本日收视更新(志田MM超强)

255100条/页,3页

1 2 3
您是第8159位读者

楼主 --2006/11/2 8:21:00

NTV这次虽然栽了动物土9,但水10志田MM倒是出人意料争气啊

草刚那部要争本季前三有点危险了

曜 時..          [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10] [11]    平均
月【21】のだめ       18.2__16.1__18.4__
火【21】役者魂!.   11.4__*8.4__11.8__
  【22】僕の歩く道   19.3__16.4__17.7__18.2__
水【22】14才の母.   19.7__16.8__18.3__19.4__
木【20】おみやさん..... 15.0__
  【21】だめんず    10.3__*8.0__
  【22】嫌われ松子... *8.8__10.1__*8.5__
  【22】Dr.コトー2006 23.2__21.5__21.6__
金【21】家族.       13.0__11.4__
  【22】セーラー服..... 17.3__14.2__*9.6__
     笑える恋.     <12/01スタート>
  【23】アンナさん.   *8.1__*7.1__*7.3__
土【21】たったひとつ.....12.8__10.4__12.2__
日【21】鉄板少女.   11.0__*7.3__*8.7__

2 不清楚2006/11/2 8:26:00

NTV的招牌档会移师水十吗

土九被动物黑的太彻底了

3 ^^2006/11/2 8:26:00

所以我唯一一直在等的剧啊><看了一集想看下集

呵呵

4 2006/11/2 8:26:00

NTV的招牌档会移师水十吗

土九被动物黑的太彻底了

============================

所以NTV非常有先见之明的把冬季招牌也移到了水10

5 秋档2006/11/2 8:28:00

收视都强到吓人啊

动物那部还有希望争前三吗

开播前还是大热门的,各TV杂就数土9上最多了

6 .......2006/11/2 8:29:00

请允许我对某楼的话吐一下.

7 宣番一样2006/11/2 8:29:00

收视都强到吓人啊

==============

RID

8 2006/11/2 8:29:00

收视都强到吓人啊

------------

不止开播前,最近几期TV杂也是土9封面最多

NTV还是很用心在推动物的

9 .......2006/11/2 8:31:00

忘了说,我们家的人这时候表说话,就看戏行了。

10 *2006/11/2 8:31:00

说志田MM吧……最近看拔秃鹫的太多了

不用再拔了……视觉疲倦了都

11 志田MM超强2006/11/2 8:32:00

恩,我DJ这小姑娘.

如果保持下去的话,第3就是在草刚跟NOTAME里争了

12 那啥~2006/11/2 8:32:00

收视都强到吓人啊

-----------------------------

基本不可能,能到前5就很不错了……

13 12006/11/2 8:33:00

收视都强到吓人啊

动物那部还有希望争前三

倒数?

14 一句话2006/11/2 8:33:00

难看+讨厌

我等着我家MAYUKO的新戏

15 '2006/11/2 8:34:00

收视都强到吓人啊

-----------------------------

基本不可能,能到前5就很不错了……

==================

恩那...前3还是有可能的

16 =。。=2006/11/2 8:34:00

草刚危险了,本以为稳拿前三的,没想到水10会这么强

月9后劲足,肯定还会升的,开头两集有点被上季的惯性拖到

17 *2006/11/2 8:34:00

难看+讨厌

------------------

你讨厌志田MM啊?

我觉得14岁拍她还蛮好看的……

18 2006/11/2 8:34:00

志田MM请加油,争取第二名

不过还是觉得这剧很难看那

19 一句话2006/11/2 8:36:00

难看+讨厌

你讨厌志田MM啊?

我觉得14岁拍她还蛮好看的……

===========================

你不觉得她总是一副很苦瓜的样子吗?

演技方面,如果看过女王就知道她完全被MAYUKO压下去了

个人觉得14娘这部戏非常一般

20 志田MM超强2006/11/2 8:37:00

要8这MM的话,推荐去看女王的教室吧.顺便准备好一包抽纸备用.

我是觉得这孩子可能会成苦情专业户,笑,2部戏角色都挺惨的

21 没办法2006/11/2 8:37:00

人们都有猎奇心理,14岁胜在题材够耸。

22 呼唤2006/11/2 8:37:00

14是渣片SAMA

23 .2006/11/2 8:37:00

---------------------

果然啊.没看过女王><这就去下

24 志田还升了2006/11/2 8:38:00

秋季在宅率果然高

笑~~现在什么世道

25 *2006/11/2 8:38:00

===========================

--------------------

可能会出个苦情戏女角……

跟那些琼谣女似的,汗……

我不HD了

26 。。。。2006/11/2 8:39:00

现在什么档已经不重要了,人们都是跟剧走,收视习惯一样可以改变的。

27 19楼2006/11/2 8:39:00

MAYUKO在教室里演的谁啊?虽然知道她很有名,可是教室的主角有除了天海和志田外

第3人么.

28 。。2006/11/2 8:41:00

黄金档的收视惯性还是有点作用的

再说广告商就看重档期的

29 。。。。2006/11/2 8:42:00

水十女性档现在变子供档了,官网90%留言都是十代,收视习惯也是会改变的。

30 无语2006/11/2 8:42:00

还是挺喜欢志田MM的。

竹野的掉了,可还是觉得很帅啊,青春。。

31 一句话2006/11/2 8:43:00

MAYUKO在教室里演的谁啊?虽然知道她很有名,可是教室的主角有除了天海和志田外

第3人么.

=======================================

MAYUKO演那个很孤僻的好学生进腾

不过我觉得更凸显演技的是白夜行第一集里她的表现

其实14娘本来先找MAYUKO的,不过被事务所拒了

32 ORZ2006/11/2 8:44:00

水十女性档现在变子供档了,官网90%留言都是十代,收视习惯也是会改变的。

=========================

10代的虽然我知道饭志田的很多

不过14娘这种题材10代很喜欢看?

33 。。2006/11/2 8:44:00

唯爱说实话不比14岁难看啊

菜花是绫濑演过最可爱的角色了,户田也很讨人喜欢

虽说是纯爱,明明应该可以吸引很多宅男的

难道果然动物的杀伤力太强吗

34 那什么2006/11/2 8:45:00

可能会出个苦情戏女角……

跟那些琼谣女似的,汗……

我不HD了

她是比较苦不过不是爱情方面的,我觉得她跟堀北有类似,上位的机会非常大.

你可以说她不出彩但事实就是好配戏,虽然平常但不容易审美疲劳.

35 一句话2006/11/2 8:45:00

=====================================

你太不了解宅男了吧

宅男最讨厌纯爱了

36 。。2006/11/2 8:46:00

10代的虽然我知道饭志田的很多

不过14娘这种题材10代很喜欢看?

-------------------------

有样学样,避免上当。

37 一句话2006/11/2 8:46:00

她是比较苦不过不是爱情方面的,我觉得她跟堀北有类似,上位的机会非常大.

你可以说她不出彩但事实就是好配戏,虽然平常但不容易审美疲劳.

===============================

因为研音这个大后台啊,笑

志田转投研音开始我就知道她未来的发展不会差

38 。。。。2006/11/2 8:47:00

===============

你啊,表黑动物了,有点白。

39 志田还升了2006/11/2 8:47:00

=====================================

你太不了解宅男了吧

宅男最讨厌纯爱了

你太了解宅男了吧

宅男最讨厌纯爱?

别告诉我宅男喜欢看伦理

40 2006/11/2 8:48:00

你太不了解宅男了吧

宅男最讨厌纯爱了

去日揭看,宅男萌唯爱里的绫户配都萌翻了

可惜福利太少,绫濑还是得跟动物

41 *2006/11/2 8:49:00

你太不了解宅男了吧

宅男最讨厌纯爱了

你太了解宅男了吧

宅男最讨厌纯爱?

别告诉我宅男喜欢看伦理

-------------

宅男喜欢玩游戏,哦耶

42 2006/11/2 8:49:00

你太不了解宅男了吧

宅男最讨厌纯爱了

你太了解宅男了吧

宅男最讨厌纯爱?

别告诉我宅男喜欢看伦理

==============================

汗...喜欢看纯爱的主力是主妇和OL,这个是日剧常识吧

43 。。。。2006/11/2 8:50:00

日揭看,宅男萌唯爱里的绫户配都萌翻了

=============

原来宅男都在日揭,ORZ

44 第31楼2006/11/2 8:51:00

哦,知道了~~我很喜欢那只.不过女王那个题材她不一定合适,

和美那个角色就是要苦苦的才让人觉得惨嘛.换成她的话我觉得我不会

有那么大的同情.一般来说主役都是狗血的,反而配角比较需要个性些

45 2006/11/2 8:52:00

上面说宅男如何如何的,你还不如直接说动物差,何必拐弯抹角,我真要吐了。

46 一句话2006/11/2 8:52:00

哦,知道了~~我很喜欢那只.不过女王那个题材她不一定合适,

和美那个角色就是要苦苦的才让人觉得惨嘛.换成她的话我觉得我不会

有那么大的同情.一般来说主役都是狗血的,反而配角比较需要个性些

==================================

女王其实志田演的还算不错

比14娘好一点

总之感觉她越大越难看了...

47 *2006/11/2 8:52:00

--------------

宅男都是同人男?

48 2006/11/2 8:53:00

日揭看,宅男萌唯爱里的绫户配都萌翻了

=============

原来宅男都在日揭,ORZ

-----------

你想说啥?

日文揭示板类似2ch那样的,通称日揭

日本宅男不混日揭,难道还混中揭不成

49 真长见识2006/11/2 8:53:00

原来K黑也知道宅男这个词的,以前真是小瞧了。

50 `````````2006/11/2 8:53:00

-------------------还有这个东西?汗,宅男都是同人男吗?

51 志田还升了2006/11/2 8:53:00

你太不了解宅男了吧

宅男最讨厌纯爱了

你太了解宅男了吧

宅男最讨厌纯爱?

别告诉我宅男喜欢看伦理

==============================

关常识什么事

现在研究的是宅男

52 一句话2006/11/2 8:54:00

你太了解宅男了吧

宅男最讨厌纯爱?

别告诉我宅男喜欢看伦理

=======================

这个没什么好争的

纯爱这种东西,向来绝大部分是女人喜欢看

你家那个喜欢打游戏的表弟会喜欢看琼瑶吗?

53 *2006/11/2 8:54:00

你太不了解宅男了吧

宅男最讨厌纯爱了

你太了解宅男了吧

宅男最讨厌纯爱?

别告诉我宅男喜欢看伦理

关常识什么事

现在研究的是宅男

---------------

是说这话题居然能从志田MM拔到宅男……

擦汗……无语了

54 。。。。2006/11/2 8:54:00

笑死我了,看到一句话,表妄图改造地球,尤其是地球人。

55 2006/11/2 8:55:00

关常识什么事

现在研究的是宅男

====================================

就是说宅男不会喜欢看纯爱,这个是常识

PS:跟你说话真累

56 2006/11/2 8:55:00

小ko好敏感

人家在说日本宅男,都变成是黑动物了

57 志田还升了2006/11/2 8:55:00

你太了解宅男了吧

宅男最讨厌纯爱?

别告诉我宅男喜欢看伦理

=======================

这个没什么好争的

纯爱这种东西,向来绝大部分是女人喜欢看

你家那个喜欢打游戏的表弟会喜欢看琼瑶吗?

一边大游戏一边看美女

不管美女演的是不是纯爱

58 ++2006/11/2 8:57:00

这贴开头是说志田MM争气呢,就知道会有动物饭进来酸

59 女王2006/11/2 8:57:00

我觉得志田演的那个可爱让我受不了

更dj麻由子

是说要是14岁麻由子来演的话

我也不会觉得跟男主像小学生vs高中生的感觉了

秃鹫第三集真的是失望了

明明可以制造好几个高朝的

就那么轻描淡写地淡过了

继续期待月九

抽风的千秋王子啊

60 。。。。2006/11/2 8:57:00

原来宅男以前看移动,现在看户田,绫濑,只是不凑巧都是和小动物共演。

61 - -2006/11/2 8:58:00

志田的招牌苦瓜表情,基本上已经模式化了,审美疲劳中

每次她苦,我也苦。。。苦自己怎么这么可怜,要看这么业余的表演

北村叔叔,都是为了你啊

虽说小姑娘未来的发展空间还很大

事务所也硬

demo

个人不喜欢他也是没有办法的事情orz

62 非黑2006/11/2 8:58:00

我跟另一个非K饭都觉得唯爱还可以.不说好但应该不是目前的收视水平.

感觉故事还是比较切近现实的,不是那种云里雾里的纯爱.

至于为什么会目前这样,我觉得是不是因为剧本身太平淡了.像第2集逛个夜市也

能搞那么久大概不符合现在快节奏审美了?

(跟演员无关哈,个人感觉除了大小姐适合菜花演,其他人换谁演差不多)

63 ==2006/11/2 8:59:00

上面说宅男如何如何的,你还不如直接说动物差,何必拐弯抹角,我真要吐了。

-------------别太敏感了,不过我很好奇上面说萌小遥和户田mm一起是在哪里看到

亏我蹲2ch那么久,都没看到过相关的

有人还真把宅男当腐女子呀

64 那张动的2006/11/2 8:59:00

这帖拜托别提动物相关话题了!!!

ZENZEN受不来动物饭!

65 开头?2006/11/2 8:59:00

NTV这次虽然了动物土9,但水10志田MM倒是出人意料争气啊

YOU原来不看主贴就进来JD的是吧。

66 *2006/11/2 8:59:00

-----------------
有在酸????你眼神真好用……
作弊不用愁了

67 2006/11/2 9:00:00

野田妹越看越没味儿了

玉木宏演的稍显的硬了点

水十倒是一直都很有看头

小mm虽然一很小学生感,但是演的很用心。

还不错。

68 2006/11/2 9:00:00

原来宅男以前看移动,现在看户田,绫濑,只是不凑巧都是和小动物共演。

====================

看你酸的连个逻辑都没有~~

69 .2006/11/2 9:00:00

我跟另一个非K饭都觉得唯爱还可以.不说好但应该不是目前的收视水平.

感觉故事还是比较切近现实的,不是那种云里雾里的纯爱.

至于为什么会目前这样,我觉得是不是因为剧本身太平淡了.像第2集逛个夜市也

能搞那么久大概不符合现在快节奏审美了?

(跟演员无关哈,个人感觉除了大小姐适合菜花演,其他人换谁演差不多)

----------

恩= =是北川的错...

70 2006/11/2 9:00:00

前五無望,尾五有力一拼

-平均-最新-前回比--局・枠--- タイトル-----
=【25%】======================================
22.10|21.6|+0.1P|CX*木22|Dr.コトー診療所2006
=【20%】======================================
18.55|19.4|+1.1P|NTV水22|14才の母~愛するために生まれてきた
17.90|18.2|+0.5P|CX*火22|僕の歩く道
17.57|18.4|+2.3P|CX*月21|のだめカンタービレ
15.00|15.0|--.-P|EX*木20|おみやさん
=【15%】======================================
13.70|*9.6|-4.6P|TBS金22|セーラー服と機関銃
12.20|11.4|-1.6P|EX*金21|家族
11.80|12.2|+1.8P|NTV土21|たったひとつの恋
10.53|11.8|+3.4P|CX*火21|役者魂!
=【10%】======================================
*9.15|*8.0|-2.3P|EX*木21|だめんず・うぉ~か~
*9.13|*8.5|-1.6P|TBS木22|嫌われ松子の一生
*9.00|*8.7|+1.4P|TBS日21|鉄板少女アカネ!!
*7.50|*7.3|+0.2P|EX*金23|アンナさんのおまめ

71 。。。。。。2006/11/2 9:01:00

-------------别太敏感了,不过我很好奇上面说萌小遥和户田mm一起是在哪里看到

================

宅男为何不去看白夜行,为何不去看GOL,这样收视会高的呀。

72 。。。。。。2006/11/2 9:02:00

====================

看你酸的连个逻辑都没有~~

和你说话真累,连话也看不懂的。

73 ,2006/11/2 9:03:00

宅男为啥要管收视高不高= =

74 2006/11/2 9:03:00

不是垫背也不是找黑

我真的觉得唯爱失利部分原因在剧本

情节没有把握好。或者你可以说十北川特有的style

但是确实不讨好

75 。0 O2006/11/2 9:04:00

土9好好的一个档就这样了……

有点同情TBS- -

76 2006/11/2 9:04:00

===============

要问K黑呀,他们的逻辑就是宅男不看动物,所以收视差了。

77 *2006/11/2 9:05:00

-----------

嗯,因为XQ的人要管= =

可怜的宅男……

78 ko2006/11/2 9:06:00

不是垫背也不是找黑

但是确实不讨好

===================

唯爱很好看,北川先生的剧本写的相当细腻,演员演的也很到位,没有感觉不讨好,更不认为唯爱有什么失利的地方.如果你是K饭,你的单我们不买,哪来哪去.

79 = =2006/11/2 9:08:00

这帖子小KO能不能表进来

我想看8小MM们

80 继续8志田2006/11/2 9:08:00

女王其实志田演的还算不错

比14娘好一点

总之感觉她越大越难看了...

14娘完全是选角失败.我才看了第2集,整个感觉就是犯罪= =||||||

志田MM胸部都没发育|||要么她对象找个正太演也好,怎么就感觉像高中生诱X少女

了呢......2个人的前戏也太少了,不明不白就怀上了.

至于她的表演是不成熟,可能本身就太晚熟(是说现在14岁没发育的也没几个了),但这个

剧本吧,也没话好说.

不过比较奇怪的事我同学就非常喜欢,还特地去找日文的预告来要我翻译给她.我想这部

会不会也是那种DJ就DJ,不DJ就非常不DJ的?

81 *2006/11/2 9:10:00

我想看8小MM们

你先让K黑终止关于秃鹫的话题先

谢谢

82 我说2006/11/2 9:10:00

不是垫背也不是找黑

但是确实不讨好

===========

你有看过唯爱吗,只不过才演了三集,现在就断定失利你未免太心急了些,12月16号全部收视出来你再来黑小动物也不迟的。小KO都觉得北川的剧本写的非常好,你不用COS了,更不用假惺惺替小动物找黑了。

83 = =2006/11/2 9:11:00

我想看8小MM们

你先让K黑终止关于秃鹫的话题先

谢谢

别人戳一下就跳一下,别人当然玩的开心,你就不能别理她么- -真不是我说啥...这不是自己范X么= =

84 。。。2006/11/2 9:11:00

我想看8小MM们

=========

其实你最该跟LZ说,如果他不顺带黑K谁也不会进来。

85 。。2006/11/2 9:11:00

===================

唯爱很好看,北川先生的剧本写的相当细腻,演员演的也很到位,没有感觉不讨好,更不认为唯爱有什么失利的地方.如果你是K饭,你的单我们不买,哪来哪去.

----------------------

这个。。怎么讲。。

如果我是小ko我就不来这儿没事儿找抽了

大早上搞JD还是歇歇吧您。

86 14娘2006/11/2 9:12:00

虽然志田我不dj。。但是剧还是继续看

是说这个是不是就是水十意外收视好的原因

因为这个话题。。在最近来说算比较不一样

但是只是话题的话,去年那个deep love我觉得也很不一样

收视并不怎么样

所以很奇怪

87 *2006/11/2 9:12:00

不是垫背也不是找黑

但是确实不讨好

===========

你有看过唯爱吗,只不过才演了三集,现在就断定失利你未免太心急了些,12月16号全部收视出来你再来黑小动物也不迟的。小KO都觉得北川的剧本写的非常好,你不用COS了,更不用假惺惺替小动物找黑了。

是说……我觉得你们俩都比较象COS,又都不象COS……

反正我觉得你们俩应该是一个体系的,汗……

88 继续8志田2006/11/2 9:13:00

有人说到NOTAME,看来也能加人"DJ就DJ,不DJ就很不DJ"了,

我就很DJ,还觉得上野演的很好...

89 。。。2006/11/2 9:13:00

----------------------

这个。。怎么讲。。

如果我是小ko我就不来这儿没事儿找抽了

大早上搞JD还是歇歇吧您。

============

幸好幸好,你不是小KO,我没有JD啊,你看不到如果二字吗?

90 2006/11/2 9:13:00

不是垫背也不是找黑

但是确实不讨好

===========

北川的剧本身写的很好,女角和男配们也都演的不错

91 为什么2006/11/2 9:13:00

有点同情TBS- -

同情TBS做什么。。

92 好好的帖子2006/11/2 9:14:00

又两边走了。。

93 .......2006/11/2 9:15:00

忘了说,我们家的人这时候表说话,就看戏行了。

==========

感情我的话白说了.

94 /2006/11/2 9:16:00

有点同情TBS- -

同情TBS做什么。。

TBS一季比一季暗淡。。。

现在只有CX可以和NTV分庭抗礼了

虽然很降CX的格不过它确实很在意NTV

95 说点无聊的2006/11/2 9:16:00

我喜欢14那个片头

==+

96 *2006/11/2 9:18:00

别人戳一下就跳一下,别人当然玩的开心,你就不能别理她么- -真不是我说啥...这不是自己范X么= =

我也戳你一下看你跳不

再说我觉得这帖没在跳什么,讨论比较火的是在说关于

宅男的话题,不明白你跳什么……

97 想说2006/11/2 9:19:00

现在流行苦情&乱伦吗?

看着14越来越高的收视

让人心寒

98 *2006/11/2 9:20:00

TBS一季比一季暗淡。。。

现在只有CX可以和NTV分庭抗礼了

虽然很降CX的格不过它确实很在意NTV

-----------

只能说世界的脸在悄悄变化

99 = =2006/11/2 9:21:00

我也戳你一下看你跳不

再说我觉得这帖没在跳什么,讨论比较火的是在说关于

宅男的话题,不明白你跳什么……

----------------

看着就烦.自己跳还有理由了- -整帖子没看第2家在跳的,说的就是你.

100 过分2006/11/2 9:22:00

好好讨论剧情不行吗

麻烦动物饭出去内杠

谢谢合作!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

255100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录