动物妈的反攻

7575条/页,1页

您是第2218位读者

楼主 爆料2006/11/2 10:46:00

XQ的变天,其实是动物妈的招数变了。

不再在黑贴中反击了,而是变守为攻。

看到ANTI动物贴,就化身正义天使过路人,告之大家这里动物已不俱8性

然后多家出击,黑一切可以黑的。

2 = =2006/11/2 11:01:00

顶一下。

3 。。。2006/11/2 11:02:00

HD的说,动物妈也没那么无聊吧

4 动物妈2006/11/2 11:08:00

看题目飘来。一时间不知道回复你点啥。。哎

5 呵呵2006/11/2 11:09:00

主要是动物妈把她们家LOLI圈走了。

6 002006/11/2 11:10:00

我一直以为动物妈是xq的总攻的 orz

7 ^_^2006/11/2 11:16:00

啊~人家一直是个受来着的~

8 2006/11/2 11:25:00

飘~还是做受好

9 - -2006/11/2 11:26:00

小K妈都去BD盖HC楼了--而且大家都习惯潜水了,很少掐架~~

10 芋头妈2006/11/2 11:27:00

万年总攻

动物妈倒是很有动物妈相啊

11 2006/11/2 11:37:00

回想一下群里的狀況

凡是A媽和小K媽的配對

好像遵循的是AK的規律

無奈地飄。。。

12 = =2006/11/2 11:39:00

动物妈攻么?

动物总受,噢也~

13 = =2006/11/2 11:43:00

这个我倒是碰到过..

-  -,忽然有一天发现跟我站在同一条战线上黑动物的原来是动物妈,炸飞

14 - -2006/11/2 11:45:00

= =2006-11-2 11:43:00

这个我倒是碰到过..

-  -,忽然有一天发现跟我站在同一条战线上黑动物的原来是动物妈,炸飞

----

拍~

JD这门课不好过啊

采访下,黑的成果如何?

不是一不小心就反黑了吧^^

15 摸摸2006/11/2 11:47:00

这个我倒是碰到过..

--------

摸摸 同碰到过 我还当他是个黑呢 默…………

16 那啥2006/11/2 11:48:00

同鞋,你是早上被锁帖的那位不?

17 ^^2006/11/2 11:52:00

那啥2006-11-2 11:48:00

同鞋,你是早上被锁帖的那位不?

---

估计早上太激动

被锁贴之后冷静了半上午重新来过

真不容易啊

18 我不HD的2006/11/2 11:54:00

楼上动物妈鉴定错了= =\|||

本来不想回的,一定要飘进来说说,早上说的是PKF,怎么小KO跳那么高

楼主不是我,我才是早上那被锁帖子的一  一+

这帖第一爪

19 我不HD的2006/11/2 11:56:00

原来PKF真的是小KO,我说完才知道我说了一个真理,闪人

20 一句话2006/11/2 11:58:00

本来不想回的,一定要飘进来说说,早上说的是PKF,怎么小KO跳那么高

这帖第一爪

=========================================

不管是谁,来黑HIKA是没有前途的

21 ^^2006/11/2 11:58:00

我不HD的2006-11-2 11:54:00

这帖第一爪

---

知道自己不HD就好

也没跳

就是看你不停地开贴管理员不停地锁很娱乐

动物妈现在最喜欢坐着看戏,喝茶~

22 --2006/11/2 11:59:00

没黑,估计谁家看到这么BH的内容都要发到世人景仰的XQ来溜溜

23 ^^2006/11/2 12:00:00

没黑,估计谁家看到这么BH的内容都要发到世人景仰的XQ来溜溜

----

这么说了有人该手痒了

黑们都坐住啊

在XQ需要定力。。。恩

24 --2006/11/2 12:00:00

21楼的动物妈啊,那不HD的意思是说不HD的进来说你们动物妈坚定错了,

哎..........

说真的斑竹锁PKF的帖子动物妈咋就那么娱乐开心.

25 我说2006/11/2 12:00:00

=================================

你真的很火星

HIKA那篇东西早八了好几遍了

炒冷饭多无聊

26 那啥2006/11/2 12:01:00

--------------

可怜你

27 我也说2006/11/2 12:01:00

25楼,MS就八过一次而且很多人都没进地址看,才多久的事情啊

28 HIKA饭2006/11/2 12:01:00

--------------

可怜你

=======================

默默的排一下,不知道哪里来的LOLI

HIKA饭谁都不知道

29 XD2006/11/2 12:03:00

动物是HIKA的女儿,PKF有动物妈撑腰果然是不得了了,怪不得到处说月里都是PK

30 再说一遍2006/11/2 12:03:00

别拿HIKA来黑

XQ很多HIKA饭!!!

31 XD2006/11/2 12:04:00

30L,你还不如说XQ里很多PK饭吧

32 ^^2006/11/2 12:04:00

21楼的动物妈啊,那不HD的意思是说不HD的进来说你们动物妈坚定错了,

哎..........

说真的斑竹锁PKF的帖子动物妈咋就那么娱乐开心.

-----

不为啥

即关自家事又不关自家事

看着玩呗

不知道是黑人的TX斑竹还是斑竹TX黑人的

XQ的PKF受苦了啊

同情你们一记

飘走吃饭

33 我真的不明白2006/11/2 12:05:00

XQ这是怎么了?

难道百度A吧的LOLI都涌人了?

居然还有人拿HIKA那篇文来黑...望天

34 --2006/11/2 12:06:00

32楼的动物妈,不关事看你跳那么高,

干吗同情PKF,自己同情自己不是太那个了么,

帖子被锁就能娱乐到动物妈,动物妈的要求太低了

35 - -||2006/11/2 12:07:00

30L真可爱

36 o_02006/11/2 12:07:00

有人被锁也不会找原因,只会怨天怨地,怨ZF

37 33楼同学够暗恋的2006/11/2 12:08:00

MS被ANTI的可不只A一个,只不过A是主力被ANTI,话说这么BH没RP的东西,不拿来让大家瞻仰一下是不是太可惜了,再者,那不叫黑,那叫爆尸

38 大小眼2006/11/2 12:08:00

把另一只眼睛睁大了再来说吧

39 我真的不明白2006/11/2 12:09:00

MS被ANTI的可不只A一个,只不过A是主力被ANTI,话说这么BH没RP的东西,不拿来让大家瞻仰一下是不是太可惜了,再者,那不叫黑,那叫爆尸

=================================

MM,我知道你发了好几贴都被锁你很伤心

我也知道你一怒之下发去了百度

可是我还是要告诉你

你太落后了!!!

40 o_02006/11/2 12:09:00

32楼的动物妈,不关事看你跳那么高,

干吗同情PKF,自己同情自己不是太那个了么,

帖子被锁就能娱乐到动物妈,动物妈的要求太低了

---------

人家哪跳了,跳的会有您老高吗,您这么孜孜不倦的,哪好意思冷清您了?

不就是大清早刚吃完饭,来促进胃动力消化吗

41 再娱乐一次动物妈2006/11/2 12:11:00

首页J家闲情 → ~~~~~~~~PK饭心情爽到爆,有关A圣上田~~~~~~~ By:真是没想到

我要发言(P) 回复本文(R)

771/1页

~~~~~~~~PK饭心情爽到爆,有关A圣上田~~~~~~~

展开打印 您是第351个读者

是說
某個噁心的傢伙
你這輩子大概沒這麼紅過吧?
世界人民都在討論你的事(笑抽)
而且還讓我跟朋友狂HIGH到簡直想放鞭炮慶祝的地步...

嘖嘖嘖
為了紀念這歷史性的一刻
我就久違的來特別為了你做一篇你個人的特輯更新好了~
能讓我將心愛的兒子和媳婦扔一旁
專門為了你做一篇特輯
你這次面子可大了(笑) 

就算KT繼續活動,
但至少!
至少我最最最最最討厭的人裏面總算是少了你這一個經常鏡頭很多的大份了!!(再度感動落淚)

要知道看KT最痛苦的莫過於要我看三個人!
第一,不用説當然是您老人家;
第二,著名噁心到整個不行結果還被大家稱讚非常可愛的KOKI先生;
第三,明明丑到一整個崩潰卻被人説美如妖精的ueda妖魔。

雖然我現在也很不喜歡田口同學那虛僞的笑容,
但至少看見他的臉還不至於讓我有嘔吐的衝動(毆),
但是您三老的鏡頭一閃過,
還真讓我有砸電腦丟鍵盤拔電源的衝動……大默

現在美麗的藉口說bkj同學要去海外求學,
學習他夢想已久的英文這樣,
據説衆多bkj fan都欣慰的祝福——他們傢bkj熱情好學以後要進軍世界這樣!

是說,
這位同學您日文都還沒講好打算去進修英文?
ok,也許你日文沒有天分英文有!(毆)

那又說,
這位同學您日本市場都還沒拿下來打算進軍世界?
ok,也許你在日本沒有市場在世界各地有!(再毆)

繼續說,
一開始報紙說是三個月然後官網公佈說半年甚至無限期,
那,
我是否可以期待這輩子就再也不用看見您的尊容了?(群毆)

well,其實你還是有一個方法可以回來減輕我對你的討厭的。
那就是,
您可以考慮去韓國進行全身整容(毆)
當然了,
如果您整完之後是向韓國人靠齊的話,
那我比較建議您去非洲or埃塞儸比亞發展!
您這麽壯碩的身軀,
在難民地區一定很受歡迎的!!(點頭)
我跟友人說,
bkj大概活了這麽多年從來沒像今天這麽紅過!(爆)
整個J fan上上下下,
不管老的幼的都對這件事關心非常,
有的哭聲連連,
有的歡聲笑語,
有的哀號天下,
有的高歌未來,
總之每一個人每一句話甚至每一個MSN的名字都在關注着赤西仁您這三個字(爆)

天啊!
我似乎從來沒見J傢有如此轟動熱鬧過的!(噗)

看!
就連我這種“非”三八小天王一邊說不寫不寫,
一邊還是劈里啪啦的在三更半夜爲了滿足小白臉的變態心靈而打下了這麽多了,
要知道,
我可是犧牲了我寶貴的睡眠時間和復習時間啊~~~~感慨

bkj您實在是太有面子了你!(大拇指)
不過既然您都走得這麽風光了,
您的fan都冀望于在哪個國度與您擦肩邂逅了,
您就表辜負衆望,
要好好念書天天向上,
在國外創出一番事業來!

最後再回來說一句——你看!KT的世界市場是我bkj一個人闖出來的!(叉腰)

哦,
不過我但願在那之前KT先給我解散掉~~~~~~~~~
然後山龜給我復活~~~~~~~~~~~~~~~~~超級滾動

呵呵呵呵呵呵呵呵
嘖嘖

引用友人的一句話——這是我最近遇到的最開心的一件事了!(爆)
是説,
bkj其實您還真的滿有娛樂性的!

哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
<script src="http://www.google-analytics.com/urchin.js" type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script>

42 o_02006/11/2 12:11:00

把另一只眼睛睁大了再来说吧

------------

你哪家的,不带这么搞歧视的,这是艺术,行为艺术

43 喷了2006/11/2 12:12:00

AO MM真执着

非要这么持续自黑

44 怎么一直乱鉴定2006/11/2 12:12:00

都不知道虾米人啊,我在这里好挖,默

45 AO快进来2006/11/2 12:13:00

动物妈终于把你们的名字说出来了!!!!!!!!!!蹲ING~

46 我说2006/11/2 12:13:00

那个执着的要黑HIKA的MM

你还是回百度吧

既然你都发了帖子了,快去那里黑吧

XQ不喜欢吃隔夜饭,何况都馊了好几天了

47 o_02006/11/2 12:13:00

约莫午餐也消化得差不多了,收拾收拾早点歇着去~

48 盖章2006/11/2 12:15:00

XQ果然HIKA饭多,果然小KO多

49 这帖子好2006/11/2 12:16:00

顶吧,哈哈

50 2006/11/2 12:17:00

往上面看

路人真多啊

我也是一个

不说啥了

飘走

51 41楼2006/11/2 12:20:00

真够没水准的~~

DJ很多动物妈,她们家loli最近管教得很不错

52 ==2006/11/2 12:31:00

DJ很多动物妈,她们家loli最近管教得很不错

--------------------

同,比起文艺的更喜欢豪爽幽默点的

53 XD2006/11/2 12:33:00

问楼上哪里来的豪爽幽默,就看到一些尖酸刻薄的回帖

54 ><2006/11/2 12:34:00

原来现在动物妈继承了A胖妈的传统喜欢COS路人了

55 = =2006/11/2 12:35:00

动物已经没价值让我黑了

等他爬起来再说吧

56 - -2006/11/2 12:38:00

LS的,就算收视是0也比现在人都不知道在哪里混的人强多了

57 - -2006/11/2 12:38:00

LS的,就算收视是0也比现在人都不知道在哪里混的人强多了

58 。。。2006/11/2 12:38:00

56,57歇歇吧

看你激动的

59 这位2006/11/2 12:39:00

原来现在动物妈继承了A胖妈的传统喜欢COS路人了
-----
这么了解A胖妈的传统的是哪家妈?

60 回59楼2006/11/2 12:41:00

以观战的人体验,以前A胖被XQ路人DJ,动物妈说是A胖妈COS的,了解的只有动物妈A胖妈还有那些路人.

61 ==2006/11/2 12:42:00

问楼上哪里来的豪爽幽默,就看到一些尖酸刻薄的回帖

---------------------------------------------------

表激动,我可能和你是一家的。哪家都有不错的饭的。

62 确实2006/11/2 12:42:00

动物妈一些是很满好的,可惜这帖子里的不行

63 具我所知2006/11/2 12:54:00

有些动物妈连XQ的链接都删了...

64 具我所知2006/11/2 12:55:00

很多动物妈说删,但是其实都是潜水变黑了...

65 具我所知2006/11/2 12:56:00

很多动物妈混在动物黑的大军中tx儿子

66 hehe2006/11/2 12:57:00

具我所知2006-11-2 12:56:00
很多动物妈混在动物黑的大军中tx儿子
==============
rid

67 真相2006/11/2 12:58:00

动物妈很多变黑了。

心理不平衡啊,就是要反黑!

68 HD地说2006/11/2 12:59:00

真相2006-11-2 12:58:00

动物妈很多变黑了。

=======

反黑没有TX儿子有意思

69 真相2006/11/2 13:01:00

HD地说2006-11-2 12:59:00
真相2006-11-2 12:58:00

动物妈很多变黑了。

=======

反黑没有TX儿子有意思

======================

解气就行,看着别家吵成一团,再想想他们以前ANTI自己儿子,绝对解气。

70 ~~2006/11/2 13:05:00

反黑没有TX儿子有意思

==========================

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

71 学不了FH就学BH2006/11/2 13:10:00

我喜欢hika,看她的东西我笑得很开心呢,心神气爽。

哦对了,借问她小女不知可曾许配。

72 楼上2006/11/2 13:55:00

你看了41楼的东西,还能说出这种话来的,我不得不喷一下

73 --2006/11/2 14:15:00

你看了41楼的东西,还能说出这种话来的,我不得不喷一下

-----------------------------

她分明是看了41楼的才喜欢hika的,41楼的也是她的心声。

74 = =2006/11/2 14:17:00

楼上的一语惊醒我,原来踩A........

75 ++2006/11/2 15:51:00

人都走了,还这么不HD... 何必呢?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7575条/页,1页

ZB回复请先登录