xq变天了?

9292条/页,1页

您是第2758位读者

楼主 奇怪2006/11/2 18:31:00

几天没来,原来满版的黑小三团黑动物,现在是满版的黑51???

51有像动物那么值得黑么?

2 我也很奇怪2006/11/2 18:32:00

动物哪里就值得黑了?

谁也不希望自己家的天天被人黑吧.....

3 这个2006/11/2 18:32:00

对51没兴趣.纯粹看不惯大KO的BH,踩51等于踩大KO

4 ^_^2006/11/2 18:32:00

您是第51个读者

动物不红了~

51还在红~

5 ……2006/11/2 18:33:00

主要是管理员惹的祸

6 2006/11/2 18:33:00

说老实的,是51的帖都懒得进去

7 = =2006/11/2 18:34:00

被一句苍蝇怒了,KO真BH

8 - -2006/11/2 18:34:00

=======
我也是,不感兴趣,从来不进

9 是不是2006/11/2 18:35:00

看不到黑动物不爽?

真是好习惯

10 2006/11/2 18:35:00

----
正好,都是黑的,我当妈的还巴不得这样呢`~呵呵

11 ft2006/11/2 18:35:00

哪家都有loli,看到自家loli跳会觉得很丢人……

12 2006/11/2 18:36:00

= =2006-11-2 18:34:00
=====================
TMD!KO才是恶心的绿头苍蝇

13 ……2006/11/2 18:37:00

51ms找了不少新饭吧,这几天跳的不像是“追求事实真相”的作风啊

14 黑管理员呢2006/11/2 18:38:00

黑51=黑KO=黑管理员

对KO和管理员有意见的,比有工夫讨厌51本人的多

15 我KO2006/11/2 18:39:00

要是说苍蝇的那个是KO,我圈都不想圈

P。S。12L请文明一点

16 2006/11/2 18:40:00

TMD!KO才是恶心的绿头苍蝇
---
人参又来了~这帖子快锁了

17 = =2006/11/2 18:40:00

黑管理员= =

觉得人家太清闲要多忙碌一下

- 2 - 椰子树上开梨花2006/11/2 18:40:00

您是第51个读者

动物不红了~

51还在红~

__(^_^)

U最红~~~

他不红U黑他虾米啊!!

19 好吧2006/11/2 18:44:00

那句苍蝇的话到底谁说的还没个准呢

别把那么大帽子扣KO头上,KO担待不起

也买不了这个单

20 也听说2006/11/2 18:45:00

只怪51饭得罪了动物妈

人家叫儿子k,51饭偏跳出来说K是51的缩写;

人家叫儿子的团KT,51饭偏跳出来说,那个人51244的简称;

人家叫儿子和相方小kk,51饭偏跳出来说,那个KK小时候的称呼.

这叫人如何不怒?!

21 算了吧2006/11/2 18:46:00

我KO2006-11-2 18:39:00

要是说苍蝇的那个是KO,我圈都不想圈

P。S。12L请文明一点

===============

又来了.先女王状地踩别家,然后装无辜地说踩人者并非KO.

在XQ呆的时间不长,这套伎俩倒是看了好几次

22 2006/11/2 18:48:00

好吧2006-11-2 18:44:00

那句苍蝇的话到底谁说的还没个准呢

别把那么大帽子扣KO头上,KO担待不起

也买不了这个单

================

OTL,我一小三团饭都知道KO把TO叫苍蝇就跟常用名词一样.只是昨晚那贴里的KO说的太顺口,忘记划定范围了

23 好吧2006/11/2 18:49:00

又来了.先女王状地踩别家,然后装无辜地说踩人者并非KO.

在XQ呆的时间不长,这套伎俩倒是看了好几次

------------------------------------

您看到的伎俩到底谁耍的您真知道吗?

也得了吧,这里盛产COS加WJ,哎~~

24 好吧2006/11/2 18:52:00

================

OTL,我一小三团饭都知道KO把TO叫苍蝇就跟常用名词一样.只是昨晚那贴里的KO说的太顺口,忘记划定范围了

==================================

还是那句话,COS加WJ多了去了,苍蝇不苍蝇的,证据没有还是表乱说的好

25 2006/11/2 18:53:00

==================================

还是那句话,COS加WJ多了去了,苍蝇不苍蝇的,证据没有还是表乱说的好

-----------------

苍蝇二字不是在KO旗帜的BO上高悬着么.

26 拜托2006/11/2 19:41:00

苍蝇只是KO对以踩51为毕生信念的TO的代名词 哪个白痴KO会说不喜欢51的都是苍蝇啊

27 自己去看2006/11/2 19:42:00

苍蝇只是KO对以踩51为毕生信念的TO的代名词 哪个白痴KO会说不喜欢51的都是苍蝇啊

==============

懒得指路,就在XQ

28 奇怪2006/11/2 19:44:00

-------------------------------

哪位KO的BO?

29 拜托2006/11/2 19:44:00

你知道她就是KO? 

30 影山2006/11/2 19:45:00

-------------------------------

哪位KO的BO?

==========

rid

31 人家2006/11/2 19:46:00

拜托2006-11-2 19:44:00
你知道她就是KO? 
==================
还自爆照片了类

32 2006/11/2 19:46:00

你知道她就是KO? 
===================
居然说影山不是KO...
小心KO找你拼命

33 2006/11/2 19:47:00

懒得指路,就在XQ

----

你确定一定以及肯定她真的是KO??又想说推卸了吧///反正KO是真的很BH

34 服了2006/11/2 19:48:00

你知道她就是KO? 
===================
居然说影山不是KO...
小心KO找你拼命
---
拜托现在说的是在XQ说苍蝇那位,不是影山`~`

35 111@@1112006/11/2 19:49:00

人家2006-11-2 19:46:00
拜托2006-11-2 19:44:00
你知道她就是KO? 
还自爆照片了类
-------------------------------------------

叹,她贴的照片有那位知道是她的真身?

她说自己是KO,有那位知道她真的是KO?

在网上,任何话都可以说出来吧?!

36 拜托2006/11/2 19:54:00

影山会来这里 @ 你们大概不知道XQ一代在KO和KKF心里什么形象 还以为这里真是香馍馍啊 何况现在还4代

照片这种东西TO那里一堆KO的 KO那边不少TO的 又不是新鲜事

苍蝇对于KO的意思本来就不是所有不喜欢51的人

37 好BH的解释2006/11/2 19:58:00

苍蝇2006-11-2 19:51:00

ME来解释一下苍蝇是啥意思

KO的概念 244=FR=肥禸=腐禸 而喜欢盯肥禸腐禸臭禸的当然就是苍蝇 SO~~

=============================

无意中在隔壁贴看到的

从来不知道KO怎么叫TO的~~

今天他们顺口叫了得罪了其他饭才知道有这个说法

太BH了吧~~~又不是有深仇大恨~~用的着这么不HD吗?

38 2006/11/2 20:00:00

KO管TO叫苍蝇就HD了?

39 好BH的解释2006/11/2 20:02:00

我就是说KO叫人家苍蝇不太HD~~~尤其看了上面的这个原因
你没看懂吗?

40 因为2006/11/2 20:04:00

我就是说KO叫人家苍蝇不太HD~~~尤其看了上面的这个原因
你没看懂吗?
=================
在隔壁帖子看到KO说这种说法KO也就在自家喊喊,被人拿到XQ来实在是不HD,我以为你是同样的意思.不好意思了

41 可不2006/11/2 20:04:00

很多时候,断章取义是不对的

道听途说就更没意思了

在XQ就8XQ,那帖子里说苍蝇的到底是谁还真查不出来

劝有些人也就消停消停吧,不是自己家的别拿那形容往自己家头上套

本来就没的事儿,何必叫真儿呢

42 2006/11/2 20:06:00

TO和KO的恩怨 要你们来打抱不平?

两方都好不到哪里去好不好

43 不想较真2006/11/2 20:06:00

道听途说就更没意思了

劝有些人也就消停消停吧,不是自己家的别拿那形容往自己家头上套

但是你的意思很明显是说KO说的苍蝇就是TO,如果不是TO的就不是苍蝇.

44 42L的2006/11/2 20:07:00

是KKF?

请问你对于KO管244叫FR有什么看法?

45 2006/11/2 20:15:00

看到有人提影山,突然有点回到1代的感觉了~

46 SHOUBYLIAO2006/11/2 20:27:00

47 2006/11/2 20:31:00

这些小KO们,还真是无知者无畏啊,寒~~

=============

上面哪里又小ko了?

少来垫背

48 可不2006/11/2 20:33:00

不想较真2006-11-2 20:06:00

道听途说就更没意思了

但是你的意思很明显是说KO说的苍蝇就是TO,如果不是TO的就不是苍蝇.

======================================

您要硬往那儿套咱是拦不住您的

咱的本意可就是那话说出来本来就没个准头,为什么非要往任何一家头上套?

既然您理解有差,咱也很无奈。

49 我就纳闷2006/11/2 20:42:00

============================

联系那贴上下文,根本就没提到其他人什么事,不晓得怎么引来这么多自我陶醉式

的愤怒.原文话是"只是有些苍蝇看不惯而已".

这些自我陶醉的,你告诉我,从语文上分析,这哪里说到所有人了?你就知道你是那

"有些"?

50 42L2006/11/2 20:43:00

42L的2006-11-2 20:07:00

是KKF?

请问你对于KO管244叫FR有什么看法?

——————————————————————

你想我什么看法 我没什么看法  想怎么叫怎么叫 说了两方都不是省油的灯

一个劲的为TO叫屈 她们还没有委屈到这个程度 也没有脆弱到你们给她们出头

51 感情2006/11/2 20:45:00

这骂了苍蝇的人还有理了,bh到无畏的KO们~~

52 本来2006/11/2 20:46:00

叫人家苍蝇也是很没人品的事吧,甭管是不是叫TO

可怕的是KO都不觉得这没人品了

53 我就纳闷2006/11/2 20:49:00

说了N次那苍蝇根本不知道是指谁,如果你不了解KO跟TO或KK,

麻烦闭嘴!KK家自家喜欢自黑,不管不相干的人事,

还打抱不平呢~估计正中黑们下怀

54 不是KK家的人2006/11/2 20:51:00

联系那贴上下文,根本就没提到其他人什么事,不晓得怎么引来这么多自我陶醉式

的愤怒.原文话是"只是有些苍蝇看不惯而已".

这些自我陶醉的,你告诉我,从语文上分析,这哪里说到所有人了?你就知道你是那

"有些"?

我真不觉得51在J家饭外人气很高

也不是很喜欢51~因为他不是我喜欢的型

当然也没黑过他

可是看到这句话还是明显不爽

55 天啊2006/11/2 20:51:00

TOVSKO BH起来的时候什么时候有RP过 搞笑了

56 我是TO2006/11/2 20:53:00

说了N次那苍蝇根本不知道是指谁,如果你不了解KO跟TO或KK,

=======================

黑??

真OMG~这个时候就和我们称自己人了

麻烦KO忘了我们吧

你们的爱我们消费不起

57 BH的TO们2006/11/2 20:57:00

也不是没词叫相方和KO 不提只是不想黑们知道了又拿去当材料黑 还真当TO纯良了不成  问问KKF谁会觉得两方谁好点  绝对会说都不是

58 2006/11/2 21:00:00

反正比KO纯良就行了.至于KKF,早就失望了

59 NONONONO2006/11/2 21:00:00

也不是没词叫相方和KO 不提只是不想黑们知道了又拿去当材料黑 还真当TO纯良了不成  问问KKF谁会觉得两方谁好点  绝对会说都不是
KKF会说TO比较BH
因为这个世界上根本就没有KKF
哈哈哈哈
不用JD了~~我就是来挑事的~~你们可以说我是TO啊~~~
不过真实身份估计你们就猜不到了

60 我也是TO2006/11/2 21:01:00

我是TO2006-11-2 20:53:00

黑??

麻烦KO忘了我们吧

你们的爱我们消费不起

---------------------------------

您的话代表您自己,别扯上所有TO,那个们字麻烦去掉,谢谢

61 我就纳闷同学2006/11/2 21:02:00

真真没有逻辑,楼上的几位问的是"难道骂别人苍蝇就有理了"? 你说什么"说了N次那苍蝇根本不知道是指谁"啊? 还有凭什么别人就不能发言了,你真没有xq精神... 

62 2006/11/2 21:02:00

WJ出来了,这回是真WJ,不是躲在WJ后面的某群人.

可以放心撤了

63 2006/11/2 21:05:00

我是TO2006-11-2 20:53:00

黑??

麻烦KO忘了我们吧

你们的爱我们消费不起

---------------------------------

您的话代表您自己,别扯上所有TO,那个们字麻烦去掉,谢谢

TO真没种

那话我觉得说的不错~本来就要这样还击的~而且我觉得说的也没什么失礼的地方

每次都有些恶心的TO伪装善者出来装宽宏大量状

就这样还饭什么IDOL

喜欢的人都被人踩的没影了还在那高唱主旋律

所以说KO虽然BH至少真实

有的TO简直假的让人觉得恶心

强调:有的TO~~~

64 2006/11/2 21:06:00

其实道理很简单 就像O妈 自家小孩只能自家打PP 别人不行

对于KK家非O饭 要掐也要自己人掐 轮不到别家的了来黑踩挑拨看戏 我想53L就是这个意思

65 我也说老实话2006/11/2 21:07:00

动物的贴,我从来没兴趣进
现在KK贴多了满好,最近FQ他们~~XD

66 57l别转移中心2006/11/2 21:08:00

TO说了KO什么你也可以说嘛,大家一起来八呗,别藏着掖着装高深啊

还有明明说的是KO骂别人苍蝇的问题,这次可没有限定TO啊,明明原话是不喜欢51的皆苍蝇嘛,这和TO说KO比起来BH度不一样啊不一样~~

67 我也说老实话2006/11/2 21:09:00

您是第1501个读者

68 ZEN无聊==2006/11/2 21:10:00

您是第1511个读者

69 我就纳闷2006/11/2 21:13:00

我不是KO是KKF,OK?

如果真的有人觉得自己受到了精神伤害我当然不说啥

现在是很明显有些人自家被黑的太久终于逮着了个把

自家脏水"南水北调"引人51家的机会,什么管理员跟苍蝇都是烟幕弹,

还要赔上所有KO的RP问题.我不过是提前预防而已,已防"谎话说1000遍就成真的"

70 66L的2006/11/2 21:14:00

你挑的太没水平了

现在有人拉KKF出来和KO一起踩 是不是想抱某人SOLO时候的一箭之仇啊

现在TO真沦落到拉同情票了啊 哈

总之你们觉得TO好 KO KKF没RP 就这么认为吧  反正怎么着KK不会少禸 

71 我也是KKF2006/11/2 21:20:00

我不是KO是KKF,OK?

如果真的有人觉得自己受到了精神伤害我当然不说啥

现在是很明显有些人自家被黑的太久终于逮着了个把

自家脏水"南水北调"引人51家的机会,什么管理员跟苍蝇都是烟幕弹,

还要赔上所有KO的RP问题.我不过是提前预防而已,已防"谎话说1000遍就成真的"

====================

对于KO的FR一词早就火大了~~~

对于KO的RP问题我才懒得讨论~谁管他们

如果他们不一直提FRFR的`~我压根就懒得说什么苍蝇

所以你JD错误

72 我就纳闷2006/11/2 21:21:00

其实道理很简单 就像O妈 自家小孩只能自家打PP 别人不行

对于KK家非O饭 要掐也要自己人掐 轮不到别家的了来黑踩挑拨看戏 我想53L就是这个意思

=========================================

我就这个意思.KO跟TO谁BH也是在KK家里,别家来跳什么脚?不是黑是啥

那句话为什么是说所有人?很多质疑51的帖子,比如那个B4饭的,并没有看到

KO出来跳脚怎么这个有别家饭进去看的帖子就有跳脚了?

预防垫背,人人有责.

73 这贴里2006/11/2 21:22:00

有WJ

以上

74 = =2006/11/2 21:23:00

除了BH,其他没有词语可以形容了

口气那个霸道阿

75 ??2006/11/2 21:24:00

我就这个意思.KO跟TO谁BH也是在KK家里,别家来跳什么脚?不是黑是啥

那句话为什么是说所有人?很多质疑51的帖子,比如那个B4饭的,并没有看到

预防垫背,人人有责.

别家饭也有fq244的,怎么就不能说了

真是笑话

76 我就纳闷2006/11/2 21:26:00

对于KO的FR一词早就火大了~~~

对于KO的RP问题我才懒得讨论~谁管他们

如果他们不一直提FRFR的`~我压根就懒得说什么苍蝇

所以你JD错误

===============================

FR只是有的人叫.老实说你不说我都不知道有人这么叫.我认识的KO都不是这样.

我并不是看不得黑51,只是确实觉得有这个风向有人想散自己家臭气了

跑来KK家挑拨.不能中计

77 光阴错乱2006/11/2 21:26:00

喷了~`

刚刚~我刚成为KK饭就碰上2家开火了~~

我去考古~

光阴错乱

小小BLX

• RP:331
文:141 分:787

78 什么逻辑2006/11/2 21:27:00

真是笑话

————————————————

要fq224和黑51黑KO有关系么?  有吗?

79 问一句2006/11/2 21:29:00

FR是什么?

80 还有2006/11/2 21:29:00

预防垫背,人人有责.

真是笑话

==========================

就算他们说的苍蝇说的是TO和其他饭无关

那么也和KKF没关系~看清楚他们说的是TO

其他饭既然不能说话你们凭什么在这叫嚣

你们是KKF不是KOF或TOF

你又凭什么来代替TO说话?

TO都没叫踮脚呢~就你们在这叫嚣的厉害

别说什么心疼51~~这次是大家针对KO的话没人说51什么~~

你不会心疼KO吧

81 79L的2006/11/2 21:32:00

FR就是风软啊 这么有名都不知道

82 解释2006/11/2 21:33:00

244=FR=肥禸=腐禸 而喜欢盯肥禸腐禸臭禸的当然就是苍蝇

KO的联想力太厉害了`~~PF下

83 我也是TO2006/11/2 21:34:00

TO真没种

那话我觉得说的不错~本来就要这样还击的~而且我觉得说的也没什么失礼的地方

每次都有些恶心的TO伪装善者出来装宽宏大量状

就这样还饭什么IDOL

喜欢的人都被人踩的没影了还在那高唱主旋律

所以说KO虽然BH至少真实

有的TO简直假的让人觉得恶心

强调:有的TO~~~

随您吧,您爱怎么说怎么说去,不会受您WJ的

将心比心吧,人在做天在看,就是这样

凡事扪心自问,对得起对不起的也只是相对而言

84 81还不让人说了么2006/11/2 21:36:00

在KO的字典里fr=肥禸,腐禸

KO的某旗帜一直这么说244,所以饭他的人就是苍蝇. 我也是今天才知道,对这帮生物彻底无语了

85 同意这句2006/11/2 21:36:00

86 突然有点想知道2006/11/2 21:40:00

如果今天这事倒过来

是TO说51FR~说KO是苍蝇

KO会这么大度就放过TO吗?

随您吧,您爱怎么说怎么说去,不会受您WJ的

将心比心吧,人在做天在看,就是这样

87 我就纳闷2006/11/2 21:43:00

就算他们说的苍蝇说的是TO和其他饭无关

那么也和KKF没关系~看清楚他们说的是TO

其他饭既然不能说话你们凭什么在这叫嚣

你们是KKF不是KOF或TOF

你又凭什么来代替TO说话?

TO都没叫踮脚呢~就你们在这叫嚣的厉害

别说什么心疼51~~这次是大家针对KO的话没人说51什么~~

你不会心疼KO吧

以前是没关系,但最近风向不正常,黑51的无意义帖死多,

先是挑拨KO TO内斗然后把全XQ的火力挑拨到KO上去,

你觉得是偶然吗?无非是要把KO搞的跟某家LOLI一样臭,

然后XQ就有了新的发泄对象.

在外人眼里KK到底是一家,就好比动物臭了KT也不会好一样,

所以说要掐也要在内部,不能顺了黑们的意

88 真是有油盐不进2006/11/2 21:47:00

如果今天这事倒过来

——————————————

你们以为TO没得叫 你们以为KO又是第一天叫TO就不知道了啊 KO和TO的恩怨要你们操心?哪来的哪回 管好自家的

89 黑吧黑吧不过2006/11/2 21:53:00

要做文明黑

90 真凶2006/11/2 21:54:00

突然有点想知道2006-11-2 21:40:00

如果今天这事倒过来

——————————————

你们以为TO没得叫 你们以为KO又是第一天叫TO就不知道了啊 KO和TO的恩怨要你们操心?哪来的哪回 管好自家的

=========================

我高兴问问关你什么事

KOTO都不叫你个KKF叫什么

无聊~~反正这贴根本就掐不起来~~我要想黑早就在外面开贴了用的着在这感慨吗

有时候饭的态度真是决定别家DJ不DJ你们~~

当然我还是满喜欢KK两个的~反正KK和你们也没什么关系~~不会因为你们的态度改变的

91 90L的2006/11/2 22:01:00

理由很简单 就在你自己话里面  “别家”

92 我就纳闷2006/11/2 22:10:00

LS的都算了,沉了不好么.

TO黑KO没错,KO黑TO也没错.

看清扇风者的居心.别帮外面的黑来搞臭自己团就行了.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9292条/页,1页

ZB回复请先登录