年底KK发专辑

8989条/页,1页

您是第2760位读者

楼主 禸芝菇2006/11/2 11:07:00

專輯名稱:I album -iD-
發售日期:2006/12/13
發行版本:

初回限定盤
DVD付
32ページブックレット付

<DVD収録内容>
・「Harmony of December」PV
・「Harmony of December」メイキング
・「SNOW!SNOW!SNOW!」from「H TOUR-Have A Nice Day」LIVE
http://www.shinseido.co.jp/cgi-bin/WebObjects/Catalog.woa/wa/detail?r=JECN-0117%2F8

普盤
20ページブックレット付
ボーナストラック「Love is・・・」収録(初回盤未収録)
http://www.shinseido.co.jp/cgi-bin/WebObjects/Catalog.woa/wa/detail?r=JECN-0119

9枚目となるオリジナルアルバム。サブタイトルのiD(身分証明、自我の本能的衝動 etc)は「2人の原点は“KinKi Kids”であり、音楽が2人にとって本能的な衝動」であることを示しています。「SNOW!SNOW!SNOW!」「夏模様」「Harmony of December」収録。

我只想说,这二位捞钱捞得真赶,来得及背词吗?

禸芝菇

开始8CJ

• RP:1153
  • 马甲锁定
文:504 分:2723

2 T T2006/11/2 11:08:00

终于~~~有了~~~

3 = =2006/11/2 11:08:00

为了捞钱,背歌词应该没什么困难。

4 肉糜芝麻香菇2006/11/2 11:08:00

8过了....

5 2006/11/2 11:09:00

图片点击可在新窗口打开查看

6 2006/11/2 11:09:00

我的钱包。

不过「Harmony of December」PV在单曲里不放吗?

7 呀呀呀呀~><~2006/11/2 11:09:00

真的?真的?真的?真的??
好開心呀~><~

8 望天2006/11/2 11:10:00

不不不……不是真的吧= =

9 orz2006/11/2 11:10:00

去看看前两周是什么人发吧orz

10 --2006/11/2 11:11:00

就知道I要出的,准备撒

11 ---2006/11/2 11:21:00

时刻准备着……(泪眼汪汪看荷包)

12 I con2006/11/2 11:22:00

终于师出有名了

13 HAHA2006/11/2 11:23:00

I CON ,是不是可以叫“我控”?

14 ilbo2006/11/2 11:24:00

..我把时间押错了。。

15 無語2006/11/2 11:24:00

這一年的KK總覺得比去年要跟多事啊……

16 ilbo2006/11/2 11:25:00

2人の原点は“KinKi Kids”であり、音楽が2人にとって本能的な衝動

----

这句话好熟悉啊 04年末好像也说过。。?

17 ye2006/11/2 11:28:00

合体最高!

18 -。-2006/11/2 11:30:00

终于要出了~~~~~~~终于合体了~~~~~~大哭!!!!哭我的钱包.......

19 -。-2006/11/2 11:31:00

「SNOW!SNOW!SNOW!」from「H TOUR-Have A Nice Day」LIVE
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

------------------------

吐血.......又来这招......和加油一样.......虽然我很爱~~~~~~~

20 = =2006/11/2 11:32:00

噢也~

撒花撒钱

21 年底2006/11/2 11:35:00

终于有让我期待的东西了,撒钱撒得舒坦……

22 ilbo2006/11/2 11:36:00

「SNOW!SNOW!SNOW!」from「H TOUR-Have A Nice Day」LIVE
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

------------------------

吐血.......又来这招......和加油一样.......虽然我很爱~~~~~~~

----

snow是大爱~

23 一口一2006/11/2 11:36:00

为什么! 为什么! 为什么比预想的提前了!

蹲地画三角..........

24 --2006/11/2 11:36:00

口袋里的钱啊.....

25 是说2006/11/2 11:39:00

初回是DVD?

还是CD+DVD?

26 -。-2006/11/2 11:40:00

初回是DVD?

还是CD+DVD

-----------------

cd+dvd

27 PIAO2006/11/2 11:40:00

想问一下

这个是UWASA还是已经确定了……

28 2006/11/2 11:41:00

想问一下

这个是UWASA还是已经确定了……

----

新星堂有了已经

29 -。-2006/11/2 11:41:00

小道的可能性。。。。。比较低。。。。。。

30 2006/11/2 11:52:00

我2张都想要 过年的时候还想去看ES 死..........

31 = =2006/11/2 11:53:00

终于盼到I了

32 新星堂2006/11/2 11:55:00

33 TO 132006/11/2 11:55:00

这是I ALBUM啦

不过 I CON日饭那边是读做"爱婚"的 ^ ^

34 2006/11/2 12:00:00

不知道啥时候发取暖费捏

我就靠你过日子啦

35 ~2006/11/2 12:05:00

这一年有点让人喘不过气来,抢钱太狠了。虽然偶只供刚和KK,但真的快养不起了~另外还要养光一的同学们,更要努力赚钱啊!和单曲时间接近,希望都有好成绩。

36 我爱钱2006/11/2 12:06:00

钱.......

请问有志同道合想打劫银行的否?

我们组团好不?

37 - -2006/11/2 12:07:00

我们家的唱片公司果然还是比较有人性的

这两位大爷的就……= =

38 = =2006/11/2 12:09:00

钱.......

我们组团好不?

==================

一起吧,今年真是海命的捞钱

39 to:362006/11/2 12:19:00

劫哪家?我要去……初回270拿得下么……

40 普通而已2006/11/2 12:20:00

- -,不活了= =

我死了吧= =

普通而已

开始8CJ

• RP:1196
文:565 分:2934

41 =2006/11/2 12:21:00

=======

不用的吧...3500YEN最多245啊

42 普通而已2006/11/2 12:21:00

钱.......

我们组团好不?

-----------------------------

我人伙,谁策划谁打头!

普通而已

开始8CJ

• RP:1196
文:565 分:2934

43 撒花~~2006/11/2 12:23:00

I  终于出了,还有con

我家俩老头今年真忙~~

44 我爱钱2006/11/2 12:25:00

=======

不用的吧...3500YEN最多245啊

================

加邮费应该差不多了......

大家觉得打劫哪家比较好?容易下手,钱又多的=。=

45 儿子阿2006/11/2 12:27:00

这一年有点让人喘不过气来,抢钱太狠了。虽然偶只供刚和KK,但真的快养不起了~另外还要养光一的同学们,更要努力赚钱啊!和单曲时间接近,希望都有好成绩。
————————————————
我是只供光一和KK,也是实在是不行了快。。。。。还要存钱供明年的十周年哪。。。。
无比敬佩两只都供的KKF和KKL

46 OTL2006/11/2 12:32:00

从今天开始每天少吃一顿饭..勒紧库腰带过日子 = =

要是单曲+专辑初普都买, 估计要150刀左右了,sigh~140多刀的shock DVD还没舍得买啊,泪奔~

钱啊~你在哪里...

47 杀了我吧2006/11/2 12:32:00

彻底穷死

48 2006/11/2 12:33:00

我是只供光一和KK,也是实在是不行了快。。。。。还要存钱供明年的十周年哪。。。。
----------
我是KKL都只供244和KK,汗

49 我爱钱2006/11/2 12:33:00

=====================
拍拍肩膀,要加人我们不?
枪杆子里面出钱!!!!!!
=。=我考研复习到傻了.......

50 大爷2006/11/2 12:33:00

1+1=3的供法虽然很痛苦但也很快乐~~~

比如一边看着镜子初回里的美光一边对着正直写真里的244流口水.... 心甘情愿啊

恩 1月还有244的新单曲

51 大爷2006/11/2 12:33:00

比如一边看着镜子初回里的美光一边对着正直写真里的244流口水.... 心甘情愿啊

52 ,,,,2006/11/2 12:33:00

这个不是预定中的东西吗,大家有必要爆走吗?

这钱应该早就留下了才对啊

是fan都知道今年会发i的吧

干吗那么激动

53 我知道自己要死2006/11/2 12:50:00

但是死期来临是另外一回事...

54 隔壁2006/11/2 12:53:00

那里在讨论ID的名字,喷~~

55 en2006/11/2 12:56:00

+++++++++++++

me too me too不过现在三家快供到吐血,我已经省钱省的胃病在家养着了……不过这样不花钱XD

56 wujiao2006/11/2 13:00:00

我也在家养着, 还要被倒扣钱....

什么世道......T^T

57 XQ专业排队的2006/11/2 13:01:00

钱.......

我们组团好不?

==================

组吧组吧

58 2006/11/2 13:02:00

三家我也快要供不下去了

出去和朋友吃饭的钱都要没了

59 我爱钱2006/11/2 13:11:00

三家我也快要供不下去了

出去和朋友吃饭的钱都要没了

-------------------------

我家还有一个伟大的漫画之神要供.......还有一堆可爱的公仔向我招手........

肚子里的蛔虫也在呼唤食物 .......

还有漂亮的衣服......

哭.......

其实与其打劫银行,我比较想问李嘉诚伯伯想再婚否?

60 水槽里的烂柿子2006/11/2 13:15:00

LS哈可爱.....

水槽里的烂柿子

小小BLX

• RP:479
文:171 分:1122

61 悔啊2006/11/2 13:16:00

如果是霍伯伯

现在钱已经在手了

62 = =2006/11/2 13:18:00

----------
我是KKL都只供244和KK,汗
-------------------
排...

63 ilbo2006/11/2 13:21:00

干吗那么激动

----

是啊 预定中的东西还有:两位solo的DVD,两本学年历,I con的DVD……

虽然还远。。

64 今年2006/11/2 13:28:00

干吗那么激动

----

是啊 预定中的东西还有:两位solo的DVD,两本学年历,I con的DVD……

虽然还远。。

-----------------------------------------------------------------

今年不是还预定有张DVD吗?位置都留出来了,传说中的KISS4?

65 plasmolysis2006/11/2 13:37:00

预定DVD就是不知道是什么啊……本来还以为会是Hcon呢

KISS4不太可能啊,PV数凑不够

plasmolysis

弱弱调教师

• RP:9050
文:4280 分:21985

66 今年2006/11/2 13:44:00

我也以为是H CON的,但又说没有大型摄象机进场,后来又听人说可能是KISS4

但无论是什么,这张DVD应该还是会出来的,所以那份钱也还是要预留出来的~~~

67 --2006/11/2 13:55:00

如果有dvd的话,可能是以前的影像

68 ilbo2006/11/2 14:04:00

今年不是还预定有张DVD吗?位置都留出来了,传说中的KISS4?

---

我宁可没有。。

或者有可能是刚的solo吗 还是打着kk旗号的就是kk

若真是他们的dvd 把我逼急了就只能买O不买团了

抢钱也不是这么抢的 我想给他们撒钱 也要让我在持续的hc中喘口气

69 2006/11/2 14:11:00

这张DVD里不是有收录H CON的SNOW3吗

可见当初明明就是有摄影机进场的啊

70 plasmolysis2006/11/2 14:14:00

打着KK旗号应该是KK的,我有段时间想没准是十周年前发一个这十年来的回顾总集之类的东东,但又限定了“Musical DVD”,那么会不会是十年con片段集?像JF和V家一样的,这个比较有可能

plasmolysis

弱弱调教师

• RP:9050
文:4280 分:21985

71 2006/11/2 14:36:00

虽然我讨厌巨贵又不划算的DVD 但这样BOX真出的话无论如何是要买的

想想去看趟ES差不多也要1万2 3千吧 动摇了

72 ilbo2006/11/2 14:46:00

虽然我讨厌巨贵又不划算的DVD 但这样BOX真出的话无论如何是要买的

---

光一出的DVD我就一定要买 觉得还挺超值的

es主要票子贵且难弄 去日本不贵的

加油吧 ^_^

我还是满想把这钱花出去的 因为不想生活太无聊

73 捶地2006/11/2 14:56:00

---

光一出的DVD我就一定要买 觉得还挺超值的

es主要票子贵且难弄 去日本不贵的

加油吧 ^_^

我还是满想把这钱花出去的 因为不想生活太无聊

----------------------------------------------------

出DVD是肯定要买的 值

养光一又养KK的人日子真的快过不下去了  ES的行程也在计划中 哭死 

74 ano2006/11/2 15:54:00

这次比较想要普回了,毕竟DVD看的机会并不会很多

而且以前每次选初回的时候,都是普回+的那首比较好听 = =

并不是money的问题,只是真的以为明年才发的,这么赶觉得悬,去年H做得那么好的说~

75 还好2006/11/2 15:56:00

其实看到小8团这次8个封面的事情 就觉得J家今年真的是疯了

还好KK只有2个 最多来个双A

76 好幸福~2006/11/2 16:03:00

终于到了这天了

77 ano2006/11/2 16:06:00

这张DVD里不是有收录H CON的SNOW3吗

可见当初明明就是有摄影机进场的啊

-----------------

每一次con都会录的,但不见得发。

既然现在J家这么发疯,我们是不是可以期待solocon的DVD了^^

78 好幸福~2006/11/2 16:08:00

サブタイトルのiD(身分証明、自我の本能的衝動 etc)は「2人の原点は“KinKi Kids”であり、音楽が2人にとって本能的な衝動」であることを示しています

顺便跟大家说明一下:

副标题的ID(身份证明,自我的本能冲动等)写的是[2人的原点是“KinKi Kids”,音乐是2人本能的冲动].

79 ano2006/11/2 16:12:00

我理解:i domoto  =.=

80 WW2006/11/2 16:31:00

感觉饭KK的都是一群有钱人啊!!!

我今年是怎么也坚持不下去了!!!

81 TT2006/11/2 16:35:00

又是12.13....我默...是说那天我至少要买掉3张单曲现在还来KK的大碟...KK和8团冬天都是CON...我很严肃地怀疑我打工加补助的钱都不够啊!!!还有三本学年...死去了...==+

82 = =2006/11/2 16:36:00

消息到底哪来的

没见啊= =

83 ^_^2006/11/2 17:00:00

這會不會太扯了點,跟單曲才差沒多久啊,不過真高興,呵~~

84 这日子2006/11/2 17:16:00

没法儿过了~囧~~怎么又是1213~~12月我的钱包要清空了TT

85 = =2006/11/2 17:41:00

这日子没法过了= =

没钱了,买不起……

集中下半年抢钱了……

86 82832006/11/2 17:46:00

看32楼连接

87 velma2006/11/3 0:33:00

明年的预热啊!我已经准备好了来坚定和豪迈的撒钱了!

88 cici2006/11/3 0:34:00

汗,楼上的真豪迈,我是豪迈不起了,但又不得不买,纠结==

89 终于2006/11/3 1:14:00

出了啊,一直存着钱不敢动就是等这个那,虽然我只买CD,因为实在米钱

可怜我最近都没有瘦,天天走路上下学。。。。

还要存钱明年一月份买CD那

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8989条/页,1页

ZB回复请先登录