万能的XQ啊,请赐我黑鸟中P乖黑色风衣的品牌吧~

4747条/页,1页

您是第1515位读者

楼主 河豚2006/11/2 10:46:00

身边的男性P饭想要打听,就是那件第一集穿的~~多谢多谢

2 ...2006/11/2 11:07:00

P乖

====

3 。。。。。2006/11/2 11:08:00

P乖

============

4 P胖妈2006/11/2 11:09:00

偶也一直想知道,同求

5 P乖2006/11/2 11:09:00

是哪位= =

6 -2006/11/2 11:26:00

喷了之后

HD的说一句

应该是D&G

7 疑惑2006/11/2 11:28:00

我儿子好像喜欢买二手的,这件zenzen不晓得是啥牌。。

8 ==2006/11/2 11:29:00

真的?上证据

9 - -!2006/11/2 11:30:00

河豚是有毒物!!!

10 D&G2006/11/2 11:31:00

是服装赞助商,应该是D&G的吧。

PV和CD的那件大概也是的。

11 河豚2006/11/2 11:35:00

!!!

我只是不想叫P胖而已...P是谁应该都知道吧?

继续求...黑请出去,谢谢

12 ==2006/11/2 11:35:00

上证据

13 - -!2006/11/2 11:37:00

问句多余的话

LZ的男性朋友是P饭不?

还是说单单看上这小子身上那件名牌?

14 \2006/11/2 11:38:00

13L 你到底有没有看清LZ的话啊

15 - -!2006/11/2 11:40:00

啊,抱歉。在XQ看贴子一直是以扫荡的方式。

当我小白好了,多此一问。

溜。

16 必填2006/11/2 11:42:00

不是吧……

喷一下P乖就成黑啦

我再喷……

17 \2006/11/2 11:44:00

小MM脸皮薄啊

呵呵

这还没开始黑呢

18 河豚2006/11/2 11:47:00

谢谢回答的两位XQer...

16楼,我说的是如果是黑就请出去,如果不是黑请表自动对号人座...

好吧算我错了我不该叫他P乖,可我是觉得他看上去乖乖的啊= =

19 这件?2006/11/2 11:48:00

图片点击可在新窗口打开查看

20 必填2006/11/2 11:54:00

谢谢回答的两位XQer...

16楼,我说的是如果是黑就请出去,如果不是黑请表自动对号人座...

好吧算我错了我不该叫他P乖,可我是觉得他看上去乖乖的啊= =

----------------------------------------------------------

LZ觉得乖那就乖了~

21 ==2006/11/2 12:02:00

19L上P好帅哦,抱~~~

22 河豚2006/11/2 12:05:00

就是19楼贴的那件,谢谢帮忙贴图的童鞋~

话说我是XQ贴图无能T T

还有请表再纠结称呼的问题了...

那啥,D&G有没有海外销售的?

23 必填2006/11/2 12:13:00

河豚同学

就算那件衣服是D&G的,那也是春天时候的事了吧

早就过季了

还有啥叫海外销售????

24 其实。。。2006/11/2 12:21:00

我有买一件很象的|||

25 河豚2006/11/2 13:45:00

楼上的哪里买的...

啥叫海外发售...就是在日本以外有没有卖。

话说我对D&G这个品牌实在是没听说过...

26 = =2006/11/2 13:47:00

乖乖,P乖是啥...黑胖?

27 顺路2006/11/2 13:47:00

河豚2006-11-2 13:45:00

楼上的哪里买的...

==========

竟然没听过D&G...

28 - -2006/11/2 13:52:00

楼上的哪里买的...

-----------------------------

倒~~~~~~~~~

Dolce & Gabbana( 杜嘉班纳)

这牌子哈贵的--

在国贸偶看中一普通棒球帽就900多人民币~~

N多年俺一直用的就他家香水了-Dolce & Gabbana Light Blue 

数次逛街时被人追问是什么牌子的香水~~

据说大神很爱这款香水.

29 河豚2006/11/2 13:52:00

楼上的哪里买的...

==========

竟然没听过D&G...

------------------------------

对服装没有一点概念的P妈努力缩小,缩小,再缩小...

那是啥,是啥,到底是啥......

30 其实。。。2006/11/2 13:58:00

当然不是d&g

是女装。。。。

我肩膀小。。穿男装很那啥

31 ……2006/11/2 14:07:00

D&G非常之贵

你朋友一月挣多少钱说来听听

一般工薪族买这牌子的风衣几乎是不可能的任务……

32 - -2006/11/2 14:12:00

D&G。。。

去年某人来SH挂着的链子,让我第一次知道了这个牌子。。。

33 。。。2006/11/2 14:14:00

楼上的哪里买的...

==========

竟然没听过D&G...

------------------------------

对服装没有一点概念的P妈努力缩小,缩小,再缩小...

那是啥,是啥,到底是啥......

-----------------------

儿子穿这个牌子的内库。。。怎么能不晓得的?还有CK的

34 必填2006/11/2 14:17:00

楼上的哪里买的...

--------------------------------------

同学……

这个牌子不是日本的- -

35 抱住!2006/11/2 14:24:00

倒~~~~~~~~~

Dolce & Gabbana( 杜嘉班纳)

这牌子哈贵的--

在国贸偶看中一普通棒球帽就900多人民币~~

N多年俺一直用的就他家香水了-Dolce & Gabbana Light Blue 

数次逛街时被人追问是什么牌子的香水~~

据说大神很爱这款香水.

==========================================

正在用这个额

超赞的,味道很舒服

试香时简直一见钟情的说

还有其他J家人用这款么

觉得BLV的蓝茶也不错  不过是男香

36 HD2006/11/2 14:25:00

楼上的哪里买的...

--------------------------------------

同学……

这个牌子不是日本的- -

-----------------------------------------

是意大利的

真心勸你放棄吧

37 呵呵2006/11/2 14:34:00

D&G。。。

去年某人来SH挂着的链子,让我第一次知道了这个牌子。。。

--------------

比这位先进一点点,牌子早知道的,仰望角度,实在买不起.

38 ...2006/11/2 14:36:00

黑鸟的服装不都是DIOR的么??

当时都在讨论啊

另:D&G好象A胖相当喜欢

基本以这牌子为主

39 。。。。。2006/11/2 14:52:00

Dolce & Gabbana

这牌子很爱。。

话说很可惜的是这2人分手了。。。

40 河豚2006/11/2 14:53:00

我明白了...是世界名牌...

迟钝的某人orz.

不过我认识那小哥买得起,而且我帮他问到了接下来的事就不归我管了...

谢谢楼上各位,乐颠颠漂走

41 我喜欢P也受不了了2006/11/2 15:02:00

Dolce & Gabbana 和D&G是ZENZEN有区别的,一个是一线一个是二线,价钱也不一样。

D&G几千块就搞定,真正贵的是Dolce & Gabbana

ORZ这里的人一万遍。。

42 --2006/11/2 15:07:00

只是缩写问题,楼上必须如此执着

http://eng.dolcegabbana.it/

43 我喜欢P也受不了了2006/11/2 15:22:00

ls的, 我很厚道的说真的不是缩写问题...

44 确实2006/11/2 15:32:00

Dolce & Gabbana 和D&G是不一样的

不过D&G的那风衣几千也是搞不定的

45 河豚2006/11/2 15:34:00

。。。。。。

那P同学那件到底是D&G还是Dolce & Gabbana 。。。

46 OTL2006/11/2 15:56:00

我真想买啊真想买啊.真贵.= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4747条/页,1页

ZB回复请先登录