[灌水]据说51SOLO控的门票卖得不好啊

208100条/页,3页

1 2 3
您是第6929位读者

楼主 不红就是不红2006/11/2 17:55:00

据说有的场次上座率只有7成

据说几百日圆就能在地方上听51控

KO姐姐们告诉我这是不是真的阿?

2 坐等KO女仆JJ2006/11/2 17:59:00

RID

3 留爪2006/11/2 18:00:00

等锁。

4 2006/11/2 18:00:00

LZ你离永久封IP不远了

5 女仆MM2006/11/2 18:01:00

快来锁帖

6 。。。2006/11/2 18:01:00

果然还是有深仇大恨啊

7 = =2006/11/2 18:02:00

管理员真该去找个Jr饭或者S团饭

8 真是烦了2006/11/2 18:02:00

有证据就上,懒得和你多说..

7成上座率,有图就去截来,别在这空口说白话...

9 ()2006/11/2 18:05:00

XQ专黑动物,禁黑51,谢谢

10 。。。2006/11/2 18:07:00

LZ你很想红哦

11 昨天的新闻片断2006/11/2 18:07:00

确实呀,估计还不到7成

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

12 女仆MM2006/11/2 18:07:00

哈,8女仆MM的那张帖被删了,动作真快啊

13 ..2006/11/2 18:08:00

不红MM又出动了

你不就是前几天开贴黑KK的那个MM吗

14 ><2006/11/2 18:09:00

他们可以说这不是全景图.那一半在哪呢....

咱们回家贴不好吗

楼盖得好慢

15 女仆MM2006/11/2 18:10:00

快来锁帖删帖啊!!拍手!!

16 = =2006/11/2 18:13:00

呼唤女仆MM

17 \|/2006/11/2 18:14:00

不好玩不好玩

18 2006/11/2 18:15:00

锁帖锁的很快啊

19 隔壁发话了2006/11/2 18:16:00

表挑战我的耐心,纯粹为黑而黑的低级黑法最低

隔壁那贴第一页之内8不出什么情况,一样锁

疑惑怎么会有人这么无聊的游荡有点愤怒了

-------------------

我们只有一页的时间

20 女仆MM2006/11/2 18:17:00

8女仆那个帖子被删了

那帖有8到女仆MM的人参内容

她果然恼羞成怒了。。

连帖子都删了

想掩盖事实?

21 女仆2006/11/2 18:20:00

RID,绝对是51黑

22 哈哈2006/11/2 18:20:00

8吧,别灌水了.

刚才那贴子人家刚想采访呢帖子就不见了,那这里继续问一下,看来黑51的人不少,大家都是出于什么目的啊,交流交流,嘿嘿.

23 看她2006/11/2 18:21:00

离跳脚不远了

估计人参也快了

24 回答222006/11/2 18:22:00

因为KO说不支持51的都是苍蝇.MD

25 = =2006/11/2 18:22:00

LZ的母亲是51SOLO CON的死大夫?

真无聊!!!

难道是LZjiushi BH的TO?

26 看她2006/11/2 18:22:00

我不是51黑

我只是看不惯女仆MM而已

27 不知道2006/11/2 18:23:00

LZ啥成分,不过25L绝对是KO.第一时间抢着拖TO出来垫背.

28 2006/11/2 18:23:00

为什么还没锁。

J家一堆的会员,买票还要抽选,也会卖不好

29 2006/11/2 18:24:00

刚才那贴子人家刚想采访呢帖子就不见了,那这里继续问一下,看来黑51的人不少,大家都是出于什么目的啊,交流交流,嘿嘿.

————————————————————————

前一张贴有人说了,可能是被KO姐姐伤害过……

30 为什么黑512006/11/2 18:24:00

8吧,别灌水了.

刚才那贴子人家刚想采访呢帖子就不见了,那这里继续问一下,看来黑51的人不少,大家都是出于什么目的啊,交流交流,嘿嘿

----------------------------------

拆穿他道貌岸然的假脸,很爽啊,而且每次黑51的时候,KF姐姐就会出来教育我们,然后可以收集更多的黑51有用信息

31 JD就JD2006/11/2 18:26:00

怎么觉着这儿WJ加COS那么多

吃晚饭去了

32 2006/11/2 18:26:00

拆穿他道貌岸然的假脸,很爽啊,而且每次黑51的时候,KF姐姐就会出来教育我们,然后可以收集更多的黑51有用信息

——————————————

也排

33 为什么黑512006/11/2 18:26:00

为什么还没锁。

J家一堆的会员,买票还要抽选,也会卖不好

---------------

这会51又不是没有公开贩售,地方上可不比东京.

34 搬凳子2006/11/2 18:27:00

看一堆傻子……

35 仰望2006/11/2 18:28:00

LS正好一个傻子.我也看

36 哈哈2006/11/2 18:28:00

总结一下黑51的原因:

1因为KO说不支持51的都是苍蝇.MD

2看不惯女仆MM而已

3 拆穿他道貌岸然的假脸,很爽啊,而且每次黑51的时候,KF姐姐就会出来教育我们,然后可以收集更多的黑51有用信息

继续~~

37 ^^^2006/11/2 18:28:00

搬凳子2006-11-2 18:27:00
看一堆傻子……
-----------------
同傻同傻^^

38 2006/11/2 18:29:00

不红JJ其实最近才是XQ的大红人呢~

到底是哪家妈啊?

刚才群里有人说是动物妈.....

39 偶是KO2006/11/2 18:29:00

告诉大家,的确是上座率很低

否则会场的照明不会那么差

以上

40 ^^^2006/11/2 18:30:00

我举手, 自从去了残酷天堂,

我就发现了踩51的乐趣,被踩也是偶像的一种价值,娱乐大众嘛!

41 哈哈2006/11/2 18:32:00

总结一下黑51的原因:

2看不惯女仆MM而已

3 拆穿他道貌岸然的假脸,很爽啊,而且每次黑51的时候,KF姐姐就会出来教育我们,然后可以收集更多的黑51有用信息

4残酷天堂

继续~~

42 不红小妞2006/11/2 18:34:00

不红JJ其实最近才是XQ的大红人呢~

到底是哪家妈啊?

刚才群里有人说是动物妈.....

==============================

告诉你,最初的不红姐姐是资深的KKF哦,新近的KK黑的代表.

后来有COS的不知哪家的...

43 也听说2006/11/2 18:41:00

原来是KK饭,哪派不知道

后来爬了小三中的一个,从此.....

中间好象受过什么刺激,或者记恨什么人.所以行事就....

44 为什么黑512006/11/2 18:42:00

还因为KO的一些可笑的吹捧51的文章。

作为一名G·C·D员,我要坚决打击那些情人眼里出西施、粉丝耳里出天籁、患有被相方迫害幻想症的主观唯心主义KO

45 HOHO2006/11/2 18:43:00

总结一下黑51的原因:

2看不惯女仆MM而已

4残酷天堂

5KO的一些可笑的吹捧51的文章。

作为一名G·C·D员,我要坚决打击那些情人眼里出西施、粉丝耳里出天籁、患有被相方迫害幻想症的主观唯心主义KO

继续~~

46 --2006/11/2 18:45:00

残酷天堂什么地方?

47 = =2006/11/2 18:46:00

我举手, 自从去了残酷天堂,

我就发现了踩51的乐趣,被踩也是偶像的一种价值,娱乐大众嘛!

===========

排一下,她们踩51太狠,让我爱上他了

48 2006/11/2 18:47:00

谁知道残酷那篇51嘲笑饭的密码?

49 单纯2006/11/2 18:47:00

为什么黑512006-11-2 18:42:00

--------------

想笑这个,不过弱弱的排一下

我也很寒某些KO JJ老是说别人从51那学了什么什么,而且还是满嘴的轻蔑

最近的MS是说金鹰节晚会?看得有起鸡皮疙瘩

50 = =2006/11/2 18:47:00

==================

TO也不赖啊,写文煽情的 TO绝对比KO来的厉害。所谓,什么偶像什么饭嘛。

至于51的容貌是不是西施 51的声音是不是天籁  我是KF 我告诉你 对,没错

51 黑512006/11/2 18:48:00

因为KO瞧不起我家的。

大家都是偶像,大家都演舞台剧,谁比谁高贵!

52 = =2006/11/2 18:49:00

残酷天堂什么地方?
=============
一个台湾bo,google一下就能找到,不过心理承受差的表进

53 嗯嗯2006/11/2 18:49:00

= =2006-11-2 18:47:00

==================

TO也不赖啊,写文煽情的 TO绝对比KO来的厉害。所谓,什么偶像什么饭嘛。

至于51的容貌是不是西施 51的声音是不是天籁  我是KF 我告诉你 对,没错

===================

KO好BH

54 好吧2006/11/2 18:51:00

===================

KO好BH

=========================

谎言重复一千遍就是真理吗?

55 郁了……2006/11/2 18:51:00

没见着几个真人……全COSER阿……

KOTO要有这里某几位那么BH,那估计也是BD来的……

大家回楼吧……幸好俺有三家可回……

话说LZ那个不红MM,那很多写REPO的STAND花了4万以上才抢到的大人会哭的……那些在部分场次上差点被抢票的妇女们扒皮的老黄牛会哭的……为了看51同学的几场CON已经花了十几几十万还不加机票的大人们会哭的……

56 我黑512006/11/2 18:52:00

因为没钱买碟,被人嘲笑,因爱生恨,踏上踩51之路

57 ===2006/11/2 18:52:00

KO好BH

百闻不如一见确实BH

58 = =2006/11/2 18:53:00

谁知道残酷那篇51嘲笑饭的密码?

==========

那篇旧bo上有,不用密码,但是我看不到图,怨念

59 ===2006/11/2 18:54:00

KOTO掐的多有水平真要像前辈们学习

60 2006/11/2 18:54:00

KO好BH

百闻不如一见确实BH

===========================

又一个重复谎言的人

61 KO的BH2006/11/2 18:55:00

不太清楚,不过昨晚的苍蝇贴确实见识到了KO的恶心

62 = =2006/11/2 18:56:00

天啊~突然意识到51有27了?

63 果然2006/11/2 18:59:00

KO都是51黑

一路看来都很寒...

那位女仆mm也是...

想说不如少说几句吧...

64 KO2006/11/2 19:02:00

我一直想问,KO有哪几个啊究竟?

影山流加、ARASHI、熏、CHY这几个我有印象,还有哪里有BH的KO啊,请大家指引道路

65 !2006/11/2 19:02:00

KO都是51黑

一路看来都很寒...

那位女仆mm也是...

想说不如少说几句吧...

----------------

排一下.51在XQ被踩,主要还是因为KO的发言太BH了.自作孽

66 = =2006/11/2 19:04:00

排一下.51在XQ被踩,主要还是因为KO的发言太BH了.自作孽

================================

是因为TO太多了

67 2006/11/2 19:05:00

残酷天堂地址,我GOOGLE不到

68 nage2006/11/2 19:05:00

影山流加、ARASHI、熏、CHY这几个我有印象,还有哪里有BH的KO啊,请大家指引道路

-------------------

以前XQ八卦的时候有人贴了影山的bo,去看了看...确实BH.

估计她链接的也差不多都是KO吧,不过我懒得点就是了.

不过影山那里应该是个BH的十字路口,四通八达

69 KO2006/11/2 19:06:00

求残酷的密码!!!

求残酷的密码!!!

70 我说2006/11/2 19:06:00

台湾也有BH KO

称244为“河豚哥”

71 从不BH2006/11/2 19:06:00

叹气 从没BH过 从没黑过 从不认识BH的O 只认识ZENZEN不BH的O

我就是想说 谁家都有BH的 谁家都有LOLI

但估计我说了也没用

72 2006/11/2 19:07:00

================================

是因为TO太多了

------------------

KO的反应之一:BH

之二:那个BH的不是KO

之三:XQ没有KO

之四:TO太多了,所以KO被踩

73 我说2006/11/2 19:07:00

求残酷的密码!!!

求残酷的密码!!!

================

你可以去请教TO的AKIRA桑

她在那里很活跃

74 为什么2006/11/2 19:08:00

在粉红XQ,TO永远被KO踩的那么惨

在这里却是KO被踩的比较惨?

75 帮我看看2006/11/2 19:09:00

KO2006-11-2 19:02:00

------------------------

有位blog好像叫什么奥塞罗之夜的在不在上面?

那位最bh了..写人参文的

76 KO2006/11/2 19:09:00

为什么黑51:

因为“台湾也有BH KO

称244为“河豚哥””

还有KO叫244小叮当

还有KO叫244海象

还有KO叫244FR

77 111@@1112006/11/2 19:09:00

叹气 从没BH过 从没黑过 从不认识BH的O 只认识ZENZEN不BH的O

但估计我说了也没用

---------------------------------------------------------------

算吧,在xq这个地方,打个名字 我是KO”就可以被归纳成KO的吧,然后说些BH的话,最后由KO买单。

所以黑们在这里才会爽、才会高兴吧!

78 -_-2006/11/2 19:10:00

我说2006-11-2 19:06:00

台湾也有BH KO

称244为“河豚哥”

好歹也有個哥,

不BH啊.

79 KO2006/11/2 19:10:00

我KKF都看不过眼了本来这里就没TO什么事,就见LS的KO一直在提TO

大爷二爷我们都心疼,谁被黑我们都会骂回去

80 111@@1112006/11/2 19:10:00

KO2006-11-2 19:

为什么黑51

因为台湾也有BH KO

244河豚哥””

还有KO244小叮当

还有KO244海象

还有KO244FR

---------------------------------------------------------------------------------------------------

你还真是逛很多KOBO!

怎样?是暗恋台湾人,还是暗恋KO?

81 我猜2006/11/2 19:10:00

为什么2006-11-2 19:08:00

在粉红XQ,TO永远被KO踩的那么惨

在这里却是KO被踩的比较惨?

-----------

因为TO不招惹其他人,KO就一踩一大片

82 2006/11/2 19:10:00

但估计我说了也没用

---------------------------------------------------------------

算吧,在xq这个地方,打个名字 我是KO”就可以被归纳成KO的吧,然后说些BH的话,最后由KO买单。

所以黑们在这里才会爽、才会高兴吧!

=========================

黑也是从影山滞留那里搬资料来黑,所以KO埋单也不算错,因为源头在KO

83 饿2006/11/2 19:11:00

搜不到,给个地址提示好不

84 2006/11/2 19:11:00

为什么黑51:

因为“台湾也有BH KO

称244为“河豚哥””

还有KO叫244小叮当

还有KO叫244海象

还有KO叫244FR

----------------------

其实KO也很娱乐,很会取名字么

但是为什么对象永远是244

85 因为2006/11/2 19:12:00

其实KO也很娱乐,很会取名字么

但是为什么对象永远是244

51的相方只有244一个人啊

86 帮我看看2006/11/2 19:14:00

饿2006-11-2 19:11:00

搜不到,给个地址提示好

--------------

自己搜吧...加光一或者小光或者tbg就可以了

我不想重温....

87 ===2006/11/2 19:14:00

-----------

---------------------------------------

一踩大片,踩了谁了?

88 为什么黑512006/11/2 19:15:00

KO TO,尤其是KO,真的很娱乐,黑51,让KOJJ们多来娱乐娱乐大家也是黑51的原因

89 因为2006/11/2 19:16:00

---------------------------------------

一踩大片,踩了谁了?

=====================

"小光的国民支持度是很高的,只有苍蝇不支持他"

得,全天下不饭小光的全是苍蝇了.这还不叫一大片.

90 2006/11/2 19:16:00

我倒是知道一个叫KYOKO的,上次和她夜谈把我恶心着了……不过说实话,咱没必要在XQ黑KO不是?HC楼里那些相当纯良来的……尽管有很多KO人品有问题,不过那基本上都是群居的不出户生物,她们自己在BO上BH恶心着了的全到XQ来黑就有点不HD了吧

91 111@@1112006/11/2 19:17:00

一踩大片,踩了谁了?

!没见过KO51作小光的

92 举手2006/11/2 19:20:00

一踩大片,踩了谁了?

!没见过KO51作小光的

===============

我见过,不止一个……

93 = =2006/11/2 19:20:00

残酷天堂最近踩244比较很,她们超级讨厌他的TRS,觉得怪樱花还不错

对51确实很后妈,但是看了她们的同人,我反而dj51了,怪怪

找不到地址的去KKF的TK文区,那篇回复最多的同人文就是她们写的,可以pm要地址

94 HD2006/11/2 19:20:00

一踩大片,踩了谁了?

--------------------

月光踩动物,SHOCK踩283、006,SUMMARY踩后辈

就昨天苍蝇那帖,踩了所有不DJ51的人

95 91L2006/11/2 19:20:00

相信你是比较纯良的那类ko了...

同情你被连坐了....

96 111@@1112006/11/2 19:20:00

一踩大片,踩了谁了?

-------------------------------------------------------

叹,而且这么LOLI的语气,谁都会知道招黑吧?!

除非KO是白痴,不然怎会这样说……

97 ===2006/11/2 19:20:00

--------------------------------------------------

WJ的功夫做的不足不是,KO专管TO叫苍蝇,是缺德了点.不过KO嘲TO,关其他人什么事,敢情各位自我代人TO了?

98 2006/11/2 19:20:00

LS!

LY的口号不就是我们只爱小光我们最爱小光我们怎么爱小光么?

KO怎么不叫51小光了?

不用JD,我是一个在LY有号的KKF.

99 ===2006/11/2 19:21:00

KAO,什么玩意"小光的国民支持度是很高的,只有苍蝇不支持他"

感情全世界除了KO都是苍蝇真亏说的出口难怪满版的黑

100 2006/11/2 19:22:00

不红MM又出现了啊~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

208100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录