抱きたいジャニ,gay版都开到第三座大楼了

15656条/页,2页

1 2
您是第8605位读者

101 @_@2006/11/3 9:55:00

fy

102 2006/11/3 9:58:00

我错了,不该进来的......

103 又一恶趣味的2006/11/3 10:05:00

谁给个方向呀.....

104 2006/11/3 10:14:00

光一:妖艳,可爱,

==========

我一直这样认为啊,哭,为啥写文的都写kt

=====================

那是旁人的认为.他自己不知道认为自己多S呢- -成天伪装色老头吓唬小姑娘

——————————————————

彻底喷了

51好可怜……

105 0-o2006/11/3 10:23:00

绝对不信我家本命比二命受欢迎- -

这个……绝对不准!Orz

106 2006/11/3 10:44:00

KAO,我儿子还真男女通吃``````

107 必填2006/11/3 10:46:00

511  名無しさん  2006/10/27(Fri) 18:30
1.亀梨  あの腰と目つきを見ると虐めたくなる

腰和眼神让人想虐?????

108 2006/11/3 13:08:00

阿,好久没去GAY版了,居然出了这么个评选

不过这个排名基本反应真实情况吧

GAY版个人大楼的数量差不多,恩,51的楼应该最多,然后是P

话说以前在那里蹲着看消息,有时候消息挺快的,还有GAY会去参加现场的节目录制回来写REPO

至于发言是绝对不会的,那个世界揷不上话也不想揷话

有次看他们YY抱小姐PV里电车上那段P胖被群X之后的表情,生生被雷出来了。。。

109 大汗2006/11/3 13:10:00

那个表情确实挺。。。。

我什么都没说,随便放雷是不hd的

110 fufu2006/11/3 13:15:00

抱小姐PV尊地粉内啥.........

扭>.<......喜欢.....

111 恩呐……2006/11/3 13:16:00

24H的时候那里也同时直播。。

A胖没泡到那个热水时一片哀号声………………

112 =2006/11/3 13:16:00

108L

OMG

大汗啊

男人YY比女人更恐怖

113 其实2006/11/3 13:18:00

我觉得叫那里gay版有偏差,叫男性版比较好。

个人感觉其实里面有很多性向为异性恋的男人,我看里面的贴子感觉是,很多人是用欣赏女人的眼光在欣赏J家男人,真正的gay不会这样。

gay喜欢的是男人,所以会有gay喜欢大胸吗?会有gay张口叫你是我的女神吗?会有gay要对方生孩子吗?这明明是对女生的想法。

经常在贴子里看到有男人说自己活了几十岁居然第一次对男人有感觉,还有人有老婆孩子却还有偷偷对这自家idol的杂志图用手……

虽然同样是喜欢男人,但我觉得这和真正的gay是不一样的,所以女颜的51和P才那么受欢迎,所以才有人怀疑里面不像是gay、是不是有同人女。

————————————————————————————

以上为个人推理。

114 这个嘛2006/11/3 13:24:00

异性恋会对男男xxoo有兴趣?在ml的时候把自己的xx放到男人的oo里,并且幻想各种bt的方式来yy?

要真是这种人,也不算纯异性恋了,起码是个双

那里说话的女人应该不多的,原因前面也说过了,女人说话的方式很容易被看出来,要被那群男人赶的

那个版还是男人居多的

115 同求2006/11/3 13:30:00

话说,没看到那帖子名字啊

难道眼花?

http://saturn-tv2.net/~chinzou-s1/bbs/johnnys/index.html

哪位指点下排第几行?

116 =.=2006/11/3 13:30:00

那个版我即使不太懂日文也很喜欢跑...orz

的确是去看了之后才知道男人如果yy起来有多ox

117 ……2006/11/3 13:31:00

异性恋会对男男xxoo有兴趣?在ml的时候把自己的xx放到男人的oo里,并且幻想各种bt的方式来yy?

要真是这种人,也不算纯异性恋了,起码是个双

那里说话的女人应该不多的,原因前面也说过了,女人说话的方式很容易被看出来,要被那群男人赶的

那个版还是男人居多的

--------

看个其中个接龙,中途有另一个人出来接了

结果被大家质疑“是女人吧,请表再写了”

后来那人出来解释自己是男的,为自己给大家带来不快感道歉,后来也没再写了

严厉得很呢……

118 那个2006/11/3 13:32:00

看了那里的某些恐怖言论,就一个感觉,他们是A片或者GV看多了

119 =.=2006/11/3 13:34:00

同求2006-11-3 13:30:00

话说,没看到那帖子名字啊

难道眼花?

=======================

我刚刚刷的时候是第16个帖....

120 ……2006/11/3 13:35:00

看了那里的某些恐怖言论,就一个感觉,他们是A片或者GV看多了

------

这是个先有鸡还是先有蛋的问题吧。。

因为他们有这样的欲求,所以才会有那样的A片或者GV…………

121 是啊2006/11/3 13:39:00

但是也因为有太多迎合那么各种BT欲求的A片GV,所以又造就了更多BTBT的人

大概是我老古董了,反正对日本过于发达的色情业,始终是。。。。

122 ……2006/11/3 13:39:00

其实里面也有不少bi的

123 2006/11/3 13:46:00

很有可能啊,不是有什么研究发现,大多数人都应该是BI,只有少数是单纯的同性或者异性恋

不过就算是BI,大多还是男人

124 啥?2006/11/3 13:47:00

……2006-11-3 13:39:00
其实里面也有不少bi的
----------------------
BI是啥

125 TT2006/11/3 13:47:00

……2006-11-3 13:39:00
其实里面也有不少bi的
----------------------
BI是啥
==
男女通杀

126 开始学术了?2006/11/3 13:53:00

BI也是男人居多

女同或者女性双性恋者要相对少得多

127 日本的2006/11/3 15:19:00

GAY和欧美的GAY喜好不同

看日本的GV风格和欧美的差好多

128 - -2006/11/3 15:27:00

---------

嗯嗯,我还是愿意看东方人在一起的感觉~

129 嗯,是啊2006/11/3 15:29:00

看日本的监禁系列之类的主角小受,欧美是不好那一口的

ML的风格也很不一样,欧美就直接很多了,日本的嘛,感觉就是在演戏,大概日本人喜欢看这样的?

130 日本GV2006/11/3 15:31:00

小受弱的不象话的那些。。。实在受不了,好像比女人还弱

大概是为了满足大部分男人的大男子心理?

131 2006/11/3 15:39:00

小受弱的不象话的那些。。。实在受不了,好像比女人还弱

大概是为了满足大部分男人的大男子心理?

---------

日本的GV……也分很多系的

有偏J家风的,也有肌禸型的……

不能只看了几部就说日本的口味咋咋咋……

132 2006/11/3 15:41:00

-------

只觉得欧美的小受比较投人比较享受。。日本的不是假就是太痛苦

133 ¥¥¥2006/11/3 15:44:00

万能的XQ,请赐我翻译,阿门!!!

134 2006/11/3 15:46:00

-------------

我知道有很多系啊,我只是说小受很弱的让人受不了而已嘛

BTBT的大叔系也见过,比较美型的肌禸型也看过,不过做起来以后他一出声吓我一跳,那调子,上上下下,不停得波动,跟女优学的?虽然有肌禸,但是我觉得他还是很弱

---------

是说我一边打字一边心虚,居然公然讨论这些= =

135 其实2006/11/3 15:50:00

BTBT的大叔系也见过,比较美型的肌禸型也看过,不过做起来以后他一出声吓我一跳,那调子,上上下下,不停得波动,跟女优学的?虽然有肌禸,但是我觉得他还是很弱

---------

==========================================

这就是XQ现在所剩无几的优点之一,在BD讨论这个试试,非被轰出去不可……

136 2006/11/3 15:51:00

-------------

---------

--------

我喜欢闷哼的……

137 不过2006/11/3 15:52:00

我还是喜欢在JJ讨论这些啊!!!

138 万能的XQ啊2006/11/3 15:57:00

请赐我可以下GV的地方吧= =

BD几个吧好象都被封了。。有漏网的话也告诉我声。。谢谢

139 2006/11/3 15:58:00

闷哼的也还可以,不过从头到尾都没有声音没有情绪,表情显得很痛苦好像被QJ的就比较受不了

日本的感觉有些太模式化了,欧美的嘛,人性化一点

140 不过2006/11/3 15:59:00

闷哼的也还可以,不过从头到尾都没有声音没有情绪,表情显得很痛苦好像被QJ的就比较受不了

日本的感觉有些太模式化了,欧美的嘛,人性化一点

------

欧美的菊花也干净漂亮点……

日本人那个干啊。。。

141 那个2006/11/3 15:59:00

下GV用电驴吧,随便一搜就很多

或者你去JJ蹲点,看看有没有传档

142 万能的XQ啊2006/11/3 16:03:00

电驴无能。。默一个

143 ··2006/11/3 16:06:00

大家也别想的这么恐怖,除了YY的,人家也讨论电视剧、唱片、杂志、写真,甚至亲自去看演唱会的,也算的上FAN。

一般开始讨论时比较HC,用的形容挺美的,讨论到后面就比较high了。

144 这倒是的2006/11/3 16:09:00

除了特别H的那些,其他的YY也蛮好玩的

对IDOL的爱也不比女饭差

145 不过2006/11/3 16:14:00

大家也别想的这么恐怖,除了YY的,人家也讨论电视剧、唱片、杂志、写真,甚至亲自去看演唱会的,也算的上FAN。

一般开始讨论时比较HC,用的形容挺美的,讨论到后面就比较high了。

--------

我一直都觉得他们老可爱的><

很有共鸣哈……

146 ··2006/11/3 17:02:00

不过2006-11-3 16:14:00

--------

我一直都觉得他们老可爱的><

很有共鸣哈……

---------------------------------------------------------

呵呵,今天也有人惦记着RYO的生日的。

147 ---2006/11/3 17:10:00

问一下,各家的Gay饭留言多为攻型还是受的。

随便看了看,51的好像是想攻他的人多。

很惊讶看了Baby的,全部都是要攻Baby,本以为Baby很man, 原来在Gay眼里他好受啊!

148 ==2006/11/3 17:16:00

我一直认为越有肌禸,越让人想攻他,这是和女生的想法不同的

149 ··2006/11/3 17:17:00

很惊讶看了Baby的,全部都是要攻Baby,本以为Baby很man, 原来在Gay眼里他好受啊!

------------------------------------------------------------------------------

男人和女人不同,越强的男人越想征服,这才是他们的想法,说的汗一点,有点想弄哭他的感觉。

150 ·2006/11/3 17:23:00

那个好心的给个那个版的地址吧,太多版了,摸不到门啊

151 2006/11/3 17:25:00

咱们家呆子果然强~·················

152 额。。。2006/11/3 17:29:00

咱们家呆子果然强~·················
------------------------------------------------
默默排。。。。。

153 ---2006/11/3 17:33:00

------------------------------------------------------------------------------

男人和女人不同,越强的男人越想征服,这才是他们的想法,说的汗一点,有点想弄哭他的感觉。

-----------------

乱交っつーか、ひたすら長瀬を犯すパーティーだろ? 笑
でも長瀬にはいっぱい抵抗して欲しいな
無理矢理押さえ付けてぐちゃぐちゃに強姦したい
嫌がって泣いてくれればもっといい

なんか俺Sみたいだ 笑

看完了他们写的这段,深深地明白LS的意思了。

我们YY都没他们出色。。。。  

154 不过2006/11/3 17:38:00

----------

也有同人女爱强受的好不……

表说的只有平胸受才受女人欢迎一样。。。。

155 BABY2006/11/3 18:02:00

在XQ不是也有人萌受吗

XQ应该都是女人吧

156 ...2006/11/3 19:23:00

看上面,我不知道要说啥

就记得上次进去‘想要对山下智久xxx的在这里发言’(大致,不大记得了,49街看到的)

我吓坏了||||

纯觉得,他还是表胸肌什么了,好危险...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15656条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录