关于KT con的一个疑问

3434条/页,1页

您是第1550位读者

楼主 2006/11/2 12:47:00

明年什么时候再开啊?

开con才是不会赔钱,铁定赠钱的呀

2 废话2006/11/2 12:48:00

估计新CD一出,大卖,然后明年年初要么改团名要么新加一个人,开CON是一定的

3 着什么急2006/11/2 12:49:00

你得给人家重新编曲的时间啊

4 2006/11/2 12:53:00

不是要黑,只是不了解,想问问。

5 不是说2006/11/2 12:55:00

不是要黑,只是不了解,想问问。
----------
好歹是少了个主音,以前的歌重新编排是免不了的

6 路过2006/11/2 13:03:00

============================
不编也行吧,两人的部分,一个人唱就OK了,其它不变

7 5L2006/11/2 13:04:00

离开的那个不是主音,是合音,小龟才是主音

8 你...2006/11/2 13:05:00

路过2006-11-2 13:03:00
--
让谁去飙高音?
想象下REAL FACE和GOLD...等等..
肯定得重编曲.....|||

9 你说得对2006/11/2 13:06:00

---------
rid,不过没有和声,岂不是会变得很奇怪,五人大合唱
还是抽出来一个人练和声吧

10 @ @2006/11/2 13:06:00

=======================================

==|

11 一直在想2006/11/2 13:08:00

让谁去飙高音?
----------
五个人录的那期歌笑,据说live是realface和约束
但是live部分没有和观众一起收录,so没有人知道是怎么唱的

12 。。。2006/11/2 13:09:00

麻烦

等胖子回来之前别开了

13 2006/11/2 13:10:00

麻烦

等胖子回来之前别开了

-----------

要是那胖子不回来了呢?难道就不开?太可笑了,他有这么重要吗

14 = =2006/11/2 13:11:00

麻烦

等胖子回来之前别开了

-----------

------------------

重新排下曲就可以开了,缺的就是个时间而已,A没那么重要,你LS那个的话表理会...

15 = =2006/11/2 13:13:00

=========
路人怎么这么爱表明身份
KT里的装饰音都是A唱的,他的SOLO部分KEY也比别人的高,怎么一个人唱?

16 大不了2006/11/2 13:13:00

让谁去飙高音?
----------
大不了降调就是了

17 。。。2006/11/2 13:13:00

A重不重要这个问题再怎么讲也轮不到KT家外的人说

一口一个不重要给谁看呢?

18 @ @2006/11/2 13:13:00

麻烦

等胖子回来之前别开了

-----------

重新排下曲就可以开了,缺的就是个时间而已,A没那么重要,你LS那个的话表理会...

开吧开吧,别惦记胖子了

19 我爱大合唱2006/11/2 13:14:00

路人怎么这么爱表明身份
KT里的装饰音都是A唱的,他的SOLO部分KEY也比别人的高,怎么一个人唱?
----------
以后表装饰音,表和声
他的solo部分降调
rid

20 = =2006/11/2 13:17:00

路人怎么这么爱表明身份
----------
以后表装饰音,表和声
他的solo部分降调
rid
============
把胖那部分去掉了也不可能是大合唱,除非还是要重新编曲
象遥远的约束这种,KT可是分了四声部的,你白期待了

21 我还不信了!2006/11/2 13:18:00

你说得对2006-11-2 13:06:00

---------
rid,不过没有和声,岂不是会变得很奇怪,五人大合唱
还是抽出来一个人练和声吧

膜拜LS两位,敢说的也就你们两了,那就吊着嗓子练和音吧. 要再不行,也可以动员一下场下的饭啊.呵呵再来.也可以假唱么.条条道路通罗马啊!

22 。。。2006/11/2 13:20:00

LS那位别激动

让她们跳吧

没准自家的开CON没希望跑这八咱家的

让她们过过嘴瘾

23 我还不信了!2006/11/2 13:23:00

。。。2006-11-2 13:20:00

LS那位别激动

让她们跳吧

没准自家的开CON没希望跑这八咱家的

让她们过过嘴瘾

俺激动了,自圈,闪人~

24 = =2006/11/2 13:24:00

无语望天

路人的好心先谢过了

25 我说2006/11/2 13:26:00

人家要往高处飞留不住也是没办法的

好在留下的还可以努力

26 其实2006/11/2 13:27:00

只想说J家卖的不是歌

合不合唱有人买票去看CON才是最实际的

27 2006/11/2 13:31:00

正好在看kt今年的一场ML,下面喊A的声音真是响啊~

是说开con没问题,老歌要重新编新歌要慢慢写,所以需要一点时间,各位放下黑的心慢慢等待ok?

28 = =2006/11/2 13:33:00

只想说J家卖的不是歌

合不合唱有人买票去看CON才是最实际的

排~~~大不了高音用电脑合成个放录音

摊手~高科技摆着不是给人看的……

29 2006/11/2 13:34:00

是说开con没问题,老歌要重新编新歌要慢慢写,所以需要一点时间,各位放下黑的心慢慢等待ok?

===============================

反正没有你家的,你不用等了

30 2006/11/2 13:35:00

===============================

----

只说表借题黑A,没说我会等

31 坐看云起2006/11/2 13:51:00

----

只说表借题黑A,没说我会等

=================

ls,你ls那个A黑一贯是闭着眼黑的,根本不琢磨你说啥的。

放轻松~~~~放轻松。行至水穷,坐看云起,一切皆顺其自然。

32 ……2006/11/2 13:58:00

想这么多干吗……这06年还没过去呢……等过去了在说CON的事……!

33 .2006/11/2 14:12:00

感情没了A

KT连CON也不用开了?

34 tat2006/11/2 14:18:00

不过还真是挺怀念的

以前没觉得 现在看kt的东西总会觉得A的表现和歌声特别出彩

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3434条/页,1页

ZB回复请先登录