日记好无聊!”的Mail过来。
我Shock
但是最后那部分我只用1分钟就写出来了哟!
是不是很快!?
很Speedy吧
昨天是万圣节呢!
好像到处都有开万圣节Party的样子,不过没人叫我去玩!
我也不是特别喜欢南瓜那些东西倒也无所谓!(笑)
不过很想变装成吸血鬼。
很想咬住谁的脖子吸血的说!(笑)

刚才和斗真通了电话
很久没听到他声音了,感觉挺精神的
虽然隔了很久见,不过心里却又不怎么觉得久
我们大概聊了30分钟左右吧?
对于不能长时间打电话的我来说已经相当久的记录了。
果然10年的朋友就是不一样呢
现在在我身边的朋友即使大家都变成了老头子都还是想和他们一直是朋友!
话说我一直都这么想的说
死党最高

--------------------

"很想咬住谁的脖子吸血的说" 恩,现在我也这么想

by 锁日记贴锁到手软的阿帕奇

2 2006/11/2 1:26:00

今天P黑都疯了 估计管理员哭了

3 呵欠2006/11/2 1:27:00

rid

4 2006/11/2 1:28:00

昨天看了我日记的死党发了封“你日记好无聊!”的Mail过来。
我Shock

-

这个不是蔬菜

============

现在在我身边的朋友即使大家都变成了老头子都还是想和他们一直是朋友!
话说我一直都这么想的说
死党最高

--

也没特指蔬菜

谢谢!!

5 哈哈2006/11/2 1:30:00

锁前留爪~~~

6 = =2006/11/2 1:32:00

锁前留爪...

黑前要找好确实证据...浪费资源ZENZEN不HD

7 = =2006/11/2 1:32:00

只能说有他这样朋友的人

真的很不幸

批着羊皮的狼 可比狼还可怕

8 没觉的2006/11/2 1:33:00

日记中的死党和番茄是指同一个人

9 趁GLY没来前2006/11/2 1:35:00

快点多按按爪~

争取今天日记黑帖能够FY

建议GLY直接封IP得了~

10 -2006/11/2 1:37:00

明明说的就是U,再说,说番茄是他的死党也不过分啊!难不成只能是a?

11 同笑!2006/11/2 1:40:00

只能说有他这样朋友的人

真的很不幸

批着羊皮的狼 可比狼还可怕

++++++++++++++++++++++++++++

嗯,点头,儿子的确是狼来着,把管理员姐姐都要气哭了~~~还有阿,you把儿子的朋友都当傻子撩还是you觉得俺儿子气场太强了

是说,黑们能不能集中开帖集中黑阿,要不开个黑p楼和妈们的HC楼对应着,有竞争才有进步啊,要实在盖不起来,p妈们会帮忙的,p黑p妈是一家阿~~~

那个啥,我拜托lz同协啊,学好语文再来黑,搞好主谓宾,我儿子文化不高,容您担待~~既然走上黑这条路了,就忍着点吧~~

12 ......2006/11/2 1:41:00

当然不是只有AU...

为什么总是要忘了三宅呢....

P很多时候的亲友死党都是在说他啊...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1212条/页,1页

帖子锁定不必回复!