说244和准一粉红时期51反应很大有什么事例么?

5454条/页,1页

您是第3319位读者

楼主 虽是官方安排2006/11/2 19:03:00

昨天在一帖子里看到类似的说法,求8

2 哪贴看到的?2006/11/2 19:03:00

我也要看

3 --2006/11/2 19:05:00

LZ黑谁就说清楚拖三个一起黑吃饱了撑的

4 111@@!112006/11/2 19:06:00

还会有谁?不是一堆人说想黑51?

5 突然觉得2006/11/2 19:12:00

会不会是以前的COSMM被解封IP了

6 张张2006/11/2 19:13:00

进来看走势

7 --2006/11/2 19:14:00

111@@!112006-11-2 19:06:00

还会有谁?不是一堆人说想黑51?

------------------------------

那KO加油,其他两个带出去玩

8 k2006/11/2 19:15:00

过来混下

9 2006/11/2 19:16:00

没水准的YY

10 偶是KO2006/11/2 19:21:00

51是有名的爱抽风,经常莫名就坏在那里了

最近也常有,有时候真想pia~~~~

11 望天2006/11/2 19:24:00

不是说XQ没KO么?怎么各个帖子里一大片的"我KO""我是KO"

12 = =2006/11/2 19:27:00

51不就一TO么?

早期他也确实爱撒娇,244也很宠他。哪像现在这样啊

对准一可能有微妙的嫉妒感,244公开说过要和准一结婚

13 哈?2006/11/2 19:30:00

不是说XQ没KO么?怎么各个帖子里一大片的"我KO""我是KO"
--------------------
没KO那51L是谁在盖?

14 我也奇怪呢2006/11/2 19:31:00

===================
貌似好几张帖子KO都说XQ没KO了,我就奇怪说那话的人是啥成分

15 =.=2006/11/2 19:32:00

在哪里看到的?

lz指个路好吗....

16 确实2006/11/2 19:35:00

那些都是节目效果

因为实在是太明显了,明显得一点都不真实,就跟演舞台剧似的

17 偶是KO2006/11/2 19:42:00

谁说XQ没ko?如假包换!

那个时候啊,244和准一关系好,连偶都嫉妒,两个都好可爱的

18 Orz2006/11/2 19:43:00

确实2006-11-2 19:35:00

那些都是节目效果

因为实在是太明显了,明显得一点都不真实,就跟演舞台剧似的

===========

节目效果四个字可以包含多少东西啊。

简直比粉红XQ的内壁_Tun的东西都多。

==

19 我喜欢看2006/11/2 19:54:00

244和准一傻笑

真是天然呆的一对

244是不是还说过要引退让准一加人KK

20 shang le2006/11/2 20:09:00

两个人感觉很相象

21 以前看过2006/11/2 20:10:00

244和准一相同的发型相同的笑容的一张合成图,很可爱

22 0-2006/11/2 20:12:00

以前看过2006-11-2 20:10:00

------------------------------------------------------

那应该不是合成,他俩是相同发型过

23 有点2006/11/2 20:13:00

觉得这两人是一对傻宝......

24 不不2006/11/2 20:14:00

------------------------------------------------------

那应该不是合成,他俩是相同发型过

======================

那张图是合成的.不过是用他俩相同发型的正面照合成的.

25 oke2006/11/2 20:46:00

单纯喜欢这种伙伴的感觉

26 上次2006/11/2 20:50:00

有栋244和准一的楼,里面有张两人一起放烟花的图

很温馨啊

27 什么逻辑2006/11/2 21:21:00

哈?2006-11-2 19:30:00
——————————————————
51L就不让KF盖了啊

28 要这么说的话2006/11/2 22:00:00

xq岂不是也没to?

据我所知很多ko都在这儿混

别自欺欺人了

29 脑子闹独立啊2006/11/2 22:07:00

麻烦你 打KO 还有我么扯TO 我的意思是盖楼也有KF 你当我引用的那段话是纯粹是要浪费自己力气啊 语文老师没教过你 分析句子意思要联系句景的么

30 ls的2006/11/2 22:20:00

说话真冲啊,KO就是这样的吗

见识了

31 --2006/11/2 22:22:00

8了半天谁给张那发型一样的图看看

32 OTL2006/11/2 22:30:00

要八XQ有没有KO请出门开新帖,不过要小心被女仆锁

我来上图

图片点击可在新窗口打开查看

33 hd的人2006/11/2 22:35:00

[IMG]图片点击可在新窗口打开查看[/img]

34 --2006/11/2 22:36:00

看着像拉面头

不过这244看起来怎么和现在不像

这张看着年轻笑的也很灿烂,怎么现在的那么残

35 2006/11/2 22:36:00

贴了同样的图

果然这张是居家旅行,fans必备

36 不觉得2006/11/2 22:38:00

现在的244很残.

至少最近的那本写真蛮好看的.

从同学那里搜刮来扫描版还HC了半天,希望自家的也有机会拍一本出来

37 光阴错乱2006/11/2 22:39:00

GYU

光阴错乱

小小BLX

• RP:331
文:141 分:787

38 hd的人2006/11/2 22:40:00

居然和ls重了~~~~

39 hd的人2006/11/2 22:42:00

单纯觉得这两张的两人很自然的亲近~~~~~~~

40 = =2006/11/2 22:42:00

那些比较有名的视频我都看过,不觉的51有什么反应,全是在KKL神经过敏

41 ``2006/11/2 22:47:00

LS的,人家说的和贴的是244和准一看清楚

42 = =2006/11/2 22:48:00

LS的,我是在回答LZ的问题……

43 HD2006/11/2 23:16:00

贴几张,小准戴眼镜真的蛮好看

图片点击可在新窗口打开查看[HR]图片点击可在新窗口打开查看[HR]图片点击可在新窗口打开查看[HR]图片点击可在新窗口打开查看[HR]图片点击可在新窗口打开查看[HR]图片点击可在新窗口打开查看[HR]图片点击可在新窗口打开查看[HR]图片点击可在新窗口打开查看[HR]图片点击可在新窗口打开查看[HR]

44 oke2006/11/2 23:21:00

准一真地很适合文艺片

45 狂汗2006/11/2 23:23:00

刚才发帖的时候想说准一很斯文,结果我的输人法居然很智能地连着出来了"斯文败类衣冠禽兽"

大汗

46 其实2006/11/2 23:26:00

那些比较有名的视频我都看过,不觉的51有什么反应,全是在KKL神经过敏

-----------

仁者见仁智者见智而已。这俩人的真真假假,基本上没人能说的清楚。

47 那个2006/11/3

太一哥哥真好看

话说看电影的时候没啥感觉,看这个视频的时候超级萌太一

48 48L2006/11/3 0:07:00

OC什么时候做的字幕,偶不知道的,好人能传一下吗?

49 诶?2006/11/3 0:09:00

这个档做字幕了???什么时候发的???

50 那个2006/11/3 0:10:00

字幕就是前几天出的.

你去OC下载区看看,估计还没过期

51 同49L2006/11/3 0:13:00

我也是看完这个超爱太一GG,进而FQ整个T团...

52 谢谢52L2006/11/3 0:26:00

下完了已经^^

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5454条/页,1页

ZB回复请先登录