当年ao掐ktr翻错a发言

11212条/页,2页

1 2
您是第3526位读者

101 哈啾2006/11/3 1:26:00

在隔壁帖被屏蔽的SO同學也來了。99L你也可以走了

102 - -2006/11/3 1:26:00

原来这就叫老XQ了...

汗,我以为我漏看贴了...

寒一记

----------------------

刚看某贴讲红绿灯的问题的时候已经彻底寒了,习惯就好

103 ...2006/11/3 1:27:00

原来这就叫老XQ了...

汗,我以为我漏看贴了...

寒一记

----------------------

刚看某贴讲红绿灯的问题的时候已经彻底寒了,习惯就好

================================

远目...现在都是些什么人在XQ啊....

美好的时光,果然是短暂的...

104 - -2006/11/3 1:30:00

突然发觉现在XQ怀念过去的人出现频率好高

从第一个掐架贴开始,XQ就不一样了吧,呆到现在的人估计也做过不少傻事才对,以前被圈的都翻身了

105 ...2006/11/3 1:31:00

HD的说,KTR的字幕做的的确比ACN要好,ACN的饭自己不是还开贴ANTI字幕组吗?

=============

这个看KTR做的东西比较少,有几次不幸地领略到KTR比较strong的地方,可能阴影了,也无从评价了,无论如何没事情ANTI字幕组这种事情实在太傻了.

106 ...2006/11/3 1:33:00

104我还行

刚跑一代的时候LOLI一个

光看贴不揷嘴,小白潜水才是王道

而且那时候笑得真是开心

现在,我已经可以傲视群雄了...

在XQ进的几个群,都让我有错觉我是大人物了

107 02006/11/3 1:43:00

---------------揷花----------------

月黑说是po的bo

其实当时聚集回帖的可全是一帮bh ao

108 月黑山高2006/11/3 2:21:00

的BO里的东西,可都见识过,那叫一个黑,绝对是旧社会,黑压压一片

PS,爆个内幕

KTR BH的地方多的是,提示一下,比如当时的一夜间的野猪字幕

懂的人自然明白,不懂的人我也不会解释

以上

109 ORZ2006/11/3 6:04:00

喷了,ao真清高就不会出现在这里了

人家现在正在代表ktr消灭ko呐

----------------

你是葫芦兄弟里专喷水的吗,前面说是ktr代表AO消灭ko,

现在又看到AO代表ktr消灭ko,前几天还看到po代表AO消灭ko,

除了宾语确定外到底主语是谁,还是说ko总受被消灭的同时还喜欢

带3p?痛并快乐着吗?

----------------------------------------------------------

可怜的KO……

110 .2006/11/3 6:20:00

现在的XQ都什么人?

笑翻

仿十年文革开始打造冤假错案了?

111 昏过去2006/11/3 6:24:00

最近的XQ真是很逗,翻老账欺负新人不明就里也就算了.连个08年早就扒烂的大河剧也用UWASA出来黑人,下面还一群叫好的.真是一代不如一代啊.

再次怀疑现在混XQ的都什么角色?

112 KTR2006/11/3 7:55:00

高层与底下是一路的,上下不齐心

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11212条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录