KOKI要演08年大河了 !!!!!

14343条/页,2页

1 2
您是第5402位读者

101 天啊2006/11/2 23:00:00

富士月九

我很喜欢这孩子的蓝色大门

102 ==2006/11/2 23:00:00

==2006-11-2 22:57:00

我觉得他能拿到土9的演出机会,就是因为MBMH里表现亮眼

==============

orz这个,你看mbmh了么?

-----------------

MBMH里koki是演的不错啊,怎么了?

===================

KOKI拿了男配

BABY只男主第二

充分说明这戏是由KOKI撑起

别拿BABY来黑KOKI

哪家的啊,这么惦记KOKI的男配赏

103 就是因为2006/11/2 23:01:00

KOKI在唯爱里的亮眼表演,撑了2个百分点的收视,否则唯爱要破十.然后由于KOKI的表现,让他有上一休里的大师兄的机会.

104 这团有趣2006/11/2 23:02:00

PK,

FH手.KOKI

57,A胖.

105 胖也是身材2006/11/2 23:03:00

我疯啦~~~~~~~~~~~~~

柏霖好厉害。。。XDDDDDDDDDDDDDD

果然恋爱地图不是白拍的。。。啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

他是第二个台湾艺人演月9的耶。。。太强了他。。。

胖也是身材

开始8CJ

• RP:1185
文:445 分:2566

106 ////2006/11/2 23:03:00

==2006-11-2 23:00:00
==2006-11-2 22:57:00

我觉得他能拿到土9的演出机会,就是因为MBMH里表现亮眼

==============

orz这个,你看mbmh了么?

MBMH里koki是演的不错啊,怎么了?

===================

KOKI拿了男配

BABY只男主第二

充分说明这戏是由KOKI撑起

别拿BABY来黑KOKI

哪家的啊,这么惦记KOKI的男配赏

=======

难道不是吗

107 -2006/11/2 23:05:00

KOKI这个连投土9的机会,的确是他自己争气得来的

只不过没想到唯爱会这么衰,所以是福是祸还不好说

不过反正还有白虎,那里面KOKI戏份更重

至于08大河,这卡司传的够假的。。。

108 据说是真的~2006/11/2 23:16:00

天啊2006-11-2 23:00:00

富士月九

---------------------------
今天台湾的报纸也有写..真的是月九...
陈柏霖 要进军日本演偶像剧

【民生报/记者王雅兰/报导】

陈柏霖人围金马奖福尔摩沙奖,评审对他这两年在海外的努力给予肯定,而下个月陈柏霖
要赴日演出富士电视台月九(周一晚上9点档)大戏,自日本电影跨足竞争激烈的日剧市
场。

109 坦白说2006/11/2 23:17:00

现在要捧KOKI是不争的事实

KT能多一个人红也是好事情

不过感觉越捧他,A就越没啥可能回来了

110 shock2006/11/2 23:19:00

日揭也是与时俱进的2006-11-2 22:55:00
以前总传动物,A,P有戏,现在也传KOKI了,说明大家都看见KOKI上位了.
==========================

111 oke2006/11/2 23:20:00

江成??

他果然是红遍所有中老年市场

真正国民地是这个!从小看到大地

112 。。2006/11/2 23:22:00

--------------

别老扯A好不好,你想挑A妈来黑koki啊

就算A真是因为资源分配不公,一山不容2TOP

那也是捧动物太过的问题,没koki什么事儿

113 一休さん…えなりかず2006/11/2 23:22:00

比起这个,江城君更让我吃惊……

114 胖也是身材2006/11/2 23:24:00

T____________T

我要看冬季月9...

那个冬季月9是不是有速水啊...泪...

胖也是身材

开始8CJ

• RP:1185
文:445 分:2566

115 2006/11/2 23:32:00

------

我只说我的感觉,你表太激动

这里有多少人没这么想过呢?

116 ano2006/11/2 23:38:00

------

----------------

想过A有可能不回来了

但绝不会是因为KOKI的原因。。。

就这样

117 ……2006/11/2 23:40:00

------

----------------

想过A有可能不回来了

就这样

------

A不能回来当然不是因为KOKI,是他自己和事务所的原因

我只是说,KOKI越是被捧,就越是让人觉得A回来可能性不大,因为J家在另寻他路了。

118 ano2006/11/2 23:42:00

08年大河不是那個AOI演得什麽姬嗎?

怎麽跑出來一休了?

難道我記錯了?

119 >>>2006/11/2 23:45:00

想过A有可能不回来了

就这样

------

我只是说,KOKI越是被捧,就越是让人觉得A回来可能性不大,因为J家在另寻他路了。

---------------

干嘛把焦点对准KOKI?

J家另寻他路不是早有苗头了?

之前让动物一个劲连投就是预兆

120 这个2006/11/3 0:11:00

08年大河不是那個AOI演得什麽姬嗎?

怎麽跑出來一休了?

難道我記錯了?

===========

aoi的是明年吧

121 妖娆2006/11/3 0:46:00

富士月九

=========================

排~~这片子很有感觉~~不过好象知名度不是很高..

妖娆

新人过门

• RP:241
文:86 分:554

122 ANO2006/11/3 0:53:00

07的主役不是GACKET嗎??

這世道怎麽鎮麽亂啊

123 黑线2006/11/3 1:23:00

富士月九

=========================

排~~这片子很有感觉~~不过好象知名度不是很高..

——————————————————————————————

我记得蓝色大门在日本得奖了的,而且毕竟拍过合拍的电影= =

不过冬季月九到底什么戏?

PS:LS一些人没提我家留学生了,回来不回来跟koki也没关系,反正是他自己的事,免得大家整天说倒真的跟伤了和气似的

124 那啥2006/11/3 1:25:00

想过A有可能不回来了

就这样

------

---------------

干嘛把焦点对准KOKI?

J家另寻他路不是早有苗头了?

之前让动物一个劲连投就是预兆

--------

没事儿别惦记我家留学生了

他回不回来是他自己的事儿

跟koki没什么关系

125 -2006/11/3 11:11:00

啊啊啊

最shock我的是陈柏霖要演月九阿

蓝色大门我非常喜欢

后来拍的片子我都觉得没有超过蓝色大门的

月九不可能是他主了最多重要男配吧

不是传速水冬月九吗

跟小陈搭戏两个帅哥还蛮般配的阿

126 .2006/11/3 11:12:00

一休さん…えなりかずき

えなりkun还是很可爱的滴~

---------

排了

127 我要八这个2006/11/3 11:23:00

陈振豪,天蝎座,游泳队吉他社。。。

蓝色大门啊。。。偶的桂伦美啊。。。爱死介片子了。。。

谁来给我详细讲讲介个冬季月九?

128 -2006/11/3 11:29:00

127l不合格

张士豪

天蝎座

游泳队吉他社……

129 一休哥2006/11/3 11:29:00

看儿子的义经时候,就觉得这个角色少年时期跟一休有点像,可惜儿子不能去演啊

130 觉得2006/11/3 11:31:00

虽然被捧

但光头太难看

演戏都一个味

夸张加挤眉弄眼

很难大红

131 。。。2006/11/3 11:34:00

为啥可以同时捧kk不能同时捧AK?

我郁闷了。。。。。。

132 ==2006/11/3 11:44:00

一点不喜欢光头演戏

夸张做作的不是地方

演个黑社会喽罗你这个样子还有点kuso的意味

现在演个普通贫苦青年也这么做作

看不出一点演技

133 ==2006/11/3 11:44:00

一点不喜欢光头演戏

夸张做作的不是地方

看不出一点演技

134 ==2006/11/3 11:44:00

一点不喜欢光头演戏

夸张做作的不是地方

看不出一点演技

135 ...2006/11/3 12:50:00

难不成koki的档已经排到08年了?

j家真是革新换代了,无论怎么看koki都不是j家典型人物

================

= =,流行的就是非典..........orz

136 不是有一帖说了2006/11/3 12:52:00

景子对媒体说希望改变J家以前给人们的传统艺人形象,向多元化发展。估计这不只是景子阿姨的想法,应该是三个高层共同的愿望,做大J家。所以现在非典吃香,典型的要向非典转变。J家不想吃老本了。

137 喷个2006/11/3 12:53:00

非典

不过想知道除了光头还有谁属于"非典人物"?

138 其实不想回!2006/11/3 13:23:00

蓝色大门啊。。。偶的桂伦美啊。。。爱死介片子了。。。

==================================================

为了这个女人我回一记!不容易找到同类!

139 = =2006/11/3 13:25:00

也表那么悲观好伐?!

捧KOKI至少是让KT的人气稳定一下~

- 1 - blue2006/11/3 13:29:00

我叫张士豪,天蝎座O型,游泳队吉他社,我长得还不错哦
烦恼,只是会烦恼撒尿的时候会尿歪。。。

只要写完一支笔芯对方的名字,对方就会喜欢上自己。不停的写木村拓哉的名字,然后发狠的写张士豪,再然后,一堆丢弃的垃圾,有球鞋、有毛巾。。。

“我是女生,我喜欢男生”--在体育馆的柱子上不停的刻着。。。

- 1 - 我们的爱2006/11/3 13:32:00

桂伦美
------
我们的爱MV里是她吧,超爱这首歌。

142 其实不想回!2006/11/3 13:35:00

蔡健雅的上张《陌生人》里也是她啊!

143 我的妈2006/11/3 14:19:00

陈柏霖要演月九比KOKI要演一休他大师兄还让我SHOCK!

陈柏霖就是在小谢演唐憎的那版西游记里演孙悟空的吧?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14343条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录