连坐R的SW今天跟ko吵架受刺激了

66969条/页,7页

2 3 4 5 6 7
您是第13404位读者

601 喷~2006/11/3 1:00:00

坏梨还想卖,你们疯了

扔了也不会有人捡

--------

不如来讨论一下

坏梨之功能。。。

---------------

省省吧!不是有人特爱参加派对吗?我看您还是先关心关心老美的aids吧!orz

=================

唉呀呀,这人参了不知世界上多少人,恐怕连你自家那只也给咒了吧,罪过~

602 逻辑真奇怪2006/11/3 1:00:00

我一团饭就等着ktr做了

千万要做,这k家还好说

ttun真不知道去哪里收字幕档

真要饭一个,fq几个,想收全的,又不能有各唯站的号

sw这次全看你的了啊

==================================

...

KTR还是很HD的

像光头那时候的SP,外面没有一家做

只有KTR做了

如果KTR是团站就要做团的东西

那么JC是J家,是不是所有J的东西都要做

小KO可以收东西的地方多得去

现在都掐成这样了,就别稀罕KTR的了

月1的清晰大档,无须回帖,正等着你们收呢

----

人家說ttun...你扯月1幹啥...

就算暗戀也用不著這般明顯啊....

人家說ktr又沒指著唯愛....

妳丫急啥....

=========================

我就发发感慨呀~~

这个贴不是一开始在说不做唯爱么?

我可是觉得KTR很HD的

所以有些资源多的同学是很不HD

603 --2006/11/3 1:01:00

某人的人生之路不是一路红灯么

========

恩!所以直接堵去留学了

日本的交通太恐怖了,大概LA地大人稀会通畅很多

--------------------

那这个又是说的谁??

--------------------------

你可以这么理解:

恩!所以有人就直接堵去留学了

日本的交通太恐怖了,大概LA地大人稀会通畅很多

604 - -2006/11/3 1:01:00

这里先提AIDS的是谁?这帖子最后算谁家最恶就看这位怎么定夺了,压一毛钱*----划给K家

605 如果2006/11/3 1:02:00

真的是ktf(包括那两家的)应该都看明白啦?

这帖子里多少别家的小白饭兴风作浪看笑话,

xq现在是谁家的地盘看看外面的情况也知道了是吧?

ktr的事是kt的家务事,团饭顾着点颜面赶快停止,

ao都不希望留学生走了还被这么记挂吧?

ko赶快被ko闲情准则

就这样了,真tm看不下去了

606 ......2006/11/3 1:02:00

天冷了..那么晚了都好去睡了...

话说..坛子人家开的..钱人家出的..人家爱做什么做什么..有的看就看没得看你也没权利要求什么...论坛而已....搞的不做就欠了八万两似的....何必....

607 只想说……2006/11/3 1:02:00

坏梨还想卖,你们疯了

扔了也不会有人捡

--------

不如来讨论一下

坏梨之功能。。。

省省吧!不是有人特爱参加派对吗?我看您还是先关心关心老美的aids吧!orz

----------------------

AIDS不是老美的……而且日本好像比老美还多?

608 真好笑了2006/11/3 1:02:00

这里先提AIDS的是谁?这帖子最后算谁家最恶就看这位怎么定夺了,压一毛钱*----划给K家
----------------------------
你咋就知道她是ko不是COS了?

609 好奇2006/11/3 1:03:00

坏梨还想卖,你们疯了

扔了也不会有人捡

--------

不如来讨论一下

坏梨之功能。。。

==============

动物饭出了诅咒和人参还会说什么?说实话,还是担心你家的吧,不是总晕倒吗?小心过劳.........

610 - -2006/11/3 1:03:00

--------

派对可能还好,GAY吧就不好说了

611 = =2006/11/3 1:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

612 = =2006/11/3 1:03:00

安心把~只不过有人因为SW是AF想黑一把而已

我不DJ这个SW,但是就事论事,不想看到有人为了黑AF就胡扯什么KTR说不做歌笑

如果KTR真有一天不做歌笑了,因为一个A放弃全团,我就自己狠抽自己,然后到妖精楼里PM你ACN的字幕码

======================

只能说,你说话还真是有趣

你们家acn从下周起就不做歌笑了好吧

不带这么tx人的

================

我自抽,因为歌笑我还会继续看的,所以忘了这点

要不这样把,JPOZ的字幕成不?

613 - -2006/11/3 1:03:00

坏梨还想卖,你们疯了

扔了也不会有人捡

--------

不如来讨论一下

坏梨之功能。。。

AIDS不是老美的……而且日本好像比老美还多?

-------------------------------------

够了,私人情绪也不用这样

614 --2006/11/3 1:03:00

突然发现,我已经很久没看有字幕的视频了....我家的话少,翻不翻都没啥感觉,最重要的还是要有档啊`

615 晕了2006/11/3 1:04:00

ls明骂暗骂的aoko都可以闭嘴了

也不嫌丢人

一个就爱占口头便宜,排地像幼儿园毕业不了的弱智儿一样

一个三句话就跳,情商不及格

大家都积点口德

黑人黑的有品

616 那啥2006/11/3 1:04:00

-------

要说aids的症状

怎么说也是某人比较像吧。。。

我替ls的祈祷,某人千万可别真是得了ls说的那种病才那么瘦啊。。。

617 - -2006/11/3 1:04:00

--------

派对可能还好,GAY吧就不好说了

------------

你跟他较什么劲啊,他们说话不总是把自己绕进去么

618 都给我团起来!2006/11/3 1:04:00

动物饭出了诅咒和人参还会说什么?说实话,还是担心你家的吧,不是总晕倒吗?小心过劳.........

==========

又知道人家是动物饭了?

619 ==2006/11/3 1:04:00

ko赶快被ko闲情准则

620 2006/11/3 1:05:00

------------
他家的嘴脸这贴里不是一直贯策吗?刚才的守孝,现在的AIDS,ZENZEN下作

621 2006/11/3 1:05:00

看不下去

就出去

622 晕了2006/11/3 1:05:00

我替ls的祈祷,某人千万可别真是得了ls说的那种病才那么瘦啊。。。
=======================

没文化了吧

真以为瘦什么病都可以套上去了

623 如果有ko就撤吧2006/11/3 1:06:00

ko闲情准则

1。除提动物外,不得提其他任何人,不准拉垫背山

2。和动物黑对话不得流露出任何情绪,不准BH

3。看到帮动物讲话的其他饭不得与其对话,不准捧其他饭大腿

4。不得说喜欢KT这个团,不准COS KT团饭

5。不得相信这个世界上还有客观看问题的人,不准用你们的稚嫩心灵来看待别家饭

6。不得打字超过十字以上,不准不写完作业就上网

5。不准相信这个世界上人会客观看问题,要相信劣根性,相信人是有良心的,饭是没有良心的这句话

建议:请各位ko做好本职工作,在XQ这个大环境里当好人禸空气,被黑时不得发言,团被掐时不得发言,被人参时请作好_Tun吐工作。

雷区:当遇到KIZUNA时请自动消失,因为会有WJ,COS等各种生物来替你们发言

624 AIDS2006/11/3 1:06:00

的问题

动物妈不买单

COS自便

625 呵呵2006/11/3 1:06:00

==2006-11-3 1:04:00

ko赶快被ko闲情准则

=====================

626 ...2006/11/3 1:07:00

一个就爱占口头便宜,排地像幼儿园毕业不了的弱智儿一样

一个三句话就跳,情商不及格

----------------

排一下

这个精辟

学做FAN,先学做人

别一个个乌眼鸡似的斗个不停,净让别人看笑话

627 ~2006/11/3 1:07:00

==========

又知道人家是动物饭了?

==============

对,不是动物饭行了吧,上完人参后就只有这一招了?

628 623l2006/11/3 1:07:00

少给我来这套,

你真是a家的心疼a就别重复那几个词那么多遍

629 喝茶2006/11/3 1:08:00

ao也不买单

wj的请继续

630 逻辑真奇怪2006/11/3 1:08:00

ko闲情准则

5。不得相信这个世界上还有客观看问题的人,不准用你们的稚嫩心灵来看待别家饭

5。不准相信这个世界上人会客观看问题,要相信劣根性,相信人是有良心的,饭是没有良心的这句话

建议:请各位ko做好本职工作,在XQ这个大环境里当好人禸空气,被黑时不得发言,团被掐时不得发言,被人参时请作好_Tun吐工作。

雷区:当遇到KIZUNA时请自动消失,因为会有WJ,COS等各种生物来替你们发言

=======================================================

寒...有这种东西竟然...

ORZ下这个...ko果然是由中小学生组成的队伍么?

我不跟不满18岁的掐架的啊

631 就是因为2006/11/3 1:08:00

AIDS2006-11-3 1:06:00

的问题

动物妈不买单

COS自便

=============

不掐LOLI

BH横行所以遭人厌

632 终于正直2006/11/3 1:08:00

人家说坏梨,你就也给A起个绰号说回去不就行了,甩饼啊,肥仁啊,都没问题

何必没事情aids挂在口上,XQ黑动物黑的厉害,但是基本上也知道什么能说什么不能说,神二也好,鳖啊梨我TX了你,你再TX回来.

难道你打开XQ每次黑别人就是用aids,掉飞机,病死客乡这种来黑的,要说别人得AIDS,你拿HIV报告出来?还是你认为参加美国PARTY的人都得AIDS?

633 - -2006/11/3 1:08:00

----------------------------------------
我是你LS,XQ向来是ANTI ko为主,即便不是ko说的,结论也绝对是"ko恶心的上诅咒上人参,泼妇BH"
看第一页,一群小白还不明白咋回事的时候就开始给ko大补汤了,就等着拎几个跳得厉害的来下结论,所以还是回家背ko准则吧,这里没人会对ko有好意

634 医生2006/11/3 1:08:00

有点常识吧

得了AIDS还能到处在外面蹦达?还不赶紧隔离起来养病?免疫缺陷诶~要是感染了可不是好玩的^_^

AIDS这个话题打住吧

635 呵呵2006/11/3 1:09:00

AIDS2006-11-3 1:06:00

的问题

动物妈不买单

COS自便

=============

关于这个AIDS的问题,记得以前BD动物吧就闹过~

果然他们爱这个词~

636 = =2006/11/3 1:09:00

人参的动物家的LOLI你丢脸的连你们家的同类,都不好意思承认你们了........

真够丢脸的呀

637 那啥2006/11/3 1:09:00

没文化了吧

替ls的祈祷,某人千万可别真是得了ls说的那种病才那么瘦啊。。。

-------

瘦可是aids的症状之一阿

所以我才祈祷某人千万表是真的得了那病啊

638 - -2006/11/3 1:09:00

ko闲情准则

=======================================================

当年就是因为行为准则问题在月1大闹啊

又回归历史了

639 晕了2006/11/3 1:09:00

对,不是动物饭行了吧,上完人参后就只有这一招了?

============================

您是wj嘛?

干嘛非要说盯着ko,这满帖子上人参的多了

ko和k被上人参,ao和a也被上人参

知道是谁上的两家也不会这么掐了

640 2006/11/3 1:10:00

偏题了

要aids,要gay吧

出去开贴

641 大默2006/11/3 1:10:00

ko闲情准则

寒...有这种东西竟然...

ORZ下这个...ko果然是由中小学生组成的队伍么?

我不跟不满18岁的掐架的啊

------------------

写准则这人明显是在TX黑哥们啊...

642 2006/11/3 1:11:00

ko闲情准则

又回归历史了

什么意思???排这个

643 ==2006/11/3 1:11:00

喝茶2006-11-3 1:08:00

ao也不买单

wj的请继续

============

644 - -2006/11/3 1:12:00

又回归历史了

什么意思???排这个

-------------------

当年轰轰烈烈啊。。= =

645 纠错2006/11/3 1:12:00

ko闲情准则

雷区:当遇到KIZUNA时请自动消失,因为会有WJ,COS等各种生物来替你们发言,请珍惜你们自己的网络资源。

646 阿帕奇2006/11/3 1:12:00

各位不想这帖子也被锁,继续在这个帖子8下去的话

就把那个A字头的话题打住~

觉得很好看是不是?

阿帕奇

大当家

• RP:3948
文:1427 分:8765

647 晕了2006/11/3 1:12:00

=-----------------------

ao这是黑了多少人啊

我说你们嫌aids难听就表一遍遍重复了

叹。。。这原则啊。。。

这墙头草的名头不是盖的

什么可以黑k黑ko就马上当宝了

刚被人戳过的东西马上当宝戳别人

一边说人人参诅咒,自己嘴巴也不干净

648 - -2006/11/3 1:12:00

好了,观战的和AO们已经在第一轮取得话语权,基本掐架贴最后谁家能先下结论那么对方也完了,ko可以去睡觉了

649 2006/11/3 1:12:00

ADIS?某饭果然爱ADIS。以前在BD就说着说着他家小动物,就联想到这个词了,莫明啊~

650 哈哈2006/11/3 1:13:00

动物饭非要扯aids

结果搬起石头砸自己的脚了吧?

651 .2006/11/3 1:14:00

ao这是黑了多少人啊

叹。。。这原则啊。。。

这墙头草的名头不是盖的

================

只是还给那些酷爱这词的人罢了~

652 2006/11/3 1:14:00

ADIS?某饭果然爱ADIS。以前在BD就说着说着他家小动物,就联想到这个词了,莫明啊~
真不知道你哪家的,一遍遍咒自己家的有意思嘛?
人那是说不想说a,宁可说aids也不想提到他

653 别提这病了2006/11/3 1:14:00

有点常识吧

得了AIDS还能到处在外面蹦达?还不赶紧隔离起来养病?免疫缺陷诶~要是感染了可不是好玩的^_^

AIDS这个话题打住吧

==================

还有消瘦是主要是营养不良的表现,吸收不够或消耗太大都会出现,别没事就AIDS的

654 - -2006/11/3 1:14:00

没文化了吧

替ls的祈祷,某人千万可别真是得了ls说的那种病才那么瘦啊。。。

-------

----------------------------------------

这几个谁家的自觉圈回去

655 - -2006/11/3 1:14:00

各位不想这帖子也被锁,继续在这个帖子8下去的话

就把那个A字头的话题打住~

觉得很好看是不是?

-------------------------

我看还是锁了好

656 ++2006/11/3 1:14:00

7页了,差不多了,我看最多也就到八,九了

1点了,速度啊

明天白天可能会上速点

PS:追看结论,COS,WJ很多,难听的话也不少

话题到后面的走向已经偏了

这贴就一导火琐,发泄渠道而已

当初SW刚贴出来的时候我一看内容就在想

啥时候XQ会八...喷

657 = =2006/11/3 1:15:00

ao这是黑了多少人啊

叹。。。这原则啊。。。

这墙头草的名头不是盖的

============

你闭嘴吧!!谁先提的那个AIDS这贴里的人都看的清清楚楚的.

逼急了,就只有人参和满嘴喷粪了吗?

658 笑了2006/11/3 1:15:00

=================
人家当年怎么解释的你是没看到?

659 哈哈2006/11/3 1:15:00

--------
没明白
是说动物饭果然热爱aids?

660 2006/11/3 1:15:00

哈哈2006-11-3 1:13:00

动物饭非要扯aids

结果搬起石头砸自己的脚了吧?

---------------------

凭啥说人是k饭

661 ==2006/11/3 1:15:00

请去考古

662 管理员锁了吧2006/11/3 1:15:00

再8也是掐

而且是忍不住的生掐

人参诅咒是时不时的

早偏题了

663 --2006/11/3 1:16:00

版主说了,掐到20页,再换战场。意思就是说不会锁。

664 SO2006/11/3 1:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

665 终于正直2006/11/3 1:17:00

--------------
没看到那句话,懒的翻,是说除了AO和小KO,你认为有谁有兴趣往这帖子里钻?当然你非要说AO用AIDS来自黑,咱也没办法.
都是自家饭,何必做壁虎断尾的事?

666 []2006/11/3 1:17:00

那个词说的有意思吗?说谁家谁开心啊~~大家为自己家的想想,打住吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

66969条/页,7页

2 3 4 5 6 7
帖子锁定不必回复!