我突然觉得P很危险,A啊..................

123100条/页,2页

1 2
您是第6198位读者

楼主 是YY也是黑2006/11/2 16:12:00

這樣說,我想這個儲不到 500 円的錢箱
可以用來儲起勇氣

2006.9.Myojo

Yamapi News

然後,之前給仁慶祝了生日。
我給他的禮物是,飾物和枕頭。
我生日那時,從仁的手上得到了錢箱吧。
所以,我就用那個錢箱中努力儲下來的錢,
來給他買禮物了.

『如果有两礼拜的假期』
和朋友去夏威夷!然后交一堆外国朋友!现在很拼命地在学英语。交到了美国人朋友呢。……仁也是,交了美国的朋友(英语)才突飞猛进起来呢。所以我也想以此为契机,英语能变得很流利就好了。

(0609WU P part)

-------------------------

2005.9.WinkUp

问:如果明天能够得到一亿日元,会怎么用?

仁:为了将来存起来!是不是很意外,不像是我的回答吧(笑)。我最近变得坚实了呢,和P说起“将来去夏威夷住吧”,要如何实现这个愿望,我还没有好好想过。另外对我来说,从以前结婚愿望就很强烈不是么?不过结婚,也不是那么容易的事啊,所以我希望可以成为不光嘴巴上说说就算了,也很有想法的坚实的男人!

-----------------

0409的新翻译

“然後又说了将来要去夏威夷住..所以现在家里有存钱筒
规定自己每次存500圆...但好几次都希望梦想赶快实现所以丢了一千圆进去”

--------------

合肥楼里偷的

2 = =2006/11/2 16:13:00

呼唤锁贴

3 2006/11/2 16:14:00

谢谢LZ关心两个胖子!

儿子开心就好!

等锁

4 2L2006/11/2 16:15:00

干吗锁,难道只能掐其他CP不能掐AP么

5 .2006/11/2 16:15:00

给红胖买项链时候储蓄罐空了,要重新存....噗

6 合肥妈2006/11/2 16:16:00

劳烦LZ惦记了,谢谢了.......

等锁

7 >___<2006/11/2 16:16:00

数钱ing,去夏威夷到底要多少钱!

8 --2006/11/2 16:17:00

PK、AK黑帖都锁了

这帖不锁就双重标准了

9 ma2006/11/2 16:18:00

黑胖存钱比红胖勤快

就是太喜欢买东西给红胖胖了

存到红胖胖家了

夏天又买了笔记本电脑  估计又空了

10 = =2006/11/2 16:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

11 - -2006/11/2 16:24:00

楼上刷屏真不HD,斑竹把多余的删了啊

12 。。。2006/11/2 16:25:00

什么东西刺激到10l了……

13 大概2006/11/2 16:29:00

夏威夷不久后就会多了许多日本人

14 2006/11/2 16:30:00

非ap 饭

为什么我华丽丽的萌了?

转身奔向腐版~

此外那个爱与勇气是真的还是yy?

15 - =2006/11/2 16:30:00

不明白LZ想说什么

P危险什么了?

16 492006/11/2 16:31:00

去HAWAYII了也能打工混口饭吃得么...只是换个环境...换个工作```没那么恐怖的吧= =

17 2006/11/2 16:33:00

我一直很萌P那个存钱罐,主要是因为他ms对这玩意儿很上心

今天才发现是jin送给他的..orz

18 - -2006/11/2 16:33:00

我是49,哈哈

夏威夷真是个好地方呢

19 $2006/11/2 16:34:00

还以为又在学术论证我儿子的前程堪忧了,转身进来才知道不是= =

20 HD2006/11/2 16:35:00

义无返顾奔向腐版

21 是说2006/11/2 16:35:00

刚刚看了bh的summary那贴再看这个...我有点郁闷= =

是说,两次summary是不是就是AP仅有的合作了

22 = =2006/11/2 16:36:00

挺可爱的啊,有啥可黑的

23 拍拍21楼2006/11/2 16:37:00

工作伙伴会变更

但是,朋友是一辈子的

24 = =2006/11/2 16:37:00

儿子就算以后赚够了钱,去HAWAII有什么危险的呀,只要他开心就好

25 ,,,2006/11/2 16:37:00

两次summary是不是就是AP仅有的合作了
------
only once。。。。。= =

26 ...2006/11/2 16:38:00

刚刚看了bh的summary那贴再看这个...我有点郁闷= =

======================================

最后的合作>_<

两次都很经典,我更喜欢BC那个,实在是很合啊,两人同时转身走向舞台

27 昵称2006/11/2 16:38:00

想问A妈

JIN到底是怎么想的

我高中的时候才会送人送个存钱罐啊

JIN都多大了啊

呵呵

28 2006/11/2 16:40:00

想问A妈

JIN到底是怎么想的

JIN都多大了啊

呵呵

===========================

他这个小孩经常抽,对着P抽更是正常= =

29 - -2006/11/2 16:40:00

这两臭小子在一起就变的长不大

30 = =2006/11/2 16:41:00

请表再暗恋AP楼了 = =

今天这都怎么了

31 2006/11/2 16:41:00

======================================

最后的合作>_<

两次都很经典,我更喜欢BC那个,实在是很合啊,两人同时转身走向舞台

=======================================

"实在是很合啊"...这话我咋听着这么耳熟TT

ms是有人老说我听得耳朵都出茧了,哭

32 = =2006/11/2 16:42:00

想问A妈

JIN到底是怎么想的

JIN都多大了啊

呵呵

==============

他自己在攒钱...

送给P一个储藏罐,不但自己攒下了,也督促P攒钱

33 合肥妈报道2006/11/2 16:43:00

这两臭小子在一起就变的长不大

=============

XQ有人说过这两只凑一起就退化到幼儿园大班|||

真有道理。

34 看最后一句2006/11/2 16:43:00

萌又感伤

35 我想说2006/11/2 16:43:00

想问A妈

JIN到底是怎么想的

JIN都多大了啊

呵呵

==============

他自己在攒钱...

-------------

那小子不是最会花钱的么^^

36 - =2006/11/2 16:45:00

------
only once。。。。。= =
---------------
05年的SUMMARY,也曾经有过合作啊,爆死
故意把唱红太阳的MIC调的很高,让P不得不垫着脚尖够……
而且他还乱跳红太阳的那个舞…………
啊啊,真怀念 = =

37 ???2006/11/2 16:45:00

---

两次 不是只有一次么?

祝福两小子在各自的道路上幸福的迈进

PS.你这联想的 要我是P妈我会想抽你的

38 ,,,2006/11/2 16:46:00

------
噗,原来是大象先生么- -+

39 那个啊2006/11/2 16:46:00

---

两次 不是只有一次么?

祝福两小子在各自的道路上幸福的迈进

PS.你这联想的 要我是P妈我会想抽你的

=============================

她说的应该是BC读信后那次(别告诉我你没看过,,汗)和04sum

40 = =2006/11/2 16:47:00

工作伙伴会变更

但是,朋友是一辈子的

---------

不排对不起我的心 T T

41 ???2006/11/2 16:47:00

啊啊,真怀念 = =
------
大震惊 失格了 我居然不知道还有这个
我家A有露面么?我是说视频有?
上个PS是对LZ说的

42 请教2006/11/2 16:48:00

------

================

哪里有看05的完整REPO?

43 那个啊2006/11/2 16:49:00

---

汗,我补充一下,还有0821,我们的夏天~~

AP合作的东西少,所以在我眼里都是经典啊

44 A妈说2006/11/2 16:49:00

俺孩子就是让他钱存好换成物品给俺- -

对手指,俺娃会花不会存

45 ???2006/11/2 16:50:00

她说的应该是BC读信后那次(别告诉我你没看过,,汗)和04sum

---

我有坐云霄飞车的感觉 我就说么 T T

46 不是你LS2006/11/2 16:51:00

啊啊,真怀念 = =
------
大震惊 失格了 我居然不知道还有这个
我家A有露面么?我是说视频有?
上个PS是对LZ说的
-----------
大概是REPO吧
这场的ML没看到过

47 ???2006/11/2 16:55:00

大概是REPO吧
这场的ML没看到过
---
原来真有?托下巴 

48 - =2006/11/2 16:55:00

------

ACN = =

49 那个啊2006/11/2 16:56:00

大概是REPO吧
这场的ML没看到过
---
原来真有?托下巴 
========================
我记得那段时间AP爆红(指cp),所以这个repo很热的,因为很pink...望天~

50 所以说2006/11/2 16:57:00

他自己在攒钱...

-------------

那小子不是最会花钱的么^^

----------------------

他就是意识到自己存的不多

才叫P一起存的

51 2006/11/2 16:57:00

ACN = =

=========

过去找~~

52 ==\\\2006/11/2 16:57:00

------

ACN = =

---------

没号的某人 泪~

53 想看REPO2006/11/2 16:59:00

能不能我穿件衣服

哪位妈PM我啊 :>__<:

54 所以说2006/11/2 16:59:00

ACN = =

没找到>_<

REPO才三页也没找到

55 ....2006/11/2 16:59:00

想问A妈

JIN到底是怎么想的

JIN都多大了啊

呵呵

---------

没啥

他还送人衣架的

真想知道那人里三层外三层拆开看后沸腾的心情

56 想看REPO2006/11/2 17:01:00

ACN = =

没找到>_<

REPO才三页也没找到

CIA也有

57 这个更萌2006/11/2 17:05:00

那么如果为了不想破坏饭们的理想,就一直自我欺骗的话又如何呢?

总有一天一切都会被戳穿的,这样真是太不光彩了。

所以,我绝不会说谎。

58 - =2006/11/2 17:06:00

顺便一说

050728 SUMMARY的那个REPO

唯爱的比军团的详细很多……也OX很多…………OTZ

59 强烈排2006/11/2 17:09:00

唯爱的比军团的详细很多……也OX很多…………OTZ?

---------------------

请恕我无知

唯爱是???

60 = =2006/11/2 17:12:00

那么如果为了不想破坏饭们的理想,就一直自我欺骗的话又如何呢?

所以,我绝不会说谎。

----

这谁的?理解无能...

全部po上来看看?

61 ???2006/11/2 17:15:00

所以,我绝不会说谎。

----

这谁的?理解无能...

全部po上来看看?

----

我家说过不说谎MS不是这样说的 谁?

62 = =2006/11/2 17:15:00

饭们理想中的我和现实的我。很抱歉的说,我或许并不能满足饭们理想的全部要求。我不想为了让别人喜欢我而对自己说谎。饭们如果喜欢上了能符合你们所有理想标准的人所以追随那个人而去的话,那也是无可奈何的事。那么如果为了不想破坏饭们的理想,就一直自我欺骗的话又如何呢?总有一天一切都会被戳穿的,这样真是太不光彩了。所以,我绝不会说谎。现在已经21岁的我还说“我一次也没有约会过,一次也没有牵过女孩子的手”肯定会让人觉得难以接受吧。我想我真这么说的话,我的饭们反而会离我而去。经历各种各样的事也有利于演技的进步。明明没有谈过恋爱却就恋爱而高谈阔论不是很蠢么?要我就会想,“什么啊,那家伙?电影看太多了吧。”

我无法总是符合大家的理想标准,可是我想大声宣告:我一定会尽我所能地给大家带去快乐,这是毫无疑问的事实,也是不可动摇的现实! 

63 ???2006/11/2 17:18:00

看LS全文确定不是我家小子那篇 orz 谁这是?

REPO那会我刚去ACN 是说不太考古 回家找找去

突然觉得自己之前很傻

64 ....2006/11/2 17:19:00

这楼里就2人,还有谁?

65 2006/11/2 17:19:00

饭们理想中的我和现实的我。很抱歉的说,我或许并不能满足饭们理想的全部要求。我不想为了让别人喜欢我而对自己说谎。饭们如果喜欢上了能符合你们所有理想标准的人所以追随那个人而去的话,那也是无可奈何的事。那么如果为了不想破坏饭们的理想,就一直自我欺骗的话又如何呢?总有一天一切都会被戳穿的,这样真是太不光彩了。所以,我绝不会说谎。现在已经21岁的我还说“我一次也没有约会过,一次也没有牵过女孩子的手”肯定会让人觉得难以接受吧。我想我真这么说的话,我的饭们反而会离我而去。经历各种各样的事也有利于演技的进步。明明没有谈过恋爱却就恋爱而高谈阔论不是很蠢么?要我就会想,“什么啊,那家伙?电影看太多了吧。”

我无法总是符合大家的理想标准,可是我想大声宣告:我一定会尽我所能地给大家带去快乐,这是毫无疑问的事实,也是不可动摇的现实! 
----------

这是我家P胖子

66 恩。。2006/11/2 17:19:00

看LS全文确定不是我家小子那篇 orz 谁这是?

REPO那会我刚去ACN 是说不太考古 回家找找去

突然觉得自己之前很傻

---

是P啦,最新的17连载~他废话满多的不用理他= =

67 -2006/11/2 17:20:00

62楼的是我家P胖的

68 斜眼2006/11/2 17:20:00

楼上谁在偷别人的翻译 = =

和这贴没关系

t你出去

69 儿子阿2006/11/2 17:21:00

饭上你就是我最大的幸福~~~~T^T

70 -2006/11/2 17:22:00

楼上的ID太直白,我路过一下

71 ……2006/11/2 17:24:00

就这样把人家的翻译贴过来。。

好歹也要注明一下好不。

72 - -换ID2006/11/2 17:24:00

刚才激动了..

73 合肥妈749号2006/11/2 17:25:00

掬一把泪

两儿子尊懂事~

74 = =2006/11/2 17:25:00

我绝不会说谎。

=================

这两胖子还真一致

75 2006/11/2 17:26:00

这个"我绝不会说谎",不只是萌的问题了

76 ???2006/11/2 17:31:00

这个"我绝不会说谎",不只是萌的问题了

---

有SHOCK到 不过不萌CP

突然觉得XQ也是能淘到东西的 下班回家

77 P酱2006/11/2 17:32:00

好孩子,MAMACHAN来摸摸

78 = =2006/11/2 19:00:00

虽然P胖的日记很口水连载很罗嗦

但我就是被这样口水又罗嗦的东西治愈过好几次……

煽情了……逃///

79 激动的排~~~2006/11/2 19:19:00

工作伙伴会变更

但是,朋友是一辈子的

---------

不排对不起我的心 T T

------------------------

感动的排~

80 两个胖胖真可爱2006/11/2 19:21:00

RID~

81 别暗恋了2006/11/2 19:24:00

= =2006-11-2 16:13:00
呼唤锁贴
-------------------------
又拿我儿子来YY

我偶像高僧不在你们也不带这样75我儿子吧!?

82 怎么办?2006/11/2 20:02:00

又想进来表白了~~~

83 2006/11/2 20:03:00

又想进来表白了~~~
---------------------------------
同表

84 那就表2006/11/2 20:05:00

这里是不是要表两个?

85 RAP2006/11/2 20:55:00

俩胖我都爱

还有一个R...

86 表白2006/11/2 21:18:00

我表白  我耐XDDDDDDDDDD

87 ,,,2006/11/2 21:22:00

加洲允许同性结婚吧~~~~~~~~~~~~~~

88 -2006/11/2 21:29:00

这俩……

我还以为那是小红说的呢,

他们在某些时候还真是像

89 只知道2006/11/2 21:29:00

荷兰允许.

90 2006/11/2 21:34:00

他们在某些时候还真是像

===========

某些地方像,某些地方互补,所以才那么合得来吧。

91 XDDD2006/11/2 21:39:00

加洲允许同性结婚吧~~~~~~~~~~~~~~
---------------------
MS已经争取成功了?

92 惊到了2006/11/2 21:39:00

真是可爱的两孩子

93 危险2006/11/2 21:43:00

我现在的梦想就是我一直在说的,要住去夏威夷。将来会不会结婚我不知道,但是想把家人一起带上。为了有一天能实现这个梦想,我现在一边学习英语一边存500YEN硬币。一回到家就翻一遍口袋,有500YEN硬币就放进储蓄罐里。因为不用开罐器就打不开,我也不知道现在已经存了多少了。偶尔“想快点去夏威夷哪”,我就违反规则把一千YEN的钞票也塞进去了(笑)。我是绝对会实现我的梦想的。目标和梦想有点细微差别的吧。目标似乎能够达成,而梦想却不一定能够实现。不过我是说到就做到的,所以我就能够让梦想变为现实。

94 实话实说2006/11/2 21:44:00

就算不是暧昧,我也萌亲友

95 从p爬到A~2006/11/2 21:46:00

俩傻孩子想咋样偶都支持~~~

话说P多给BAGA打打电话啊

96 表白2006/11/2 21:46:00

我爱两个胖子

97 = =.2006/11/2 21:57:00

我爱两个胖子

----------

我爱合肥~

98 55555555552006/11/2 21:59:00

93楼和LZ发的,我崩溃了

99 hands up2006/11/2 22:01:00

我爱两个胖子

----------

我爱合肥~

-----

me,too

100 翻页2006/11/2 22:02:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

123100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录