那些多年不拍戏的

6666条/页,1页

您是第1818位读者

楼主 Drama是保障2006/11/2 16:08:00

一旦接戏,还能有收视吗?

kk这辈子倒可以不接戏,最起码可以组老年歌谣队,虽然DB收视节节低

很担心大头呀,又有新sp了?收视不好的话就彻底马戏了

2 。。。2006/11/2 16:09:00

不知道黑谁,所以进来看等下文。

LZ你可以自己开始写下文了……

3 ==|||2006/11/2 16:09:00

倒,还以为又是黑翅膀的,原来是黑小明哈

4 自黑很无聊2006/11/2 16:09:00

RID

5 ~2006/11/2 16:10:00

一直接戏也未必有收视~~

所以这个东西,不好说

6 ^2006/11/2 16:10:00

51估计一门心思放在舞台剧上了,上次的昨日公园也是无声无息,估计以后也不会有什么人找他拍戏了吧,现在年轻偶像可多着呢

7 2442006/11/2 16:14:00

solo成绩不能保证

他不用真名就没人冲他的音乐去买

估计会有剧的

但只能演喜剧了

大头戏路很窄

而且越来越鸡肋

8 赤上赤2006/11/2 16:18:00

……我觉得PAPA可以考虑走亲情路线啦,纯爱要慎重!

同一个屋檐下不很好嘛!

赤上赤

新人过门

• RP:170
文:65 分:402

9 .2006/11/2 16:18:00

////...昨日公园是51黑...

10 2006/11/2 16:19:00

大头可以演伦理剧

244可以演科幻剧

51…表演剧

11 赤上赤2006/11/2 16:20:00

大头可以演伦理剧

244可以演科幻剧

51…表演剧

----

反对!244演点啥不都挺好的!

赤上赤

新人过门

• RP:170
文:65 分:402

12 DB2006/11/2 16:20:00

的收视率也不是很低啊,上个礼拜的有13%多,比秃鹫还高,而且还是深夜档的

13 ma2006/11/2 16:20:00

那些多年不拍戏的

一旦接戏,还能有收视吗?

————————————————

放心   还有以前的口碑和期待度在

总比那些接了一部又一部

收视一个比一个低的强

14 哈哈2006/11/2 16:21:00

244演儿童剧

孩子们最喜欢圆脸的,穿的花花绿绿的叔叔

15 。。。2006/11/2 16:21:00

51…表演剧

============

进来排一个

16 其实这些天2006/11/2 16:21:00

我一直yy大头和p演兄弟来着
大头也差不多该drama了吧

17 ....2006/11/2 16:22:00

比秃鹫还高

-----------

秃鹫也被kkf用来垫背了

18 - -2006/11/2 16:23:00

244演儿童剧

孩子们最喜欢圆脸的,穿的花花绿绿的叔叔

------

不得不笑。

19 2006/11/2 16:25:00

....2006-11-2 16:22:00

比秃鹫还高

-----------

秃鹫也被kkf用来垫背了

======
这背垫的很真实啊,至少没有乱YY……数据摆在那里

20 确实2006/11/2 16:26:00

51…表演剧

进来排一个

16岁以下的小朋友禁止观看

21 滚来滚去2006/11/2 16:26:00

大头再鸡肋

还能有推戏的权利

何况一年4个CM,上舞台剧卖DVD,主持的是TBS的名牌节目

LZ还是多担心自己家的好了

22 * 必填2006/11/2 16:27:00

51…表演剧

进来排一个

===

why

23 这样的人2006/11/2 16:28:00

大头再鸡肋

还能有推戏的权利

何况一年4个CM,上舞台剧卖DVD,主持的是TBS的名牌节目

------------------------------

CM还不是靠脸,舞台剧还不是靠捧,节目还不就一个

24 确实2006/11/2 16:28:00

面部表情抽搐

影响下一代成长

25 。。。2006/11/2 16:30:00

==========

看准了就排这个。

说的好。

26 大头饭2006/11/2 16:31:00

========

整日介拿一年4个CM自我催眠,招摇撞骗。。。

瞬间四个,曾经有过?

27 说的好2006/11/2 16:32:00

==========

看准了就排这个。

说的好。

=========

坚定的排

28 $ $2006/11/2 16:32:00

虽然DB收视节节低

~~~~~~~~~~~~~~~~

笑 LZ哪里来的数据

29 大头亲妈2006/11/2 16:33:00

大头再鸡肋

还能有推戏的权利

------------------------------

---------------

嗯,原来你家的IDOL不靠脸,不靠捧,一个节目也没有,赤手空拳的打出了自己的一片天~~真有这样的J家人物,我一定一脚蹬了大头坚决爬墙。

大头亲妈

弱弱调教师

• RP:9460
文:4675 分:23335

30 惊愕!2006/11/2 16:33:00

这楼里竟不只我一个大头anti

31 。。。2006/11/2 16:34:00

这楼里竟不只我一个大头anti
======
Nod~

32 2006/11/2 16:36:00

ANTI大头的是什么人?!

他可是大头大头啊

33 就因为2006/11/2 16:39:00

他是大头大头

所以anti他

他平白无故占了太多资源了

和小k有一样的罪过

34 大头亲妈2006/11/2 16:40:00

对了

CM还不是靠脸------至少承认了大头的颜还有人乐意看

舞台剧还不是靠捧------至少承认了大头的场子还有人愿意捧

节目还不是只有一个------至少承认了大头的磕螺丝的毛病没影响电视台对他的信心

乐意看,愿意捧,有信心,作为一个IDOL,大头做的很成功~~~笑

大头亲妈

弱弱调教师

35 回亲妈2006/11/2 16:41:00

嗯,原来你家的IDOL不靠脸,不靠捧,一个节目也没有

----------------------------------

前辈里面,比他脸残,不如他受捧,没有直言那种国民节目的,但比他红的,还是有不少的

36 ilbo2006/11/2 16:42:00

大头再鸡肋

还能有推戏的权利

嗯,原来你家的IDOL不靠脸,不靠捧,一个节目也没有,赤手空拳的打出了自己的一片天~~真有这样的J家人物,我一定一脚蹬了大头坚决爬墙。

---

我也蹬了大头跟你爬

37 黑谁呢2006/11/2 16:43:00

嗯,原来你家的IDOL不靠脸,不靠捧,一个节目也没有

----------------------------------

前辈里面,比他脸残,不如他受捧,没有直言那种国民节目的,但比他红的,还是有不少的

=========

中居

香取

长濑

哈哈哈

38 大头亲妈2006/11/2 16:43:00

-----------------

那么请举例

同时满足不靠脸,不受捧,一个节目也没有的但比他红的,您说一个。

大头亲妈

弱弱调教师

39 。。。2006/11/2 16:43:00

这贴,原来是黑大头的……

我总算看出来了。

40 - -2006/11/2 16:44:00

==================

ahahahahaha

说的好

大头亲妈,俺FQ你^^

把FQ的大头蹬了,转你了;P

41 明白了2006/11/2 16:44:00

-----------

咱这就大彻大悟洗心革面立地成佛

联名上书让大头退出那SP,顺便举荐你家的去填空……

我说

不就是个SP么,怎么就让一群人眼馋成这样了orz

42 大头亲妈2006/11/2 16:47:00

我诚恳的说一句,凡是我们知道名字的,其实都是受捧的

真正不捧的,根本连名字都不知道。

至于受捧的程度,那又是另一个讨论范畴了。单纯看不惯有些既不想上料又不想好好讨论,干酸干掐的路人。

大头亲妈

弱弱调教师

43 我LZ2006/11/2 16:47:00

大头anti真BH

44 =2006/11/2 16:48:00

大头可以演伦理剧

51…表演剧

----

严肃的排

244不好说,反正表纯爱比较好

45 我LZ2006/11/2 16:49:00

我想继续讨论244拍宠物小精灵的话题

46 ii2006/11/2 16:50:00

至于受捧的程度,那又是另一个讨论范畴了。单纯看不惯有些既不想上料又不想好好讨论,干酸干掐的路人。

----

不是不想上料 是没料可上 见谁咬谁

47 hd说2006/11/2 16:52:00

大头是真的非常非常的捧,感觉244都没这样地捧过

但大头的人气一直就那么低迷着

和个人性格有关吧

48 2006/11/2 16:53:00

----

不是不想上料 是没料可上 见谁咬谁

=======================

小声说 那。。不是狗吗

49 浓重的悲伤2006/11/2 16:53:00

我说,我弃权了好么?关于真理、真实、以及你们口中所热烈传播着的

真相

请予许我独自前行

独自相信我那从来没有怀疑过的

极微极弱

极静默的

梦与理想

50 \2006/11/2 16:54:00

51…表演剧

进来排一个

===

why

-----

虽然大家都说51演技差,但让他去演那种被虐被杀的角色搞不好很适合

51 十万个2006/11/2 16:55:00

和个人性格有关吧

-------------

为什么?

为什么244是被捧的标准?

为什么会觉得大头人气一直低迷?

不是我不明白,是世界变化快……

52 512006/11/2 16:58:00

SHOCK都SHOCK出一身伤病来了

演普通剧估计会带出舞台剧那种夸张的动作和语气

53 2006/11/2 16:59:00

为什么244是被捧的标准?

--------------------

因为他脸残,爷爷不喜欢,节目也少

54 2006/11/2 17:00:00

想了一万次也没想到居然是黑我儿子的帖。他再怎么去年也演了一年的大河,然后今年初有sp,明年还有sp,这难道也算多年不拍戏吗?一定要像某些人那样一年在屏幕上晃悠2-3季度才算有戏拍吗

55 大头亲妈2006/11/2 17:01:00

和个人性格有关吧

-------------------

244的演技和音乐才华比大头强多了.......

迷信一点,我是觉得人不能把什么好处都占全了

大头少年成名,他当年的人气所达到的高度也许是一些艺人一辈子也达不到的

红的太独断的结果,就是这么多年来尽管他也很努力,J家对他的规划也很用心,但是要超越最高点,难。

大头亲妈

弱弱调教师

56 揉揉揉揉揉2006/11/2 17:03:00

揉大头亲妈的脸

小p家的mua一口

57 娱乐精神飘过2006/11/2 18:01:00

大头少年成名,他当年的人气所达到的高度也许是一些艺人一辈子也达不到的

红的太独断的结果,就是这么多年来尽管他也很努力,J家对他的规划也很用心,但是要超越最高点,难。

-------

汗,身为大头黑还是不得不排

从第一到第四句都ZENZEN认同

实力不足,能给他的好处都给他了,当年红得离谱,未来不会有过去红

我的结论是“不黑他黑谁”

58 = =2006/11/2 18:05:00

汗,身为大头黑还是不得不排

从第一到第四句都ZENZEN认同

实力不足,能给他的好处都给他了,当年红得离谱,未来不会有过去红

我的结论是“不黑他黑谁”

====================

我的结论 你太黑!

59 望天看翅膀2006/11/2 18:19:00

望天

看了帖子最后一句就有感觉是黑小明的……

= =

我说是不是什么人嫉妒咱家窝在楼里清闲自得又娱乐

一定要看我家跳脚么

感觉xq的黑最近在努力寻找新的经济增长点

60 o o2006/11/2 18:22:00

==========

看准了就排这个。

说的好。

=========

坚定的排

--------------------

这话说的zenzen...强烈要求您办XQ专业黑培训班

61 娱乐精神飘过2006/11/2 18:32:00

实力强悍的顶多黑他商业成绩,饭底气足大可扮清高不用搭理

好处拿得少的成绩差有借口,成绩好是自己争气

从来没红过的黑起来冷场又无趣,曾经红过知名度高的一黑就热闹了,料也多

黑个未来很可能翻身的跟捧个以后大概会落谷的一样划不来

所以大头是黑的好对象

62 观望~~2006/11/2 20:07:00

和个人性格有关吧

-------------------

===================================

楼上说的是事实啊,大头年少的时候真的是太红了。。。

好歹现在是稳扎稳打了,但是要超越当年的辉煌很难。。。

244的演技超赞,很喜欢他演戏。。。。

51更适合舞台,站在舞台上的有那种王子的气势。。。

演电视的话觉得太用力了。。。

FQ这三位的小饭闪过。。。。

63 ...sp2006/11/2 20:23:00

我LZ2006-11-2 16:49:00

拍恐龙鱼俱乐部><

或者和刚叔叔一起放克放克~~

64 2006/11/2 20:26:00

...sp2006-11-2 20:23:00
我LZ2006-11-2 16:49:00

拍恐龙鱼俱乐部><

或者和刚叔叔一起放克放克~~

---------

会多很多小朋友饭的,真可爱

65 ...2006/11/2 20:32:00

进来撒花~~~

前几贴看着,是黑成功了~~~

个么加油!!!

66 我刚来2006/11/2 20:38:00

错过了英勇救美的机会.幸亏还有亲妈在,呵呵.

不知道还有没有机会

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6666条/页,1页

ZB回复请先登录