~~~~~~~~PK饭心情爽到爆,有关A圣上田~~~~~~~

77条/页,1页

您是第1121位读者

楼主 真是没想到2006/11/2 6:14:00

是說
某個噁心的傢伙
你這輩子大概沒這麼紅過吧?
世界人民都在討論你的事(笑抽)
而且還讓我跟朋友狂HIGH到簡直想放鞭炮慶祝的地步...

嘖嘖嘖
為了紀念這歷史性的一刻
我就久違的來特別為了你做一篇你個人的特輯更新好了~
能讓我將心愛的兒子和媳婦扔一旁
專門為了你做一篇特輯
你這次面子可大了(笑) 

杨修于 2006-11-2 7:21:49 编辑过本文

2 真是没想到2006/11/2 6:17:00

就算KT繼續活動,
但至少!
至少我最最最最最討厭的人裏面總算是少了你這一個經常鏡頭很多的大份了!!(再度感動落淚)

要知道看KT最痛苦的莫過於要我看三個人!
第一,不用説當然是您老人家;
第二,著名噁心到整個不行結果還被大家稱讚非常可愛的KOKI先生;
第三,明明丑到一整個崩潰卻被人説美如妖精的ueda妖魔。

雖然我現在也很不喜歡田口同學那虛僞的笑容,
但至少看見他的臉還不至於讓我有嘔吐的衝動(毆),
但是您三老的鏡頭一閃過,
還真讓我有砸電腦丟鍵盤拔電源的衝動……大默

現在美麗的藉口說bkj同學要去海外求學,
學習他夢想已久的英文這樣,
據説衆多bkj fan都欣慰的祝福——他們傢bkj熱情好學以後要進軍世界這樣!

是說,
這位同學您日文都還沒講好打算去進修英文?
ok,也許你日文沒有天分英文有!(毆)

那又說,
這位同學您日本市場都還沒拿下來打算進軍世界?
ok,也許你在日本沒有市場在世界各地有!(再毆)

繼續說,
一開始報紙說是三個月然後官網公佈說半年甚至無限期,
那,
我是否可以期待這輩子就再也不用看見您的尊容了?(群毆)

well,其實你還是有一個方法可以回來減輕我對你的討厭的。
那就是,
您可以考慮去韓國進行全身整容(毆)
當然了,
如果您整完之後是向韓國人靠齊的話,
那我比較建議您去非洲or埃塞儸比亞發展!
您這麽壯碩的身軀,
在難民地區一定很受歡迎的!!(點頭)
我跟友人說,
bkj大概活了這麽多年從來沒像今天這麽紅過!(爆)
整個J fan上上下下,
不管老的幼的都對這件事關心非常,
有的哭聲連連,
有的歡聲笑語,
有的哀號天下,
有的高歌未來,
總之每一個人每一句話甚至每一個MSN的名字都在關注着赤西仁您這三個字(爆)

天啊!
我似乎從來沒見J傢有如此轟動熱鬧過的!(噗)

看!
就連我這種“非”三八小天王一邊說不寫不寫,
一邊還是劈里啪啦的在三更半夜爲了滿足小白臉的變態心靈而打下了這麽多了,
要知道,
我可是犧牲了我寶貴的睡眠時間和復習時間啊~~~~感慨

bkj您實在是太有面子了你!(大拇指)
不過既然您都走得這麽風光了,
您的fan都冀望于在哪個國度與您擦肩邂逅了,
您就表辜負衆望,
要好好念書天天向上,
在國外創出一番事業來!

最後再回來說一句——你看!KT的世界市場是我bkj一個人闖出來的!(叉腰)

哦,
不過我但願在那之前KT先給我解散掉~~~~~~~~~
然後山龜給我復活~~~~~~~~~~~~~~~~~超級滾動

呵呵呵呵呵呵呵呵
嘖嘖

引用友人的一句話——這是我最近遇到的最開心的一件事了!(爆)
是説,
bkj其實您還真的滿有娛樂性的!

哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

好啦,其實我的朋友看到會傷心的(笑)
今天我身邊一票人的blog都在傷心落淚這樣,
害我都不好意思在自家說些什麽,
只好勉勉強強,
偷偷摸摸藏在這裡算了(毆)
走過路過,千萬要錯過我這一篇喲!(甜)

考慮是否要去看書在睡覺的爽爆H

3 .2006/11/2 6:18:00

无耻的畜生,滚

4 别火星好吧2006/11/2 6:19:00

已经8过掐过几十次了

过期食物请扔垃圾箱

5 = =2006/11/2 6:20:00

别火星好吧2006-11-2 6:19:00

已经8过掐过几十次了

过期食物请扔垃圾箱

=========

很多人没看到过,

6 ==2006/11/2 6:20:00

多顶下

让大家欣赏下小ko的嘴脸

7 - -2006/11/2 6:21:00

转载虽然不太道德,可明显最无耻的是修彰饭

某些人就不用把公鸡向LZ抛了

明显是在转移视线么~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

77条/页,1页

帖子锁定不必回复!