哪家饭要下的视频最多?

9191条/页,1页

您是第2703位读者

楼主 好奇LOLI2006/11/2 15:20:00

SMAP X SAMP,

堂本(KKF每期都下吗?),

歌笑(润家饭每期都下吗?),

UTABAN(中居饭每期都下吗?),

少俱(小山,丸子饭每期都下吗?)

果少

等等节目。

还有电视剧等等,那家饭整天最忙呢?

2 ...2006/11/2 15:20:00

动物

3 胖也是身材2006/11/2 15:21:00

S团饭吧...........

不过如果是J家大爱的话...那就下死咯...

胖也是身材

开始8CJ

• RP:1185
文:445 分:2566

4 = =2006/11/2 15:22:00

润饭不会每期歌笑都下吧。。。寒。。。。

5 呃。。2006/11/2 15:24:00

LZ你家

6 = =2006/11/2 15:24:00

不过如果是J家大爱的话...那就下死咯...

-------

啊,阿,我就是阿@_@

7 = =2006/11/2 15:25:00

博爱的饭下的最多……

远目~

8 - -2006/11/2 15:25:00

要看演出历史的吧

当然是JF一代

9 ...2006/11/2 15:25:00

好奇为啥“LOLI”最近一下子变这么多= =++

10 0 02006/11/2 15:26:00

其实很PF博爱的饭

11 ==2006/11/2 15:26:00

楼主你直接问我们小电里有多少空间贡献给自家饭不就好了?

再加上刻录盘

12 - -2006/11/2 15:27:00

要看演出历史的吧

当然是JF一代

---------

啊我说的是视频总量

13 0 02006/11/2 15:28:00

再加上刻录盘

-------

敢问你是哪家的?

14 - -2006/11/2 15:33:00

hd而且严肃认真的回复lz

不算上要负担两家或以上的fan

那大概s饭最多了

06年

团体1番组

中居5番组

稻垣2番组1连剧

草剪3番组1连剧

香取2番组

再加十几家的广告

还有隔三差五的新闻、上其他节目作guest……

15 ==2006/11/2 15:35:00

再加上刻录盘

-------

敢问你是哪家的?

----------

留学生家的

16 @@2006/11/2 15:35:00

那大概s饭最多了

06年

团体1番组

中居5番组

稻垣2番组1连剧

草剪3番组1连剧

香取2番组

再加十几家的广告

------------------------------

好多。。。。厄滴娘。。。。。什么时候我家儿子也这样。。。

17 - -2006/11/2 15:37:00

要看演出历史的吧

当然是JF一代

---------

啊我说的是视频总量

————

这属于歧视……

18 绝对是S团2006/11/2 15:44:00

家里毛一千张碟,还没收齐Nakai、Tsuyoshi和Shingo他们的……

19 ilbo2006/11/2 15:46:00

要看演出历史的吧

当然是JF一代

---------

啊我说的是视频总量

————

这属于歧视……

---

视频总量也是S团

20 - -2006/11/2 16:07:00

那大概s饭最多了

06年

团体1番组

中居5番组

稻垣2番组1连剧

草剪3番组1连剧

香取2番组

再加十几家的广告

------------------------------

ls,漏了

还有RADIO啊,笑

21 博爱的饭2006/11/2 16:13:00

RID

22 = =2006/11/2 16:16:00

HD的说,昨天被电脑空间烦的想砸了电脑不饭J家了

结果今天继续收视频

我以前是我喜欢的都收,现在是除了自家的其他的下完看了删

除非非常喜欢的东西

23 - -2006/11/2 16:17:00

ls,漏了

还有RADIO啊,笑

——————————

lz说的是视频,没说radio

s团的广播也很麻烦

ohasstssgswusss……

黑线

24 - -2006/11/2 16:18:00

漏了木村的santaku

再加一个番组,不过就是一年一次

25 润饭2006/11/2 16:21:00

基本不下歌笑,看看截图里他又换啥发型就ok了,那种节目看不看都无所谓的,光是字母岚,宿题和mago就把我硬盘都占光了

26 拉面奶奶2006/11/2 16:31:00

BC我每期都下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

27 - -2006/11/2 16:31:00

光是字母岚,宿题和mago就把我硬盘都占光了

————

nod

28 博爱的来了2006/11/2 16:40:00

有字幕的都下,本命的非字幕的也下.而且挑清晰档下.

J家爬透透......

29 痛...2006/11/2 16:44:00

星期一  中午SHINGO的IITOMO  晚上SMASMA

星期二  中午NAKAI的IITOMO  晚上10点tsuyoshi的电视剧,11点tsuyoshi的pusma

星期三  nakai的世界仰天

星期四  8点的nakai的utaban  12点goro的goro's bar

星期五   nakai的金sma    tsuyoshi的我们的音乐

星期六  shingoro的smastation

星期日 大早上goro的忘文  上午的IITOMO SP  下午shingo的天声慎吾  晚上nakai的黑玫瑰

再加上不时的ms,cdtv之类......

年底要到了...明天去买DVD回来备着T_T

30 = =2006/11/2 16:48:00

LS的。。那得要多少空间

不过应该很多看了都删掉吧。。?

31 --2006/11/2 16:49:00

只想说羡慕S团的饭有那么多东西,

我儿子每个礼拜半死不活的就给我看两节目,抽他

32 OTZ2006/11/2 16:52:00

星期一  中午SHINGO的IITOMO  晚上SMASMA

星期二  中午NAKAI的IITOMO  晚上10点tsuyoshi的电视剧,11点tsuyoshi的pusma

星期三  nakai的世界仰天

星期四  8点的nakai的utaban  12点goro的goro's bar

星期五   nakai的金sma    tsuyoshi的我们的音乐

星期六  shingoro的smastation

星期日 大早上goro的忘文  上午的IITOMO SP  下午shingo的天声慎吾  晚上nakai的黑玫瑰

再加上不时的ms,cdtv之类......

年底要到了...明天去买DVD回来备着T_T

——————————————————————————————

一样,现在一礼拜就能用掉3、4张DVD

这年头为什么都是M2的大档啊…… T-T

33 大头伪饭2006/11/2 16:54:00

俺家除了揷花,基本没有别的。。小电压力小。。。谢谢

大头伪饭

弱弱地

• RP:578
文:213 分:1297

34 - -2006/11/2 17:02:00

漏了木村的santaku

再加一个番组,不过就是一年一次

---------

那就再加美女和野兽把,虽然也是一年一次,笑

35 还要考虑视频大小2006/11/2 17:07:00

印象中S团的节目大部分都是45分钟的,基本上收一个视频就是400M以上

再问一下29L的同学,这些都全部都可以下得到吗?我怎么觉得S团的节目很少人放档,29L的同学是在哪下的呀?

36 ↑请填写昵称2006/11/2 17:08:00

S团还需补档无数orz

SXS IOS ILS 加油吧

就这4个团体常规就会补死人,还不算个人常规和做guest的节目

37 - -2006/11/2 17:08:00

AK的CP饭每天的生活就是一直下- -

38 OTZ2006/11/2 17:10:00

都能下是都能下,去JPOZ就都能看见

问题是现在一个IITOMO的M2就有1.4G

39 = =2006/11/2 17:13:00

--------

ML吗?那也不是很多吧

今年好象就30几场

40 2006/11/2 17:14:00

爬了A團几個月

然後每天的生活就是除了补档还是补档,不停地下载下载下载

然后对天发誓,以后死也不爬前辈团TOT

41 ↑请填写昵称2006/11/2 17:15:00

印象中S团的节目大部分都是45分钟的,基本上收一个视频就是400M以上

再问一下29L的同学,这些都全部都可以下得到吗?我怎么觉得S团的节目很少人放档,29L的同学是在哪下的呀?

================

这年头都是1.4G的45分钟了。哪来400M那么开心

下档到泡菜盒子,当天档当天有,SXS的话过1-2小时就上传

42 -2006/11/2 17:15:00

------------

不是29L

我是S团的节目如果有人传到MOFILE就下MO

没人传的或者等不及MO空间的就去BOX拖

不过虽然BOX出档很快但很多都是M2的大档 ><

一期SXS就有一个多G = =

而且收新档的同时还要补以前没看过的旧档.......

43 OTZ2006/11/2 17:17:00

想想那到现在都还没补齐的SXS啊……拖到今天我也还没补齐

44 还要考虑视频大小2006/11/2 17:19:00

我还处于补以前RM档的阶段呀,但是单那些就已经比我以前下的很多档大了,而且是习惯性的大,我现在只要看到是S团的档,基本上不用看是什么,先做的就是去看哪个盘有超过500M的间空

45 = =2006/11/2 17:21:00

-----------------------------------------

不是有人说过,ss基本上没有人能补的齐吗

46 润饭兼244妈2006/11/2 17:21:00

歌笑(润家饭每期都下吗?),

=========

正直的说,不是每期都下

因为自家番组有了两个了....

还有儿子244的DB 正直

本人还担66,校疯VVV6什么的都要下

FQ S团...

所以每天都是在下载和刻碟中度过

47 OTZ2006/11/2 17:23:00

很有可能吧……我就04.05.06是全部下了的,02缺2期

其他的缺的还多着呢

48 ~2006/11/2 17:25:00

爬了A團几個月

然後每天的生活就是除了补档还是补档,不停地下载下载下载

然后对天发誓,以后死也不爬前辈团TOT

=============

想当年我爬来的时候,每天找人补档

OTL....

碟也刻了N张了,建议从8J ,LOVE Jr,boys be Jr开始补- -

49 2006/11/2 17:26:00

光是字母岚,宿题和mago就把我硬盘都占光了

————

nod

---------

还不够用

修电脑的说,你竟然把120G都用完,在干什么?!

被修电脑的训了……OTZ

50 ↑请填写昵称2006/11/2 17:27:00

= =2006-11-2 17:21:00

-----------------------------------------

不是有人说过,ss基本上没有人能补的齐吗

=========================================

买碟的话是补得齐的

加油吧和IOS也补得齐

ILS我知道有人有全套录像带,但是现在没时间叫人转

余下做guest的节目,其实也还可以

补不齐的是iitomo和utaban,还有以前nakai那个新闻节目

pu suma不知道有人收齐没有,那是member个人节目里最好笑的

另外上面还漏了goro的美术馆和takuya的tv's high

广播节目99年之前要收很难,收过几期WUS和STS,WUS我认识日饭一直在录音,以后可以去她家离抢劫。STS是永远都补不齐了,伴随着smap长大的广播节目

51 = =2006/11/2 17:30:00

突然觉得当初没饭上前辈

好幸福……

52 = =2006/11/2 17:33:00

买碟的话是补得齐的

加油吧和IOS也补得齐

补不齐的是iitomo和utaban,还有以前nakai那个新闻节目

pu suma不知道有人收齐没有,那是member个人节目里最好笑的

另外上面还漏了goro的美术馆和takuya的tv's high

广播节目99年之前要收很难,收过几期WUS和STS,WUS我认识日饭一直在录音,以后可以去她家离抢劫。STS是永远都补不齐了,伴随着smap长大的广播节目

================================================================

指条买盘的明路吧,谢啦

53 -2006/11/2 17:33:00

买碟的话是补得齐的

加油吧和IOS也补得齐

------

还有其他已经停播的节目

SATASMA,SMAO,DERISMA,去哪补都不知道

BOX里加上论坛里别人传的档,都只是很零碎的一部分 ORZ

对了,还有F2的"今周的SMAP"系列档|||

54 .2006/11/2 17:34:00

s饭有所有member都收的吗?一般只收本命的吧。早期的节目很难收齐,都收齐了那不是一般强人。拓饭应该好一些,没什么个人节目,中居饭辛苦的很,要收好多。

55 ↑请填写昵称2006/11/2 17:35:00

本命SMAP

orz

56 ~~2006/11/2 17:36:00

从来不收,好看的,喜欢的留着,大多看完就删了

57 - -2006/11/2 17:36:00

小的下載量2個月衝破150G大關

58 OTZ2006/11/2 17:36:00

那还有SATASMA,SMAO,DERISMA

还有夢がMORIMORI,キスした?SMAP,All Night Nippon……

这辈子都不可能补齐的

59 - -2006/11/2 17:38:00

sunday jungle还算好的

他不是还三五不时地上体育节目么

orz

60 ↑请填写昵称2006/11/2 17:38:00

夢がMORIMORI有碟卖,很贵

キスした?SMAP这个不是因为这节目把他们召回去庆祝10周年我还不知道有这节目orz

61 OTZ2006/11/2 17:38:00

sunday jungle

从95年开始……00年结束……

补齐是不可能的吧………………

62 * 必填2006/11/2 17:39:00

本命SMAP

orz

=========

63 = =2006/11/2 17:40:00

哪里能买到smasma之前档的碟?

前面提到那位麻烦指点一下

谢谢

64 ↑请填写昵称2006/11/2 17:42:00

去JPOPZ吧

或者拓哉森林

65 = =2006/11/2 17:48:00

JPOPZ常去,没发现交易区啊?

本人外行,麻烦说详细点,谢谢

66 - -2006/11/2 17:49:00

sj基本放弃

看到他毕业就心满意足了

orz

我这是在骗谁。。。

67 大叔2006/11/2 17:49:00

S家的最多

如果要算个人FAN的好

NAKAI的最多……

大叔

新人过门

• RP:72
文:18 分:162

68 ……2006/11/2 17:50:00

キスした?SMAP这个不是因为这节目把他们召回去庆祝10周年我还不知道有这节目orz

==========

我知道这个节目……是因为我们家小孩做过一次特邀主持……

69 ~2006/11/2 17:50:00

SJ我只看过他毕业那期而已

爬...

70 OTZ2006/11/2 18:05:00

SJ除了毕业,还看过一次为他过生日的SP

71 63楼2006/11/2 18:09:00

smapxsmap是最好找的,掏宝上一搜一大堆,就是太多了买不起啊。

72 --2006/11/2 18:09:00

SJ除了毕业,还看过一次为他过生日的SP

---

求档...

73 OTZ2006/11/2 18:19:00

- - 在XQ有地方发档的吗??

74 收碟狂2006/11/2 18:27:00

SataSMA差不多齐了,SMASMA大概还缺最早一两年里的一些。Nakai的番组太多,实在是……老大难,草彅刚同学的没收,只收了有Member上的几期。Shingo的也是一样,收了比较感兴趣的。Goro只收了Takuya上的……ORZ,我有罪的。What's up收了大概三、四年的份。其他全员上的节目全收,Takuya上的节目全收。就是这样………………碟山碟海。

75 2006/11/2 18:29:00

我听说是中居饭。

76 --2006/11/2 18:31:00

- - 在XQ有地方发档的吗??
-----
不是有个"天团神殿发档楼"吗....

77 ><2006/11/2 18:32:00

羡慕74L的= =

现在最想收的是SATASMA

78 OTZ2006/11/2 18:32:00

那等我哪天从盘海里找出来,发在那楼里好了

79 --2006/11/2 18:33:00

先谢谢78L了

80 OTZ2006/11/2 18:35:00

79L不客气,今年他生日的时候刚发过一次

81 --2006/11/2 18:37:00

那段时间正好不能上网

错过了........... ORZ

82 OTZ2006/11/2 18:40:00

我也没发在XQ,放在自家论坛上了 ^^

83 OTZ2006/11/2 19:28:00

不过说是SJ,其实是个很小的档

因为估计是从整个节目上截出来的

内容是SJ记录下的某天他的一天行程

79L,你还要吗?

84 ==2006/11/2 19:46:00

那个列表太恐怖了……

那样下去刻录机都要刻坏几个的

85 请问2006/11/2 20:05:00

有收齐S团上的UTABAN的同学吗?

86 --2006/11/2 20:32:00

不过说是SJ,其实是个很小的档

因为估计是从整个节目上截出来的

内容是SJ记录下的某天他的一天行程

79L,你还要吗?

---------

要的^^

87 OTZ2006/11/2 20:59:00

79L,我现在去传

你大概过15分钟左右去楼里下吧

88 ...2006/11/2 21:06:00

--------

ML吗?那也不是很多吧

今年好象就30几场

---------------------------

之前没买,现在靠下,网络服务商又比较RP,有些档开通宵都不动的,KAO!!!

89 --2006/11/2 21:08:00

79L,我现在去传

你大概过15分钟左右去楼里下吧

-------

好~~

搬板凳坐着等^O^

90 必填2006/11/2 22:00:00

饭上S团,还是S团的老头饭

SO,

现在最怕上那几个下档的论坛,可是还是每天忍不住地要去看==|||

91 ano2006/11/2 22:29:00

我家每星期两次的定番阿……飘

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9191条/页,1页

ZB回复请先登录