樱井某你太假了plus一堆怨言

242100条/页,3页

1 2 3
您是第17840位读者

楼主 不吐不快2008/8/18 23:31:00

你演技差,这个大家都是知道的,你自己不知道吗?
一看到你抿嘴就知道你又要装了。看比赛的应援也是,上番组被吐槽也是,播新闻也是……
还有你那个后手翻的neta,用了多少次了,明明翻过,还“第一次”。

还有关于你的主持、主播风格,一板一眼,毫无特色。虽然明石家的话有时候很刺人,但人家能炒热现场气氛啊。你怎么就

只问那些官方问题,
「OO選手、今のお気持ちは?」「頑張ってください。応援してます。」……逢谁都是这些话,你问卷调查啊?你这样

问怎么会给人家留下印象啊?
你以前不是很敢说敢做的吗?用得着隐忍到连个性都没了吗?
还有着把年纪想起装可爱,你觉得阿拉西需要第三个ぼけ担当吗?

=========无技术自黑

最后运用你的名言「頑張ってください。応援してます。」

2 = =2008/8/18 23:31:00

自黑

3 = =2008/8/18 23:32:00

已阅

4 time2008/8/18 23:33:00

抱走胖子.

LZ自便..

5 = =2008/8/18 23:33:00

哎……啥时我家才有胆子如此自黑……

泪眼中一地闪闪发光的blx的票风

6 = =2008/8/18 23:34:00

「頑張ってください。応援してます。」

LZ,加油

7 = =2008/8/18 23:36:00

谁来告诉我,今天这是怎么了

8 不吐不快2008/8/18 23:37:00

谁来告诉我,今天这是怎么了

================

因为宿题又延时了……

9 ==2008/8/18 23:44:00

第一次看见樱井某你的专门的黑贴

你红了在XQ

10 = =2008/8/18 23:47:00

别家,就对他木更里娃娃脸特别有好感。。。

11 = =2008/8/18 23:48:00

你红了在XQ

==================

瞎说,明明有过的!

12 XXX2008/8/18 23:48:00

和4楼一起抱走胖子!

LZ你自便!!沉贴!

13 宿题中2008/8/18 23:49:00

借二宫君一句话“你怎么还不回去!”

14 = =2008/8/18 23:50:00

你红了在XQ

瞎说,明明有过的!

========

非LS,我也没看到他专门的黑L。也没什么好黑他的吧

15 - -2008/8/18 23:52:00

能自黑不是说明饭进步了……

16 = =2008/8/18 23:54:00

哎~GLY

17 aweurog2008/8/18 23:57:00

無聊!

18 ??2008/8/18 23:59:00

LZ我帮你黑他

樱胖你又胖了哟!

上MS见你又有点膨胀了~

奥运媒体中心的食堂不错吧?便宜又好吃

说实话,你是不是背着STAFF吃了n只烤鸭?!

还有,胖子你太抠了吧~

到北京来溜达圈就带回个福娃发卡??!

某人托你0带的珠宝玉器呢,某人托你买的陶瓷泥塑呢,某人让你捎带的中华料理菜谱呢,不还有中国gam吗?

LZ,好像就我陪你玩~

咱要表考虑让这贴沉了?你说呢

19 = =2008/8/18 23:59:00

走正统路线呗。

何况出头鸟不是那么好当的,人前辈一板一眼的,你标新立异抢风头还想不想混下去了?

20 = =2008/8/19

LZ说得很好

有些说得很是点子上

比如上次采访克林德爷爷,一直觉得那么简单几个问题而且没有什么互动,为什么他不敢用英文问,他英文口语感觉发音不错的啊

另外,勇于自黑也是IDOL强大了的表现嘛

樱井干妈也进来黑一下

21 ==2008/8/19 0:05:00

熬到现在看完宿题
这是咋了,本来困的迷糊的我更困惑了

22 不吐不快2008/8/19 0:07:00

其实以上反问我心里答案,今晚纯粹太亢奋了。开xq又见3黑帖……

果然隐忍和歪L才是王道!

st都完了,you たち也回团楼hc去吧~

沉帖

沉帖

沉帖

……

23 与时俱进地对LZ说2008/8/19 0:09:00

你咋还没回去啊!(筋)

24 = =2008/8/19 0:10:00

你红了在XQ

瞎说,明明有过的!

========

非LS,我也没看到他专门的黑L。也没什么好黑他的吧

=========

我记得有段时间

每天开一贴黑A团一人

再说年初还有跨年上的rap帖嘛

这个我记得很清楚。。

25 = =2008/8/19 0:12:00

这位同志啊,其它都是很好的,就是有时妆浓了点

26 =v=2008/8/19 0:13:00

学好中文可以去朝廷台

27 = =2008/8/19 0:13:00

好吧

我承认刚开始看这个人耍笨装呆的时候我看得那叫一个乐

可现在每次都莫名其妙把这人拎出来弄些不冷不热的段子

真的看烦了

这个人的棱角一直都没有被完全磨平

我只希望他继续把rap写下去 某种程度上也算发泄和表达自我了

28 TVT2008/8/19 0:22:00

阿拉希啥时候已经有2个巴嘎担当了?

作为A团妈的我一直以为只有一个。。。囧

胖子抱走。。。LZ继续黑,千万表客气

我家胖子就这点出息了。。。木讷和失败的耍宝就是他的风格,谢谢!

29 ==2008/8/19 0:23:00

这位同志啊,其它都是很好的,就是有时妆浓了点

========================================

30 = =2008/8/19 0:24:00

-------------

天然担当而已

抽打U个不合格的A团妈,回去看宿题找另一个天然担当

31 ==2008/8/19 0:24:00

==============================

语出某个没希望巴嘎担当的

32 - -2008/8/19 0:30:00

我家胖子就这点出息了。。。木讷和失败的耍宝就是他的风格,谢谢!

-----------

认真的说请看宿题

2狗说的。。加上少爷是2.5个担当

33 = =2008/8/19 0:30:00

LZ虽然承认了在自黑,但是水平差了点...

34 洒脱是坤2008/8/19 0:33:00

==============

望天,我们家BLX的LOLI饭最近怎么这么多

黑贴你们就表进来看了,进来看了也忍着别发言啊,要发言也做好功课再来发= =囧

话说LZ自己承认的自黑太没技术含量了...最近来了次北京就多了很多新饭么?

35 = =2008/8/19 0:34:00

LZ看了这L回复应该想通了吧

fan service

36 --2008/8/19 0:37:00

lz难道真的以为节目中idol的形象就是真正的他吗?走综艺路线的,本来就要装傻吐嘈啊

今天的奥运特别节目我没看,不知道他和明石家都问了些什么,但他之前采访奥运选手时问了很多很不错很有深度的问题,希望lz能看看

最后同意20L的一个观点,少爷你不是在学英文吗?到底有没有成效啊,采访的时候也说说英文吧

37 ==2008/8/19 0:42:00

LZ无聊,想黑继续……

少爷我领走了~~

38 =v=2008/8/19 0:42:00

这种小白贴为什么有一群人很认真的在回复囧

39 原来是自黑啊2008/8/19 0:47:00

能自黑不是说明饭进步了……
-------------------------------------
= =2008-8-19 0:30:00
LZ虽然承认了在自黑,但是水平差了点...
-----------------------------------------------
两位已经把我要说的话说完了
我也没啥好说的了,请LZ自由地……

40 ==2008/8/19 0:48:00

37楼,我家不兴抱人和领人的

41 --2008/8/19 0:49:00

the moments做的是不错的。

虽然他的确是问题还很多,倒不是说要做成明石家这样,成那样就好去吉本了- -;只是他做主播都那么久了,始终还是有很重的拘谨感

在zero里都不跟村尾比,几个女的他都比不过,我老怀疑他是螺丝吃多了越来越紧张,一个人的时候还是比较松弛的,一坐进zero的直播室就紧的不行

这种表现,我也不怕往难听了说,就是那家里一条龙出外一条虫

我同意他本质的东西没变,但是有些方面他的不足在几年里一点点显出来,他自己也有点自信不足。。。以上,纯粹我自己的感想。不用鉴定,他丈母娘。

42 = =2008/8/19 0:53:00

之前觉得the moments是把边吃饭边访谈当作特色

不过居然没保持住

43 - -2008/8/19 1:04:00

the moments做的是不错的。

虽然他的确是问题还很多,倒不是说要做成明石家这样,成那样就好去吉本了- -;只是他做主播都那么久了,始终还是有很重的拘谨感

在zero里都不跟村尾比,几个女的他都比不过,我老怀疑他是螺丝吃多了越来越紧张,一个人的时候还是比较松弛的,一坐进zero的直播室就紧的不行

这种表现,我也不怕往难听了说,就是那家里一条龙出外一条虫

我同意他本质的东西没变,但是有些方面他的不足在几年里一点点显出来,他自己也有点自信不足。。。以上,纯粹我自己的感想。不用鉴定,他丈母娘。

---------

握爪一记

只不过他那么拘谨未必是吃螺丝的原因

我老觉得他在人际问题上不怎样,并不是说差,但肯定不擅长,在那种环境可能也多少造成了一些压力

毕竟做新闻跟做IDOL是完全不同的

44 --2008/8/19 1:04:00

他做主播不到两年,还是新手,他身边的那些主播,不说那些比他年长的了,就算小林麻央也比他做得时间长,况且他们还是专业的主播,少爷的表现不如他们不是很正常吗?至少我能看到他的进步。

我觉得纯粹以“主播”来说,少爷比不上zero的其他几人,但比村尾强,那人说话不顺溜,特别是G8那次,我觉得他的表现比村尾强不少。当然村尾在zero要做新闻评论什么的,不能和普通主播比。当然也可能是我不客观,我不DJ村尾

45 --2008/8/19 1:07:00

握爪一记

只不过他那么拘谨未必是吃螺丝的原因

我老觉得他在人际问题上不怎样,并不是说差,但肯定不擅长,在那种环境可能也多少造成了一些压力

毕竟做新闻跟做IDOL是完全不同的

————

跟人际关系无关吧,zero的其他4个主播里,有2个是他的学长学姐,跟麻央连绯闻都有了,怎么看也不像关系不好

46 - -2008/8/19 1:08:00

TMD楼主自黑请别带上我儿子。。。

作为亲妈的看了不爽。。。

我儿子要怎么做是他的自由。。。

他爱装呆耍小白他开心。。。

只要他开心。。。我什么都愿意

47 是的2008/8/19 1:17:00

===================================================================================

这人的人际问题的确处得不咋的。。。于是某人说他认识的人多其实是嘲他的。。。

48 --2008/8/19 1:18:00

不是单纯吃螺丝的问题。。。怎么说呢,到某个程度,吃螺丝也是种技巧

但在翔君这个阶段,吃螺丝还是个很大的问题

倾向上来说我也不DJ村尾,但是他确实强,节奏的控制啊现场气氛啊即时反应啊。。。。

我当然知道他不专业,他除了是专业idol做别的都是不专业的

但既然做了就不能不用专业的要求去看;再者快两年了,假如他这两年时间用来一周演一集dorama,估计已经够彻底甩掉大根的帽子;但两年下在新闻上了,还是只像个新手,那。。。

晚了我也迟钝了- -要是雷到人就54吧

49 = =2008/8/19 1:21:00

===================================================================================

这人的人际问题的确处得不咋的。。。于是某人说他认识的人多其实是嘲他的。。。

-------------------------------------------------------------

认识了什么人,和谁交好,未必是要挂在嘴边的。。。

50 = =2008/8/19 1:22:00

主播不是容易当的, 每年几千人报考就只选几个, 人社後也不是每个announcer也能当newscaster, 一般都是表现比较杰出的才会派去当caster... 要求一个idol去当caster, 还要比真正的caster好, 绝对不是容易的事。

51 --2008/8/19 1:24:00

但既然做了就不能不用专业的要求去看;再者快两年了,假如他这两年时间用来一周演一集dorama,估计已经够彻底甩掉大根的帽子;但两年下在新闻上了,还是只像个新手,那。。。

————

一个两年来每周演一集drama的人,和普通人比肯定演技好,但如果和好几年来每天演一集drama的人比呢?

52 是的2008/8/19 1:27:00

===================================================

我讲的某人不是胖子自己...ORZ

53 团饭2008/8/19 1:27:00

sho是出了名的iq比eq高
能当主播估计跟他的学历,背景,还有事务所努力分不开
但是他目前的经验和自身灵活度限制了他的表现
当然,还有,主播的style就是,你看日本哪个主播嬉皮笑脸的?
如果楼主把这个硬偏要说成假,那么我们也没办法

54 --2008/8/19 1:29:00

-------------------------------------------------------------

————

idol自己说的不可信,别人说得也不可信,少爷人际关系不好是怎么看出来的?

少爷非常看重朋友,我还就觉得他人际关系好呢

55 是的2008/8/19 1:31:00

————

idol自己说的不可信,别人说得也不可信,少爷人际关系不好是怎么看出来的?

==============================================

顶楼说得这么了解,我们何不跟着她的脚步走...她比我们了解...

56 = =2008/8/19 1:32:00

===================================================

我讲的某人不是胖子自己...ORZ

----------------------

俺知道,俺是对你LS说的 囧

57 - -2008/8/19 1:35:00

-----------

看重朋友跟人际关系不是一回事

我也很看重,但跟人交往一直是我的死_Xue

我朋友也就那么几个,都还觉得人际好麻烦ORZ

58 = =2008/8/19 1:38:00

什麼稜角不稜角的阿.......當真你很了解他阿= =

我跟翔少差不多歲數,當到了這年紀,就會發覺翔少現在的狀態非常之好

態度圓潤又保有赤子之心。

他也不是小孩了,哪能隨心所欲想做就做啥的

我才表他成為需要能迎合樓主的人,他就這樣就好,這樣的他最好

59 = =2008/8/19 1:39:00

他主播的时候真的太端着了

整个人处于绷得很紧的状态 从坐姿到语调

他哥们朋友很多 他也很重视他的朋友 这点确实不错

不过我想上面觉得他不擅处理人际关系? 是指的同事上的工作往来

和那些身经百战的老手打交道应该不易

60 TVT2008/8/19 1:40:00

30L,31L,32L

我认真的反省了。。。最近忙的不可开交。。。

赶紧翻宿题补课去。。。

阿拉希阿拉希哦也~~

61 --2008/8/19 1:41:00

-----------

看重朋友跟人际关系不是一回事

我也很看重,但跟人交往一直是我的死_Xue

我朋友也就那么几个,都还觉得人际好麻烦ORZ

————

你说少爷人际关系不好就不好吧

反正他手机通讯录已经存满了,记得是800个吧

62 TVT2008/8/19 1:42:00

洒月兑是坤2008-8-19 0:33:00

望天,我们家BLX的LOLI饭最近怎么这么多

黑贴你们就表进来看了,进来看了也忍着别发言啊,要发言也做好功课再来发= =囧

话说LZ自己承认的自黑太没技术含量了...最近来了次北京就多了很多新饭么?

======

拜托我不是新饭,只是忙的没补课的。。。

我已经反省了不行么。。。真是的

63 面包店员2008/8/19 1:45:00

好笑~~
拿少爷和明石家比,一个idol+主播和一个笑星~
你见过中国日本哪个主播能够所心所欲问参访的人问题?注意,是主播,不是访谈
在综艺节目里可以敢说敢说,哪个主播在播报的时候不是以客观的立场,而是以个人主观为出发点报道或者采访,那这个人一定是脑壳怀掉了

再者,不在媒体上宣传自己的人际关系,我怎么觉得这是低调的表现呢?
有的人喜欢谈起自己的朋友,那是个人自由,有的人不喜欢把自己的友情当作节目的聊资,个人选择不同而已

64 ==2008/8/19 1:46:00

不过我想上面觉得他不擅处理人际关系? 是指的同事上的工作往来

=========================

打交道不易不表示打不好交道

他和同事相交怎样也不是我们能看出来的

从小的家庭环境潜移默化,上学的环境以及小小年纪进了J+后所见所闻,亲身经历

只要不是他特傻,处理起人际来都该比较游刃有余了

65 --2008/8/19 1:49:00

————

那位说的是他在zero拘谨是因为人际关系不好

问题是4个主播里有2个校友+1个绯闻女友,少爷还经常周一做完新闻后和staff一起去喝酒,开“樱井会”

少爷和其他同事关系好不好不敢说,和zero的同事看起来关系很好啊

66 = =2008/8/19 7:44:00

播新闻的时候就应该专业,用官方语

做综艺的时候就应该为了气氛和高兴不惜牺牲形象

LIVE的时候就该帅气有个IDOL样

少爷都做得很好

67 = =2008/8/19 8:51:00

樱井某好歹也才26岁

放大陆香港台湾那还是青少年偶像呢

毕竟沉淀还不够吧

他确实主持方面不够圆润,但这个东西也不能勉强得出来,只能等积累够了,某天就会突然水到渠成了

现在有点瓶颈,突破就好了.只要是一直在加油,朝好的方向努力就行

最近看起来很帅很精英,气质好,不错

樱井丈母娘也来揷句话

68 半个少爷妈2008/8/19 8:56:00

大家真不够意思,每次都大半夜的玩。

这贴今天还有的继续玩吗?

69 = =2008/8/19 8:58:00

那位说的是他在zero拘谨是因为人际关系不好

===============

Orz那些说他人际关系不好的是认识他本人还是zero里的人啊

作为饭只能看到他电视上的样子

表这么信口开河地说人家私下里怎样怎样

还真当自己是人家肚子里的虫还是怎么的

每次看到这些都囧啊

还有表把他和村尾等其他专业主播比

人家可是每天生放送的

他就一个礼拜做一个钟头

还指望人家怎么了

爱看不看

70 = =2008/8/19 8:59:00

要玩就请继续

但拜托别张口什么樱井家丈母娘

要CP去FB,ZB清静点

寒死,也不知道哪家饭

71 = =2008/8/19 9:03:00

要玩就请继续

寒死,也不知道哪家饭

---------------

同寒这个

少奶奶和亲妈们都么发话呢

还丈母娘凑什么热闹

ps还有哪家的,会叫丈母娘的也就那家了

72 = =2008/8/19 9:03:00

要玩就请继续

寒死,也不知道哪家饭

==

好心来说两句

这BLX的O饭咋这么糟心

73 = =2008/8/19 9:06:00

要玩就请继续

寒死,也不知道哪家饭

==

好心来说两句

=======

是不长眼神的CP饭让人EX

74 = =2008/8/19 9:08:00

要玩就请继续

寒死,也不知道哪家饭

==

好心来说两句

=======

----------------

+1

哪儿来的哪儿去,不送

75 - -2008/8/19 9:08:00

要玩就请继续

寒死,也不知道哪家饭

==

好心来说两句

--------

用不着你好心

丈母娘,赶快回家抱着你女儿玛丽苏去吧

76 = =2008/8/19 9:18:00

==

好心来说两句

=======

+1

哪儿来的哪儿去,不送

==

我是CP说了一句丈母娘,也是看到前面有人在说,所以跟着开了句玩笑

不过前面认真说的话没有CP过吧,哪个字CP了?

所以说好心被狗咬就这道理

MD这L里的人大清早就吃了火药还是怎么了

你不送,这L又没规定是你的屋子,你还没权力送人,懂不懂

77 = =2008/8/19 9:20:00

我是CP说了一句丈母娘,也是看到前面有人在说,所以跟着开了句玩笑

====

大清早你个不知道哪家的饭在这犬吠什么啊

你没吃火药,吃的呛药

这儿是ZB,不提CP懂不懂

要不你说说你家女儿是谁,大家跟着一起萌萌啊?

78 = =2008/8/19 9:23:00

==

好心来说两句

=======

+1

哪儿来的哪儿去,不送

==

ls你才吃了火药吧,大清早的口出脏语

丈母娘要悠着点,给女儿做榜样

既然你说连送你的权利都没有

那怎么敢咬你呢,笑

cp饭表在zb跳,不好玩得

79 - -2008/8/19 9:27:00

-----

哎呀,这哪家的这么DT,自己家的送不出去了?往别人家塞?

喜欢自己家的被人压啊,不如自己去压?还有满足感

80 - -2008/8/19 9:28:00

ls那些个亲妈后妈少奶们,还有o饭cp饭团饭们,看清楚了,这明明是人家黑黑的楼,你们凑什么热闹

各回各版,找自个孩子去

看来还是被掐被黑的不够,什么时候让你们尝尝台柱的待遇你们才消停

81 ==。2008/8/19 9:33:00

zb还不是有cp楼在飘

82 = =2008/8/19 9:33:00

ls那些个亲妈后妈少奶们,还有o饭cp饭团饭们,看清楚了,这明明是人家黑黑的楼,你们凑什么热闹

各回各版,找自个孩子去

看来还是被掐被黑的不够,什么时候让你们尝尝台柱的待遇你们才消停

=====================

我们爱在哪儿就在哪儿

不劳您费心

您不想看请自动点叉出去

83 = =2008/8/19 9:33:00

太喜感了这L

84 = =2008/8/19 9:36:00

囧,我怎么感觉有人在黑少爷O

85 那个2008/8/19 9:37:00

还有12天啊。。。

86 = =2008/8/19 9:40:00

==========

怎么这楼里还有少爷O吗

我怎么看着像CPO们大混战

87 --2008/8/19 9:43:00

————

少爷O就算再loli,也该知道不该在黑楼里揪着一句“丈母娘”就掐架吧

况且掐也要有水平一点,前面至少在好好讨论,后面某些人进来后,简直就是火药桶了

能不能就让这个帖子沉了,这样的帖子飘在首页很好看吗?

88 ==2008/8/19 9:45:00

从头看下来,这L很恐怖。

89 s2008/8/19 9:46:00

少爷家眷就卯足了劲干吧

这家伙满身风流债Orz

90 = =2008/8/19 9:47:00

==========

怎么这楼里还有少爷O吗

我怎么看着像CPO们大混战

======================

我看连CP饭都未必是

指不定谁家在这趁机挑事

所以都消消火吧

91 = =2008/8/19 9:48:00

从头看下来,这L很恐怖。

看来少爷O和CPO都有极其BH的

扶墙出去

92 qhal2008/8/19 9:48:00

LZ

you 还是回火星吧,地球是很危险地!

qhal

新人过门

• RP:67
文:15 分:102

93 .......2008/8/19 9:52:00

我想说,樱井某人,你快回日本吧。。。。。

94 = =2008/8/19 9:52:00

我还真不想相信楼上有少爷O

95 = =2008/8/19 9:53:00

太喜感了这L

。。。。。。。。。。。。。。。。

少爷本身也很喜感,囧

96 = =2008/8/19 9:59:00

少爷O真BH

啧啧

揪住人家不过说了"丈母娘"三个字就没完没了了

A团哪L不是CP着?

97 o(∩_∩)o...2008/8/19 10:01:00

这楼真新鲜!!!

SHO酱你红啦!!在XQ红啦!!

抓紧时间按爪!!!!\|/

98 > <2008/8/19 10:01:00

昨天我梦到某少在电视上宣布要结婚

伤心死了~

99 = =2008/8/19 10:03:00

少爷O真BH

啧啧

A团哪L不是CP着?

----------------------------

人家喜欢群P,不喜欢被某家独占

100 - -2008/8/19 10:03:00

少爷O真BH

啧啧

A团哪L不是CP着?

=====

cp饭好EX,ZB的L都大家都知道不提CP

还是说你从没来过ZB,一直在FB窝着,今天放风了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

242100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录