想拉同学进J家,给她看那部日剧

26666条/页,3页

1 2 3
您是第6338位读者

201 - -2006/11/2 19:03:00

我朋友只看了N团大揭发就DJ拉面了

202 个人看法2006/11/2 19:06:00

我和一些同学当年看LV,看魔女,有些人喜欢上了木拓,几乎全部喜欢TAKKI,可神奇的是没一个人因此饭J,歌也不听,只会追DRAMA.很多的日剧迷根本不了解J家.

其实我觉得最好的制造J饭的方法还是看CON和Jr.的节目,因为这才是J家比较特色的东西.

我周围有1个ao,2个ko就是海贼帆进门的.还有1个APF是04SUM进的.

203 。。。。2006/11/2 19:12:00

看剧只会迷上人而已,不一定能带进J家

我一同学对花男无感,看了宠物情人之后迷上JUN。。看了大神的剧迷上大神。。。

还有一个同学对着N团的海报说手越好看,原因是忧郁????

然后看了龙樱说山下帅,却不认识海报里的山下。。。。

这又怎么一回事?

204 魔女不行2006/11/2 19:13:00

我室友正看着呢~~~~~~~~~~~~~~~~

不过,没用

205 老文盲2006/11/2 19:13:00

上次给她看花男,她说:一堆丑男...= . , =导致我好想扁她...

===

不HD滴说,确实一堆丑男。

那个,偶觉得,LZ,日剧比较抽,最好直接上跨年。

206 哈哈`2006/11/2 19:22:00

只是想单纯想培养KAT-TUN饭~觉得是谁都没关系.

就给朋友看了一大堆KAT-TUN的东西~

结果是培养了一UO

膜拜老大中~

207 哈哈`2006/11/2 19:23:00

还培养了一AO~

不过那家伙运气不好~

刚饭上人家就闪了~

208 .....2006/11/2 19:36:00

我把2斤眼泪给我MM看

结果她碰出这男的好丑

批黑,蛤蟆嘴,眼下垂

我都怀疑她是不是六妈自黑了

---------------

006是蛮丑的...

同实验了二个人

结果都没看下去,说这片不行.ORZ

006估计也没啥影象

==============================

2斤我实验3个人

基本都跟我说这男的好丑

蹲墙角

我都开始感觉我审美是不是有问题了

==========

我周围的情况也是,都好喜欢那MM,都说男主角,又丑又矮又黑又土

----------

突然感覺006好悲哀,其實他在一公升裡還不錯的說,

只是配眼淚MM,就覺得不行了吧

========

最近一公升在HK演,看了一个香港人的BO,她说她班上每个看过戏的同学都说006好丑﹙一升的眼涙點解用個咁樣bad 的人做男主角、男主角唔令仔好柒﹚,她还在BO上一直说006好可怜,为006祈祷一分钟

------------------
偶觉得也是,我身边的非J饭,看眼泪,都说男的好丑,女的好可爱,不般配

------------------------

忽然感觉一公升的眼泪的剧名是为006写的

就这部片子

被多少说他丑啊

-------

同实验了二个人

结果都没看下去,说这片不行.ORZ

006估计也没啥影象

==========================

我也是,把眼泪拿给两个同学看,都说006太丑了,又黑又瘦小,其中一个不饭J,但是饭日很多年了

为啥我没这种感觉呢= =

你这么一说我倒想起来了

我有个同学看了一公升也说006丑

有次我说k丑,她还说“他还好啦,比一公升眼泪里面的男主角好”= =

==========================

我同事一直听人说一公升好看,结果她去看了以后,哭的很厉害,可是对男主角直说好黑、发型又好土,还说他看起来好像很自大的样子

209 ·2006/11/2 19:46:00

要想他们饭,就要投其所好啊,看看他们平时喜欢什么类型的,就直接上什么类型的,反正J家总有一款适合的。

210 A的话2006/11/2 19:51:00

还是anego把~~我一同学反反复复看了十几遍~~不过她对con很抗拒,觉得A的舞很恶心~~这个叫明彦o?

211 ..2006/11/2 20:08:00

我给朋友看了K版金田一她说还行,但这个版本不是很多J饭都唾弃吗?所以说不饭的人看法和我们不一样.

-----------

因为她没看过原版金田一

212 = =2006/11/2 20:11:00

魔女...== 我就是看这个人J家的

213 也不是2006/11/2 20:13:00

因为她没看过原版金田一

=========================

我一迷动漫的同学从漫画,动画,真人1,2,3连着看过来的,最最anti的是马子俊那版的,k那版的觉得剧情弱智,但k还不错

214 想拿砖拍人....2006/11/2 20:32:00

魔女昨天刚给她看了,

按着她看一集...

她说,这个男的牙缝好大..=.,=

那么..今天接着按...

----------------------------------------------------

我就纳闷怎么就没人对这个给点反映

对LZ的同学orz

还没进J家就开黑了

215 有点2006/11/2 20:39:00

A的话2006-11-2 19:51:00
还是anego把~~我一同学反反复复看了十几遍~~不过她对con很抗拒,觉得A的舞很恶心~~这个叫明彦o?
-----
毕竟明彦同JIN不是一个STYLE
只有喜欢JIN的才可能把JIN所有的角色都一起接受
而单喜欢明彦的可能只是角色的缘故
还要慢慢适应啊.以前本人也是不大适应JIN的舞蹈,因为心灵相当得CJ- -
后来HC惯了是无论何时何地都会HC的...时间问题

216 = =2006/11/2 20:43:00

抖,,

A胖的舞大多是比較CJ的吧

難道是因爲我比較不CJ = =

217 2006/11/2 20:45:00

还要慢慢适应啊.以前本人也是不大适应JIN的舞蹈,因为心灵相当得CJ- -
===============
他小子的舞蹈一个人看的时候超HIGH的。
但要是我妈在旁边,我根本不敢拿出来看。
有时候上班时候心痒痒。也会在公司电脑上下些视频之类。。
有同事在的时候绝对不敢看。。。
有次看得正HIGH,转过头发现一同事在旁边站老半天了。。
看得比我还HIGH。。。

218 推荐2006/11/2 20:46:00

宇宙间唯一仅有的爱

219 2006/11/2 20:46:00

-----
嗯 我一个同学看了anego对他印象超好 结果live受不了认为淫X 她毒舌
眼泪觉得006丑 尤其是中分黑皮肤
花男 幻灭= =
最终身边几个P饭  相处很愉快

220 ..2006/11/2 20:52:00

最近就是用这小子的ero solo ml勾上一个VR饭的...不HD

221 ……2006/11/2 20:53:00

根据实践的经验总结

极道2这部白烂剧拖人下水的成功率比较高(话说这究竟是为什么.........蹲)

-----

有成功经验,绝对的

222 FAN2006/11/2 21:02:00

直接上CON吧.

223 一天一MJ的A妈2006/11/2 21:04:00

COMING CENTURY的PU PU PU~~当年偶每天追着看~~被爸爸狂PIA~~

224 -2006/11/2 21:04:00

我的意见是千万别让他看JD系列……

225 - -2006/11/2 21:08:00

你要想让她进J家

JD2可能性最大一点

至于想要培养她成某特定人的饭么。。。。。。。。。。

这个。。。。。。。真的要看眼缘的

226 ~2006/11/2 21:17:00

魔女 JD2 野猪 anego 眼泪之类的吧

227 +2006/11/2 21:23:00

最早看的是魔女 美丽人生之类的,只是觉得大神泷泽长得好

JD1的时候喜欢松润,看了花男后对他无感了~~

JD2对A和K无感~~喜欢速水,但看野猪后dj K了,不过最喜欢那个可爱的彰,看了anego后dj A了

228 经验之谈2006/11/2 21:28:00

我以前追大神和大头的N多剧

但楞么O了谁..做了J家饭...||

就是JD2栽进来的

一般看JD2

爬A的最多

其次K

再其次小池

小出不算速水反而是最少的

都说速水长的很象台湾GPC...呆!

我用一JD2培养了多华丽一堆J饭啊...啊啊啊啊啊.....

也许我这专业大2比较闲女生比较多眼光比较好口味比较相同的原因吧

总之培养的很成功----70%的成功率啊..得意ING

但后来几个小池饭看龙樱爬P了就是....||

229 经验之谈2006/11/2 21:55:00

看momo吧~ 从B4小日本,到被这个拉进来的

230 呵呵2006/11/2 21:57:00

不是有句话说动物带进门各找各的人么

给看JD2,然后就顺着爬吧,反正j家那么多人够爬一阵子了

231 - -2006/11/2 22:00:00

龙樱 MBMH

232 hands up2006/11/2 22:07:00

但后来几个小池饭看龙樱爬P了就是....||

-----

喷,我大亲友就是

冲着小池去看了龙樱

结果看完变PF了

当然了,其实也还是要看眼缘

她以前一直说P胖难看来着

也有个看过龙樱的觉得P胖难看的 = =

就看她好哪口了

233 ~2006/11/2 22:15:00

一直都觉的速水像GPC

不DJ

不过J饭这么多真的是JD2的功劳

234 me2006/11/2 22:16:00

最先是眼泪人的门,不过没有饭上006

之后作用最大的大概是欺诈吧,ORZ

235 ???????2006/11/2 22:17:00

GPC

==========

WHO?

236 ANO2006/11/2 22:17:00

一直都觉的速水像GPC

------

一点都不觉得像

而且,速水GG比那啥GPC帅多了也耐看多了有腔调多了演技好多了

滚走,我承认我无聊 = =

237 jd2很强2006/11/2 22:32:00

魔女个人感觉会HC但是不太会变成J饭

==========

当年一屋子女人(大约12人)偷电通宵看魔女,对大头的颜均表示肯定,但没一个饭上的

大约两年前仍旧是这一屋子人由jd2引人门,到今天培养出前辈饭,小三团饭大概七、八个j饭

238 2006/11/2 22:47:00

我沦落前看也被强迫看过眼泪,结果跟着流了一大把泪却根本没注意到006,跟着看野猪结果觉得日本剧好黑暗,看花男被台湾的影响太深又无法接受,不过我还看了运动会结果终于碰到对的人了.所以啊,只要工夫深啊,那么多款终究会有一款合适的

239 --2006/11/2 22:51:00

真的是各人其眼  我妹妹对眼泪, jd,野猪 都无感

看了秋叶原后, 饭风pon了~

240 = =~2006/11/2 22:52:00

我身边的J饭多半不是日剧人门的

241 ==2006/11/2 22:52:00

LZ,要拉人成为j家饭,不能用drama,要用con

j家的drama真正能看上眼的就只有大神的戏,但我偏偏连看了大神7部戏也没饭上他,就更别说其他人的了

如果你非要用drama,推荐用anego开刀

首先片子有深度,揭示了日本高龄OL的腐败生活,可以让你同鞋产生警惕感

其次里面的A胖实在可爱+漂亮+帅的没话说,你同鞋就算没有一下子饭上他也会记住他的

然后表马上拿JD2砸你同鞋(根据我的分析,你同鞋肯定会对jd2的剧情不屑一顾)

也表拿池袋,很多人看了池袋都迷上洼冢的,同理,漂流教室被排除

你可以试试看魔女,但是个人觉得魔女不好看,除了小明这个人

在让你同鞋记住了小红和小明两人后,你可以选择一期有这俩人的BC,同时这期BC当然还要有牛团,因为你的最终目的是拉面,拉面的MC能力很强,你同鞋会记住他的

然后,你可以给她看果少俳句那期,因为拉面的那句惊天地泣鬼神的“臭娘们”出自这里

最后,重磅炸弹要来了

基于你同鞋已经对部分j家人有所了解了,这时候你就要上SUMMARY了,千万计的要给他看花絮

以上!

242 --2006/11/2 22:56:00

LZ,要拉人成为j家饭,不能用drama,要用con

j家的drama真正能看上眼的就只有大神的戏,但我偏偏连看了大神7部戏也没饭上他,就更别说其他人的了

如果你非要用drama,推荐用anego开刀

首先片子有深度,揭示了日本高龄OL的腐败生活,可以让你同鞋产生警惕感

其次里面的A胖实在可爱+漂亮+帅的没话说,你同鞋就算没有一下子饭上他也会记住他的

然后表马上拿JD2砸你同鞋(根据我的分析,你同鞋肯定会对jd2的剧情不屑一顾)

也表拿池袋,很多人看了池袋都迷上洼冢的,同理,漂流教室被排除

你可以试试看魔女,但是个人觉得魔女不好看,除了小明这个人

在让你同鞋记住了小红和小明两人后,你可以选择一期有这俩人的BC,同时这期BC当然还要有牛团,因为你的最终目的是拉面,拉面的MC能力很强,你同鞋会记住他的

然后,你可以给她看果少俳句那期,因为拉面的那句惊天地泣鬼神的“臭娘们”出自这里

最后,重磅炸弹要来了

基于你同鞋已经对部分j家人有所了解了,这时候你就要上SUMMARY了,千万计的要给他看花絮

以上!

恩, 那期ls是一定要看得。就那个“臭娘们”让我对这人好感度剧增。 后来的花丸其实也可以看看, 那句“可恶”(不服气因为山p是明治受女生联谊欢迎)也说的气势十足

243 * 必填2006/11/2 23:02:00

绝对是一公升

学校一堆泡菜饭看了这个都说好

还有些萌006

244 = =2006/11/2 23:05:00

奇怪呀奇怪...一点不觉得眼泪里的006难看

那些人眼光怎么了..

===========

偶记得那时第一眼看时也觉得好搓好难看,这个片子看完后,印象好点了,毕竟角色不错

006第一眼看确实很难看,汗

245 那什么2006/11/2 23:08:00

按LZ的要求

/(最好有点内涵的那种,人家自恃高才= =)/

小3团里也就ANEGO一部靠点谱

但还是一女主剧...||||

drama确实不在优势...但小3以上因为阅历原因又不一般不会直接栽进J家

需要后天开导

SO...直接上CON比较好

往华丽里推....SUMMARY绝对是王牌

握拳!

246 同意251的2006/11/2 23:15:00

我当初饭J家也不是因为日剧

我日剧看了超过10年了都没饭J家

倒是看了场CON就栽了

成了J饭后 务必要给他看综艺节目

这样就万劫不复了|||

247 来了2006/11/2 23:16:00

偶记得那时第一眼看时也觉得好搓好难看,这个片子看完后,印象好点了,毕竟角色不错

006第一眼看确实很难看,汗

---------

他和女主角很配啊,我觉得还好!

各人的看法不一样吧....其实我一直不觉006很帅之类的,但是在眼泪里的样子不错.

248 aa2006/11/2 23:24:00

55~~我真是对ryo爱到死啊,他的颜。总结就是因为看了素颜,这个男人永远在我心里的极品正太榜上排名第一啊。

ps,哪位提供张takki的照片,我见过很多黑他颜的,可是说牙缝大的,还是第一次!!

249 这TY问过一万遍2006/11/2 23:43:00

总结一下2006-11-2 17:19:00

KK的三部曲容易勾文青

JD2容易勾VR饭和动漫饭

同意.我是舞蹈CON所以当年是被SUMMARY勾引的,

然后在其他人身上实验后,发现SUMMARY跟海贼效果比DRAMA大

250 同意2006/11/3 0:15:00

JD2容易勾VR饭和动漫饭

-------------------

点头...动漫饭+腐女来着..笑...

其实真的饭上也是因为S 和海贼...+一堆视频

251 - -2006/11/3 0:21:00

本来指望着我妹妹看了JD2饭AK,结果她先看1饭了松润……

252 被培养的2006/11/3 0:44:00

那啥,请楼主HD,实在要要培养J饭的话,A胖就表上了。

话说几个月前我还好好的hc《宫》里的律王子做我的泡菜MM

结果被大亲友用anego,JD2,圣诞节,海贼连环炸。

在我兴奋的下载了murasaki,那天是1012......

253 话说2006/11/3 0:49:00

当然是野猪

254 ==2006/11/3 1:18:00

推荐未满都市,题材不俗

255 ...2006/11/3 1:21:00

那啥,请楼主HD,实在要要培养J饭的话,A胖就表上了。

话说几个月前我还好好的hc《宫》里的律王子做我的泡菜MM

结果被大亲友用anego,JD2,圣诞节,海贼连环炸。

在我兴奋的下载了murasaki,那天是1012......

----------------------

.................................................................

256 ...2006/11/3 1:22:00

现在正在发展一个

先用的BC,但是没有饭AK,反倒饭了甜甜

但是很多人一开始是颜饭,一般都会注意AK

不过各人喜欢的又有所不同,这个就不好说了

还是先让她看几个比较有名的DRAMA,培养下好感度,然后直接上跨年,SUM,这些人多点的CON,她总会找到个喜欢的STYLE的~

257 332006/11/3 2:55:00

只是想单纯想培养KAT-TUN饭~觉得是谁都没关系.

就给朋友看了一大堆KAT-TUN的东西~

结果是培养了一UO

膜拜老大中~

=======================

恩,可以跟你同学交流交流,最近有开始爬U的冲动,原因是看了电影版的DEATH NOTE ,爬的好象有点远哦,汗下!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

26666条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录