来8一下动物饭男饭多的原因

5959条/页,1页

您是第2715位读者

楼主 困惑N久2006/11/2 19:35:00

不解N久

2 XXOO2006/11/2 19:36:00

多吗?

3 路过2006/11/2 19:36:00

路过...女的 CJ的~

4 ..2006/11/2 19:37:00

有吗?不素51男饭多吗

5 = =2006/11/2 19:37:00

自从饭上J家动物的男饭从来没有见过

P家的倒是碰上不少

6 动物男饭2006/11/2 19:38:00

还没a胖男饭多好伐!

7 动物男饭2006/11/2 19:39:00

还没老大男饭多好伐!

自己去2ch同性爱版看,为老大盖的楼比动物多多了。

8 iiii2006/11/2 19:39:00

想起以前同学说过的一句话

在墙上贴着里瓦尔多的话,照镜子可以找到自信

估计动物的男饭也是这么想的吧!

9 那个2006/11/2 19:40:00

认识A胖男饭一个,P胖男饭一个,小池男饭一个,就素不认识动物男饭

10 --2006/11/2 19:51:00

很多吗?

11 ko2006/11/2 19:53:00

从不觉得我家男饭多,这个自我yy的单我们不买,谢谢

12 - -2006/11/2 19:53:00

朋友里有一哥们喜欢他,是一小攻,跟我说男人喜欢动物那种脸型的。

13 但是2006/11/2 19:54:00

为什么男性票选动物名次都不错?

14 2006/11/2 19:58:00

但是2006-11-2 19:54:00
============
是吗?不觉得唉
如果是的话那也是因为混了个脸熟
从来没觉得自家男饭多
不过本来j家主要就是女人消费的嘛,好吧我在酸 ==+

15 ^^2006/11/2 20:02:00

===================

就像知道孙楠的男人比较多一个道理

但那不叫饭好吧

16 55555555552006/11/2 20:04:00

===================

老头和MARY要哭了,怎么也要对得起他们投人的资源吧。

17 一个朋友2006/11/2 20:05:00

玩笑说想强X他

18 2006/11/2 20:07:00

继续YY吧,反正没得证据,上面有些人说的那叫男饭吗?

19 玩笑ma2006/11/2 20:11:00

玩笑说想强X他

20 冷笑2006/11/2 20:13:00

第一次听这种说法

身边的圈子里的人还是对A和P比较有兴趣

怎么说也轮不着他吧

21 ==2006/11/2 20:15:00

自己去看2CH的楼有多少

男F最多的依此应该是51,P胖,A胖

不知道有没有记错

22 对呀2006/11/2 20:16:00

第一次听这种说法

身边的圈子里的人还是对A和P比较有兴趣

怎么说也轮不着他吧

-----------

我男朋友就觉得A很好。^^ P不错^^ 只要我一提到k,就回anti他。

23 -2006/11/2 20:17:00

男饭一定是指gay吗

怎么感觉上面的都这意思……

24 我周围的男性2006/11/2 20:22:00

觉得A很好看,P(胖了之后)不错,ANTI RP的 = =

25 2006/11/2 20:22:00

我认识的男性朋友,都不是GAY,都说动物长得难看,恶心.J家艺人说太女气,基本上他们都不喜欢.

认识的GAY朋友,也说动物长得难看恶心,比较喜欢P,这不,GJM也喜欢P来着.

26 -2006/11/2 20:23:00

JF那边好象有个饭田口的管理员是男生...

27 我周围的男性2006/11/2 20:23:00

觉得A很好看,P(胖了之后)不错,ANTI RP的 = =

----------

写错了 是ANTI RK,尤其一桶水里的006

无关标题 随便一说

28 2006/11/2 20:27:00

我一哥们楞把K认成女的 饭了几小时

29 ==2006/11/2 20:31:00

男人说到底都是喜欢比较男前的...看成是榜样类的

我身边的人都对那些比较娘..女气类的男人很BS,就算好看也瞧不起

更何况不怎么好看的

30 = =2006/11/2 20:38:00

想起以前同学说过的一句话

在墙上贴着里瓦尔多的话,照镜子可以找到自信

估计动物的男饭也是这么想的吧!

----------------------

拿什么拯救你,偶的咩咩

31 饿。。。2006/11/2 22:42:00

给动物找黑。。。

我身边的男性朋友都说他脸长

对动物有冲动的男人 我是不能理解的

32 ~2006/11/2 22:44:00

一般我看到的都是对P和A很感兴趣的,动物男饭嘛,有见过,原因是动物。。。很女,很风骚~~~

33 - -2006/11/2 22:44:00

我周围的男生看见动物就像看见了GJM都是拿他来找乐的.

他那瘦小的身材,跟巩汗林是的,男生就不喜欢

34 --2006/11/2 22:49:00

我怎么觉得有些人对GAY有误解,其实GAY喜欢的男人就是要男人样的,肌禸男前一样都不能少

那日本GAY的BBS楼最多的前三是51 P胖 A胖

35 = =2006/11/2 23:17:00

我怎么觉得有些人对GAY有误解,其实GAY喜欢的男人就是要男人样的,肌禸男前一样都不能少

那日本GAY的BBS楼最多的前三是51 P胖 A胖

==========

51,P,A是肌禸男前?

你的定义真奇怪,不管是不是GAY,男人欣赏的男人当然要好看的,你见多少GAY去YY史瓦辛格的 = =

36 -2006/11/2 23:59:00

我周围的男生看见动物就像看见了GJM都是拿他来找乐的.

----------------

排...

37 我是KF2006/11/3 0:06:00

其实吧..如果有男的公开说他DJ动物...我会比较雷...

是说,一般男的喜欢男的是希望自己象他那么帅气,那么MAN吧...

就是那种纯粹希望自己也和他一样的感觉,

那么如果说那个正常男人想要象动物这样妖..阴柔...- -这个太寒了.

要么就是GAY...找小受来着...

好象欧美的GAY对亚洲小受比较感兴趣诶..娇小的小受>_<

38 ...2006/11/3 0:07:00

喜欢K的男饭没见过

但是我一LES朋友 ,T,看了月物语,海贼帆,SUMMARY以后说了一句

NND,他怎么就不是女的啊........

39 - -2006/11/3 0:15:00

51,P,A是肌禸男前?

你的定义真奇怪,不管是不是GAY,男人欣赏的男人当然要好看的,你见多少GAY去YY史瓦辛格的 = =

============================

你不知道而已.去TY同行看看,很多G都喜欢肌禸男.脸不是最重要的.

至于那3个,前2个是有的,红嘛....

40 这个2006/11/3 0:40:00

李宇春是女饭多,这个是否可以同理证明一下?

女饭喜欢的女星要阳刚,

男饭喜欢的男星要阴柔?

41 最高境界2006/11/3 2:29:00

一般我看到的都是对P和A很感兴趣的,动物男饭嘛,有见过,原因是动物。。。很女,很风骚~~~
---------
亚洲版图上东南亚区域有个叫泰国的地方应该很适合他。
这年头能不求质量只求数量的人真罕见~大哥眼光独到~

42 好奇2006/11/3 2:37:00

lz怎么看出来多?

43 汗~~~2006/11/3 4:29:00

李宇春是女饭多,这个是否可以同理证明一下?

女饭喜欢的女星要阳刚,

男饭喜欢的男星要阴柔?

--------------------

汗……汗……这话从何说起?!

44 ..2006/11/3 6:37:00

真的很受不了为什么那么多人以为男人都喜欢妖艳的男人..

大部分的男人都会欣赏有男子气的..

- 2 - en2006/11/3 7:20:00

我家的只是托野猪和棒球的福,比较受中学男生待见而已。

46 ..2006/11/3 7:37:00

汗下..动物的棒球根本没有什么好炫耀的..

我打softball五年..动物的棒球水平也就中等还偏下了。。

47 =2006/11/3 8:15:00

我打softball五年..动物的棒球水平也就中等还偏下了。。

-------------

得~连比较被人DJ的棒球都让人说的那么劣……

动物啊~~~你真是可怜……叹气

48 -2006/11/3 8:18:00

-------------

得~连比较被人DJ的棒球都让人说的那么劣……

动物啊~~~你真是可怜……叹气

————————

那也是周围没什么玩棒球的,还真以为他水平多高了

差就是差

49 路过说下2006/11/3 8:18:00

我身边两个男生看了野猪后好像满喜欢P胖的,一直和我讨论他怎么怎么..不知道算不算饭= =

50 - -2006/11/3 8:18:00

我家的只是托野猪和棒球的福,比较受中学男生待见而已。
--------------------

所以儿子的这点水平也只能糊弄中小学生,

如ls两位的熟女,当然不人眼了,劳二位费心惦记,拨冗留帖了。

51 = =2006/11/3 8:38:00

其实男同喜欢P的多,喜欢动物的倒没见过。

以前逛过一些男同网站(我不是同志),并列爱在下载部分里特受欢迎,都是喜欢P的。

反正中国的男同确实是喜欢身材好的,就是那种身材看上去会让人有感觉的= =这个动物绝对是排除在外的。

52 hd的说2006/11/3 8:44:00

在j家男饭多的是木村,中居,244和大头

松润的男饭好像也比较多

53 =———=2006/11/3 8:46:00

50l那位生女,令郎奇人异表很是人眼,深得老中青三代人欢心哪;我等自该牢记于心,生女快休得这般谦逊。

54 被SHOCK的2006/11/3 8:47:00

自家老弟说很欣赏动物...

55 2006/11/3 8:50:00

自家老弟说很欣赏动物...
---------
不得不说一下我家老弟也是,不过他完全不知道动物长什么样,只是觉得又有动物又有水果的姓很拉风而以

56 2006/11/3 10:05:00

别拿softball来说事了

5年业余水平也是都知道的事实

回去再好好练练上肢力量,别总上网练手指

57 看过2006/11/3 10:09:00

的男饭(正常向)饭idol都喜欢模仿..

有种当作榜样来饭这样的感觉...

58 orz2006/11/3 10:14:00

别拿softball来说事了

5年业余水平也是都知道的事实

回去再好好练练上肢力量,别总上网练手指

==============================

恩,再说那个5年softball的到底是打字打得溜,还是握棒握的好,谁知道呢

这年头要说吹人人都会,谁也没见这位同鞋打出安打的飒爽英姿阿 - -

59 ==2006/11/3 11:11:00

我一位师兄。叫。动物。龟龟。。

我汗成一个太平洋。|||

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5959条/页,1页

ZB回复请先登录